Сейчас играл ойлрогой против хэндлока из крошера моего выпал ЧО. На секудну подумал "Ну пиздееец", а потом когда накидал локу ядов с ойлами и батлфури в руку, аж потеплело. 4 карты успел ему закинуть только, пред тем как он расправился с ЧО. Причем он вначале не хотел его убивать, пока ядов в руку не получил.
>>5120924 Комбо с мэднессом часто прокает? Кмк, можно что-нибудь посерьезнее взять. >>5120937 ;[ пиробласт возьму, наверное. Просто я им не особо много наиграл, и убиваю в основном одним ходом.
>>5120943 Она очень фановая на самом деле. Недавно из Снида выпал Трогззор, так пал 4 хода боялся что-либо кастовать. А когда не выдержал и провернул комбо экволити-консекраху, не выдержав ливнул.
>>5120985 Это уже просто невыносимо, если честно. Имею всего 1 вменяемую деку+парочку полубюджетных, на которых можно раз в три игры побеждать. Дают задание на триумф на двух героев, за которых у меня открыты онли базовые карты. Роллишь, опять два героя за которых нет вменяемой деки, которой можно побеждать, а не ждать оппенента-дибила. Роллишь в третий раз-выпадает дейлик на триумф#1. Найс. Просто найс.
>>5121021 Я тебе больше скажу, Лирой сам по себе - хуйня ненужная. Бума крафти, если тебе универсальный ответ нужен. полгода назад: кококо кэрн лучшая лега зайдет в любую колоду крафти не думая
>>5121021 Ну, просто вдруг ты захочешь потом поиграть другими героями или нужно будет составить для них какую-нибудь полубомжовскую колоду? Лирой почти во всех таких колодах вроде как есть.
>>5121029 Кстати да. вот вам вопрос, представьте, что играете против мага. Тот два первых хода через монетку юзал порталы, и на третий ход ставит сильвану из портала, на четверый бума из портала, на пятый лохиба, на шестой сильвану свою, на седьмой бума своего, на восьмой рагну. Что делать? Какая дека затащит?
Ебал в рот Рагнароса, Рекрутокарателя. Ты можешь выстрелить в лицо тогда, когда это НУЖНО? Ты стоял 1 на 1 с Рекрутом! Почему!? Что тебе не понравилось в нем?
Я не могу понять, откуда тут у всех в треде есть все карты, миллиарды дек? Вы донатили? Или вы судите о колодах и игре по твичу и играм задротов? Почему-то ощущаю себя единственным нищим бомжом с тремя легендарками из дропа, не могущим даже в агрродеки.
http://www.twitch.tv/hobopro_ Пацаны, хобопро стримит. Один из немногих русских стримеров, который реально несколько раз брал 2 меcто легенды (1 не брал)
>>5121174 Просто заткнись. У него колода дерьмо полное, между картами синергии почти что ноль, а ты ему "Сильана тирибон мастхев украл дыньку))". Парень не понимает, как карты работают => не понимает основ декбилдинга => не понимает вражеских колод => не понимает игры и легендой не станет.
>>5121227 Как я нафармлю себе карт, если обмен между игроками? Рыночек порешает же и установит цены так, что максимум будет возможно меняться 1 на 1 или примерно около того.
>>5121234 Ты у мамы идиотЪ? За счёт ачивок поначалу можно быстро поднять некоторое количество голды и пыли. Насоздавал себе фейковых аккаунтов, сделал ачивки, купил бустеры и всё скинул на мейн аккаунт.
>>5121216 Сразу минус крафт либо просто порежут раза в 2-3. Скажи как быть с теми у кого всё есть? За сколько ты готов купить играбельный рар, эпик, топовую легендарку?
>>5121250>>5121254 Сделать карты с начальных ачивок непередаваемыми и всё.
>>5121261 Те, у кого всё есть могут даже не заморачиваться тогда. По сути их это нововведение вообще не коснётся. А цены карт сами урегулируются относительно друг друга исходя из их редкости/играбельеости/популярности. Само собой, какой-нибудь бум или рагнарос будет стоить дороже мага таланоса или как там его.
>>5121269 >Сделать карты с начальных ачивок непередаваемыми и всё И как ты себе это представляешь? Вот накупил я на фейке бустеров на стартовую голду, и мне выпала ЛЕГЕНДАРКА, и мне ее никогда не поменять потому что упала в первом бутере?
>>5121273 Ах ну да, а сейчас хуилами, продающими за реал курочкам РАНДОМНЫЕ карты является близзард. Как это мимо святейших деньги пойдут, ай как нехорошо. Можно подумать сейчас аккаунты не продают.
