Эти два парня рассказывали тебе о компьютерных играх, когда даже компьютера у тебя не было И тебя было в общем то насрать какого они цвета Тебе было важно именно то что и как они делают Более того, я знаю лично этого черного парня сейчас и он абсолютно русский человек. А знаешь что это значит? что если ты хочешь, чтобы этот парень орал во всю глотку, что его угнетаю, расти его КАК ОСОБЕННОГО Если хочешь чтобы он был таким как ты, просто не выделяй его.
>>44407023 Гамовер на Планете работает (вгтрк-шный канал про путешествия) - ведет программу, в которой собственно путешествует. Бонус из публичного озвучкой всякой занимается, но не сильно много, возможно какой нить кабинетной работой занимается, типа продюссера или еще чем.
>>44406581 (OP) крайне уебищная и поздно стартанувшая педарача с ниггером и жидом, видел я его недавно по тв нихуя он не русский ни по речи ни по поведению
>>44409964 Зайцев, Шоладеми, Ханга - тоже не русские? Они ничем, кроме цвета кожи не отличаются. Вполне могут существовать чёрные русские, на индивидуальном уровне. Если владеют русским языком как родным.
Аноним ID: Романтичный Граф Монте-Кристо29/08/21 Вск 02:07:59#7№44409983
>>44406581 (OP) Если негр говорит по русски, не значит что он русский
>>44409970 Очевидно что они не русские. Русские это этническая группа, этнические группы определяются общим происхождением, рекурсивно. У них происхождение извне группы, что делает их нерусскими.
>>44410021 Мне неочевидно. А этническая группа только половым путём формируется? Существует множество этнических групп, которые вбирали и вбирают в себя другие группы извне, русские не исключение. Исключение скорее наоборот - изолированные этносы.
Ну и я говорил о признании не на уровне групп - мол есть такая часть русских как "чёрные русские", - а что на индивидуальном уровне среди русских есть люди африканского происхождения, но это не типичные случаи, влияющие на облик народа, а единичные курьёзы.
>>44410021 Понятие "русские" за последние 400 лет менялось раза 3 или 4. Последняя редакция включила в себя всех желающих, а украинцев и беларусов исключила.
>>44406581 (OP) В том и дело, что сравнить было не с чем, поэтому жрали все подряд. А во вторых ни разу даже кратко не слышал от них что они себя русскими называют.
>>44409989 >>44410021 >>44410034 >>44410065 То есть все кто не стопроцентно этически русские - не русские? Ебать тогда как мало русских (если вообще ещё остались).
>>44410021 >Русские это этническая группа русские это нация как выше анон написал: белорусы и украинцы 30 лет назад бывшие русскими из нас исключены просто по факту распада страны А русских как этнической группы вообще отродясь не было. И не надо тут РЯкать, тк такие имбецилы даже не пынемают что создают лишние сущности. Нахуя тогда этнос "славяне" нужен, если ты их втаскиваешь под "этнос русские" не добавив ничего?
Точно так же "американец", "китаец" - нации, в них тоже чурки разных мастей являются представителями, хотя там этносов ещё больше российских.
>>44411610 Пидора ответ. И Пушкин - русский, и какой-нибудь Витус Беринг тоже русский. Либо так, либо ты фашист, мразь и предатель великой Российской Империи с тысячелетней историей.
>>44411632 Еще раз. Славяне это языковая группа. Это множество людей, говорящих на родных славянских языках. >>44411643 [citation needed]
Русские это этническая группа, входящая в языковую группу славян. В ходит она, эг, потому что одним из определяющих факторов эг является общий язык, в данном случае русский, являющийся славянским языком.
В чем твоя проблема я не понимаю. Ты тупой? Не можешь понять существование разных признаков для группировки?
>>44411696 Я этой империи и ее императору не присягал, чтобы быть предателем. Витус не русский. Пушкин не русский. Александр Первый не русский. Вангую что и ты не русский, а смесь хача и русской шлюхи.
