>>125164 > Такое раздавать - быть конченым говножуем > мам, людям нравится не то, что нравится мне Если сам такой жанр не любишь, зачем наезжать на его любителей?
Состоятельный анончик, вместо дрочерства на контриб, пилит загадку на itstoohard. Первому отгадавшему дается секретный код, личка загадочника и сумма, к примеру 400р. На эту сумму победитель выбирает любую игру из вишлиста, или магазина и сообщает загадочнику, и так же секретный код, чтобы подтвердить что он первый. А тот уже покупает ему игру. Второй и последующие победители тоже видят код, но они не будут писать загадочнику, т.к. опоздали. Да и загадочник сам скажет им что они опоздали.
12:14 - Kuroi-sama's Cat: ПОСОНЫ 12:15 - Kuroi-sama's Cat: У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ СТАРТАПА 12:15 - Kuroi-sama's Cat: ВЧЕРА У СОНИ ИСТЕКЛИ ПРАВА НА ТОРГОВУЮ МАРКУ БЛАДБОРН 12:15 - Kuroi-sama's Cat: НУЖНО СРОЧНО ЕЕ КУПИТЬ 12:15 - Kuroi-sama's Cat: И ПРОДАТЬ СОНИ
> Еще есть милфочки, с детьми, как правило. С ними надо осторожнее - все они подсознательно видят в тебе не ебаря, а папу для своих чад. Тактика еби и беги, иначе пиздец. Проиграл с твоего hit'n'run.
>>125367 Хули стыдного-то. На мой взгляд в 29 лучше добираться на работу на веле вместо машины, если погода хорошая, иметь хобби а-ля радиоуправляемая хуйня, не стрематься общаться с народом помоложе и ебать школьниц-студенток 16-20 лет, а не расплывшихся бабищ-соотечественниц 26-28+. По рашкинским понятиям это детство в жопе, и все НИКАКУЛЮДЕЙ.
Сегодня, 24 марта, в районе остановки "Молодежная" подследственный, перевозимый в "Газели" МВД РФ, открыл огонь по конвоирующим его полицейским. В перестрелке погиб сотрудник полиции, заключенный скрылся в районе стадиона "Строитель" (100-летия Владивостока, 30).
Обновление 18.16: По имеющейся у VL.ru информации, полиция разыскивает Беспалова Владимира Анатольевича, 1974 года рождения. Сбежавший одет в светлый свитер с рисунком, серую куртку, коричневые штаны, темные ботинки.
Оказалось, что преступник завладел оружием и открыл стрельбу по перевозившим его полицейским. Одному из стражей порядка злоумышленник выстрелил в голову, конвоир от полученной травмы скончался на месте, не приходя в сознание. Второй полицейский получил огнестрельные ранения в область грудной клетки. Прибывшие врачи в срочном порядке госпитализировали пострадавшего.
По уточненной информации, преступник запрыгнул в автобус, следующий по маршруту №77 с госномером 888. Угрожая водителю пистолетом, сбежавший потребовал начать движение. Проехав на маршрутном автобусе до проспекта Столетия, 29А, мужчина выскочил и скрылся пешком в неизвестном направлении.
По имеющимся данным, около 19.10 преступник, угрожая оружием прохожей, похитил из ее квартиры на Ильичева вещи мужа. Теперь он одет в короткую черную куртку с капюшоном, синие брюки (на несколько размеров больше) и черные кроссовки Adidas с белой полосой. Данное сообщение подтверждает обновленная ориентировка на сайте краевого УМВД.
Слушайте, тут же много анимешеров сидит? Не напомните название одного мультика, где, кажется, девочка в город антропоморфных (или обычных?) котов попала? >>125476 Нет, я >Аноним.
>>125534 Нет. мимойоба А если честно то какая честь в паблике? Объебать пиндоса на 60 баксов это пресвятое деяние, ладно в треде среди своих так проебаться, это да, уж лучше сразу повеситься, но паблик?
>>125540 >arma 3 >extended edition >+ soundtrack, digital map & guide Уж действительно, понибляди с двачей в своем большинстве еще тупее местных анимедетей.
>>125540 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. Но в любом случае не нужно, спасибо.
>>125535 Нет, ты. >>125537 > Объебать пиндоса на 60 баксов это пресвятое деяние Надеюсь, тебя так каждый день будут "объёбывать" "пиндосы". >>125539 > поебать на буржуев > подразумевая, что каждый житель буржуазного общества — "буржуй" > подразумевая, что он сам при таком раскладе не является "буржуем"
Продам любую игру в стиме с 20% скидкой (от той цены которая будет в магазине, т.е. распродажи учитываются). Игру отправляю подарком на ваш аккаунт (или мейл). Если есть вопросы, пишите в ЛС. Деньги на аккаунте мои, чистые, НЕ ворованные и НЕ полученные обманом. Мой профиль: steamcommunity.com/id/mi1ano/
Памятка для вбрасывателя ключей: всегда одну, две буквы в ключе заменяйте Х, а в конце пишите Х=V, тогда скриптобляди отсосут, а нормальные анончики успеют активировать ваши ключики ;-)
Пиздец пацаны, у меня такая дилемма. Взять бладборн или ордер 1886. в дарк соулс 2 никогда не играл и понятия не имею что это первую часть дропнул за 15 минут, ибо это какое-то конченое говно а орден типа обычный кишкообразный штутер которые я люблю. но сейчас все ссуться от бладборна, и чет тоже как-то хочется приобщиться. Души 2 очень мало общего имеют со слэшерами?
> me: да 9 часов уже прошло, когда подтвердит, лично нассу этой мрази на ебло > FFR-31MR/D Super Sylph: по-моему, он почту не проверяет > FFR-31MR/D Super Sylph: сейчас он онлайн > me: затаись на 7 дней и реролль дегенерата > FFR-31MR/D Super Sylph: уровень пройду и так напишу > me: давай айди, я ему сам напишу http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/Grenadier > FFR-31MR/D Super Sylph: ты же его обоссышь, и он сам мне бандл подарит > FFR-31MR/D Super Sylph: я сам
А вы заметили как быстро прекратился шквал годных небандловых раздач? Все набили нужный левел и сидят молчком, личат раздачи. Только несколько щедриков продолжают баловать тред. Задумайтесь.
>>125571>>125572>>125589 Но я не в бл у негоно и не в вл(, получил игрулю, за, что ещё раз спасибо Поняше, и с чистой совестью вступил в раздачку Сакуры )
>>125635 >>125636 >>125637 Личеры вы, а не элита. 7+ как минимум, а лучше 8+ (вот тут, наверное, контритба не получишь, так что если хочешь понабивать, то лучше для 7+).
>>125641 Ну, Еблососка, я же не бабахаю, просто по человечески тебя попросил не засирать тредик, а ты сразу меня в чём то обвиняешь. >>125642 Я не кидаюсь не на кого.