>>516352 Да на четвёртом пике же олдфажное трианглие на вибрейках!!!
Почоны, а с кедами - к вам или нет? О вкусах не спорят, конечно, особенно в таком узкоспециализированном треде, но все эти новомодные массивные кроссы с гигантской подошвой - это дичь какая-то. Особенно на стройных тянских ногах. Тянок в классических конверсах или хотя бы в чём-то сдержанно-винтажном вроде saucony jazz ни у кого не завалялось?
>>516355 Я не оп, но мне как раз и нравятся массивные кроссы на стройных ножках. Ещё тракторная подошва и (полу)берцы нравятся, но это понятно другой разговор уже. Кеды в принципе тоже норм, но они немного другой образ уже создают. Не такой вульгарно-властный как кросы. Более ламповый.
>>515733 (OP) > Как же хочется, чтобы тян в брендовых кроссовках наступила на лицо <3 А потом проломила тебе нос и насрала в глазницы. Вот же ты больной ублюдок.
>>520737 А мне нравится ебать тян в кроссовках (в смысле когда она в кроссовках) Дико заводит вид раздвинутой рогатки с массивными кроссами на ногах тян сначала охуела от моего фетиша
>>520890 Надо законодательно зрапретить тянкам от 14 до 60 лет носить штаны Только колготки и короткие юбки (либо шорты) Прописать в Коап это Носишь штаны плати штраф
>>515733 (OP) Посоны, постоянно покупаю тянские кроссовки на авито, либо те, которые носили тяны, но выглядят как унисекс, чтобы я мог сам в них ходить. И размеры 40-41 ещё попадаются, как пикрил.
Лол, интересное дело: когда пошла мода на всю подобную обувь, хейтил это и как женщин не воспринимал. В итоге теперь тоже к вам походу. Но поскольку большие промежутки между отношениями всегда у меня, так и не было тянки на хайповых кроссах. Пичаль
>>528721 А я не люблю нынешнюю моду когда все зумерши в кроссах, дрочить не на кого. Лучше баланс когда часть тянок холит в туфлях, часть в балетках, часть в кроссах Раньше школьницы выглядели как сучки секретарши которых хочется отъебать а сейчас это невыразительные чучела похожие на детей лет 10, только накрашенные.
>>528733 Согласен насчёт того что должен быть баланс, просто раньше я прямо хейтил современную моду а теперь подрачиваю втихаря. Но у меня круги общения никак не пересекаются с винишкотянами, так что ебать их в ноги не получается. :Р
>>528848 Охуенно тебе, анон, у жены 36-37, у меня 40-41, общего ничего нет, как обидно. Но я всегда покупаю себе только б/у из-под тян, новых пар за последние два года и не вспомню, всё с авито.
>>529200 Мы разговаривали об этом ещё до того, как она стала моей женой. Она знает мои причуды, с этим никаких проблем. Но сама б/у не переваривает совершенно, ей не нравится чья-то обувь, только новая.
Как же хочется, чтобы тян в брендовых кроссовках наступила на лицо <3