Холостого мужика тред. Итак /b, сегодня случилось то, что многие воспримут, как шаг вперед, а, некоторые посочувствуют. Жена съебалась и сегодня мы попросили местный загс зарегистрировать расторжение брака. И так -: Вечно голодный; Фап тред стал более чем знаком, я еще не узнаю актрис по именам, но уверенно узнаю лица; Посуда это пиздец, её надо мыть; Всякая поебень имеет свойство заканчиваться, как-то гель для душа, бумага для жопы, яйца в холодильнике, крупа в баночках, чай в скляночках, гавно в хуяночках.
И вот, о чем я подумал: 1. Мужской гардероб; 2. Квартплата; 3. Приготовить пожрать, или хотя бы список продуктов через день; 4. Стирка глажка;
В тред вызывается опытный холостяк, который выдаст схему житья-бытья одному. Оп-хуй 27лвл фром засибирье.
Оп хуй, возьми в привычку раз в неделю полы мыть и пылесосить. Посуду можно мыть пока чистая не закончится, плтатить жкх сейчас можно сидя за комплюхтером, жрать покупать по пути с работы. Нахуй жениться если разводится?! Сука унтермнши, жил с 2 год и два года не срослось ну и хуй с ним: личинок нет, штампов в паспорте тоже. 27 лвл кун.
Стирка теперь вообще не проблема, так как новые стиралки все за тебя сделают. Квартплату платить, да с этим даже даун справится. Пожрать вот приготовить сложнее. Хотя лучше все-таки научится хотя бы простые блюда готовить, на дошираках не протянешь. Уборка, пропылесосил и все. Ну пыль где увидел протер. Пивные бутылки, банки, всякую хуету выбрасывай сразу в мусорное ведро. Сука, не разводить срач - это не сложно.
Туалетная бумага - берешь сразу с запасом. Шампунь + мыло и хватит, чтобы себя держать в чистоте. Бреюсь я например электрической. Станки мне не нравятся. АОС или какое-другое дешевое средство для мытья посуды надолго хватает, губки тоже надолго и доместос, чтобы сортир не засрать. Вроде все из химии.
1. Убери или выкинь лишнюю посуду. Достаточно 2 тарелки, 2 вилки\ложки, чашки, нутыпонел. Во-первых, мыть меньше, во-вторых, желание взять новую чистую тарелку, чтобы не мыть грязную пропадёт. Главный совет: приучайся мыть сразу после еды посуду, прывчка легко приживается, кухня будет чистая, самому приятно станет. 2. Бытовую химию, душевая химия, губки, тряпки и бумагу попкупай по нескольку экземпляров, чтобы хватило надолго. 3. Гардероб у меня таков: пара джинс, брюки, 3-4 однотонных футболки, пара рубашек, 2 кофты. Стираю в машинке. Джинсы и футболки не глажу, после стирки вешаю на вешалки, высыхают не мятыми, а мелочи растягиваются на теле. 4. Квартплата. ЕПД, телефон и электричество оплачивается на сайте гос услуг в личном кабинете. Данные по воде вбиваются там же. Элементарно. 5. Не приучай себя жрать пельмени, пиццы и полуфабрикаты, быстро в говно превратишься. Рис\гречка варятся 10-15 минут, мясо жарить минут 7 где-то. Салаты делаются элементарно. Супы вари по выходным на первую половину недели. Научись варить 2-3 вида супа, на готовку уходит 1.5 часа в среднем. В интернете полно годных сайтов с элементарной кулинарией, потом будешь на автомате все делать. Умение готовить для холостяка должно быть на первом месте. 6. Так как ты холостяк и живешь один, желательно собрать аптечку первой помощи, чтобы в случае чего её себе оказать. Прихватило сердце, выпил валокордина, сбил давление, вызвал скорую и ждёшь. Ну и тд. Это очень важно, так как тебе никто не поможет и не утешит во время ожидания скорой.
>>89174988 Ну оп вообще взвалил на несчастную пизду все свои естественные потребности. Быть паразитом клёво, все дела, но нужно же и самостоятельным уметь быть.
>>89174775 + ебешь без проблем, некоторые готовят кушать и убираются, ты дома не один. - теперь ты ОБЯЗАН учитывать интересы и вообще забудь про личное пространство, ебут мозги по поводу и без, намекают на то что тебя могут бросить.
>>89172475 > В тред вызывается опытный холостяк, который выдаст схему житья-бытья одному. Четыре-года-как-разведен-живу-один-35-лвл-кун. > Всякая поебень имеет свойство заканчиваться, как-то гель для душа, бумага для жопы, яйца в холодильнике, крупа в баночках, чай в скляночках, гавно в хуяночках. Закупался всегда сам, так что с этим проблем нет. > 1. Мужской гардероб; Максимально удобный шмот. > 2. Квартплата; Подключил автоплатеж с карты и забыл. > 3. Приготовить пожрать, или хотя бы список продуктов через день; Готовить люблю, не запариваюсь. > 4. Стирка глажка; Стиралка, посудомойка. Гладить мне нужно только костюм и котана, который надеваю исключительно на ниибаца важных встречах на работе, а бывают они дай б-г раз в месяц. Такие дела.
Как гладить и стирать - есть ярлычок на каждой шмотке, там все написано. Делать влажную уборку раз в неделю. Готовить проще, чем кажется, главное начать. Можно готовое покупать, но оверпрайс. Если есть молоко, яйца, макароны и мясо, с голода не сдохнешь. Можешь брать тушенку, если не умеешь готовить мясо - сердито и нажористо, особенно с макарошками, гречкой.