>>5121269 С учётом отстутвия крафта или увеличивания цен на него хотя бы в 2 раза предлагаю тебе купить Сильвану за 2к, Рагнароса за 1,8к и это ещё дешево, на первое время, рынок урегулирует всё ибо спрос будет сильно больше предложения. Дрейков отдам по полторы сотни. И убери своих скверноботов и Термоштепселей - я на них менять не буду.
>>5121282 Именно так. Типа создал аккаунт, чтобы играть на нём, тебе дают возможностьбустануться, чтобы более менее комфортно себя чувствовать в игре на этом аккаунте. Всё справедливо.
>>5121290 Крафт и необходимую для него соль оставить такой же. Как и возможность раскрафчивать. Значит цена рагнароса будет максимум 4 галимых легендарки или 1 к 1 на годную легендарную карту, которая тебе не нужна. Допустим, я не играю за лока, а челик не играет за гарроша. Что мшает поменяться 1 к 1 на легенды?
>>5121307 >Значит цена рагнароса будет максимум Значит цена Рагнароса будет доходить до цены 40 паков в тот, момент, когда прижмёт >Крафт и необходимую для него соль оставить такой же Эй нет, всё связанное с крафтом как-раз таки сделано в угоду новичкам и при условии отсутствия трейда в игре.
>>5121307 Зачем менять карты, если ты их можешь скрафтить поехавший? Алсо курочек и новичков как-раз таки не спасёт - никому их Нат Паглы и Смертокрылы не сдались.
ГОВОРИ АДРЕС ШЛЮХА ДОНАТНАЯ ПРОСТО СКАЖИ АДРЕС ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ВВАНГУЮ ТЫ ТУПОЙ ШКОЛОТРОН В ЖИЗНИ Я УБЬЮ ТЕБЯ И ВЫЕБУ ТВОЮ МАМАШУ ОНА ДАЖЕ ЗАССЫТ В ПОЛИЦИЮ НАПИСАТЬ АДРЕС СКАЗАЛ МУДИЛО СЮДА
>>5121376 У него на ранней стадии игры в ХС развился комплекс, многие тут это наблюдали, он баттхертил от легендарок оппонентов, обзывал всех донатерами, потом сам надонатил, и начал теперь отыгрываться за прошлое.
>>5121376 Да это даже не бм. Когда консидят особо не побмить, а так за вара хоорошо бмится, когда ты целый ход спамишь эмоутами и по окончанию твоего хода во врага стреляет рагна или сжигает гедоун >>5121375 Блядь, это фановая колода, причем тут леги вообще. Кого где-то кроме арены ебет редкость карт вообще?
>>5121368 Да не взлетит обмен, успокойся уже, карт слишком мало, чтоб их менять. За месяц даже аутист может нафармить на дейликах на 1-2 легендарки, что вполне достаточно для половины играбельных колод. Мамкины калликцанеры не нужны.
>>5121385 >>5121385 Только вчера как отпиздил такого вот вара, который спамил моему мидхантеру ГГ, я сокрушу тебя. В итоге его Рагна стрельнул не в мои 4 ХП, а в паукана на столе. На след. Ход Рагна стреляет в другого паукана, потом еще куда-то, а там я уже вытащил из колоды высокогрива и киллкомменд и убил дебила. Не увлекайтесь, ребятки.
>>5121402 А в чем вообще прикол бма? Когда против меня начинают петушиться, я просто сворачиваю игру и иду заваривать чай/чекать нулевую/дрочить. В итоге петух просирает полторы минуты своего времени на спам эмоций в никуда.
>>5121398 Обожаю, когда они сразу замолкают, когда ситуацию переламывается в твою пользу. И тогда уже я жду до веревки и раз 10 нажимаю "Greetings, traveler".
>>5121420 Я всегда мутаю противника, если вижу, что у него летал. Если же противник выёбывается слишком, а я его убиваю, и он этого не видит, то либо угрожаю, либо приветствую его, спамля новую эмоцию с каждой выброшенной картой. Он ещё не видит, что труп, так что, скорее всего, продолжает выёбываться эмотами. Обожаю опускать таких петухов. И сам не понимаю, нахуя другие это делают. Это что-то из разряда: "МАААМ, Я БМЛЮ, Я КРУТОЙ В ЭТОЙ ИГРЕ)000"? Или они насмотрелись всяких форсенов, экопов и хотят быть похожими на своих кумиров?
>>5121457 Я не люблю, когда тратят моё время, совершая ненужную хуйню. Убиваешь - так убей по-человечески, все эти изъёбывательства в карточной игре не превратят тебя из омеги в альфача.
БМ - удел петухов с куриных рангов. Конечно, дауненку с 10% винрейтом хочется как-то отметить свою единственную победу за день - поспамить эмоции / сходить за шампанским перед тем, как нанести летал / позвать мамку, чтоб она сыной гордиться могла, а для для хорошего игрока это просто очередная победа, и даже если бы он был каким-нибудь прирожденным троллем, то его заебало бы БМить в первый же день. Ни разу не видел, чтобы однознак БМил, зато четырехзначные ничтожества очень любят этой хуйней заниматься.
