В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к перекату, если хотите видеть что-то конкретное. К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.
Продольный утверждает, что с появлением Попоши ему не хочется дрочить на других тянок. Приятно наверное Регине такое слышать. Сидишь такая, слушаешь сначала на стендапе, что он хочет изменять, а потом уже в подкасте, что ты все это время была Бэкки, до тех пор пока он не нашел свою Стейсю
>>3711714 Муренач - площадка для начинающих блогерш. Нужно поддерживать местных по квоте Муренач, муренач Молодежное течение Путь самовыражения Достойно уважения Я заменяю сегодня ОПшу. В прошлом треде она предупредила, что уходит в мини-запой
Бля все же эти чуваки такие странные Когда я их первый раз увидела, то подумала, что тянка вообще стремная и похожа на трапа, а что крашенный миленький кунчик Но чем больше смотрю их тиктоки в треде, тем больше понимаю, какие же эти два куна манерные пидессы и воображалы. А тянка на их фоне ещё ничего, более естественная. Фиолетовый кунчик ч таким ебало вечно, как будто у него пробка в жопе фу, антисекс
Переоценные сладости или другая еда. Кто что мечтал попробовать, но дико разочаровался? Нутелла, арахисовая паста так сильно разрелкамированная американскими фильмами
>>3711776 Мне нутелла наоборот зашла, не будь она такой дорогой, у меня бы из-за нее сейчас была необъятная жопа. А вот модные маршмеллоу мне вообще не вставили, только если самые мелкие в кофеек добавлять, чтобы жевалось прикольно в процессе потягивания. Обычный православный зефир (особенно в шоколаде...) куда пизже
Моча опять охуела - написала пару постов в косметоголике и получила бан за вайп. Ну не пиздец? Зачем она тут вообще нужна, если нерелейтед треды и срачи не удаляются, а за обычные посты прилетают баны?
>>3711782 Мне почему-то так жаль пожилых людей, даже, если они жизнерадостные, прям слезы на глаза наворачиваются. Понимаешь, что это их последние годы, десятилетия, и невозможно не думать об этом. Хотя и люди чужие совсем. К детям такого пиетета нет - наоборот, раздражение и зависть.
Купила по акции 3 бигмака, 2 ножки, маленькую картошку за накопленные баллы, пирожок за рубль. Они забыли положить один бигмак и в качестве извинений дали еще один пирожок. За все заплатила 270 рублей. То есть чуть больше 30 рублей за позицию. Чувствую себя победителем. Ела не в одно рыло.
Немного не в тему, но прихуела с наглости этих двух скуфов. Просто имейджин платить 20к за 9м комнатушку хоть и на бауманской, жить с семьей из 5 человек, с вечно орущими и бегающими детьми, ноющим по ночам 6-мес личинусом. И кроме всего этого ещё и ПОМОГАТЬ скуфам в учебе, писать курсовые и диплом. На пике2 скуфы которые сдают комнату
>>3711816 Да просто по тц шарахались пол дня, как дети. У нас похолодало резко и она на каблуках была, особо не погуляешь. Но мы с мая общаемся, уже успели пол города обойти пешком.
Очередная Мадина готова усраться лишь бы защитить своих братьев дагестанцев, а то бедных нерусских мужчин обижают злые славянки пукпук(( Ещё одна причина почему этим народам помогать не НУЖНО, они недоросли до феминизма
>>3711825 В Москве комнату снять стоит +- 16-25к в зависимости от ремонта и удалённости от центра, я снимала в получасе от центра за 17к год назад. Ну здесь они слишком много просят за такие условия и требования
>>3711822 Бля сис расскажи расскажи расскажи как вы себя вели на первой встрече?! Что делать, что говорить, как не показаться скучной?? Как же хочется новых знакомств, но я скучная и унылая(((
>>3711833 Я тебя ещё раз спрашиваю, у нас что-ли мало таких долбоебок и орчих? Плохо, феминизм популярен только в дсах и в интернете, выйди в любые другие города и охуеешь от неожиданности, наши люди точно такие же. Мы точно так же отстаём от цивилизованного мира на пару веков, поэтому же у нас нет никакого настоящего парламента, есть только фикция и подражание.
