>>2747095 Все те же гнилые отмазки. ЭТО БОГИ У НИХ НЕТ РАС! Да поебать, чего там у них нет. У Смерти есть оригинальный образ, это готичный прикид, который тянет за собой ворох ассоциаций. Я, блин, только из-за нее комикс читать начал. Кем будет Смерть без всего этого? Я конечно посмотрю, что там получится. Но явно это не персонаж, ради которого я стал бы смотреть.
Ну экранизации нетфликса определенно и не подразумевают как-то передать оригинал. Вообще поебать на оригинал - хотите оригинал? Уже есть комикс. Нахуя его вам ещё покадрово прокручивать, шизики? Вы ещё не привыкли? Это постмодерн. Режиссер берет прежнюю задумку автора, переигрывает, добавляет важные для запада акценты(ЛГБТ и сжв с ниграми)...получается совершенно другая ебалда, которую наверняка интересно смотреть самому Гейману - т.к.он такого не придумывал, а вроде сопричастен.
>>2747091 (OP) Тред не читал, сразу в смешанном восторге! Совсем недавно второй раз перечитал оригинальную серию. Но если эти пидорасы сделают Смерть, Безумие да кого, блядь, угодно из бесконечных азиаткой/черномазой то идите вы нахуй. Пидоры, лесбиянки это норма для серии, но образы главных персонажей это вся суть и их нельзя проебать в угоду повесточке. >>2747167 Город Грехов покадрово сняли и ничего, никто не жаловался.
>>2747839 В каком-то там онгоинге он встретился со всеми своими вариациями из разных вселенных: роботами, котами, подсолнухами, женоверсиями. Лютая шиза. Но всё же есть полюбившиеся образы это готичная Смерть, припанкованная Сумасшествие, нью-вейвовая Страсть. А впрочем, похуй. Ради интереса можно будет глянуть, хотя особых надежд не питаю. А вообще: > На протяжении поздних 1990-х в Warner Bros., материнской компании DC Comics, возникали планы киноадаптации комикса. Вследствие успеха фильма «Криминальное чтиво», Роджер Эвери был привлечен к написанию сценария совместно с Тедом Эллиотом и Терри Россио. > В 2001 году развитие проекта приостановилось. На комик-коне 2007, Гейман заметил : "Лучше я не увижу никакого Песочного человека в кино, чем увижу его в плохом кино. Но мне кажется, что придет время для этого фильма. Нам просто нужен кто-то, кто будет так же одержим оригинальной историей, как Питер Джексон Властелином колец или Сэм Рейми Человеком-пауком. так что Гейман наверное сам мудак.
Production for the first season is expected to last until June 2021.