>>89172475 >1. Мужской гардероб; Для начала - две пары джинс, пара кофт/свитеров, три футболки, одна пара обуви на текущий сезон (туфли, ботинки или кеды). Никаких принтов и надписей, тебе ж не 17. >2. Квартплата; Зарегайся на госуслугах и настрой автоплатеж с карты, сэкономишь себе тонну усилий. >3. Приготовить пожрать, или хотя бы список продуктов через день; Купи мультиварку. На гарнир вари макароны или кашу, сразу полную пачку макарон, хватит на пару дней. Из еды самое простое это куриное мясо (белое или красное) - солишь-перчишь с двух сторон, выкладываешь на противень, на полчаса суешь в духовку на 180 градусов, проще пареной репы. >4. Стирка глажка; Покупаешь две пачки порошка - для белого и для остального; в машинку засунул, включил режим 40 градусов на ВСЁ, нажал "работай сука", через полтора часа достал и развесил. Глажка для пидоров.
Алсо купи сменный комплект постельного белья, пару лишних банных полотенец и штук пять зубных щеток подешевле - бабы будут благодарны.
>>89175285 >Можешь брать тушенку, если не умеешь готовить мясо Я первое время с неё и начинал. Картошка\макароны\гречка с тушенкой чуть ли не каждый день. Годно, но потом приедается настолько, что от запаха тушняка начинает мутить.
>>89172475 >И вот, о чем я подумал: >1. Мужской гардероб; Всё то, что плохо мнётся. Но функциональное и универсальное. Три или четыре пары обуви - одна из которых зимняя тебе за глаза хватит. >2. Квартплата; Тут всё просто. Раз в месяц пойти и проплатить всё от интернетов до коммуналки. Бабло на это дело сразу по факту получения получки откладывается в специальное место. Можешь и по безналу. >3. Приготовить пожрать, или хотя бы список продуктов через день; Купи мяса, круп, овощей. Сделай себе три-четыре основных рациона(завтрак, обед, ужин) - чередуй. Не надо жрать всякую херню типа роллов, беляшей или "комплексных обедах" в кафешках. >4. Стирка глажка; Поставь стиралку, заведи ящик, куда закидывай всё, что грязное, потное, мятое и.т.д. В ближайшие выходные закидывай это всё в стиралку, можно несколькими заходами. Если похуй на гостей, приходящих шлюх или еще чего - можно тупо развешать сушиться на дверях и брать прямо оттуда по мере необходимости.
>>89172475 Тебе конечно уже все пояснили ОП, но вот тебе мой холостяцкий распорядок:
Еда: Научись готовить хотя бы примитивные быстрые штуки. Пасту намесить - 15 минут, считая варку спагетти, гораздо вкуснее субпродуктов и пельменей.
Посуда: Мой сразу как поешь, не ленись - её немного, всего тарелка Поебень для ухода: держи все в одном месте (ванная), повесь на холодильник стикеры с карандашом и записывай, чего нужно купить в воскресном походе в ашан.
Фап-тред: тут по желанию, хочется - дрочи, не хочется - цепляй шлюх по барам, все просто.
Если работаешь пятидневку, носи 3 комплекта одежды, рубашки меняй через день, трусы и носки - каждый. Стирает машинка все в субботу, гладишь сам (это час времени от силы, посмотришь серию Позвоните Солу за это время). Постельное - раз в 2 недели меняй. Уборка - хуй знает, я пылесошу 2 раза в неделю и протираю полы/пыль, уходит час, я постоянно на работе, дома и так все чисто.
>>89172475 Ну пиздец. Как в таком возрасте ничего не знать то? Мама или подруга есть? Они тебе скажут какой химии/туалетной бумаги в дом купить. Покупай с запасом, оно не портится. Стирка - все делают стиральная машина, тебе только развесить остается. И не покупай одежду которую нужно гладить. Джинсов - рубах - кардиганов - свитеров и пр. такого существует немеряное количество, продавщица в любом магазе одежды тебе пальцем в такую одежку ткнет. Квартплата - онлайн банк через инет не отрывая задницу от стула. Готовить - нафига? Любой приличный супермаркет предлагает вполне серьезный ассортимент готовых блюд, за качество можно не бояться, у них чуть не каждую неделю проверки шляются. Так что нужна только микроволновка - разогреть. Уборка - пылесос, да пыль тряпкой протереть. Все легко и просто.
>>89172475 Вкатился еще один РАЗВЕДЁННЫЙ. Записывай или запоминай: - тян для поебушек найти нихуя не сложно, просто лей говно в уши. - всякая хуйня в скляночках, баночках и хуяночках закупается разом в охуенных количествах и пополняется раз в полгода. - жрать можно у постоянной любовницы, если лень готовить. Я люблю готовить, впрочем, так что мне похуй. - стирает, убирает и гладит тоже любовница. Если начинает задумываться над "А НАХУЯ?" - подлежит замене. В среднем одной тян хватает на три месяца, то есть на шесть генеральных уборок. - на шоппинг со мной ходит лучшая подруга, вкусу которой я доверяю.
>>89175577 Адского ничего нет. На то, чтоб содержать берлогу в чистоте(именно в чистоте, а не в расфуфыренном виде) не так много времени надо. Жратву готовить тоже несложно - несколько рецептов простых и питательных.
>>89175708 Ну зачем же ты так на него сразу нападать? Ты же не знаешь, что у него там приключилось. Некоторые разводятся, например, после осознания "ну все это нахуй, не моё это, дорогая))) иди нахуй))"
>>89175840 Не, что ты, по местным критериям я мммаксимум лох-неудачник. Уходя, оставил жене квартиру и еще денег дал сверху на жизнь на первое время, и потом еще полгода подкармливал.
>>89175792 >Я? Идее развешивать стиранное сразу по вешалкам и идее платить через госуслуги. А почему нет?
Я, анон, не знаю ни тебя, ни твою ситуацию, но сам факт твоего развода - оно уже говорит о том, что ты овощ. Ты уже, уже сделал два шага в ущерб себе, своим интересам. Я не прав? Два раз шагнул на грабли. Зачем, анон? Я убеждён, что ты не дебил, но почему такие ошибки?
>>89175697 Пропить курс фенибута недельный. Далее торпеднуться. Потом бухать начинать только после изживания корзиноидности в себе. Индикаторы - навыки самообслуживания в привычку входят, сычевальня всегда убрана, посуда помыта, саморазвиванство происходит в свободное время, а не вместо чего-то.
