Хикканы, а какая музыка заставляет вас перестать быть сычами и с гордо поднятой головой выйти во вешний мир слепящего солнца, проходя сквозь толпы обывателей словно спустившийся с небес бог, чтобы потом вытащить из ушей наушники и замяться при вопросе продавщицы нужен ли вам пакет? https://www.youtube.com/watch?v=RUBo7CqcxW4
>>89160355 > такая музыка вызывает ассоциации агрессии, зла, чертовщины, сатанизма. А мне данная музыка кажется смешной. Всякий норвежский суицидальный митол туда же. дрондаун
>>89159955 Я тоже не понимаю. Видел столько унылых долбоёбов, которые любят слушать про всякие войны, сражения, копротивления режиму, насилие, нонкомформизм, что просто пиздец. Компенсация, видимо.
Всякие альфа–ерохины слушают всякое говно без разбору и в небольшом количестве, по сравнению с сыче–омегами. Их не интересует музыка, они не уделяют ей внимания, чаще слушая то, что попроще и поприятнее. Сычи же извращаются, чтоб найти нового исполнителя, который удовлетворит их уши, будто раздолбанную пизду.
>>89160919 >Их не интересует музыка, они не уделяют ей внимания, чаще слушая то, что попроще и поприятнее. А зачем слушать то, что тебе не нравится? Пиздос, блядь.
>>89161161 Так в том то и дело, что им доставляет простая музыка. А мамкеной илите подавай какого нибудь извращения, метала с гроулом, мат–кора, а–капелльного пердежаа
>>89158641 http://www.youtube.com/watch?v=vp4t1NdfmDQ Вот под это, и когда на горизонте появляется зверьё в узких спортивках, я уже готов месить ебала в фарш предварительно оросив их тугой струёй из перцового баллончика
К счастью для них, никто ещё доебаться до меня не посмел.
Меня, наоборот, охуенная музыка заставляет уходить в себя, вслушиваться в каждый инструмент, и порой после снятия наушников мне необходима минута-две, чтобы опомниться, прийти в чувства и взаимодействовать с социумом. Так-то я совсем не омега-сыч, с тянками даже в общественном транспорте знакомлюсь без проблем.
>>89163899 Я почти уже не говнарь, слушаю чилауты, амбиенты и еще что нибудь, митол уже не доставляет, бывает слушаю, но все реже. И я давно уже не студентик.
>>89164793 Лол, как раз на репите стояла в последние мои пару вылазок на улицу. Представлял себе, как спасаю лолю из-под колес машины, жертвуя собой, лежу на снегу весь в крови и медленно закрываю глаза, а люди вокруг плачут. Спасибо фильму Дурак, хорошая песня.
>>89158641 Вот просто хочется бить ебальники, когда ее слушаю, каждому харкать в рожу, а потом до крови хуярить. На припеве. Или взять гитару, хуярить и петь. https://youtu.be/jkJEvpwDBXY
>>89171408 /mu/ это вообще сборище говноедов: готовы слушать хоть звуки пердежа, лишь бы это не было мейнстримом. Находят говногруппы, причём чем говногрупповее, тем лучше, а потом форсят их и аутируют.