Я уже рассказывал здесь как-то раз о БМе, о котором противник даже может не подозревать. Я добиваю врага всегда минимальным доступным дамагом. Даже считаю специально, хватит ли того, что есть. Ни одного лишнего спелла, ни одного юнита. Не показываю, что у меня было ещё в руке. В идеале, опп должен подумать, что мне повезло. О спаме эмоций и речи не идет.
>>5121453 Ко мне как-то добавился хант, топдекнувший из тенетника кабана, который и убил меня (другой картой в руке был паукан). У меня было 3 хп, и я убивал его в любом случае на следующий ход. Я ему написал что-то вроде топдекер, лол, даже без оскорблений. Он чё-т взбугуртил из-за этого, написал, мол l2p, that just a game и удалился. То есть если ты написал противнику о его удачливости, им это должно восприниматься как оскорбление, что ли?
>>5121473 Разные людишки бывают. Я так с буржуем из ЛЯ ФРЯНЦ подружился >>5121478 Использовать карты с топдека - это такая тактика. Как например хочешь дать флеймстрайк на арене, а он твоим ходом тебе в руку приходит. И ты юзаешь тот, что с топдека. Он такой "Ага, выудил скиллстрайк у магопидора. время спамить стол" А ты такой ФАК Ю >>5121472 Бмить весело, не неси хуйни. Понятное дело хантодауны бмят, потому что школьники тупые, а вот почетные варогоспода......
Всегда жму угрозу перед рандомной картой - перед всякими чокнутыми подрывниками, порталом, рекомпиляторами, грозой и прочими ментальными техниками. Помогает в 80% случаев.
>>5121490 Я, чтобы рандом был в мою пользу, дрочу. Всегда наяриваю лысого перед бровлом, подрывником, флейм кэноном, бомб лоббером и прочими рандомными картами. Помогает всегда.
>>5121478 А я наоборот частенько показываю всё что есть (второй директ, если хватало убить первым, например) - чтобы как раз таки продемонстрировать оппоненту, что это была честная партия без решающего топдека.
Я все реже баттхерчу от БМа, не сдаюсь уже даже, даю выебнуться, видимо время сказывается, уже чего только не повидал, и писали всякое после игр, но последнее время часто петухи стали закрывать/оставлять игру, когда видят что проебывают, вот это раздражает почему-то. Иногда сидишь, блядь, и ждешь пока не появится сообщение "твой оппонент вышел" или до фитиля.
>>5121467 Знаешь, что проебал? Сдайся, есть такая функция. Не нравится, когда тратят его время, ну ты пиздец обиженка, играй в одиночные игры, или против бота в хс.
>>5121511 Да люди что угодно готовы считать БМом. Вообще похуй. По настроению бмлю или максимально быстро убиваю, так же по настроению выбираю эмот. Но всегда даю возможность противнику побмить, пусть даже это был нечестный матч. Хочет если - пусть делает, мне как-то похуй.
>>5121511 Ой блядь. Это что то уровня треда на оффициальном форуме КАК НЕ БМИТЬ. Веллплеед в конце - это не бм, если ты или твой даун оппонент начинает все выставлять и тянуть время
БМ не любят только омежки и опущенцы, нормальным ребятам по хуй, я лично вообще иногда хихикаю, когда меня хуячат. Надо уметь проигрывать, дауны ебучие. >>5121457 Этого дико удваиваю.
>>5121515 Я не привык консидить даже в самым безвыходных ситуациях. Оппонент может проебать летал или я не уверен, что у него может быть он. Бывает, что просто блефуют.
>>5121522 >Да люди что угодно готовы считать БМом Да это еще со всяких вариков и старкрафтов и прочего идет, проигрываешь - перед тем как сдаться скажи "велл плейд", выигрываешь - молчи, петух.
>>5121535 >>5121542 Хуйня это всё. Играй как хочешь. Хотя раздражают порой индивиды, которые спамят один и тот же эмот во время игры, пока никто не проебал. Благо есть возможность замутать их.
Мудрые анусы есть предположения как изменится мета после аддона ? Я вот очень надеюсь что аггро станет поменшье . Механика хс итак дико простая если сравнить с MTG или WOW TCG ладно ещё контроль мидрендж куда нешло но эти колоды для даунов просто жопа . Нет они конечно должны быть в игре но не в таком же количестве .
Поясните за рубашку. Почитал что дается за игру с другом в одной сети. Играли дохуя раз с соседом по комнате, в разделе "Игроки рядом с вами" отображаемся, однако рубашку не дали.