>>89175840 >Некоторые разводятся, например, после осознания "ну все это нахуй, не моё это, дорогая))) иди нахуй))"
Вот самое ужасное что может быть. Причём в оценке не женщины, а мужчины. Баба ладно - но мужчина, инициатор? Как так? Почему такие пробелы в понимании элементарного? Я даже не говорю про финансы, которые нужно делить, а просто про факт брака? Дикость же, это инфантилизм, на мой взгляд, подражание взрослым без осознания.
Пиздец проиграл с ОПа. Это все женатые в такие овощи превращаются? Гель для жопы у него закончился, и колбаса в холодильнике, ШТОДЕЛАТЬ ДВАЧЧ?!?! XD Посуда моется за 15 минут (я вообще юзаю 1 тарелку, 1 кружку и 1 ложку для всего, иногда для удобства ещё 1 тарелку добавляю). Просто идя с работы 2 раза в неделю заворачиваешь в гипер, проходишь вдоль полок и собираешь в большой мешок самое необходимое, что увидишь. Молочка(молоко,кефир,масло,творог,разные напитки кисломолочные с соком)+мясо(куры и рыба)+яйки+замороженные овощи+фрукты+хлеб+бакалея(крупы,макароны)+быт.химия(порошок,кондиционер для белья,мыльно-рыльные,какой-нибудь КОМЕТ для чистки всего, ФЭЙРИ для посуды, ТУАЛЕТНЫЙ ПУТЁНОК, жидкость для мытья пола). Никакими списками не пользуюсь, зачем? Набор продуктов стандартен для правильного питания. Стирает стиралка Комуналку оплачиваю в интернет банке.
ОП, еще очень главное правило холостяка по поводу съёма блядей в барах\клубах\хуюбах. Никогда не приводи её домой, будучи в полное говно, а если еще соображаешь и таки привёл домой, следи за своим напитком, который ты пьешь, запирай квартиру на ключ и прячь его, иначе велика вероятность, что она обнесёт тебя на кошелек, документы и прочую хуйню.
>>89176598 >НЕ УВЛЕКАТЬСЯ, блять, а не полностью отказываться. Ну, пиздец. В жизни и так никакого удовольствия, сплошная рутина, а тут "не увлекайся". А что делать тогда? С 8 до 8 работаешь, а дальше чо? Не увлекаться? Я и спрашиваю: нахуй так жить?
>>89176021 >Индикаторы - навыки самообслуживания в привычку входят, сычевальня всегда убрана, посуда помыта, саморазвиванство происходит в свободное время, а не вместо чего-то. Я даже непьющий всем этим занимаюсь через полтора раза, а ты это в проверку ставить предлагаешь.
>>89172475 Привыкнешь, через месяц-два. Заебет жить как свинья если ты не свинья, конечно. Рикамендую: 1. Мультиварку. Купишь за 6к. вполне приемлемую. 2. Посуду мыть СРАЗУ как пожрешь, чтобы не копилась и не было впадлу эту кучу говна разгребать. 3. Стирка в машинке, какие тут вопросы? 4. Уборка - пиздец. Сам себя приучить не могу, но могу себе позволить платить таджичке раз неделю 500 рублей, и все выпидорашено. Погугли, наверняка у вас такие службы тоже есть.
>>89176786 > но могу себе позволить платить таджичке раз неделю 500 рублей, и все выпидорашено Это тоже годнота, кстати. Вообще, господа холостяки, кто убирается в хате сам - нахуя это вам? Не переношу вообще необходимость бегать повсюду с тряпками и пылесосом, проще делегировать эту необходимость кому-нибудь. И времени сразу дохуя освобождается, что важно.
Кек бля, я конечно не лиственник прыщавый который в каждом треде пишет ТНН но реально - если бы была возможность сурогатного материнства по закону то смысл в жене практически отпадает: средний кун если он не дефектный поебатся найдет легко с личинкой вообще изи зато нет суки которая хватает ребенка и бежит к маме, не угрожает разводом и не ебет иозг типа: вон ерохин из запоя месячного вышел и подарил жоне букет цветов, принес в больницу где она лежит с разбитым им же ебалом и ребрами
>>89176737 Ну вмеру литра 2 пива высосать в субботу можно, а вот бухать подряд каждый день целую неделю уже перебор. Почему? Потому что начнутся косяки и проебы в различных жизненных сферах.
Бамп годному треду. Есть одно но... Если ты понаехавший, в ДСах всяких. В столицах бабы вообще охуевшие. Не представляю, где можно найти нормальную, без закидонов, гламура и пафоса. Предложения?
>>89177222 >Хобби найди себе. Бухать в одиночку опасно и тупо. Чушь и бред. Во-первых интересные хобби требуют затрат, которых нехватает, а во-вторых ничто, никакое хобби не сравнится с выпивкой или наркотой. Ты даже привести пример не сможешь.
>>89177256 >. >Есть одно но... >Если ты понаехавший, в ДСах всяких. >В столицах бабы вообще охуевшие. Не представляю, где можно найти нормальную, без закидонов
Можешь найти такую же поехавшуюприехавшую как и ты. В офисах и по знакомым ищи.
>>89177364 Покрас миниатюр, ёба. Сел в 10 вечера, очнулся в 10 утра, время пролетело охуенно. Вся суть хобби - не занять себя чем-нибудь, а заниматься тем, что действительно увлекает.
>>89177076 >Я физачу например, в сезон велосипед. На самом деле: работаю, качаюсь и дрочу как дальше жить хз
Типичная яйцеблядь. Твой выбор это даже не твой выбор, наша наука установила, что люди, рождённые с предрасположенностью к физ. упр. - будут делать физ. упр. Так что можешь не советовать ничего.
>>89176793 Режешь курицы кубиками, обжариваешь до с луком, морковью/перцем прям в казане до золотистого цвета. Сверху засыпаешь рис, заливпешь водой чуть выше риса. Ставишь в духовку на 20-30 мин. Все
На самом деле очень просто, готовка занимает мин 15, потом ждёшь 30 пока в духовке. 2
>>89177364 > хобби требуют затрат, которых нехватает, а во-вторых ничто, никакое хобби не сравнится с выпивкой или наркотой. Ты даже привести пример не сможешь.
