Интернет знакомств тред Короче зарегал себе фейк на Топфейсе, начитавшись милфоёбо-тредов. И, блядь, охуел таки. ЭТО Ж ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАЛЕЖИ ПИЗДЯТИНЫ! Какого хуя я не сидел там, когда у меня не было тянки?? МОЛОДОСТЬ ПРОЁБАНА, АНОН! Переписка пикрелейтед. Да с ними и переписываться, блять, не надо, можно каждый день встречаться с новой и оттачивать навыки общения на здоровье.
ОП, ты их просто гулять зовешь. На это каждая вторая согласится. Вот когда погуляешь, придешь домой, выждешь джва дня и напишешь "гоу ко мне домой ебаться фильм смотреть" - тогда посмотришь ответы про "ну мы же просто друзья".
>>89157580 Спору нет. Я и написал 'оттачивать навыки общения'. Про бесплатных шлюх я и не говорил. У меня, например, всегда была проблема именно познакомиться с бабой, подойти и начать что-то втирать, спрашивать. Вот понятия не имею как расположить к себе незнакомого человека. А если с тобой согласились встретиться, то внимание к тебе будет уже по умолчанию. Какбэ level 1 complete. >>89157593 Я вообщем-то не пиздить ее собрался, чтоб голиафом обзывать.
>>89157815 >>89157655 Ничего особенного, примерно одного уровня всратости со мной. Просто первый попавшийся хипстер из контактика по фамилии "зазулин", кек
жаль нельзя ебать баб по интернету. а то еще на улицу выйди, два часа их где-то води, затем куда-то тащи, еще минут 5 пыхти, тактично выгоняй... ебать сколько мороки.
На фотке ОПа красивый парень, модно одетый, с бородой и намеком на хорошее финансовое благополучие. Это, как и должно было, рушит стереотип двоща, что на 1 тян претендует 100 самцов. Каждая вторая ему еще и даст. Просто сумма приличной фотографии и инициативы (даже зарегаться на СЗ и закинуть свои фото уже инициатива) даёт закономерный результат.
>>89157980 >а вообще хуею - дала сразу шлюха, не дала - шлюха, тнн. ахуеть Так и есть. Но когда встречаю реально няшу, с которой хочется ЖИТЬ, готов ждать оче долго.
>>89158127 Хуй его знает, самого посылали до 24х. Потом стали давать. Внешние данные и наличие бабла не изменилось. Видать, опыта просто набрался в общении. Так что на свиданки все равно ходи
>>89158596 Украховский миллионник. Забавно то, что познакомиться с тян на улице труда не составляет, няшный и попиздеть могу. Но в инете тян знакомиться со мной не хотят по необъяснимым причинам
>>89159162 Сейчас уже лениво новый акк создавать. Кто мешает самому то? Да и я вообще-то поставил фотки среднекуна, просто более-менее стильно одетого. Выше анон кидал ссылку на его контактик, там явно не Бред Питт.
>>89159052 Мне вот интересно, если ты в анкете занизишь рост сантиметров на десять, то тянки также будут реагировать на твои предложения о встрече или же начнут игнорировать? 172 см-кун
>>89156959 Ой не знаю, не знаю. Я боюсь показаться всратым даже тем тян, с которыми у меня нихуя даже близко не выйдет и прочим жирухам. Хуй знает, если за 20 лет за ручку не держался, может и годно, но я все равно ссу.
>>89158122 >На фотке ОПа красивый парень, нет >модно одетый, точно нет >с бородой Школьник не палится >намеком на хорошее финансовое благополучие Где ты это увидел, долбоеб? Ну и "хорошее благополучие" тоже отдельного упоминания заслуживает, конечно.