>>3711840 Перед первой встречей несколько дней в телеге активно общались, я тоже скучная и унылая, поэтому переживала немного, но само собой как-то разговор завязался. Наверное, просто повезло с самой сис, потому что она очень тепло и радушно как-то меня приняла, кучу приятных слов наговорила, я себя не чувствовала напряженно или неловко. Хотя мы во многих аспектах вообще противоположных мнений придерживаемся. Короче, конкретных советов нет, я вообще до недавнего времени одичавшая сычиха без друзей. Это моя первая попытка выйти ирл с кем-то из местных, а она уже не раз знакомилась тут, но не складывалось общение.
>>3711843 Но эти сисы пытаются строить из себя woke, она как бы называют себя феминистками и при это вечно все скатывают в национальные разборки и выгораживание своей мизогинной культуры. Хз, вот это реальный вред для фем сообщества. Я кстати сама не русская тоже, но блять в жизни не буду русских женщин обвинять в угнетении и засирать их опыт
>>3711803 Но у них до этого было время нажиться, мне жаль только их немощь. Я с ужасом представляю, что я когда то не смогу бегать, кататься на роликах, плавать... Вот это нагоняет тлен, но и стараешься ценить время молодости и активности больше
>>3711777 Теперь понятно почему тут одни жирухи и больные. Меня бы в жизни не привлекло подобное говно. Ну разве только если бы я трое суток не пила и не ела, тогда бы и это съела.
>>3711887 Я наоборот максимально старуха ментально и по активности, даже моя бабуля активнее меня в свои за 80. Поэтому, возможно, и жалею пожилых так сильно - очень отчетливо представляю себе свою старость еще и одинокую
Тянки которые сюда постят свои покуши и как хотят покушать и что будут кушать Плис создайте свой тред "Муренач/ покушав еды обеда завтра и как же блять хочу жрать и то что я буду сейчас жрать тред". Вы конечно мило обсуждаетн все, но устала уже который тред подтрят вместо обсирания анимеунитазов и обсуждения местных знаменитостей читать про то, что сиса купила себе йогурт и эту тему на на час растянули.
>>3711803 А ты представь эту бабусю лет 55 назад, молодая тян, в эпоху без соцсетей и двача, небось была симпотный, гуляли за ручку с симпотный куном, целовались под ивами, студенческий романтик, и прочее. У большинства местных никогда такого не будет
>>3711807 Всегда ору с долбичей, которые думают что внешними факторами можно серьезно посадить здоровье. ОООййй за компутером сижу глаза спортятся, оооой сладкое ем жилудок сломится.
>>3711843 Вы находитесь на уровне эпохи модерна, для западного мира это было до 50-ых. Ваши соседи снизу карты на уровне позднего традиционного общества... Это очевидно, если посмотреть на потоки миграции...
>>3712003 На самом деле так как ты считает очень млао людей, на тяначе процент таких большой. но в реальной жизни Дасю (какая она на фотках и когда она худая), большинство считало бы 10/10
>>3711696 (OP) Какого хуя на мне штаны как у кабан на 3 пике так не сидят? Как они ей такие широкие внизу? У меня ноги раз в 100 худее Дашиных, но на мне так ахуенно не висят эти штаны. У меня они внизу так не собираются прикольно.. Это из за роста? Мне сука все эти ебучие штаны до щиколотки, и нет этих заломов внизу как у Кас и Кабанихи
>>3712020 Мне кажется Стейси обычно не отличаются фанатизмом по каким то людям, так как им есть с кем общаться и им не нужно заполнять свои дни обожествлением каких то блогеров.
>>3711995 >гашенные веки О, теперь так буду их называть. Они мне всегда всратыми казались. Кищук, Билли Айлиш, Кабаниха так фоткаются. И всем в ебучку хочется прописать
Охуеть, эвелина пошла в поход с какими-то двумя парнями. Кто тут ещё говорил, что ей олег запрещает с кем-то общаться? Хотя даже не представляю, ему типо норм, что жена сначала идёт одна в поход из-за отсутствия компании (она сама об этом говорила, что никто не хочет), а потом с каким-то ноунеймовскими пацанами?
>>3711969 Ну пошла и пошла. Какие были фотки на тех и отметили, может в том походе были тянки этих кунов или другие девушки. И вообще, не думала, что когда-нибудь напишу что-то в оправдание Говнега, но я бы вот тоже в поход со своим куном не пошла, т.к. ебала всю эту походную романтику - костры, комары, мытье вагины из бутылки, санье под кустом.
