Бля, неужели 4chan, настолько хуйня? вебм тредов нет, активность какая-то не очень в тредах. Пробовал создать тред, так оказалось, что нельзя загружать файлы более 2mb. 20мин пробовал упаковать файл в 2mb, а потом оказалось, что нельзя загружать видео-файлы со звуком. WTF? Я думал что 4chan такой же как и 2ch, но покруче, поскольку там намного больше людей, за счет английского, и гораздо больше контента, но похоже что нет. Он всегда был такой хуйней, или только недавно стал помойкой?
>>253535047 > Всегда так было. > Там только тематики заебись. Хуятики, не знаю о каких ты говоришь. Я тут подсел на одного автора, которого не переводили в РФ, и поэтому фанатов тут хуй наплакал. Зашёл я в их тематику и охуел: пост раз в день, уныние и хуйня, реально на дваче я больше собеседников нашёл.
А на фочане есть б? И хули там половина разделов это аниме блять, а каких-то более узких направлений как на дваче нет? Пиздец чёт какая-то убогая шляпа
Вата, спок. Какой вам форч, у вас на уме одни хохлотреды.
Мне напомнить, что двач кроме b фактически не существует? Четыреч в этом плане гораздо активнее. И да, у них там тоже политосрачи, только за Бидона. И даже b есть, называется random. Ещё и моча не такая ебанутая, всякие мариванна ркн инцест треды спокойно себе живут, если это не совсем лютый пиздос суицид или терроризм. И тредики существуют дольше суток.
Крч вата как всегда не разбирается, но уже срёт, своё то родное, пускай даже собачье говнл.
>>253534938 (OP) Есть всего пара тематических борд, где активность реально жива. Фочановский /b/ - сборище унтерменшей, по сравнению с которыми двачерские - просто разносторонние джентльмены. мимо /k/ бояринъ.
>>253534938 (OP) > Пробовал создать тред, так оказалось, что нельзя загружать файлы более 2mb. 20мин пробовал упаковать файл в 2mb, а потом оказалось, что нельзя загружать видео-файлы со звуком. WTF? Видишь ли, не каждый сайт опекает помойная усмановская контора
>>253534938 (OP) Взорнул. Хотел своих кривожопых инвалидов и фемок накидать и получил лопату говна в ебало? Я бы вам, дегенератам, ещё и картинки отключили, сидите текстом описывайте.
>>253534938 (OP) >постинга нет >на фоче Дальше не читал оп конченвй дебил. В основном сижу на фочике, сюда реже захожу ибо тут полторы калнки и мочерация.
вебм тредов нет, активность какая-то не очень в тредах.
Пробовал создать тред, так оказалось, что нельзя загружать файлы более 2mb. 20мин пробовал упаковать файл в 2mb, а потом оказалось, что нельзя загружать видео-файлы со звуком. WTF?
Я думал что 4chan такой же как и 2ch, но покруче, поскольку там намного больше людей, за счет английского, и гораздо больше контента, но похоже что нет.
Он всегда был такой хуйней, или только недавно стал помойкой?