>>89161832 Что ты неткаешь, дебилушка? По сравнению с двачерами, всё так. К тому же фото не на фоне совкового интерьера или ковра, что уже подтверждает верхние утверждения. мимо-проходил
>>89162550 Среднекун посредственного телосложения, узкоплечий, в сером пиджачке а ля мага с рынка на фоне полки с книгами. Что здесь на бохатство намекает? Он просто не всратый, не более. Другое дело, что выборка тян у него - говно. Одни уебища и старухи.
>>89163479 Самое забавное, что уже этого достаточно, чтобы быть востребованным у большинства тян. Да, некоторые самые глазастые разглядят дешевый пиджак и прочее. Но для первого впечатление - это все.
>>89163859 Для какого большинства - у опа одни старые шлюхи, которые цепляются за последний шанс. Молодость-то вот-вот совсем кончится. Да и даже из этих старух 90% у него всратые страшилы. Тут, конечно, оп - всратый совок, считает, что для тян 20 лет он в свои 25 "слишком старый", но факт остается фактом - у красивой и молодой тян он бы такой реакции не вызвал.
>>89163859 Вся суть в том, что фильтруют по списку фото. Листают и профили с понравившейся фоткой на аватаре лойсают. Я уверяю, большинство даже профиль читать не будет. Все настолько проверхностны, что то самое первое фото определяет, заинтересуются вами или нет.
>>89163859 Посмотрим как эта востребованность прекратится на предложении пожрать гамбургер на двоих и приглашении к ней в гости, "а то у меня мамка дома".
>>89164587 Двачую, постоянно на концертах знакомлюсь с тянами. Но годные гиги только в ДС, а так как я там не местный, то получается уныло. Я про продолжение.
>>89164391 Вообще-то там большинство 20-22 лет. Может пиздят, но по фоткам не сильно. Для моих 25 это ещё не старухи. А ты можешь продолжать дрочить на фотомоделей, в то время как я не считаю чем-то плохим общаться и няшиться со среднетян. Всратых, к слову, из тех что я запостил всего две, причем одной из них я прямо так и написал. Остальные 5-8/10, как и я, как и хипстер на моих фотках
>>89166026 >Для моих 25 это ещё не старухи. >Всратых, к слову, из тех что я запостил всего две Ну прекрати, мань. Виктория, Валя, Лёля, Юлия, Ани, Siouxie дальше лень смотреть - посредственные уебища. Та же парочка более менее приличных тней что ты запостил - выглядят как эталонные тп и скорее всего они ими и являются.
>большинство 20-22 лет >по фоткам А в твоем представлении они должны сразу в крокодилов превратиться? Нет, тут вся разница в морщинках, упругости кожи, целлюлите и пр. Это и без фотошопа-то е всегда на фотках видно, но вживую не впечатляет.
>А ты можешь продолжать дрочить на фотомоделей Но у меня же есть 16 летняя няша с идеальной фигурой, гладкой задницей и без претензий.
ГИТЛЕРЮГЕНД БОРОДА - Я СКАЖУ ТЕБЕ ДА Сам начал так ходить году в 2011, сомневаюсь, что дети понимают сакральный смысл этого лука. Алсо, да, тянки на улице заглядываются, пару раз даже САМИ подходили знакомиться, но я отказывался Вставьте шутку про неофолк
>>89167673 На кружке танцев. Сначала просто немного пообщались, потом я ей тупо говорю - го на фестиваль хуйни, она и пошла. Думает кстати, что мне 20 и я студент. Такие пирожки.
>>89169386 Потому что всё действительно может быть. Шлюха уже готова на поебушки и даже залететь от тебя, а потом одеть ярмо на шею. Главное вовремя остановиться.
>>89169465 Скорее воспринимается как возможно и нет, посмотрим что ты предложишь мне ради того, чтобы я оторвала жопу, эдакие завуалированные торги. Фу, блять.