>>5121802 Just one card А вообще пока рано говорить об изменении меты - пока показали из серьёзных только дракона 5/6 (которых хоть и потенциально крут у дриудов, но основных проблем не решает) и лавашок шамановский. >>5121807 Там вроде нужно больше одного оппонента.
>>5121802 Аггрошлак в нынешней мете и так под шконарем. То, что ты сливаешься фейсдаунам на 20м ранке никого не ебет. Если не можешь апнуть приличный ранк, где аггродек почти нет, то страдай, ты это заслужил.
Сейчас сидел в общем на толчке, и рассуждал о том, как мне друидом, не получать по ебалу от фейс-хантов так просто. И пришел к неутешительному выводу.
Вот взять например такую серенькую стартовую ситуацию как лепрогном от ханта на первом ходу. И казалось бы ничего страшного если оставить его на столе, ну получишь ты 2 урона, ну потом еще 2, ну максимум два раза он ударит тебя + десртл, и ты наконец вырываешься вперед по мане, а там свайпы гневы и прочее.
Но на самом деле все совсем не так. Вот стоит казалось бы безобидный лепрогном на столе, но на деле он нихуя не безобидный. Это мощнейшая фейс-карта. ПРОСТО БЛЯДЬ ОХУЕТЬ КАКОЙ В НЕЙ ПОТЕНЦИАЛ. Если ты не законтрил это говно сразу на своем 1ходу, то хант надевает глейвзуку, и ты получаешь на втором ходу сразу 5 урона в ебасоску. Это просто блядь пушка, но и это еще не все. В этой комбе таится еще больше урона, ведь даже если сраный гном ударит тебя всего 1 раз, то у него как минимум еще сработает дестратл, и у глейвзуки есть еще 1 заряд на 2 урона. И ЭТО НЕИЗБЕЖНО, ЭТО НЕ НУ ЕСЛИ ПРОСТОИТ ТО НАНЕСЕТ, А ЕСЛИ НЕ ПРОСТОИТ ТО НЕ НАНЕСЕТ. А стало быть от такой залупы достопочтенный человек без ответа на первом же ходу получает МИНИМУМ 9 ДАМАГА В ЕБАСОСИНУ, А ПОТЕНЦИАЛЬНО И ВСЕ 11-13. Прост за 3 маны и две карты. Ну вы поняли.
Вы поняли антошки? Не вепрь какой-то там на 4 урона в ебасоску за 3 маны вас губит, а другая скрытая хуета.
>>5121867 >кидаю на стол все что есть и все в лицо Это относится только к аггрохуерге, которая жертвует своим винрейтом ради того, чтоб выигрывать не думая над ходами. Если ты хорошо играешь, то тебя это должно мало волновать, т.к на нормальном ранке аггродеки довольно редки, а если ты играешь плохо, то, опять же, страдай, сука.
>>5121871 Вопрос не в том, как хорошо ты играешь (в херстоуне вообще нет понятия скила, есть только рандом), вопрос в том, чтобы скачать колоду паладина с сайта манакост.сру и молится, чтобы у тебя выпало лучше.
Почему в этом треде так популярно шутить про рандом? Неужели непонятно, что если даже у тебя тысяча легендарок, то решает исключительно чистейший скил, по сути из любых карт составляются деки 80% вр плюс , даже без легендарок, при условии наличия умения анализировать.
>>5121216 Прикол в том, что метелица не хочет торговли карточками, как было с персами и золотом в вов. Ну, я за твою идею, но нужно сделать обмен 1\1 обязательно. То есть, легу на легу, мификал на мификал и так далее. Еще неплохо было бы ввести возможность покупать сразу пыль.
Платиновый наверное вопрос. Почему игра такая бугуртогенерирующая? Собрал колоду по гайду, но хорошо если на 5 проигрышей хотя бы одна победа, в наксе дальше первого босса так и не могу уйти, соперники разносят в говно какими-то невероятными скиллами.
>>5122122 Всё потому что это не p2w игра. Тут помимо хорошего дека нужна приличная такая база знаний. Надо еще знать, как играет каждый из классов и все новомодные колоды и архетипы. И каждый свой ход подстраивать под возможный ход соперника. Если только ты не один из агроублюдков.
>>5122141 >Всё потому что это не p2w игра НЕТ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ТУТ ДАНАТ РИШАЕТ И РАНДОМ И ЛЕГЕНДАРКИ СКИЛЛА ИГРЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТУТ ЗАШЛО НИЗАШЛО И ДАНАТНЫЕ КАРТЫ СУКА КАРТЫ КУПИЛ ДУМАЕШЬ САМЫЙ УМНЫЙ
БРМ анонсирован 5 марта. Прошло уже 19 дней, ну пусть 20. Разрабы сказали, что все карты будут показаны перед релизом приключения. Пока что показано только 12 карт из 31. Грубо говоря, показывалось в среднем по три карты каждые пять дней. Осталось еще 19 карт, это 30 дней. Вывод - БРМ выйдет в самом конце апреля. Вот ведь сраные близзо-хуисасы, тянут и тянут резину.
