Хех, аноны. Залип на РСП. Год уже больше живем вместе. Моя РСП стала рваться с подружками в Турцию примерно месяц назад. Знаю, что это хреновый симптом, но отпустил, правда перед этим у нее в сумке спрятал сверх чувствительный мелкий диктофон. Ебли ее уже на вторые сутки, а может быть и раньше ибо сумка с диктофоном оставалась в номере.
Сижу, на записи третий день залипаю . РСП чувствует что после ее приезда что-то поменялось в моем поведении, а причину понять не может. Ластится как лиса. Пока на мороз ее не выкидывал, планирую завтра-послезавтра это сделать.
И вместе с тем думаю, а что ей блять нужно было? Я могу быть веселым, остроумным, слежу за собой. Я достаточно обеспечен. Уделял ей внимание постоянные подарки, ужины при свечах, ррромантика. Секс как в последний раз. Просто, что бы вы понимали масштабы - недавно подарил ей новенький киа соул в топе. На вредный характер ребенка глаза закрыл. Таскал ее в смысле прицеп по всяким кружкам, секциям уроки с ней делал когда мог. Денег опять же не жалел.
В общем двачеры-прицепы примите факт - ваши мамаши по умолчанию шлюхи.
>>253488538 (OP) Не понял, ты натолстил только чтобы назвать мамок анонов шлюхами? Достаточно было просто последний абзац написать и всё, нахрен так распинатся с аргументами? Пиздец, тебе делай нехуй?
>>253488538 (OP) Ну их мамаши шлюхи то по умолчанию. Вот только ты на фоне двачеров со шлюхами мамашами, вообще уеба конченный. Наверняка еще за РСП усирался пока у тебя все хуево не стало. Поделом тебе
>>253488643 Что скажете? Где запись то говорю? Или на первом же вопросе забился в базаре? Ну так иди портфель собирай, через три дня будешь протыклассникам-травителям кулстори рассказывать.
Сошелся с РСП +12 лвл (разница с прицепом была меньше чем с ней) почти сразу после вузика - в основном чтобы не жить с родителями (хотя отношения с ними более-менее норм были) но и не тратиться на съем. Ну и вообще - сверстницам я тогда неинтересен был - сыч-интроверт из занюханного НИИ, отсутствие бабла и перспектив, и т.д. и т.п. Нашел ее на подработке, сама лезла в штаны ко всем без разбору, но настолькоо всерьез к ней отнесся только я. Вообще думал что это ненадолго и максимум через год сама меня катапультирует, но затянулось аж на девять лет. Впихнула меня на более-менее приличную работу, наконец дошло что можно и скрывать реальный доход, скопил около 2кк, можно было и больше но я вообще мотоват, то одно мне надо то другое. Изредка удавалось потрахивать еще кого-либо кроме мадам. Когда получил наследственный бабушатник, отправил "семейство" в ТЦ, сказавшись занятым взятой на дом работой, а сам спокойно собрал свои итемы и отвалил. У мадам был вулканический бомбаж, т.к. она считала что у нас все нормально, а на мой бабушатник у нее были свои планы. Что с ней сейчас не имею ни малейшего представления, но воспоминания самые теплые.
>>253488958 И на мадам и на прицепчик потом натыкался по отдельности по разу, мадам вся расцвела и полезла обниматься (съебался в ужасе), прицепчик испепелил меня взглядом и потом долго срал (штобтысдохказел отдайквартиру мамадосихпорплачет и т.п.) в каментах в ВК (который как раз для бывших держу, чтобы им было куда заходить, раз в полгодика выставляя туда свежие фоточки а-ля одноклассники).
>>253488538 (OP) >И вместе с тем думаю, а что ей блять нужно было? РЕСУРСЫ БЛЯТЬ. РСП вы нужны только как ресурс. Все. Не стройте иллюзий. Держитесь от них подальше.
