Анон, вроде поборол в себе страх нацепить брекеты, но еще сомневаюсь. Конечно, после будет отличная улыбка, но как быть в период ношения? Тянки и быдло будет насмехаться? Кун 19лвл. Пилите кулстори про брекеты
>>89174876 > Конечно, после будет отличная улыбка Не обязательно. Ах да, сейчас есть куча различных вариантов, брекеты можно поставить практически незаметные.
Тоже думаю обмазаться красивой улыбкой, но денег никак не скоплю.21лвл еслишо Кстати, если ты гей-мажор, то можешь замутить СТЕЛСбрекерты, они крепятся только изнутри.
Носил забор на зубах в 19, тянки текли, а быдло завидовало. Серьезно. ПО итогу даже не хотелось снимать их. В любом случае минус был, но только один - невозможно нормально, с кайфом покушать, поскольку если разошелся, то отлетает пару брекетов. Поэтому каждый раз аккуратно, медленно жрешь. Ну и чистка, по идее, тоже минус, но я хуй ложил на это дерьмо и ходил с камнями на зубах и вонью изо рта
поставил в 18 лет, тогда уже было глубоко похуй на то что будут думать окружающие. К тому же я тогда поступал в университет, а тут адекватных людей в разы больше в окружении. Сняли в прошлую пятницу (20 лвл сейчас) Не сомневайся, ставь и клади хуй на мнение других. Если в остальном ты выглядишь нормально(не как уебан), то всё будет хорошо. Вдобавок кривоту зубов в любом случае желательно исправить, причём не ради эстетичности, а для того что бы не развивался межзубной кариес, плюс неправильный прикус- это просто само по себе неудобно для тебя самого.
Тред не читай @ Сразу отвечай Я всегда считал что у нас неуместно смеяться над брекетами, ведь єто довольно дорогое удовольствие, да и вообще по сравнению с ровными зубами, какие-то насмешки это хуйня. Я бы с удовольствием поставил себе брекеты, но я нищека.
>>89176398 Лучше проверенных временем классических металлических брекетов ничего нет. >И как чистить зубы? Щёткой же как и до этого, только специальной
>>89174876 Ты чего такой дуралей? забей на все вокруг и обрети экстравнимание на своем здоровье, ты делаешь это для себя, а уебки кривозубые зачастую нищеброды пусть страдают, в моем универе. все нормально относились к такому, точнее, люди даже не обращали внимание на такую тему. Это как человек в очках. не парься антош. ты молодец что следишь за собой. и другие люди это понимают.
>>89174876 чувак, не парься вооообще ! накинул в 21 щас 22 носить осталось еще пару месяцев. Касательно каких то комплексов, то совсем похуй, наоборот лишь только лишняя тема для попизделок с тянками, да и денег это стоит не малых, так что не каждый нищиеб может себе такую роскошь позволить! Абсолютно все с кем не болтал на эту тему, сказали красавчик что не зассал и поставил, уже двое друзей моему примеру последовали. Вывод: красивые ровные зубы и правильный прикус, а следствие этого здоровые зубы, ну если ты их чистить будешь, ну и всеобщее одобрение. Однозначно ставь!
Пилите кулстори про брекеты