>>5122227 Тогда оставшиеся 19 карт должны быть показаны за неделю, это минимум по две карты в день. Вчера ничего не было, сегодня ничего нет. Ты пиздунишка.
>>5122231 А ты выход ГвГ вспомни. Особенно последнюю порцию карт и ее масштабы. Думаю будет еще один небольшой вброс, а за дня 2 до релиза сольют все остальные.
>>5122238 Дружеской рубахи? Есть такая прога Tunggle или как-то так. Там есть отдельная комната для тех, кто хочет рубаху в хс. Сам именно так и получил. Название комнаты не помню и оно могла трижды поменяться. Да и самому можно занять ненужную комнату и помочь себе и другим сделать рубаху.
У всех комменты на твиче не пашут? Грузятся, грузятся. У меня эта залупа после обновления фаерфокса. И блядь, прогруженное видео на Ютьюбе СТИРАЕТСЯ НАЗАД НАХУЙ.
Ребят, недавно начал играть, легендарок совсем нет. Наксовские не в счёт. Вот моя колода, что доработать, что убрать? Напомню что у меня нихуя нет путных карт.
>>5123012 http://hearthzone.ru/byudzhetnyie-kolodyi/ Тут гайды и бомжедеки на все классы. Но рогу не советую, ей тяжко учиться играть. Если хочешь, могу скайпик дать и сможешь по всем вопросом обращаться ко мне
Меня поражает, что все скидывают всякие говноколоды, в коин совершенно нет описания КАК ими играть. По манокурве я и сам себе могу сделать колоду, не проблема.
>>5123360 Ну вряд ли все говном будет, вангую 1-2 вина. Да и школьникам рубахозависимым плевать на контент карточек, лишь бы больше блестящих штучек. Рубашки - это просто гениальный ход близзов. Близзкон 2013 - ссаный ЕТЦ, заказало 3,5 долдбоеба. Близзкон 2014 - рубашка, 10/10, куплю виртуальный билет)). Предзаказ накса, нет рубшки. Да ну нахуй ,я что 2800 голды не накоплю? БМР - еще одна рубашка (которую ты можешь надеть одну на все колоды и ее видит только твой оппонент) о боже)) это охуенно) возьмите мои деньги близзы))
>>5123378 Хуита: нет значка хрипа, текст абилки пишется с большой буквы. "Одного из 4" в вординге хс также не используется, сделай лучше просто "призывает могущественного миньона"
>>5123394 Ну насчёт ЕТС - нифига, там повлияло больше то, что в ХС играло всего ничего народу + его не спойлерили до самого Близзкона. Насчёт рубашек круто - сам хочу за предзаказ (хотя всё равно ведь буду в обычной ходить - привычка)
>>5123355 Ворует вражеского героя, его хп и его абилку. >>5123360 Будто бы им что-то мешает нарисовать имбы. Ты только подумай, ставишь статы на одну из карт не 3/5, а 3/7 и приключение покупают в два раза больше людей. А если ты нарисуешь говно вроде Келтузада или Фюгена со Сталагом, которое нихуя не имба, но все будут делать предзаказы думая что это имба, то тебя повысят и премию выдадут. >>5123137 По моему новичковые деки нужно подбирать по АРЕНА ТАЕР ЛИСТАМ, там конечно будет проблема того что коммонки/эпики/леги в разных категориях, но это поправимо. Новичковые колоды составляются полагаясь на том что из паков не выпадало ничего хорошего, что пизда
>>5123413 Да вряд ли кто-то играет мегакрутом и етц. Объективно - это хуевые карты. А вот будь там рубашки уникальные, больше бы людей задонатили. Близзы нашли золотую жилу, но не могут сделать опцию рубашку на отдельную колоду. Хотя это в 2 клика делается.
>>5123429 Да не, я имею ввиду что не говорили, что будет ЕТС. Сказали лишь "купившим билет - йоба карточка, которой ни у кого больше нет". >>5123427 Так безосновательный и постоянный паверкрип нахуй не нужен же.
>>5123449 В хс нет такого чтобы то что работает против потных не работало против днарей. Ну максимум можно антиагро добавить в дек в ладдере чтобы рак контрить (совсем не обязательно) Только помни что если будешь пиздить турнирные деки, то убирай Кезанок и Гариссонов, потому что в ладдере тебе попадается рандомный класс, ну или оставь и соси в половине мечапов.
>>5123472 > Не придумывать же новые механики? Так ведь повод задуматься о поиске новой дрочильни. >>5123472 Знаю приличное количество людей, жалеющих об отсутствии золотого ЕТС
>>5123503 >Так ведь повод задуматься о поиске новой дрочильни. Давайте посмотрим правде в глаза и скажем, что на рынке цифровых ККИ да еще и мобильных, лучше чем ХС ничего нет. Если появится, тогда близзы и зашевелятся.