ММОРПГ сравнится, от них колбасит. Можно еще влиться в какой-нибудь коллективчик и ездить на покатушки, ходить в походы.
>>89177401 >Неплохая проверка характера, наверное На самом деле да. В каком-то смысле, через быт учишься жить в гармонии с собой. Я вот был уверен, что экстраверт, пока один жить не начал. Одному охуенно.
Человек хочет писать картины, но ему надо кормить семью. Человек хочет путешестовать, но нет ни вариантов, ни средств. Человек хочет играть музыку, но нет у него времени, а так же слуха. Человек хочет быть знатным и уважаемым, а его пиздит Иван за долги. И т.д.
И прошу, не упрощай сейчас охуительными аргументами всю жизнь отдельного человека в пару фраз - ты только обосрёшься в этом плане, выставишь себя ограниченным. Проблемы людей не решаются парой фраз.
>>89177855 > Человек хочет писать картины, но ему надо кормить семью. Холостяков и разведенных тред > Человек хочет путешестовать, но нет ни вариантов, ни средств. Автостоп > Человек хочет играть музыку, но нет у него времени, а так же слуха. Вот уж что не мешает играть музыку, так это отсутствие слуха! Отсутствие времени - вопрос его организации. На двач почему-то время у тебя нашлось. > Человек хочет быть знатным и уважаемым, а его пиздит Иван за долги. Заебись хобби
>>89172475 >В тред вызывается опытный холостяк, который выдаст схему житья-бытья одному. В чём проблема? Два-три комплекта белья, пять-шесть пар носков\трусов, стирка раз в неделю, глажка не нужна. Приготовить пожрать 30-60 минут, раз в день, после работы(всю жизнь так живу). Закупаю жратвы дня на три-четыре, по дороге домой. Гардероб-то как от семейной жизни зависит? Квартплата. Берешь и платишь, хуле тут сложного? Посуда - проще простого. Пожрал и сразу же помыл за собой, дело 10 минут, максимум. Не понимаю мудаков и, тем более, пёзд, накапливающих горы воняющей посуды в раковине. Влажная уборка раз в неделю, раз в пару-тройку месяцев двигаешь шкафы\диваны, моешь там. Гели\бумаги, яйца и прочая поебень не имеет свойства заканчиваться ВНЕЗАПНО, поэтому видишь, что кончается, покупаешь ещё.
>>89177855 > писать картины Правда что, ведь краски делают из золота, и они нихуя не стоят те же деньги что банка пива. > путешестовать Потребление это не хобби. > хочет играть музыку, но нет у него времени А бухать время есть. > быть знатным и уважаемым "Выйду-ка я за рамки обсуждаемой темы, а то в рамках я как-то сливаю". мимокрок
>>89172475 1. Носи что хочешь, особенно дома. На работу как обычно. Пока новую самку привлечь не захочешь - можно и подзабить на внешний вид чутка. Красота!
2. По интернету, 10 минут займет максимум.
3. Тут либо ты любишь готовить, либо макароны и пельмени, хлебопечка ништяк (Сама готовит). Если любишь вкусно поесть - тяжко будет.
4. Стирка-глажка - вечер среды или суббота - ПХД (пиздец Хорошему Дню). Очень помогает стиральная машина с таймером, тогда во вторник машина за 3 часа до твоего прихода начнет стирать, и как ты придешь - закончит. Развешиваешь белье, сушишь, в среду гладишь. Можно с сушилкой заморочиться, тогда за день все. В среду - чтоб суббота свободная была.
Да, посуда - посудомойкой моется, либо силой воли (можно себя приучить, сложно, но можно). Поебень закупай разом на полгода, в накладе не останешься.
>>89178439 Вот думаю, может и мне ПХД по расписанию ввести среди себя. Ты не первый советуешь режим. А то делаю все по ходу накопления проблем, иногда уборка проебывается, ибо лень.
>>89178023 Ты заменяешь желаемое на суррогат. Предлагаешь есть говно, вместо торта. Именно по этой причине бухать легче и проще - ты покупаешь то, что хочешь. Что предлагаешь ты? Ну, про автостоп и отсутствие слуха? Хуйню ты предлагаешь, ведёшь речь о том, что не доставляет. Если человек хочет играть на пианино, он хочет играть красивые мелодии, а не жать на клавиши. Путешествовать он хочет с комфортом, а не с риском для жизни в сраных уазиках. Ты подменяешь понятия. Примерно как желание секса можно подменить онанизмом или еблей с вараном.
ОП доставляет! 1. Я в зажопинске. Ваши ашаны хуй на уши навешаны, оставьте себе. 2. ОП не долбоеб. 3. Оп уже купил посудомойку. 4. Оп уже сообразил, что хату нужно почистить. 5. ОП хочет советов бывалых. 6. ОП мясо жарит на сковордке.
>>89179165 детей нет, так что я успешен! и вообще считаю что всё правильно сделал. Три года мы неплохо пожили, но потом все таки разошлись. Это тема для отдельного треда.
>>89178797 > Если человек хочет играть на пианино, он хочет играть красивые мелодии, а не жать на клавиши. Чего-то я не понял. Отсутствие слуха в смысле человек вообще оглох напрочь? Тогда проблема, как и со ослепшим художником, и автостопщиком без ног. Если не глухой, то шансы есть, надо больше заниматься. Сольфеджио, вот это все. Любовь к музыке откуда-то появилась, ведь так? Значит слух позволяет ее воспринимать. Будет сложнее, чем в детстве, но музыкальный слух развивается и во взрослом возрасте. Было бы желание. Но жалеть себя и бухать оно, конечно, проще. Для этого вообще ничего не нужно.