олсо ИТТ показывает во всей красе кризис идентичности, когда можно кого угодно выписать из русских или наоборот записать. грош цена такой рускости. напомнило тот пик где русские гнобили еврея за то что он еврей, он уехал в Израиль, а там его начали гнобить за то сто он русский
>>44411783 Пошли левацкие нахрюки, дальше мы узнаем что генетики вообще не существует и все люди абсолютно идентичные. Происхождение определяет воспитание. Приемный негр все равно не будет русским.
Не ругайтесь, детишки. Вы все не правы. Каждая существующая национальность, за редким исключением, это сборка из близких галлогрупп, в свое время сформировашееся в единое целое. Дагестанцы состоят из 13 народов, немцы меньше германцы, чем скандинавы, каталонцы хоть и выделяют себя ничем от испанцев не отличаются. Это значит, что украинец приехавший в РФ, может стать русским и наоборот, а вот еврей или негр - никогда.
>>44411840 по моему мнению, если рядом со мной с самого детсва живет человек, которого учат как меня, наказывают как меня, сказки такие же рассказывают такой же как я и мне похую какого он цвета другое дело, если человеку с самого дества внушают что он не такой как я и я его угнетаю а это нацизм в чистом виде самое смешное, что такие как ты и сжв долбоебы это одного поля ягоды вы одинаковы и говорите об одном и том же
>>44411841 Ты даже гаплогруппа написать не можешь правильно, а лезешь. Y-Гаплогруппа это только один из маркеров, и у тебя с таджиком она одна (скорее всего). Так что по твоей логике таджики тоже русские. Иди в хуй.
>>44411759 Зато ты потомственный русский из семьи рязанских холопов, вот и живи с коровой Машкой и свиньёй Дашкой, а я буду жить в России с великими русскими людьми Пушкиным, Лермонтовым(из шотландского рода Лермонтов), Берингом, Багратионом, Абрамом Ганнибалом, прадедом пушкина.
>>44406581 (OP) Если бы ты хотел возродить расизм, но расизм был бы замаран гитлеризмом и плохо воспринимался, что бы ты делал? Ты бы доводил толерантность до абсурда, чтобы она стала хуже гитлеризма и у людей возник рефлекс самосохранения. Поэтому на западе и доводят до абсурда. Результатом будет жесткая реакция, ломающая установку антирасизма.
>>44411595 >Русские это этническая группа >русские это нация Ха-ха, вот когда ты делаешь такие заявления прочти для начала определение значения этнос. >Этническая группа или этническая принадлежность является группировка людей , которые идентифицируют друг с другом на основе общих признаков , которые отличают их от других групп , таких , как общий набор традиций, происхождения, языка, истории, общества, культуры, нации, религии, или социальное обслуживание в районе проживания. Разница между русским и например каким-то негром который родился в 1990 году это то, что русские сформировались во времена Руси, негр в 1990 не носит тоже происхождение, что и русские, не имеет ту же историю, культура и религия так и стёрлись к нашему времени между народами и подавно, кроме глубоких сёл. То есть под этносом конкретно в наше время мы можем только подразумевать общее происхождение и историю, всё. >>44411595 >белорусы и украинцы 30 лет назад бывшие русскими из нас исключены просто по факту распада страны Пикрелейтед на примере русских и украинцев. Русские - это те люди, которые сформировались и базировались Киевской Русью. Украинцы - это те люди, которые сформировались и базировались Королевством Рутенией(Латинский термин Киевской Руси).
>>44411971 Про укров и русских проиграл. Тебя не смущает что они формируются на одном и том основании - киевской руси, она же рутения? Это ж шиза. Тут скорее про разные влияния - на укров влияла польско-литовская культурная группа и крымские татары, а на русских - волжские татары.
>>44411964 >в своей национальной республике Каким нужно быть долбоёбом, чтобы мечтать превратить одну из величайших империй мира в что-то уровня прибалтийских стран.
>>44411783 хз почему но смешалось понятие национальность(этническая принадлежность) и нация как гражданская принадлежность. американца ты никак не выпишешь из американцев, как и италоамериканца из этнических итальянцев. это только у русских такие чудеса происходят
>>44412005 >империи Долбоеб это ты, никакой империи нет давно. В империи колонии кормят метрополию, в не наоборот. России уже нет по факту в существующих границах, ибо каждая национальная республика живёт своей жизнью.