>>5123532 Смотря по каким параметрам лучше. Главными его фишками то были годный лимитед, дизайн и достаточно большая известность. А вот механиками похвастаться уже не получается, да и констрактед средненький.
>>5123567 При этом лимитед в том же ИВ на уровне, а в СолФордж грят даже лучше (правда и дороже). В Эредане гораздо разнообразней констрактед и есть крутой ПВЕ, при не сильно большом разнообразии механик. Всегда есть покемоны, которые фи, лишь из-за сеттинга. Ну и куча ещё вариантов.
>>5123591 Ну если сможешь предоставить убедительную гарантию того, что купивший однажды не найдёт в коллекции золотых виспов с курами на всё или аккаунт тупо не вернут обратно тебе когда-нибудь - дерзай.
>>5123602 Успешность ККИ прямопропорционально зависит от количества играющих в нее людей. Вот нахуя мне вливать бабло в рандомный хекс, который возможно скоро все, а за 2 года беты там нихуя не изменилось и это все та же магия. Остальные игрушки тоже имеют маленький пул игроков.
>>5123666 Маленький пул - меньше рандомов. + у Солфорджа и покемонов не сказал бы что маленькое коммьюнити. Первый делали достаточно крутые люди (а не бывшие мтг казуалы, как в случае с ХС), у второго банально очень популярная франшиза. Да и не знаю как ты, а если меня поставить перед выбором: 1. Хуй а не механики, зато игроков много 2. "Выбери интересующие аспекты", игроков значительно меньше, чем в первом варианте То я бы начал искать новую дрочильню.
>>5123754 В солфордж мне немного дизайн не нравится (хотя на планшете смотрится и играется отлично). Алсо, я пока всё ещё верю в ХС и распыляться на две дрочильни не хочу.
Только вот альтернативы в лице Солфордж, покемонов, Хекса и прочих - очень слабенькие и в плане механикв основном, они еще более казуальны чем ХС, и во всем остальном, ничего нового и необычного не дают, никакого разнообразия, вопреки убеждениям фанбоев, нет. Назвать их хоть в чем-то опережающими Хс может только настоящий хейтер Близзардов.
Как же я заебался с этой ареной, играю больше года, но так и не научился набирать годную деку. Так и не набил не разу 10+ винов. Максимум 9 было. А в среднем 4-5 побед.
>>5123851 Да я же шутил. Как бы ввели новые механики для галочки, но они никому нахуй не нужны. потому что не вэлью. Вангую, что больше мы этих механик не увидим.
>>5123816 Ну суть то убить героя противника, тут ничего не изменить, а разнообразие заключается в совмещении способностей своих юнитов, ну или заклинаний. Вариантов сотни в зависимости от имеющихся карт и твоего героя, да и героя твоего противника. Разные герои играются по разному, да еще и рандом, хз что тебе скучно.
>>5123912 Я думаю ему не нравится, что в ХС все сводится к: выставь самую вэлью йобу (таунт/чардж/батлкрай ну и десуратл еще можно) проверь киберспортивную карточку (открой портал, ебани креаклом, убей шреддера) и исходя из результата, совладай с бордой. В этом бесконечное разнообразие ситуаций хс.
>>5123912 >Ну суть то убить героя противника Суть в малом количестве методов, инструментов и колодообразовательных карт. >тут ничего не изменить Альтернативные способы победы, карточки с "вин зе гейм, луз зе гейм" в тексте, новые хорошие утилиты.
Ты не много не понимаешь сути моего нытья, я ною не о том, что в других играх всё прямо заебись, я ною о том, что вместо использования кучи наработок, идей и возможностей в создании нового контента близзы вполне себе могут просто издавать новые файрболы, делающие к, примеру, 7 дырок за 4 маны или жонглёров, но 4/3 ха 3 маны. Что вместо деланья новых движков (можно даже не особо много, но играбельнее того же Реинкарнейта) близзы режут и нерфят старые (которые поломны ибо отк, который в свою очередь тяжело контрится из-за малой интерактивности, которую почти не увеличивают). Ладно, я уже разошёлся и перегибаю палку. Ждём спойлеров. >>5123910 Там ещё минорные абилки героев и карты со слотами, но тащем-то да. Это те же Duel of Planeswalkers в виде более полноценной игры.
>>5124019 >Это те же Duel of Planeswalkers в виде более полноценной игры. А я огорчился. Такая пиздатая механика ресурсов у wow tcg была. Раз близы в ХС ее не взяли, то берите в хекс, нет хотим механику 20-летней давности. манаскрю/манафлуды.