ПОМЫЛСЯ В ВАННОЙ @ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫХОДИТЬ, НАКРУЧИВАЕШЬ НА СЕБЯ ПОЛОТЕНЦЕ @ О, ТАК ЭТ ТИПА КАК В ДРЕВНЕМ РИМЕ)))) @ ГДЕ-ТО В ПЕРДИ ЗАИГРАЛ ТРИАРИИ @ тут включается слоу-мо @ ТЫ - РИМСКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ, ИДУЩИЙ В ТОГЕ ПО РИМУ, СЛЕГКА МРАЧНОВАТОМУ ОТ ПОГОДЫ @ ИДЕШЬ МЕЖ СВОИМИ ВОИНАМИ, ОТБОРНЕЙШИМИ ЛЕГИОНЕРАМИ, ЛУЧШИЕ КОГОРТЫ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ СОПРОВОЖДАЛИ ТЕБЯ В КРОВАВЕЙШИХ СРАЖЕНИЯХ @ УВИДЕТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ ПРИШЛИ ТЫСЯЧИ ЖИТЕЛЕЙ ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОРОДА В ИСТОРИИ @ ТЫ ПОДХОДИШЬ К ТРИБУНЕ @ "ГРАЖДАНЕ РИМА, СОРАТНИКИ, ВОИНЫ! АВЕ!" @ ВОСТОРЖЕННЫМ КРИКОМ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ, САМОГО НАСТОЯЩЕГО НАРОДНОГО ГЕРОЯ @ "Я ПРИШЕЛ ИЗ ЭТОГО ПОХОДА С ПОБЕДОЙ ДЛЯ ВАС! РИМ СТАЛ ЕЩЕ БОГАЧЕ И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ! СЛАВА РИМУ! СЛАВА! @ ОГРОМНАЯ ТОЛПА ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ НЕВООБРАЗИМЫМ ПО СВОЕЙ СИЛЕ ПОБЕДНЫМ ВОПЛЕМ, ДАЖЕ СТЕНЫ ВИБРИРУЮТ ОТ ВСЕЙ МОЩИ ГОЛОСА РИМСКОГО НАРОДА @ ПОД НЕСКОНЧАЕМЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ И ЗВУК ТЫСЯЧИ ГОРНОВ ИДЕШЬ К КОЛЕСНИЦЕ, КОТОРУЮ ТЕБЕ ОТДАЛ ЛИЧНО ИМПЕРАТОР ЗА ЗАСЛУГИ @ НА ПОЛОВИНЕ ПУТИ ЗАПУТЫВАЕШЬСЯ В ТОГЕ И ПАДАЕШЬ ОЗЕМЬ @ ТРИАРИИ ВЫКЛЮЧИЛИСЬ @ ЛЕЖИШЬ ОБОСРАННЫЙ С РАЗБИТОЙ РОЖЕЙ И ВСТАВШИМ ЧЛЕНОМ ОТ ТАКИХ ВЛАЖНЫХ МЕЧТАНИЙ, ВЫКРУЧИВАЯ ИЗ ЗАДНИЦЫ В ПОЛОВИНУ ЗАСУНУТОЕ В ПЕРДАК ПОЛОТЕНЦЕ
>>89175039 Что тебе пояснять? То что меня бесит говно, которое ты слушаешь? Мне похуй вообще, что ты слушаешь. Ты спросил мнение о своей музыке, я ответил.
>>89173888 Удвою. Кстати о митоле и омежках - хоть стереотип и верен, но и успешные люди, и даже Ерохины слушают митол и роцк. Вон, был я на Рок-ам-Ринге, да, много омежек с засаленными патлами, но много и альф, нефоров, куча тней, няшных сука тней. В такой толпе неизбежно с ними сталкиваешься, ох у меня стояк был, пиздец.
>>89176384 >но как музыка может БЕСИТЬ. Бесит не музыка, а связанные с ней явления, ассоциации, исполнители. Условно, ты ненавидишь хипсторов. Арктические Обезьяны связаны с ними. И каждый раз, при включении этой музыки, при условии, что сам жанр тебе тоже не нравится тебе будет казаться, что музыка БЕСИТ.
>>89178693 Как же меня заебало ваше слово "ГОВНОТА". Пидорасы, вы что-нибудь другое можете говорить, кроме него? Вы похожи на тех, кто любую эмоцию называет БАТТХЁРТОМ. А теперь пиздуй отсюда.
>>89160919 ну хуясе, так я теперь нахуй !!!АЛЬФА-ЕРОХИН!!!, ну и где мои бесконечные пиры/битвы/девственницы, хотя я что то путаю.... а так согласен с вот этим - >>89179674
>>89158641 Тред не слишком доставил. Сделаю свой вклад и попрошу моара.
Ананас, мне нужно что-то с бодрым ритмом, вокалом и вкусными детальками - как видрелейтед, чтобы бодро под него шагать. Только не рок - рок надоел, и не EBM - оно какое-то слишком простое, на мой вкус. Видрелейтед - это якобы такой tech-house, но я в электронной музыке не разбираюсь совсем, и случайно взятый образец тек-хауса повергает меня в уныние, а другие альбомы Зе Найф не очень и похожи на этот. Эта штукенция (весь альбом) - по сути же что-то большее. Анон, помоги с чем-то эмоционально близким! http://www.youtube.com/watch?v=DoH6k6eIUS4
https://www.youtube.com/watch?v=RUBo7CqcxW4