>>3712033 Почему она постоянно врет? Одиночный поход, отсутствие мужа. Ну вроде начала избавляться от установок двача, но все равно продолжает делать вид будто она одинокая няша стесняша никому не нужная. И ведь это реально сыграло:даже местные сисы постоянно беспокоились и спрашивали как там Эвелинушка. Вот сука
>>3712038 Кстати да, она же ранее писала, что собирается во второй ОдИнОчНыЙ ПоХоД, а тут неожиданно и компания нашлась, и вообще мне кажется у неё всё хорошо, просто она тупая и ленивая мразота
>>3712013 Фу блять фу нахуй! Какой он всратан. Мне он даже на пике его карьеры не нравился, но тогда у него была еще эта детская припухлость которая более-менее делала его хоть немного милым, а худой он вообще бомжара всратый.
>>3712037 >я бы вот тоже в поход со своим куном не пошла Сейм. Мушш ходит в походы, сплавляется на каких-то ебучих байдарках, я в рот ебала там мерзнуть, плавать я не умею, мошка опять же ебучая, тушняк из банки жрать, ну нахуй.
>>3711982 Кто вы то? Капчуешь из Англии или родилась на западе? Ты такая же сноуниггерша/сноуниггер как и все остальные, только осознаннее благодаря глобализации и интернету. Общую масса — тёмный народ, хоть усрись. Поэтому всегда проигрываю с манянациков.
>>3712050 >а вы бы отпустили своего парня Начнем с того, что постановка ситуации используя слово "отпустили" уже для меня кринжовая. Я не его мамка/босс/учительница и тд, что бы иметь право отпускать или не отпускать.
И продолжим тем, что если у моего куна появится желание потусить с двумя тяночками в походе особенно без меня, то он перестанет быть моим куном. Я же не куколдесса.
>>3712050 Нахуй нужен кун у которого есть ПОДРУГИ ? Хуебляди никогда просто так не дружат с девушками, даже если есть общие интересы. только если рассматривают как вариант поебаться в случае чего.
У Руси задержка в развитии похоже, неудивительно, что он только с лолями встречается. В 27 лет корчить из себя нитаковокакфсе, обсирая нитакихкакфсе - это уже клиника
>>3712050 Мой сам бы вряд ли захотел в поход, но даже если захотел бы, то отпустила бы, почему нет. Всё равно уверена, что ему не дадут, т.к. он интровертный программуля с проблемами в общении с девушками.
>>3712119 Ага, только он сам с ног до головы забит партаками, с пирсингом ходит и анимешный шмот носит. Или он один уникальный, а все остальные за ним повторяют?
>>3712024 Ну ты молодая пока наверное, это проявляется к 30-40 годам. Да и не только о холестерине речь, дешевые продукты с заменителем молочного жира охуеть как сказываются на состоянии кожи, волос и ногтей. В соседнем треде обсуждают почему куны в Рахе такие некрасивые и в 20 лет с брылями и хуевой кожей - ответ прост - некачественные продукты+ отсутствие культуры питания (ну и еще ухода за кожей)
>>3712111 То ли дело толстовки трэшер, кресты на руках, стрижки горшок, вэнсы это неповторимый оригинальный стиль, а не калька с трендов, неет. Какой же он непроходимо тупой, почему его никто не ставит на место то? Ну кроме Механика >>3712119 Лол нет, ему невдомек, что люди не могут не иметь желания быть нитакими, а просто выбирать стиль который по луше. Он же сам тужится чтобы быть особенным долюоебом
>>3712126 Ну так я не только пальмовым говном питаюсь. Еще много овощей жру, каши, кура, креветки, индейка каждый день. Я просто не понимаю нахуя лишать себя удовольствия съесть вкусняху? Чтобы прожить до ста лет? Или как это работает? Наши бабки прям смузи, авокадо тосты и семена чиа каждый день хуярили? Или как им удавалось до 90 лет с таким хуевым рационом дожить?
>>3712111 Если бы это был не руся, я бы подумала, что чел просто подстраивается под аудиторию чтобы быть понятным школьникам и стричь с них бабки. Но это ж руся - он умственно отсталый, хули.
>>3712133 Я говорила про тех кто хавает подобное говно каждый день, а так же про тех кто считает что от этого не будет последствий. Если изредка такое есть то думаю норм
>>3712061 >>3712037 Ещё по кустам прятаться и карачиться в присяде чтоб посрать. И уходит же за пару верст, чтоб вонь не воняла, но в темноте случайно обоссать себе штаны и насрать на пятку кросовка. Я вообще не приспособлена к такой жизни, мне нужен душ чтоб с мылом жопу помыть после говна, теплая мягкая постель, а не насрать на паука в кустах и от страха свалиться в свое же дерьмо.