Думал тут задонатить в жопастоун, купить 60 бустеров механохуйни и 60 бустеров новых которые выйдут ну и сам аддон про анальную гору. Сейчас что то подсчитал - бля пиздец получается, 7-8к минимум за все выйдет.
При этом я уже донатил туда 5-6к и мне блядь падало 3 легендарки - мукла/манапетух/малигос. Я ебал этот дроп. Да и игра - ее гораздо интереснее смотреть как профи играют чем самому жопу напрягать. Причем буквально неделю назад я думал что это типа норм - 10к задонатить за хуйню которая меня прямо скажем как то мало интересует но я это хотел сделать что бы появились карты и возможно это меня подтолкнет зависнуть в ней.
Сейчас меня польют говном если кто то это прочитает, но сразу хочу сказать - моя жизнь не такая яркая как у вас и игры это то немногое что у меня в жизни занимает большую нишу - и поэтому я готов в них донатить и вкладывать деньги - мне это доставляет, мне не доставляет если вложенные деньги не принесли мне удовольствия - пусть оно будет например чисто эстетическое(купленный скин) но оно должно меня радовать, а близзард проебывает просто все, даже донат стал каким то хуёвым - ты покупаешь но радости не испытываешь
>>5124055 Какой клон, ты что несёшь поехавший? >>5124046 Зато нет ебли с талантами, фракцией и классами. Манабаза и требования в спеллах сами себя балансят.
Вчера был мой самый удачный день в ХС. Анончики в треде писали, что можно оказывается иметь несколько аккаунтов на разный сервах, зашёл на Америку, начал выполнять начальные квесты, аренку и со второго пака выпал золотой рагнарос, ебать его в рот. Это при том, что я на мейн акке уже год играю, тупо дейлики в ранкеде на 17-20 ступенях гонял, карт нихуя нет, из легенд только половина от накса, а тут сразу голд раг. Моментально пыльнул, скрафтил мехмага, уже 14 ранкед без единого поражения лал. Жизнь удалась.
>>5124065 Блять, что за тупые темы? Если тебе доставляет удовольствие донатить - донать. Не доставляет удовольствия - не донать. Все, больше никаких аргументов или факторов нет и не было никогда. Я потратил на ХС рублей 60 (или сколько там стоили два пака), чисто чтобы Мегакрута золотого получить в бете. Потому что мне не нравится процесс открывания паков, пять карт это просто смешно. На ММДОК я потратил тысяч восемь.
>>5124096 Да не, мне сама концепция доставляла: клади любую карту в пул рубахой кверху и она станет твоей маной. И ограничение для рашедаунов и исключение манаскрю/манафлуда. Слышал, что сейчас в scrolls так делают, но скроллс непопулярный совсем, хоть и от создателей майнкрафта.
Антонидасы, как думаете, завезут после сраной горы аддон с новым героем? Очень хочу некроманта или рыцаря смерти типа амазовского артеса. А еще хочу больше чуваков, заменяющих героя типа джараксуса, но и для других героев, охуенно же.
>>5124102 >Моментально пыльнул, скрафтил мехмага, уже 14 ранкед без единого поражения лал. Жизнь удалась. Вся суть Американского серва. На аренку еще сгоняй, там изи 10+ наберешь
>>5124133 Так он же ещё вроде как не вышёл. + он B2P, а это накладывает ограничения на аудиторию. >>5124139 Новых классов в планах нет, героев тоже. >>5124148 4-5 месяцев же >>5124157 На американском сервере любым говном до 5-1 дойти можно.
Как дойти до легенды?Аноним24/03/15 Втр 14:06:52#397№5124201
Подскажите, начал играть в эту замечательную игру, сделал колоду мага. Дохожу максимум до 15 уровня (потом играю в ноль), но стоимость колоды около 500.
Думаю вложить немного материальных ресурсов. Предположим, у меня есть 6000 ресурса. Предпочитаю играть магом, хантом, шаманом или друидом.
Какая колода при должных навыках в пределах этой суммы позволит дойти до легенды?
>>5124019 Мало методов? Не так уж и много как кажется, что по мне не так, но и с этим можно делать интересные колоды, а карт то будет больше и больше, а значит и вариантов. У карт будут новые абилки, и вот нахождение идеальных для тебя абилок и их совмещение вполне разнообразно. Даже сейчас можно пилить идеальные для тебя и твоего любимого класса сочетания, к тому же их использование разнится в зависимости от того, как пришли карты. Может механика и не особо сложная, но играется вполне как небольшая битва, во главе с 2 героями, исход который зависит и от удачи. Вообще сложные карточные механики на пк не нужны, ибо на пк есть сложные игры с каким никаким графоном и погружением. По мне так карты на электронных устройствах аутизм, но близзард сохранили баланс между графоном и чтоб выглядело как карты. В общем я бы ничего не менял, а близзам виднее, что добавлять, а что нет. Ну на счет того что все юзают одинаковые колоды, так это вопросы к ранкеду. В анранкед частенько обкатывают новые колоды, да и арены полный рандом, что и делает ее интересной.