>>44411783 Когда заводят разговор о русских, то представляют белых европейцев, а не негров. Т.е. внешность Зайцева вступает в прямое противоречие с представлениями о русских как народе. Почему? Потому что есть набор фенотипов близких фенотипических данных которые и составляют народ. Зайцев может причислять себя к русским, потому что у него мать русская, но русские это не евреи, национальность у европейцев считается по отцу.
Итого, Зайцев 1)по отцу не русский, национальность у русских издревле считается по отцу, привет всем чернильницам! 2)фенотип чуждый русским. Зайцев может лишь считаться воспитанным в русской культуре, но не русским по этносу.
>>44412004 >Тебя не смущает что они формируются на одном и том основании - киевской руси, она же рутения? Это ж шиза. Почему это шиза, обоснуй? Я привел определение понятию этнос. Шиза это у тех кто разделил и сам не может теперь придумать какие отличия расписать, кроме того что одно название на латинском, а другое на русском. >Тут скорее про разные влияния - на укров влияла польско-литовская культурная группа и крымские татары, а на русских - волжские татары. Какое влияние ? Влияние в диалектах. Так и на юге РФ ( не Кубань, а Брянск, Воронеж ) говорят не свекла, а бурак. Влияние в культуре ? Незначительно, база все равно одна. Влияние в религии ? Так все русские и 90% украинцев православные (10% униаты). Происхождение, история ? Одна и та же, с момента формирования Руси в больших войнах были на одной стороне. Когда ВКЛ начала внедрять католицизм и притеснять западнорусский язык начал формироваться пласт казачества, а русинская шляхта переходила к ВКМ ( самый известный пример Глинские ).
>>44411595 Нация это россияне. Не все русские россияне и не все россияне русские. Переехав в США, Германию или Японию я останусь русским и мои дети русские и внуки
>>44412038 > Когда заводят разговор о русских, то представляют белых европейцев кто заводит? маньки?
> Потому что есть набор фенотипов близких фенотипических данных которые и составляют народ всё относительно: в Дагестане ты аварец, в Москве дагестанец, а за границей ты русский
>>44412102 Бывает. С этих двух определений я лишь могу только сделать вывод, что русский и украинец это не деление по этносу, а деление по политическому взгляду на Русь ( латинскую(прозападную) ) или независимую.
>>44412104 >в Дагестане ты аварец, в Москве дагестанец, а за границей ты русский Ты путаешь за бугром тебя хача называют русским не потому что ты русский, а потому что из России. И вообще это просто твоё хуевое занание языков, они тебя называют скорее всего Russia то есть гражданин России, а ты макака думаешь что русским стал
>>44412153 Россия практически всю историю стремилась быть ближе к западу - слали посольства, брали принцесс, прорубали окна, порой даже бежали вперед паровоза с коммунизмом. Имхо, обычный сепаратизм.
>>44412193 >Россия практически всю историю стремилась быть ближе к западу - слали посольства, брали принцесс, прорубали окна, порой даже бежали вперед паровоза с коммунизмом. Россия, а не русские. Русские были крепостными в основном, часть была с привилегиями у власти, часть имела привилегии на местах ( " И мёртвым, и живым..." Т.Шевченко ) , где большинство казаков стали крепостными, а старшина получила права. По этой же причине было проще совершить революцию в 1917 году.
>>44411658 А чей он тогда? Напоминаю что негры скажут что он не их.
>>44411741 >Русские это этническая группа, входящая в языковую группу славян. Всё в кучу согнал. Нахуя ты вообще сюда принёс языковые группы? Какое они отношение имеют к теме?
>>44412103 >Переехав в США, Германию или Японию я останусь русским Хуй тебе. Ты станешь чуркой и все местные к тебе будут относится как к чурке. А вот твои дети, если они родятся там - станут местными и будут за тебя, чурку, краснеть перед своими корешами.