>>3712202 Жопа жирной будет. Полгода работала рядом с охуенной и недорогой пекарней, каждый обеденный перерыв лопала там эклерчики, тортики и сосиски в тесте. В итоге набрала три кг, да еще и желудок в последний месяц болеть начал от такого питания
>>3712173 Бля Тушенцов доебался до маленькой груди и гилуаронки в губах, когда в это время ебался с Шпагиной, у которой 1 размер, штукатурка и пластика. Про аудиторию не страше 10 лет тоже поржала. У Хуйла она старше что ли? Какое же гнилое уебище, как Юлик, который ебется с Кабанихой и обсирает жирных.
>>3712207 Зависит от кондитерской. >>3712217 Ну наверное жопе не принципиально от каких сладостей расти. >>3712250 Ну там есть вариант брать свежую еду буквально в день ее приготовления. Удобно рассчитывать порции по весу. Ну еще там много того, что в супермаркете не найти, тирамису например.
>>3712252 Да, интересно, каково иметь двух сестер-близняш? Думается мне что охуенно. Если бы у меня такие были я бы ебанулась и они тоже, ведь моя менталка расшатана неебически, и имеется потребность часами говорить о всякой паранормальной и психофичической хуйне, мы бы стали колдовать и просто поехали бы нахуй А как вы себе это представляете?
Вот часто эти блогеры устраивают день философии, выкладывают в сториз сообщения хейтеров и пишут поучительный текст про то, как у хейтеров нет личной жизни и вообще хейтеры наполнены ненавистью к себе
И я вот сначала стояла тоже в белом пальто, а потом словила себя на мысли: я люблю обсуждать, сплетничать, смотреть сториз этих блогеров и считать их тупыми/всратыми/жирными
Это и есть про неудовлетворённость собой, наверное? Про несчастье? Но я не верю в то, что эти духовные и просветлённые Митрошины, Мироновы, Хуёновы наполнены любовью к себе и к миру. Ну не верю я, что они приняли себя, любят себя и вообще хейт для них — это повеселиться и посмеяться над несчастными злыми людишками. И что жопу выложить — это просто так, любовь к себе, а не попытка провокации, чтобы потом вновь обсудить недовольных жизнью хейтеров в сториз. А потом сториз про проработку травм с психотерапевтами и потрясные результаты терапии, и миллионы заработанные уже радости не приносят.
Короче, хуй знает, сисы. Я себе призналась, что я завидую их жизни, фигуре и чему там ещё. Что они меня раздражают, что я выискиваю недостатки в их фигуре, которую они обожают и приняли, и довольно это отмечаю. Но я вообще не верю, что эти люди счастливы и искренни
Митрошина тупая, Миронова рппшница. Кляузер вообще поехавшая нарциссичная тупая пизда, соболезную ее ребенку. Вот и всё. А я недовольный жизнью хейтер, который ничего не добился, кроме как постинга скринов на дваче. Получается, так?
>>3712323 Но ты лучше, тем что не снимаешь с квадракоптера, как Митрошина писоет и какоет в москоу-сити. Или там не пклишь номер телефона Мироновой или Истоминой
>>3712166 Дохуя таких людей на самом деле, у половины страны зп 20к, только и остаётся что питаться маспом из пятерочки. Люди просто не могут позволить себе качественную еду
>>3712338 Че за стори? Я от них отписалась, когда поняла, что немного удручает их видеть ежедневно, теперь иногда захожу чекнуть че нового они придумали
>>3712337 Я не только про фигуру, а в целом про "идеальную" жизнь. Но мне кажется, что психика у них нездоровая
>>3712341 Наверное, и к лучшему Только двачуешь? Блять, я бы с удовольствие от всей этой хуйни социоблядской отказалась, но ебучее тщеславие не даёт. Ещё и этот синдром упущенных возможной в соцсетях: так хоть видимость создаётся, что у меня есть много знакомых, меня знают и т.п.
>>3712352 Я как-то сразу поняла, что инста токсичная и моя психика не выдержит этого всего. Многие профили для меня выглядят как соревнования по фотошопу и пиздежу. Но все равно припекает.