>>5124201 Хочешь потратить денег - купи Накс и Гору (с ней можешь подождать, а то мало ли - действительно не дадут годноты). А в остальном учись играть для начала (в том числе и арену). Кстати, а зачем тебе доходить до легенды?
>>5124231 Так блжад я тебе и говорю, что могут дать Джаггернаутов и левиафанов вместо новых абилок, зато с комонками по статам выше чем у эпиков/легендарок старых.
А меня вот забавляет факт того, что Бума нерфить не будут, при условии что Инженера-новичка, Сильвану, Пэггла и Тинкмастера нерфили с формулировкой (последнего правда ещё с оговоркой, что мол "Мы любим больших существ") - лежат во всех колодах, а значит имба, а значит надо нерфить.
>>5124264 >могут дать Джаггернаутов и левиафанов вместо новых абилок Не понял, почему ты привел эти карты в пример? Обе карты довольно оригинальные же.
>>5124300 >карт то будет больше и больше, а значит и вариантов. У карт будут новые абилки, и вот нахождение идеальных для тебя абилок и их совмещение вполне разнообразно. Даже сейчас можно пилить идеальные для тебя и твоего любимого класса сочетания, к тому же их использование разнится в зависимости от того, как пришли карты. Тебя устроят карты с никакущими новыми абилками на фоне ванильных комонов 5/6 за 4 маны?
>>5124297 Кстати да, берешь и сравниваешь инженера новичка, и мастера шестеренок, и охуеваешь. Один 3.2 почти за 1 ману второй 1.1 блять за 2. Ну Круто че.
http://www.youtube.com/watch?v=xrSh0rk9kpk Вы только посмотрите на этого дебила и на его дебилов-соперников. Я вообще не могу играть фейсо-говном, я постоянно чет считаю, удумываю, борду приконтривать пытаюсь, а этот дебил просто идет в рожу. И его соперники такие же смышленые. Чет мне бомбануло даж.
>>5124264 Могут конечно, но вероятность очень мала. Нет же все-таки непобедимой колоды до сих пор, и не будет, ибо за этим следят. Коммонки слишком сильными в любом случае не сделают, они будут дешевы и профитов близзы не получат. Я бы на твоем месте не особо боялся, потому что карты существ, уж слишком очевидно ломающие игру, не выйдут в свет, а просто сильные все равно убиваемы. Ну а вообще если и поломают, то пофиксят. Что боятся то
Анончик, ай нид хелп. Топчусь на 9-10, что поменять? Из легендарок только Наксрамовские и голова мимирона с Дробителем, Ониксией и Муклой, Геддноном. Может в пыль их нахуй?
Аноны, платиновый вопрос: Кончился сезон. Мне выдают звезды за ранг. "Вы набрали..." "Вам дана новая рубашка..." и наконец: "ВАШ РАНГ... " Сука, это окошко с рангом НЕ СКИПАЕТСЯ. Его невозможно убрать, нет кнопки далее, оно так и висит по центру. Что делать? Планшета, чтобы зайти и кликнуть по экрану пальцем, нет. На мышь не реагирует.
я заебался. что делать? карт нет - колоды составлять не из чего. На арене хоть и делаю в среднем по 4-5 побед и остаюсь в плюсе - но 9 бустеров из 10 превращаются в 20 пыли. На механобляди могу играть 1 партию в день. Может консидить до куриных рангов и пытаться фармить голду?
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум.
http://hearthstone.gamepedia.com/Hearthstone_Wiki – Вики по игре.
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт.
http://www.hearthpwn.com – колоды, новости, блюпосты, патчноуты.
http://www.arenavalue.com – собираем колоду на арену.
http://www.heartharena.com – альтернативный помощник драфта арены с расширенными возможностями.
http://hearthstonetracker.com – ведем полную статистику сыгранных матчей.
http://clif-hs.blogspot.ru/p/blog-page.html – Термины, механика, основные колоды и много другой полезной инфы.
http://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/2kd0zr/hearthstone_intermediate_guide – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре.
http://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а с оригинальными выпусками Funny and Lucky Moments.
http://hearthzone.ru/ http://neverconcede.ru/ – сайты по ХС на русском языке.
http://www.carddust.com – расчеты по сбору недостающей части коллекции.
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу.
http://azuregosa.livejournal.com/8069.html – секреты механики карт для самых маленьких.
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры.
http://games.mail.ru/pc/articles/feat/luchshie_kolody_hearthstone_heroes_of_warcraft – как взять легенду от мэил.ру
http://pastebin.com/LreCwfct – гайд/словарик для ньюфагов (на русском).