47-летняя британка в течении 30 лет пыталась сдать экзамен по вождению, но до сих пор не получила водительские права. Об этом сообщает Times Now.
Изабель Стедман впервые села за руль в 17 лет. С тех пор женщина посетила более 1000 уроков вождения, но так и не смогла сдать экзамен. Причина ее неудач заключается в том, что она очень нервничает на перекрестках с круговым движением и даже иногда теряет сознание от страха. В одном из таких случаев инструктору пришлось схватить руль, чтобы избежать аварии.
За прошедшие 30 лет Стедман потратила 10 тысяч фунтов (более одного миллиона рублей) на инструкторов по вождению, но так и не совладала со стрессом. «Я не знаю, почему это происходит. Каждый раз я начинаю так сильно нервничать, что мой мозг отключается на несколько секунд», — рассказала женщина.
Стедман по-прежнему надеется получить возможность управлять автомобилем, однако пока страх берет над ней верх. У ее детей, которые тоже готовятся к получению прав, подобных проблем с вождением нет.
>>10598317 (OP) >Каждый раз я начинаю так сильно нервничать, что мой мозг отключается на несколько секунд То есть проблема не в навыке вождения, а в башке? Нахуя она продолжает сливать деньги инструкторам, когда надо пиздовать в дурку?
Пиздец, она чё, ебанутая? Ну не дано тебе природой за руль сесть, нахуя ты пытаешься наебать систему и проскочить через один из тысячи экзаменов? Чтобы потом при реальном вождении смачно уебаться на перекрёстке?
С такими загонами и с таким количеством бабла она могла бы нанять себе частного инструктора, который с ней бы терпеливо задрачивал каждый день по 8 часов эти самые круговые перекрёстки. Ебанутое животное бля. Британка, хули.
>>10598317 (OP) >Причина ее неудач заключается в том, что она очень нервничает на перекрестках с круговым движением и даже иногда теряет сознание от страха Транками бы закинулась и спокойно бы сдала всё. Нахуя 30 лет мучаться.
Скорее всего схема какая-нибудь мутная или: 1. Ходит ебаться с инструкторами и платит им "типа за занятие" 2. Покупает у инструктора наркоту, тот обеляет доходы от наркоты и даже платит с этого нологи 3. Моет деньги как-нибудь способствуя выплатам страховой за счет амортизации автомобиля. Типа отметилась что было занятие и что она потратила бабло, получила на руки 100 фунтов и до следующего месяца свободна. А чувак через некоторое время получает от страховой плановую выплату и в каком-нибудь автосервисе налит себе 1000 фунтов
>>10598317 (OP) Я такой же как она, не могу в элементарные действия типа парковки жопой или левый поворот на перекрестке. Но тем не менее я права получил, лол. Я сам с этого в ахуе, насколько ж у нас уёбищная коррумпированная система, что даже такие как я могут управлять потенциально опасным транспортным средством, не прилагая особых усилий. Но оружие при этом запрещено, парадокс.
>>10598707 ЕДЕШЬ ПО РАСТАЯВШЕЙ, НО ПОДХВАТИВШЕЙСЯ В ЛЕД СРАНИ В ФЕВРАЛЕ @ ОБОСРАННЫЕ ДАТЧИКИ, ПОВРЕЖДЕННЫЕ СОЛЬЮ ДЛЯ ДОРОГ, РЕГИСТРИРУЮТ ПЕРЕХОДЯЩИЙ ПЕШЕХОДКУ БЛОХОВОЗ @ УХОДИШЬ В ТОКИЙСКИЙ ДРИФТ @ С СОСЕДНЕГО РЯДА МАШИНЕ СМИНАЕТ ЖОПУ ДАЛЬНОБОЙ @ СМОТРИШЬ ЮТУБЧИК В ОЖИДАНИИ ГАЙЦОВ @ ПРИ ПОДХОДЕ ГАЙЦА МАШИНА ОЖИВАЕТ @ ВНИМАНИЕ: НА ВАШЕМ ВЗЯТОЧНОМ СЧЕТУ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ @ НА ЭКРАНЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕКЛАМА: ВАМ ОДОБРЕН КРЕДИТ НА ОПТИМИЗАЦИЮ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ @ НАЖИМАЕШЬ "ОТКЛОНИТЬ" @ У ДАЛЬНОБОЯ ХВАТИЛО ДЕНЕГ - ДТП РЕШЕНО В ЕГО ПОЛЬЗУ @ БАТАРЕЯ МАШИНЫ ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ЗАГОРАЕТСЯ СООТВЕТСТВЕННО ГОРЕНИЮ ТВОЕЙ ЖОПЫ И ЗАПЕКАЕТ ТЕБЯ ЗАЖИВО @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СПАСЕННАЯ БЛАГОДАРЯ ПЕРВОМУ ЗАКОНУ РОБОТОТЕХНИКИ СОБАЧКА КУСАЕТ МАЛОЛЕТКУ У ПАРКОВКИ СУПЕРМАРКЕТА И ЗАРАЖАЕТ ЕГО БЕШЕНСТВОМ
Изабель Стедман впервые села за руль в 17 лет. С тех пор женщина посетила более 1000 уроков вождения, но так и не смогла сдать экзамен. Причина ее неудач заключается в том, что она очень нервничает на перекрестках с круговым движением и даже иногда теряет сознание от страха. В одном из таких случаев инструктору пришлось схватить руль, чтобы избежать аварии.
За прошедшие 30 лет Стедман потратила 10 тысяч фунтов (более одного миллиона рублей) на инструкторов по вождению, но так и не совладала со стрессом. «Я не знаю, почему это происходит. Каждый раз я начинаю так сильно нервничать, что мой мозг отключается на несколько секунд», — рассказала женщина.
Стедман по-прежнему надеется получить возможность управлять автомобилем, однако пока страх берет над ней верх. У ее детей, которые тоже готовятся к получению прав, подобных проблем с вождением нет.
Как сообщалось, Ученые научили крыс управлять мини-автомобилем (ВИДЕО)
https://inshe.tv/kurezy/2021-08-29/628080/