>>89178854 > вся жизнь человека - потребление Если бы это было так, мы бы торчали в каменном веке. Ты начнешь сейчас искажать это утверждение до неузнаваемости в сторону "лень двигатель прогресса", я тебе на это отвечу фордовым "если бы я спросил своего заказчика, что ему нужно, он бы ответил - лошадь побыстрее" и на этом мы упремся в стену взаимного недопонимания. Вот и поговорили, охуеть вообще. >>89179046 >Мамин нахлебник детектед. Попизди мне еще.
>>89178797 >>89179271 Кстати, с пианино пример неудачный. На нем как раз сравнительно легко играть с плохим слухом, это не скрипка, тромбон или вокал. И в любом случае, пока не получатся "красивые мелодии", сперва придется долго-долго играть гаммы, упражнения, этюды и "жать на клавиши".
>>89179856 Был у меня один друг, который как-то в 21лвл женился по залету... ХХ век ПиздоЛИС - Нам больше не продержаться под каблуком, сэр! Один друг - Так надо так положено чтоб все как у людей! Тупая Пизда - Да ты что, пизда, тупая?!? Я не отдам такой приказ! Призывник трех военкоматов Оверлорд В остросюжетной пасте СКАЛА БЕЗУМНОЙ ТУПОСТИ
На самом деле, все хорошо, если хата своя. Вот если съемная, то тяжелее. Готовить на всю неделю не получится. Ибо холодильник один. Если работаешь и гоняешь по командировкам, то опять же, и много не наготовишь, и много не купишь, ибо может испортиться. Стирать приходится в промежуткам между стирками сожителей, довольно часто ручками.
>>89179725 Мой детектор откалиброван на таких пиздоболах как ты, точно стопроцентная. Ты даже не понимаешь насколько много семья и работа отнимает времени. Что выдаёт в тебе малолетку.
Ну началось всё с того что она пошла в фитнес-клуб. Потом она перестала жрать совсем и похудела до 40 кг. Анорексия. Потом вроде вправил мозги ей на место, она поправилась. Но у нее начались проблемы с женскими делами. В письку ей больно и всё такое. Стал ее лечить, полугодовой курс гормонов и тут БАХ! Порезала себе вены вдоль пока я был на работе. Еле откачали, скорая, наложили швы. Потом она стала загонять типа ты мне надоел, я дружить с тобой не буду, я ухожу. Собрала кучу вещей и ушла. Теперь вот уже две недели сидит на съемной хате и игнорит меня. Я всегда давал ей свободу, она делала что хотела. А зря видно
>>89179999 Это она так говорит что не хочет? Поздравляю, тебя наебывают. В один момент она скажет что беременна и аборт делать не будет, тогда ты запоешь по-другому.
1) что блять? 2) подключаешь автоплатежи к карточке, все платится само 3) покупаешь мультиварку и запасную кастрюлю, кидаешь всякое говно по рецептикам, сама приготовит по таймеру, чтобы к твоему приезду домой было йобисто и горячо. Микровалновка надеюсь тоже есть.Продукты закупаешь в ашане сразу на неделю, следишь чтобы всегда были макароши, рис, гречечка, картофель, овощи, консервы по вкусу, замороженное говно по вкусу, мясо, фарш, курица, яйца, молочные продукты, бытовуху там же по мере надобности. Хлеб, закусоны в ближайшем магазине. Хотя я покупаю в ашане сразу 5 багетов и кидаю 3 в морозилку. 4) Гугли обозначения на этикетках одежды. Учитываешь это особенно материал и цвет - черный темносиний/белый/цветной, в субботу все стираешь, в воскресенье сушишь и вечером гладишь. Гладить просто, хуяришь утюгом на нужном режиме учитывая те же этикеткии, единственное с рубашками поебаться придется, для этого опыт нужен. Блять ощущение будто пишу это аутисту корзиноиду 29лвл холостяк
>>89172475 >Посуда это пиздец, её надо мыть; Посудомойка. Составил, включил, ушёл играть в доту.
>Мужской гардероб; С тян было плевать, сейчас ещё больше, но кажется, я почти дошёл до кондиции и скоро сам себя одену.
>Квартплата; СБ-онлайн. Автоплатежи.
>Приготовить пожрать Мультиварка. Закинул, забил. Приготовилось, поел. Кафе/иное, если ты миллионникоблядь.
>Стирка глажка Стиралка стирает. Гладить? Ну у меня нет пиджаков, джинсы и так норм, рубашки тоже, если они не "парадные".
Минусы: Поговорить бывает не с кем. Дрочкой не заменить секс по-любви. Чисто физически иногда нужны ещё руки, что-то подержать - приходится изворачиваться.
>>89172475 >Фап тред стал более чем знаком, я еще не узнаю актрис по именам, но уверенно узнаю лица; Похуй, я и женой дрочу. >Посуда это пиздец, её надо мыть Давно купил посудомойку, чего и тебе советую >Всякая поебень имеет свойство заканчиваться, как-то гель для душа, бумага для жопы, яйца в холодильнике, крупа в баночках, чай в скляночках, гавно в хуяночках Сука, пздц. Тебя мамка жене что ли из рук в руки передала? Я просто не понимаю, ну как, как так может быть, что человек не знает, что такое квартплата, не умеет готовить, пользоваться стиралкой, утюгом и покупать себе одежду. Впрочем, это объясняет почему она съебалась.
>>89180217 У меня реальные куллстори которые я видел сам. И когда здоровая тян в детородном возрасте говорит что не хочет детей тут 2 вариант 1. Она пиздит. 2 - Она психически больная.
>>89180250 Как дропнуть если родной такой человек заболел. Я 40к потратил на курс лечения, в результате у неё даже месячные стали идти. А теперь вот, съебалась
>>89180578 Просто Анон, запомни что я вывел из многих отношений, мой опыт так сказать. Если тян начинает ебать мозги и не понимает с 1 раза что не стоит этого делать, сразу шли её нахуй. Дальше будет только хуже. И хуй ты её перевоспитаешь.