Бля мне интересно,модерша Навозника даже после той хуйни которую она вылила на своего симпа который помер,все еше решила остаться у неё на подсосе зная что с ней будет тоже самое?До них реально не доходит что это просто мышь-психопатка у которой горит очко от баб красивее чем она.
>>3712352 >>3712358 Но поч вы горите, если знаете что это все фш, фильтры, ракурсы, продуманный маркетинг? Я наоборот теперь со спокойной душой фотожоплю свои фотки и набираю аудиторию, бля, тоже наверно есть там такие как вы, которые верят что у меня идеально ровная кожа во всех ракурсах и освещениях, густые волосы итд А я просто владею навыками ретуши и увидя сырые снимки они б ужаснулись моему адскому постакне и редким волосам лол
>>3712372 Я горю с того, что некоторые из них пишут, мол, все своё, ноу фильтрс, ноу мейкап. А еще с того, что некоторые ебланы, особенно куны, не понимают, что это фотошоп
Я НЕ ЛЮБЛЮ ОВЕРСАЙЗ В то время, как мы, взрослые, иногда можем пожертвовать своим комфортом ради моды, и надеть, к примеру, слишком узкие джинсы, дополнив их лодочками на высоком каблуке дети наотрез откажутся от такой затеи. ✅Потому что комфорт для них превыше всего.
>>3712408 Так это же тупо. Одна вообще пишет, что у неё губы пухлые от природы и она никогда не делала пластику, хотя в интернете есть её фотки старые и там вообще другой человек
>>3712415 Но ведутся ведь, значит резон так писать есть. Они туда за продвижением и деньгами идут, а не для того чтобы честно и искренне рассказать о своей жизни людям, нахуя это надо то лол, сама подумай
>>3712421 Поч? Не похуй ли. Если есть возможность набрать аудиторию и срубить бабла - глупо отказываться. Тем более ирл 99% подписоты тебя не увидят Вот так мыслят инстаблогеры, сис, они смотрят на это как на средство
>>3712372 Мне стыдно, потому что ирл знакомые подписаны. Они же знают, что у меня кожа в постакне, шрамы на шее и тд. Тем более они заметят, если я прифотошоплю себе челюху побольше или сделаю глаза раскосыми.
>>3712323 Щас сфоткала жопу с того же ракурса(мне даже фоткать стыдноя же сру этим местом. как они выкладывают это блять)что и Миронова первый раз в жизни. И у меня такая же жопа лол. Мне кажется у всех будет сочная жопа если ее выгнуть как глиста
>>3712369 Забавно, что на этой фотографии видно, почему Навоз не носит шорты, юбки и платья. Ножки-то короткие и полные, как у любой карликовой груши сама такая, но мне похуй ношу, что хочу Насчёт модерки, скорее всего она оооочень тупая навозная педовка >>3712401 11 класс
А если серьёзно, то как избавляться от складки под щекой как у Навозки? Это происходит из-за большого скопления жира или наоборот из-за того, что его мало конкретно в этой области? Возраст не приплетаем, в старости почти у всех такая складка появляется, очевидно такая хуйня и у школьниц бывает.
>>3712323 от того что ты дохуя честная, твоя жизнь менее криповой не становится. завидуй, обсуждай, делай переносы себя на других, только здоровее от этого ты не станешь. вот и все
>>3712508 Погуглила, в этой зоне никто не вырезает жир из-за того, что под ней находится вена. Ну, заполнение филлерами тоже вроде неплохо выглядит в итоге.
>>3712511 Я где-то читала что нельзя в носогубку филлеры, кожа растянется и с каждым разом надо будет все больше. В итоге совсем пиздец бульдог. Лучше нити тогда
>>3712516 Опять строит из себя циника >мне ПОХУЙ на смерть ёбыря ясно! это естественный процесс!! мне никого не жаль! это природа! у меня нет чувств и эмоций! я не животное! я принимаю смерть как должное!
>>3712500 От строения черепа зависит, эта костная часть не выпирает вперед, поэтому видно. Ну и да, со старостью просто обвисает и кости истончаются, что приводит к еще большему обвисанию.
>>3712586 Она же говорила, что не читает тупых пезд с тянача. Вот чушков в свенинотреде, хотя ее и оттуда выгнали, потому что там сидят баппы мрази из тянача
>>3712628 Обе заебись выглядят, Снежа на свой возраст, мать на 30-35. Маман скорее всего что-то подкалывает в лицо. Сколько ей? Предположу что 50+ судя по возрасту снежи
>>3712630 Она сама называла его своим другом, а не каким-то очередным дрочером. И весь этот напускной цинизм лишь из-за того, что он любил и выпилился из-за другой тупой баппы.