>>253489677 Это понимать надо. Первые годы после вузика мрак беспросветный - даже в школе так хуево не было, там еще тешился иллюзией что вот вырасту-выучусь и заживу - а ИРЛ удавиться впору, и это при том в стиле буду как дуров работать в своем офисе в нью-йорке я о себе и не мнил никогда. Родителей - хотя ничего плохого про них не могу сказать - и их дом уже просто видеть блять не можешь, тяночки носы воротят, на работе очень трудно еще и платят мало. А тут все что-то новенькое, какой-никакой секс и тыл крепкий, можно только на карьере сосредоточиться. И тоска зеленая отступает. А потом однажды с работы к ней приходишь и думаешь: вот что я тут нахуй делаю?! Если бы она сообразила в первые еще годы общего родить, был бы смысл, а так это просто болото.
>>253488538 (OP) >ваши мамаши по умолчанию шлюхи. Разговор с пастой, но все таки. У меня в семье батя был шлюхой, а мать походу фригидная или просто поехавшая. Когда я мелкий был, батя просто по бабам гулял и изредка когда выпьет скандалил дома типа я мужчина и тд, а мать грозилась отравить его и импотента из него сделать. А потом батя и вовсе ушел к другой женщине. Говорил вырастешь поймешь меня, а я так нихуя и не понял зачем уходить было. Ебал бы на стороне и домой приходил как раньше, видимо мать ему все мозги вытрахала. Но то что он как крыса поступил и меня 1 на 1 с ней оставил этого я не могу понять. Потому что когда я с тянками начал встречаться то блядуном и кобелюгой как твой отец стал я
>>253490336 Поймешь когда свои дети появятся. Чувства угасают и хочется новый цикл отношений с другим человеком, другие эмоции, другой секс, даже других детей, от другой женщины. Я как раз не понимаю тех кто не позволяет себе делать то что хочет, а терпит пока дети не вырастут, например, они в любом случае вырастут и уйдут, а твоя жизнь проходит в это время.
>>253488915 >Когда получил наследственный бабушатник, отправил "семейство" в ТЦ, сказавшись занятым взятой на дом работой, а сам спокойно собрал свои итемы и отвалил. Красавчик.
>>253491388 >Чувства угасают Жить чувствами это не очень хорошо как по мне. Такие как ты потом записываются в МГ и кричат, что все бабы шлюхи, когда его тёлке не хватает эмоции и она садится на хуй соседа.
>>253488538 (OP) > Уделял ей внимание постоянные подарки, ужины при свечах, ррромантика. >Секс как в последний раз. > недавно подарил ей новенький киа соул в топе. > На вредный характер ребенка глаза закрыл. >Таскал ее в смысле прицеп по всяким кружкам, секциям уроки с ней делал когда мог. >Денег опять же не жалел. Все запомнили признаки куколда?
>>253488538 (OP) > И вместе с тем думаю, а что ей блять нужно было? Смуглый активный мужской половой турецкий хуй, очевидно же. > Просто, что бы вы понимали масштабы - недавно подарил ей новенький киа соул в топе. На вредный характер ребенка глаза закрыл. Таскал ее в смысле прицеп по всяким кружкам, секциям уроки с ней делал когда мог. Денег опять же не жалел. Хаха, ебать ты лох каких поискать. Тачанку то на нее оформил?
Залип на РСП. Год уже больше живем вместе.
Моя РСП стала рваться с подружками в Турцию примерно месяц назад. Знаю, что это хреновый симптом, но отпустил, правда перед этим у нее в сумке спрятал сверх чувствительный мелкий диктофон. Ебли ее уже на вторые сутки, а может быть и раньше ибо сумка с диктофоном оставалась в номере.
Сижу, на записи третий день залипаю . РСП чувствует что после ее приезда что-то поменялось в моем поведении, а причину понять не может. Ластится как лиса. Пока на мороз ее не выкидывал, планирую завтра-послезавтра это сделать.
И вместе с тем думаю, а что ей блять нужно было? Я могу быть веселым, остроумным, слежу за собой. Я достаточно обеспечен. Уделял ей внимание постоянные подарки, ужины при свечах, ррромантика. Секс как в последний раз. Просто, что бы вы понимали масштабы - недавно подарил ей новенький киа соул в топе. На вредный характер ребенка глаза закрыл. Таскал ее в смысле прицеп по всяким кружкам, секциям уроки с ней делал когда мог. Денег опять же не жалел.
В общем двачеры-прицепы примите факт - ваши мамаши по умолчанию шлюхи.