>>89180342 два чая тебе, пидор. по своему печальному опыту знаю, что тни ебанутые все. их мнение и слова нихуя не стоят, даже если она до 30 была одних взглядов на жизнь, ничто не мешает ей завтра проснутся и в корне их поменять. а брак это таки ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
>>89180532 От частой стирки вещи приходят в негодность. Лучше раз в год потратиться побольше и потом всегда выглядеть заебись. Правда у него в посте все равно катастрофическое количество шмотья. мимо
>>89180475 >Пару джинс принимается, футболок нужно на 2 стирки = 17, трусов - 3 белых, 10 разноцветных, костюмы - пару хватит, сорочки - 12 белых минимум, пару цветных под костюмы. Наконец-то адекват, а то у меня местные холостяки уже ассоциируются бомжами и фрилансерами
>>89172475 Такие проблемы могут быть только у того, кто перебрался от своей мамки сразу к жене. Я вот живу один 3й год и как-то похуй на бытовые мелочи.
>>89172475 Лан, что-то я взбугуртнул слегка. Значит фап - ищешь на топфэйсе/бьютифулпипл/вкнутакте или просто в ТЦ или других общественных местах. От фапа лениться начинаешь и уходить в себя без тянки. Не стоит. Голод - мультиварку советовали, как вариант 2 норм сковородки и 2 кастрюли на 2 и на побольше литров. Рис и гречку варить 1 к 2, можно заправлять соевым майонезом и сойдет. Курица в духовку на 180 на час. Свинину небольшими кусками (шейка), на пол-часа в соевый майонез в холодильник, на сковородку помешивать минут 10-15. Суп делаешь из куриных грудок на час с луком и морковкой, потом в бульон любой пакет мороженых овощей. По окончанию: на холодильник список под магнит, дописываешь, раз в неделю закупаешься. Гардероб: зара/хим, любые однотонные вещи без рюшек если нет вкуса, если есть, то что мозги ебешь. Плата - банк/онлайн/банкомат Готовка - написал Стирка - инструкция есть на стиралке, глажка - рубашки с любой стороны расправить перед поглажкой, рукава отдельно, брюки изнутри, футболки лучше тоже, утюг перед применением протирать. 30 лвл женатик, с 17 до 27 жил один или с тянками.
>>89180888 А что больше? Два рабочих и один выходной, если есть куда ходить. Или тебе нужны в гардеробе одинаковые костюмы или всех цветов радуги? У меня для понедельника-среды один, для вторника-четверга второй.
>>89172475 на пиздец, прям пушка. ты что, от мамкиной сиськи сразу к жониной присосался? шампунь у него, блядь, заканчивается, жить не знает как. прост охуеть
>>89175962 не совсем, у тебя еще должны быть 2 личинки, одна от тебя другая от ашота, но тобою усыновленная и кредит за машину, на которой ездит твоя бывшая жена. Считай 50% алименты+кредит, квартиру отдал, вот это отлично
>>89180271 Двачую, бро! Ебля в лучшем случае раз в неделю в худшем раз в месяц. То болеет, то работа, то дети, то ещё какая хуйня. А в туалет зашёл и спустил яд, выходишь человеком которому уже нахуй ничего не нужно. Нахуй я женился?!
ОП итожет! 1. Похуй, джинс принимается, футболок нужно на 2 стирки = 17, трусов - 3 белых, 10 разноцветных, костюмы - пару хватит, сорочки - 12 белых минимум, пару цветных под костюмы. Летнее: белые шорты, темные тапки, цветастая могилка. 2. Всем похуй, снимают за снег летом, или за стрижку могил зимой. 3. Кругом долбоебы. Лолируй: яйца, яблоки, яфон. 4. Хороший выбор таец, которого, ты еще и ебать будешь. Но в целом 5 рубашек 2 кило. Ваш ОП
>>89181416 Зимой не проблема, а летом в жару пить пиво вредно. + можно купить минихолодильник, который от юсб запитывается и как раз на пару-тройку батлов хватит.
>>89181654 Печален тот факт, что ебать ее мне не очень то и хочется. Взяли щенка хаски не так давно и вот у меня есть ощущение, что я не съебываю чисто из-за собаки, потому как ебнутая жена отдаст ее кому-нибудь.
>>89181751 Нахуй тебе столько одежды? Ты что, ебнутый? У меня пара джинс, джве рабочих рубахи в которых через день хожу. Труханов вообще 3 штуки наверное - утром иду в душ, их там рукам стираю кладу сушиться, пока кофе пью и двачую они высыхают - одеваю иду на работу.
>>89172475 нихуя схемы и планы действий не составляю, хоть и техническое образование. действую по обстоятельствам: набралось 5 грязных тарелок - помыл. Набралось в стиралке грязной одежды - постирал. Вижу сор на ковре - пропылесосил. Как увидел, что чай закончился - пошёл купил тотчас же или, если лень, на следующий день. Продукты покупаю на раз, не люблю торбы таскать типа "закупился на неделю", тем более, что эти "закупки на неделю" приводять только к увеличенному потреблению жранины, ибо видишь, что есть что-то вкусное и топчешь постоянно. Не дело это.
>>89181980 А чем тебя деловой стиль не устраивает, я не пойму? У меня тащемта биз, и в офисе я могу хоть в шортах гонять, но во-первых я себе это этически не могу позволить, во-вторых у меня постоянные деловые встречи, где такие же люди в костюмах, и я не пойму почему я должен выглядеть перед ними мудаком в джинсах и мятой футболке, в-третьих мне блять просто нравится этот стиль, я люблю костюмы, рубашки, галстуки и оксфороды. Проблемс? Алсо я думал в каждой шараге преподают деловой этикет в рамках разных дисциплин, но ты видимо учился на лурачке))
>>89183079 Во-первых, чини детектор. Во-вторых, да, на пути к успеху не надо равняться на тех кто его уже достиг и теперь может ебать систему в рот, как хочет.