>>3711696 (OP) Сисы,как относитесь к Полине Тамми ? Я за ней неплохо так следила раньше и до сих пор в ахуе с того как она из странно одевающейся педовки которая тусила с Майер ,превратилась в известную творческую личность,которую печатают в журналах
>>3712732 >из странно одевающейся педовки которая тусила с Майер Как же я скучаю по тем временам. Не по Тамми, Каролик и Майер, а по той эстетике и всему прилежащему.
>>3712732 Помню только то, что она одевалась на уделке(барахолка в питере) и была веганшей. Как и вся туса Кейт Снеп и...забыла как звали ее ебыря неудачника, который партаки еще бил. Но больше всего из той тусы мне доставлял шизанутый веган пидесса Саша Кальм, который писал, что нельзя убивать даже комаров, они же тоже живые, изверги вы.
Еще помню, что половина этой тусы ссаные мажоры. У Кейт Снэп родаки постоянно вызывали клининг и это 2012 где-то год. И она записывала видео где пафосно прикуривает доллар, лол. Но конечно с ебалом знатока рассуждать, что можно питаться по вегану дешево и быть здоровым им это не мешало
>>3712739 Если бы не видела,какая она всратка была до пластики и её всратые сиски с винирами,то начала бы завидовать. Иди в фагач со своей бишоп. Это никому тут не всравшаяся торговка пизды.
>>3712323 а можно пользуясь случаем скажу, какая же миронова нелепая ее фотки с жопой вообще никаким местом не секс, они просто нелепые и неуклюжие, я хз как объяснить, но мне даже неловко смотреть, насколько они нелепые она вроде у пердактора была на интервьюхе, и все в комментах писали мол какая интересная скромная воспитанная девушка!!!! а мне она показалась тупой зажатой душной овцой типа как новосад на том же пердакторе, такая мышь просто, и с этими фотками с оттопыренной сракой крупным планом этот образ вообще не вяжется. пошла она нахуй короче, фу
>>3712298 у меня есть сестра-близняшка, это полный пиздец. она немного красивее меня (мы не 100 процентов одинаковые). а теперь представь, каково жить с улучшенной копией тебя, которую все любят больше тебя а еще вы до определенного возраста воспринимаетесь не как два человека, а как один, друзья у вас общие, если они и будут вообще, и они тоже вас как одного человека воспринимать будут. вы не (имя) и (имя), вы Близняшки. вообще охуенно, не жизнь а мечта
>>3712809 Что трудного? Берёшь ебашишь багет с сыром жирным, потом какими нибудь орехами и финиками обжираешься, потом еще сьедаешь огромную порцию карбонары и ешь мороженое. Вот тебе и 3000 калорий
>>3712819 Но её советы жрать по 5000 чтоб восстановиться это пиздец. Я про такое рекавери читала блог еще в году 2015, и там девушка переводила статьи и писала свой опыт. Потом она в году 2019 написала, что это все херня и она тупо стала жирной и страшной, и удалила блог
>>3712789 Посмотри еще у Стрелец. Там вообще ей как будто лет 50. Надутая филлерами, лицо как блин, с каким-то бабкиным пучком сидит, блеет что-то. Хорошо, что есть инста, так бы она с такой скучной личностью никому бы нахуй не была нужна. От нее вот именно бабкой воняет. Вся эта эстетика бабулайская в перерывах между фотками сраки
>>3712814 все время придумывать что пожрать, готовить, жалко денег на еду. вот проще гречки или риса поесть, яблоко, вафлями с чаем перекусывать и забить хуй. но за жаркое лето скинула сильно, за сентябрь планирую сфиксить хули
В чем прикол тянок, которые дрочат на анимеунитазих и стремное дрочево для парней? Им реально нравится или что. Или тех дур, которые говорят, что сами кидают своим парням красивых девушек
>>3712822 А мне ее советы помогли. Я сбросила огромный вес за малюсенький промежуток времени с рпп шизой, потом накрыло и я стала обжираться на 5к калорий, набрала этот вес обратно и щас обратно худею. Сбрасываю успешно, только теперь более здоровыми способами. Да, после рппшизы люди либо переквалифицируются в орторексошизу, либо набирают, потому что крыша едет. Я набрала и скидываю, жрать на 5к калорий больше не хочется зато. И здоровье вернулось, внезапно, с едой.
