Сап, двач, я кун 24lvl. Мою младшую сестру 21lvl уже три месяца преследует ебучий "сталкер". Что он сделал за это время:
1) Обмалафил шубу в раздевалке универа(мех темный было очень заметно). 2) Испачкал говномотработкой дверь квартиры и заклеил оба замка клеем, так что пришлось их менять. 3) Часто звонит со скайпа ей на мобилу и включает технофразы всяких героев пранков либо невнятные угрозы через говорилку, либо вообще молчит. 4) Втыкал в обшивку двери иголки и черкал какие то пентаграммы и прочую хуету, также подбросил в почтовый ящик отрезанные головы птичек(вроде воробьев).
Есть подозрение, что это делает ее бывший ухажер, который учится с ней на одном курсе, но не доказано. Козни начались через месяц после того как они расстались. Выслушаю советы и вообще ваше мнение как с этим бороться.
Для того что бы понять себя, нужно подрочить. Освободить мозг от гормонов. Сижу и понимаю, что я это не я, когда ебаться хочется. Если ты не богат, то ебля ненужна. А быдло пусть отношается
>>89177755 >Ну и конечно заявление он не подаст. А он хочет, чтобы его вообще порезали нахуй?
Первый пункт сойдет как хулиганство - если без тяжких. По первому разу - максимум условка. То есть скорая встреча со своими новыми знакомыми для него неизбежна.
>>89176883 Скорее всего твоя сестра тян, а все тян - шлюхи, а все шлюхи должны страдать. Надеюсь в конце треда будет плот твист и ты окажешься этим сталкером.
>>89176883 >1) Обмалафил шубу в раздевалке универа(мех темный было очень заметно). Он сосачер инфа 100%, короч на шубе/дома на двери пишешь: ТЕПЕРЬ ЭТО ОЦЕНИ КУНА ТРЕД он запилит свою фотку и ты его сдеанонишь
>>89179611 Спросить, не возникало ли у них желаения >1) Обмалафить шубу в раздевалке универа(мех темный было очень заметно). 2) Испачкать говномотработкой дверь квартиры и заклеить оба замка клеем, так что пришлось их менять. 3) Часто звонить со скайпа ей на мобилу и включать технофразы всяких героев пранков либо невнятные угрозы через говорилку, либо вообще молчать. 4) Втыкать в обшивку двери иголки и черкал какие то пентаграммы и прочую хуету, также подбросить в почтовый ящик отрезанные головы птичек(вроде воробьев).
Ну я бы порекомендовал следующее: 1) поговорить с бывшим в жестких тонах. Без пиздилки, но с угрозой оной. Если не сознается, тогда 2) ставишь камеру рядом с дверью и у почтовых ящиков, только делаешь это максимум незаметно и не говоря никому, даже сестре 3) если на камере ничего не будет/будет закрытое лицо, то дежурства у ящиков, лол 4) если все вышеперечисленное не сработало, катай заяву в полицию и еби их каждый день, пока они не начнут шевелиться. Добра.
>>89182941 Потому что за умеренную плату я нахожу людей и запугиваю их. Правда свои услуги я не смогу тебе предоставить, я не даун информацию о себе оставлять на дваче. Но мог бы посоветовать пару методов годных.
>>89176883 Вошёл в /b/, вроде бы интересный тред нашёл, смотрю ответы. Ёб твою мать, ну и пиздец. Как же двач деградировал и обыдлел. Сидят такие дебилы, посты которых когда читаешь сам тупеешь. Это просто пиздец. Мразь ты, Абу. Просто мразь.
1) Обмалафил шубу в раздевалке универа(мех темный было очень заметно).
2) Испачкал говномотработкой дверь квартиры и заклеил оба замка клеем, так что пришлось их менять.
3) Часто звонит со скайпа ей на мобилу и включает технофразы всяких героев пранков либо невнятные угрозы через говорилку, либо вообще молчит.
4) Втыкал в обшивку двери иголки и черкал какие то пентаграммы и прочую хуету, также подбросил в почтовый ящик отрезанные головы птичек(вроде воробьев).
Есть подозрение, что это делает ее бывший ухажер, который учится с ней на одном курсе, но не доказано. Козни начались через месяц после того как они расстались. Выслушаю советы и вообще ваше мнение как с этим бороться.