>>89172475 Ну ты и лох. Живу с 20 лет один, 1) основные продукты пару раз в неделю закупаю в супермаркете ( мясо, картошка, овощи и т.д), скоропортящиеся чаще, если есть необходимость. 2) Придумай себе рацион, который потянешь и относительно его составь список продуктов. 3) Химию бери в хозяйственном (доместосы, бумагу, гели и шампуни). 4) посуду мой после еды, сразу. 5) генерально убирайся хотябы раз в неделю, с пылесосом и мытьем полов. В общем, как говорил мой батя: - Не будь чертом. Ты мужик и у тебя всегда должно быть чисто и сам должен быть чистым.
Поло — предмет одежды, имеющий короткую застёжку со стояче-отложным воротником и короткими рукавами. Изготавливается из эластичной хлопчатобумажной ткани пике (трикотажного полотна). Является повседневной бытовой для отдыха и спортивной одеждой, например для игры в теннис или гольф[1]. В некоторых странах с жарким климатом рубашка поло получила распространение в качестве офисной одежды.
Поло имеет много общего с футболкой: трикотажный материал изготовления, короткие рукава, ношение навыпуск, и отличается от неё наличием воротника и застёжки.
>>89175113 Дополню адеквата по жрачке: Гречка: промыть под краном, залить холодной водой в кастрюлю, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Дойдет сама. Определись чем ты собираешься завтракать и ужинать. Где обедаешь: в столовке или берешь из дома тормозок. Также определись с мясом которое предпочитаешь, будешь ли есть курицу. И так недельный закуп (на 1-2 дня закупаться трата времени): Масло сливочное - 1кг. Масло растительное - 1кг. Мясо(свинина/телятина/баранина) - 2кг. Курица (филе/окорочка/грудка) - 2кг. Спагетти (триоли) 500гр. - 3 уп. Макароны (любые, главное не паутинка) 500гр. - 3уп. Рис (круглый/длинный) - 2кг. Гречка - 2кг. Сыр (Российский/Гауда/Пошехонский/Голландский) - 0.5 кг (я беру на базах брусок на 3.5кг сразу) Фрукты (Яблоки, груши апельсины, бананы,киви) - 2-3 кг в общем Овощи (Капуста, морковка, помидоры, огурцы) - бери по желанию Картошка - 3-5 кг должно быть в доме если любитель жарёхи. Яйцо куринное - 1 дес. Сосиски, сардельки, колбаса - 1-2 кг. ЧАЙ!!! - прикинь сколько уходит за неделю и накупи разных для разнообразия. Каждую неделю просто докупай то, что съел. В итоге сам подберешь рацион питания. Через день останется докупать только хлеб, молочку, и вкусняшки к чаю. ЗАВЕДИ МУЛЬТИВАРКУ - эта штука сбережет вагон твоего времени, там же обычно идут книги с рецептами. Если борьба с посудой не в радость - можешь прикупить посудомойку, хотя я своей пользуюсь крайне редко. Также полезно освоить 2-3 простейших майонеза и запекание мяса - минимум трудозатрат - максимум вкуса (как по мне)
Далее придется разобраться со стиркой шмоток, точнее с их разделением чтобы потом не ходить в свитере с пятнами от полинявших носок (надеюсь у тебя есть стиральная машина). Средство для стирки бери жидкое, оно не оставляет пятен после стирки.
Кек, вот так и спиваются. Вообще я вот что хочу сказать. Жил 4 года один, прокачал скиллы от неумения варить пельмени и пылесосить до сложных запеканок и влажной уборки. Все очень просто - включаешь музыку и начинаешь что-то делать.
>>89184404 >эта штука сбережет вагон твоего времени >картоха с мясом тушится 3 часа Нихуя она не сбережет. Я использовал раз 10 максимум и мамке отвез. На сковороде и в кастрюле гораздо быстрее готовить.
>>89184404 Варка почти любой молочной каши(даже с дерьмом): (далее чашка - обычная чайная чашка на 200мл.) Берем 1 чашку купы, промываем, в касрюлю заливаем 3 чашками молока и 1 чашкой воды, солим. Ставим на медленный огонь (мультиварка режим молочная каша 35 мин) сливочное масло добавить по вкусу перед употреблением
>>89172475 1. тут не советчик 2. платить всё равно, что бы не говорил, просто старайся не быть должником, лишние траты. 3. Советую купить мультиварку (хоть недорогую) такие вещи как рис/греча/макароны - готовятся простым засыпанием и нажатием кнопки - всё забыл, ушел, пришел, уже всё готово! Мясо можно готовить прям там - вкусно и полезно, а главное не запарно. На счет посуды совет такой: впадлу - купи одноразовую, я серьезно анон, это куда проще чем горы посуды по всему дому, для чая я пробовал использовать одноразовые, но не напиваюсь, потому просто привык мыть кружку за то время, пока кипит чайник. 4.стираю методом - темное от светлого. Темное отдельно, светлое соответственно отдельно, глажу только рубашки или футболки, остальное как высохнет, так и висит пока не пригодится, не мять же это обратно в шкафу!
немного о покупках: старайся купить всё что хочется и нужно в магазине, сразу !!! (если не корзинка конечно), а то потом начинается "Заказать пиццу" "заказать китайской лапши/роллы" "заказать еду с пивасиком на дом" - это всё лишнее, и гораздо дешевле обошлось бы в магазине. Что касается хоз - товаров, то можно раз в месяц посещать гипермаркет (вроде карусели/ленты/окея), там часто распродажи, и можно сэкономить на всякой хуйне вроде геля или туалетной бумаги.
ну может еще чего вспомню напишу, надеюсь хоть чем-то помог.
>>89184690 Блядь естественно, если 3 часа сидеть перед ней, и смотеть как она тушит мясо. Мои сценарии использования: молочная каша - где-то рядом свинина тушеная - нарезал мясо, посолил, поперчил, добавил воды, 40 минут тушение. Супы - просто варишь сначала бульон, потом добавляешь ингредиенты. Короче нужно искать подходы, когда твое присутствие не нужно или оно минимально. Плюс не страшно забыть выключить, отрубится сама. В общем ситуация "ААА бля пельмени" пропадает. Ну а если любишь полный контроль - час у плиты действительно твой вариант.