>>3712873 Сейчас же наоборот тренд на жопасто-фигуристых тян? Ано-бабочкам в основном 14-18, после 20 будут как Ада Гузеева весить 100+кг и жаловаться на хуёвую обменку
>>3712894 Найди на ирл хоть одну жопу каодашьян или анобабку, ты тупейшая пиздень которая думает что 10% зависимых от операций и похудения инфлюэнсеров решают как выглядит все остальное население земли которое ходит на работу 5/2 и у которого нет времени заниматься хуйней??
>>3712914 тупица, ты видимо не понимаешь механизм формирования подобной хуйни. иначе с чего все рванули качать жопу как орех, когда то стало модно, а? или повально худели в расцвете пабликов 40кг?
или будешь отрицать очевидное? про школу проиграла в голос, жаль что закончила ее 10+ лет назад.
Странные вы. Я зумерша 16 лвл, в школе и когда гуляю с друзьями постоянно вижу низких тян средней комплекции, у многих массивные короткие ноги. Очень мало астеников или фигуристых инстаграммщиц.
>>3712920 Работу найди, ебло тупорылое, и в качалку сходи хоть раз. Там максимум 2 бабы приседать будут, остальные они кардио и групповые. Всем похуй на орехи кроме нолайферш которые из интернета не вылезают и инселов с которыми они воюют
>>3712920 Кто ВСЕ то, шиза? У меня нет ни одной знакомой которая ходила б в зал качать жопу и худела до костей. Безработные чмошники пососули мб тауим и занимаются, а обычным гречневым бабам насрать
>>3712932 Двачую вопрос. Вчера в ашане зумерша подвида "подписчик карамбы" смотрела на меня с таким лицом, будто на него ей насрали. Это потому что я вешу больше 55 и не ношу модную одежду?
>>3712942 всегда ору с ткаих. они одеваются как клоунессы, сжигают волосы в зеленку, только одно но: они не зарабатывают как их кумиры на образах шоумена, и скорее всего эти блугеры сами ходят в чем попало в ашаны, ленты и т.д
>>3712947 При имт около25 лицо не у всех худое, у всех разная генетика, кто то и в свиновиде имеет худое лицо, а у кого-то и лишние 5 кг на лице отображаются. Ну или если это пиздючки то вполне возможно что детская припухлость ещё не сошла, а фильтры телефона ирл не работают.
Наконец меня разбанили. Все хотела написать про Кабаниху, покоя мне не дает один момент. Она всегда говорит, что хорош тот врач, который ей говорит максимально привлекательные для нее вещи. То врач из районной поликлиники ей плохой потому что насоветовал лекарств, а вот инстаграмная врачиха только витаминки и бассейн! То из платной дорогущей клиники ей назначают операцию на вены за 100к, она идет в бесплатную и ей там говорят, мол, не надо Дашулик, все норм. Сейчас у нее идея - резекция желудка хуй знает кто ей посоветовал, но видимо, это был для нее опять же самый простой и привлекательный варик. Вот вроде есть у человека бабло, живи, выбирай лучшие клиники,будь здоровой, но нет, Дася так и не вылезла из Сосногорска и даже в вопросах здоровья лажает
>>3712994 Врач из поликлиники как раз нихуя не назначает при гипотериозе, потому что это бесполезно, а инстаграмные светилы 30 анализов и 60 бадов для восполнения дефицитов
>>3713013 Ох, сиса. Это вроде год-полтора назад было... Сложно сказать Есть всякие Ютуб-обзоры на это разрыв с Патриком, удаление marble lab, мож, там чё сохранилось. Но помню, как записывала довольно истеричные сториз тон их был такой, потом удаляла
>>3713171 Миронова - Анастасия Миронова. Создательница тех отвратных легинсов со стрингами, которые ты видишь у блогерш. Неуверенная в себе фитнес- сектантка, рппшница, с завидной регулярностью вываливающая сраку без трусов в инсту. Еще кстати с принесенных скринов ее сторис началась ПВМВ - Первая Великая Мышиная Война, ветераны помнят.