>>44406581 (OP) Помню, что незадолго до закрытия, они в каждом выпуске причитали РЯЯЯ ПОМОХИТЕ НАС ЗАКРЫВАЮТ!!!11, лол. >>44411969 Мое увожение. "Мегадром" доставлял даже больше чем "От Винта!", т.к. помимо пекарни там были новости и обзоры приставочных игор. Еще была годная передача с Супоневым про игры для 8ми и 16ти битных приставок. Увы, название не запомнилось. Алсо, вдруг вспомнил наркоманскую интерактивную педерачу-квест, где зрители должны были дозвониться в эфир и по телефону управляли действиями какого-то похожего на хача мультяшного хрена - то ли домового, то ли еще кого, лол. Или не было такой? Пиздос.
>>44413659 >была годная передача с Супоневым Ваще мегамонстр детского контента. Скорее всего его за заслуги призвали в другой мир для уничтожения девственниц.
>>44406581 (OP) Ну он ясен хрен русским был уже тогда, потому, что всю сознательную жизнь в России прожил, по цвету кожи и выделянию даже в кино снялся ранне российском, как раз в роли мальчика негра из приюта,хотя он сам собственно вроде оттуда и был. Русский, в простом понимании - это кто живёт в россии, долгое время живёт, прям с самого раннего возраста и не важно, хохол, негр, жид, американец, но если он тут живёт, ведёт себя как местные жители не потому что надо, а потому что он тут вырос и и привык и считает россию или деревню или город, где живёт Родиной, вот, он русский. А то это копание в этносе, Расияне там и ещё какая муть, это всё от скуки происходит
>>44406581 (OP) >когда даже компьютера у тебя не было Владел Электроникой "BK" 0011M в начале 90-х, потом родители купили Apple IIGS "для учёбы и работы" на котором просидел до 1997-го года, в 1998-м собрал свою собственную первую кастомную ПуКарню с нуля за собственные заработанные честным трудом деньги (система была на базе Pentium II Klamath 266MHz, хотел 300-тмегагерцовый, но он тогда в ближайших магазах железа был слишком редким и оверпрайснутым). Расскажи мне больше сказок про "не было", хрнюдель жопоблохитный.
>>44410034 >8) Клубникой может считаться любой сорняк, проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся— и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали.
>11) Клубника— это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще— сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках
>>44409970 >Зайцев Калоед из забытого прошлого >Шоладеми Феерический дегенерат, имя которого стало синонимом засирания энторнета говном и помоями >Ханга Какая то рандомная проблядь, прославившаяся обсуждением половой ебли в прайм-тайм.
Негр - не человек. Негр это проапгрейженая обезьяна. Она нихуя не может и ни на что не годна, кроме как паразитировать на обществе. Что все вышеозначенные персонажи прекрасно показывают и подтверждают. Надеюсь что рост ксенофобии в Россиюшке приведёт к закономерному результату и весь этот биомусор вернётся в родные джунгли. Где ему в общем то самое место.
>>44412104 >в Дагестане ты аварец, в Москве дагестанец, а за границей ты русский Охуительные истории. Это, как я понимаю, всем известный русский террорист, ага.
>>44418270 Человек существо социальное, а не индивидуалистическое. Белая популяция создала мир такой каким мы его знаем. А чёрная создала говно. Наличие меня, глупого белого, и тебя - умнейшего из всех ниггеров - никак не влияет на этот результат. Селяви.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Фауст30/08/21 Пнд 00:07:48#98№44418294
>>44414261 Ага, Супонев был офигенен. Сделал детство школоты того времени. >>44414443 Вроде бы они неоднократно упоминали о досрочном закрытии передачи. Хотя хз, конечно, могу и ошибаться. Память - штука ненадежная. >>44414702 Лол, оно самое. У нас тогда даже телефона не было, поэтому было НИПАИГРАТЬ. Люто завидовал киндерам, сумевшим дозвониться. Мысль о том, что все звонки могут быть спланированы заранее по блату тогда не приходила.
И тебя было в общем то насрать какого они цвета
Тебе было важно именно то что и как они делают
Более того, я знаю лично этого черного парня сейчас и он абсолютно русский человек.
А знаешь что это значит? что если ты хочешь, чтобы этот парень орал во всю глотку, что его угнетаю, расти его КАК ОСОБЕННОГО
Если хочешь чтобы он был таким как ты, просто не выделяй его.