Тред не читал, почти пять лет встречался с девушкой, три года жили вместе. Неделю назад в очередной раз поговорили и решили, что всё, пора закругляться. Живем на съемной хате, думаю до лета еще поживем дружно вместе, а там уже в разные стороны. При этом, общаться продолжаем очень хорошо. Думаю вот, чего дальше делать. 23-лвл.
>>89185493 Знаешь, всё очень спокойно проходит. Какой то острой грусти не испытываю, потихоньку, но к этому всё и шло. Девушка поплакала, но после этой беседы сама сказала, что ей теперь проще. За эти годы, к сожалению, все начинало скатываться в рутину. Ну и я лично себя эдаким взрослым мужиком не считаю, не чувствую, что вырос и готов к семье и всё такое. Может быть просто еще нет ощущения, что отношения закончены, не знаю. Спать продолжаем на одной кровати, хех. А вот как съеду, кто знает, там может и грустнота накатит, ибо поначалу отношения были очень ламповыми и девушка очень хорошая.
>>89185835 ОТКАЖЕТЕСЬ ПИЛИТЬ ВНУКОВ - ЗАПУЩУ БАТЮ С ТРАВАМИ, СООБЩИТЕ ЖУРНАЛИСТАМ - ЗАПУЩУ БАТЮ С ТРАВАМИ, ВАШИ ОТВЕТНЫЕ ХОДЫ МНЕ ИЗВЕСТНЫ, ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ
>>89185636 Хотелось бы. Но проблем сейчас прибавится. Ибо - искать жилье ( в мухосранск возвращаться родной не хочется, хотя зачастую очень хочется), с работой тоже говно какое то, учеба, армия неотслуженная...короче, багаж нервных вещей имеется.
Оп, ясен, хуй. Извлек, что муlьтиварка это win: Кругом пидоры, хоть в /fa иди ну и там обосрут. Давай прикинем: Понедельник: завтрак -гречка, полдник - пожрешь, обед - бизнес ланч, второй полдник - я у мамы качек (то, что завтрак); Вторник: завтрак - пшено, полдник - я пидор и худею, обед - вчера сварил, щабыл принести, - бизневланч, второй полдник - пшено с творогом; среда: завтрак- рисовая каша на молоке, преполдник - изюм, полдник - орешки, обед - тоже, послеполдник - пора отсосать колеге, ужин - пососу себе; четверг - проснулся у мамке, завтрак -все что есть, пол полдник все, что осталось. Потом похуй пятница- яишница, все что осталось, пообедаем вместе, я тибя выебу.
ОП, записывай мелким шрифтом. Стиралка, если нет - должна быть приобретена. Стирка вручную будет отнимать все вечера. Порошки стиральные - два вида, для цветного и белого белья, по охуенному мешку, чтобы не бегать каждую неделю, бери что подешевле, один хуй разницы нет особо. Утюг дешёвый китайский, маленький не бери, только полноразмерные версии. На кухню - соли пару кило, специй с запасом, консервированную фасоль, рыбу, мамкины перчики-помидорчики, в заморозке держать суповой набор костей (стоит гроши), куски говядины грамм по 300 расфасованные, замороженные вешенки можешь взять или шампиньоны, бедрышки куриные (разложи каждое в свой пакет, чтобы не смерзались), лёд для бухла. Имей в наличии грамм 300 твёрдого сыра - не портится и всегда разнообразит рацион. Как и сырокопчёная колбаса. На полки - рис в пакетиках, гречка в пакетиках, горох. Овощи, фрукты, молоко и прочую скоропортку покупай на один раз, иначе выкинешь. Носков закупи дохуя, футболок, штанов минимум три пары, чтобы реже заниматься стиркой. Гель для душа здоровая банка, средства для бритья, станки, пару зубных щёток, туалетная бумага, дезодорант, губки для посуды и сантехники - всё сука бери оптом. Есть бабло? Купи посудомоечную машину, вообще будет заебись. Дома убирайся минимум раз в неделю - хотя бы подмети, в идеале пылесос и влажная уборка, иначе свинарник будет через месяц. Вроде пока всё.
>>89187868 Сука, как победить синдром прокрастинации при уборке? Вот я вроде не свинья, но пылесосить всегда лень, раз-два в месяц только, и на столе срач.
Да, в идеале если ты будешь ползоваться одной кружкой, одной вилкой, кастрюлей, сковородой и тарелкой. Пожрал - вымыл, и вся посуда чистая. Даже если сразу не вымыл, то работы дохуя не неакопишь при всём желании.
>>89188277 Двачую этого господина. Имею две тарелки - одна для супа, вторая для всего остального. Пара кастрюль разных размеров, сковорода - в любом случае куча не накопится. А гости со своей табуреткой приходят
>>89175783 >Если начинает задумываться над "А НАХУЯ?" - подлежит замене. В среднем одной тян хватает на три месяца, то есть на шесть генеральных уборок. Лол, батарейки.
>>89177082 > вон ерохин из запоя месячного вышел и подарил жоне букет цветов, принес в больницу где она лежит с разбитым им же ебалом и ребрами Так и в чем твоя проблема? Развлекайся как ерохин: бухай и бей жене ебало. Раз в месяц можешь наведываться на местное кладбище за цветами.
Итак /b, сегодня случилось то, что многие воспримут, как шаг вперед, а, некоторые посочувствуют. Жена съебалась и сегодня мы попросили местный загс зарегистрировать расторжение брака.
И так -:
Вечно голодный;
Фап тред стал более чем знаком, я еще не узнаю актрис по именам, но уверенно узнаю лица;
Посуда это пиздец, её надо мыть;
Всякая поебень имеет свойство заканчиваться, как-то гель для душа, бумага для жопы, яйца в холодильнике, крупа в баночках, чай в скляночках, гавно в хуяночках.
И вот, о чем я подумал:
1. Мужской гардероб;
2. Квартплата;
3. Приготовить пожрать, или хотя бы список продуктов через день;
4. Стирка глажка;
В тред вызывается опытный холостяк, который выдаст схему житья-бытья одному.
Оп-хуй 27лвл фром засибирье.