>>3712942 Эта "модная одежда" чет какая-то хуйня,эти овер сайз кофты и штаны в придачу с авоськами создают бомжарский вид а велосипедки с топом хорошо смотрятся только на анорексичках,все остальные с ними смотрятся пиздец коротконогими и коренастыми.
>>3713163 вот это переносы. она блогер прежде всего. ей про фруктики, геморой и про вязание видосы снимать? мне просто интересна картина мира таких ебанашек как ты
>>3713245 Двачую. Тоже не одобряю, что всякие замухрышки делают себе топ внешность, пусть и програмно, а потом срывают внимание, которого они не заслуживают. ЗАПОМНИТЕ, чуханки, любви и обожания достойны ТОЛЬКО понастоящему красивые женщины, а ваш удел это работа на кассе и тугосеря с ипотекой, пока ваш мужчина шлет донаты красавицам.
>>3713289 Лол, я себе уменьшила на 4-5 см, причём была довольно худая. Хотя и не совсем скелетина. Специально не худела. У меня и ягодицы чуть больше стали. Очевидно, что сильно то не поможет, но если (лол) взяться за себя, то будет результат. А Ваша грубость здесь не к месту.
>>3713299 5 месяцев тренировок вышли из чата Хотя у меня была другая проблема. Чуть было все не испортила упражнениями на пресс. От некоторых можно наоборот стать прямоугольнее…
>>3713307 А ещё, возможно, мы по-разному понимаем жирную фигуру. Типа убери с мелкой 3-4 кг и будет норм, но при этом она не будет скелетиной. И с талией можно поработать. Опять же, на первый взгляд я воспринимаю ситуацию именно так.
Простите, но я покакала камушками, очень больно. Оказывается, кофеёк вытягивает воду, поэтому какаешь часто, но тяжело, если не пьёшь достаточно жидкости.
>>3713326 Только сегодня послушала на фоне видос, но не до конца. Она там жалуется на какого-то чела-хейтера, который ее поносил, и на компанию, которая без спроса что-то там использовала из ее контента. Занимается судебными делами сейчас, и в целом устала от критики/ненависти со всех сторон.
>>3712748 Как же я ненавижу эту тупорылую злобную тварь, прям хочется ее за волосы схватить и разбить ебло ей об стену Заходила в ее инстаграм, когда заинтересовалась наконец рекавери от рпп, так она там блять всем абсолютно грубит, неуместным сарказмом отвечает, и прям дерьмом людей поливает, очевидно больных на голову, которые пришли за помощью Токсичное мерзкое уебище, блевать от ее ебала тянет блять, тварь, сама нихуя не вылечилась и пропагандирует хуй пойми что, это не рекавери, это токсичный мусор Уебище блять мерзкое болезное токсичное, чтоб ей пусто было, зверье тупое
>>3712785 Безмозглая бесстыдная бессовестная тварь, видите ли жрите если хотите, и похуй ей если человек поехавший, и надо башку лечить, потому что жричехочешь при больной башке приводит к весу даси кабан, это блять у психиатра лечить надо Блять какая же меня злоба берет с этой ебанашки
>>3713383 Ну так жри достаточно чтобы сил было и иди занимайся хотя бы минимально. Мышечную массу надо чтобы кожу подтянуть, толку от того что ты мало жрешь, сисунь, ну.
Они такие нормальные, а я нет, я родилась тянкой с модельной внешностью в центре столицы и с 17 лет катала по всему миру, снималась в клипах, ебашила наркоту, ебалась с красивыми кунами, эх жизнь проходит мимо(((
>>3713482 Не обязательно этих обоссышей смотреть, есть прикольные эстетичные тик-токи. Я подписана на эко-ферму и бложики с природой. Прихожу после работы и релаксирую.
>>3712033 >ноунеймовскими пацанами Какой-то бедобашковый постинг. Может быть это ее друзья, которых она не показывала в блогах? Типа есть, наверное, часть жизни, которую не снимают в блог? И забавно что итт мыслиют как даниил "ебанутый" чушок, лол
>>3713428 >>3713403 Мне кажется, что вот эта хуйня "богатые несчастные, так хочется простого человеческого..." — полная поебота и реально вниманиеблядство. Натурально бесится с жиру.
FAQ https://justpaste.it/murena
Архив тредов https://pastebin.com/sQVMV60T
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 550 ОТВЕТОВ.
В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к перекату, если хотите видеть что-то конкретное. К ссылке на перекат прикладывается украинское зеркало .pm вместо .hk . Не ленимся пополнять архив.