>>89169596 А как ты хотел? Пизда в современном социуме вроде как превращается в ликвидный товар. Но зачастую, цена не так-то и высока. Прокатил её по вечернему городу на повозке, провёл "интересные беседы", потом помог какой-нибудь мелочью, затем пригласил в свой домик, пожарил вкусный шашлык, выпили вина и всё стало уже возможно. У кого-то вообще эта программа урезана вдвое а то и втрое. Ну у меня так.
>>89169184 Были случаи, когда тянки просто отмораживались по типу "я еще ребенок" или - го на хуйнянейм - мне всего 16 лет ??? Ну думаю - нахуй оно надо. Тем более выгляжу я довольно молодо.
>>89169771 > >А если в твоей анкете будет посыл меркантильных шлюх, >то они не будут клеиться? Достаточно указать, что у тебя нет тачки и ты живешь с родителями и даже эти стремные шмары просто проигнорят тебя.
>>89169797 >не так-то и высока >Прокатил её по вечернему городу Ну только если на метро. Иначе цена просто запредельная. Тратить как минимум 100к на ненужное тебе ведро только для того, чтобы шлюх клеить - так себе предприятие. Сейчас набегут замкадышы и прочий скам и начнут кукарекать, что без ведра никуда.
>>89170187 Ну я вот замкадыш, гоняю на новенькой люксовой приоре. Она мне и по делам нужна и просто по факту обитания в ебенях, где из ОТ только ржавые ПАЗики раз в час. Когда покупал, вообще не думал о шлюхах. Тут вроде как получился приятный бонус. Приора в 450к обошлась год назад.
Со всеми своими тянками знакомился в интернетах, полёт нормальный. Сейчас вот очередную выцепил на лавплэнете, погуляли пару раз, норм время проводили, она мне там уже пишет, что хочет полноценного свидания, лел, но на этой неделе у меня дофига работы над диссератцией и т.д. дел.
>>89170822 Но у меня нет ведра. Я живу в центре дс - нахуй оно мне? Платить бабки, чтобы стоять в пробках, общаться с быдлом и ебаться с то, гаи и пр? Нет спасибо, я не умственноотсталый.
>>89171180 Ну я тебя поздравляю. Ты просто школотрон, судя по всему, и проецируешь свою положуху на всех. Я вот в пробках не стою, а динамично перемещаюсь из одной точки в другую, с быдлом не общаюсь только по работе, на ТО вожу к официалам раз в 15к км, гайки местные меня никогда не остановят по роду моей деятельности. А ты и дальше дрочи в центре ДС, лол. Серьёзно, отучился 4 года в ДС, причём там, куда тебе никогда не попасть. Нихуя не оценил. Да, инфраструктура и прочая мишура. При этом недостатков ДСовского образа жизни едва ли меньше, нежели в моей ультрамухосрани. Кабаки я не котирую, в кино не хожу на нынешний шлак, ТЦ - для быдла. С парашутом я и у себя прыгаю. Радость жизни не в инфраструктуре.
>>89170822 >А я через год продам приорика пацыкам и возьму такой же новый. Типичная потреблядь, еще и тазоблядь. В автаче таких обоссывают с ног до головы.
>>89171636 Ебать порвался. Ему говорят, что в ДС тачка не нужна, а он кукарекает за свою мухосрань. Да перемещайся на здоровье, будто кому-то здесь не похуй
>>89156959 >Короче зарегал себе фейк на Топфейсе >фейк >можно каждый день встречаться А как ты будешь объяснять ей то что альфач с аватарки в топфейсе и патлатый хикка роцкер это один и тот же человек?
Короче зарегал себе фейк на Топфейсе, начитавшись милфоёбо-тредов. И, блядь, охуел таки.
ЭТО Ж ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАЛЕЖИ ПИЗДЯТИНЫ! Какого хуя я не сидел там, когда у меня не было тянки?? МОЛОДОСТЬ ПРОЁБАНА, АНОН!
Переписка пикрелейтед. Да с ними и переписываться, блять, не надо, можно каждый день встречаться с новой и оттачивать навыки общения на здоровье.