Стартовые условия: 1. Мухосранск на 400к жителей (работа с местным контингентом и быдло проектами на местном уровне с дальнейшим продвижением в интернеты) 2. Стартовый капитал - ~~ 7500 рублей сша. + 273.11 BTC
Появилась идея создания собственного веб/десигн/рекламного агенства, о себе - омега/сыч/мамкин помощник Навыки есть, не школьник
Первым делом хочу найти название для студии, потом уже решать остальные вопросы, на трипл называю проект этим именем, а так же выбираю предложения из этого треда /thread
Нахуй оно тебе надо? Пили просто по знакомым и знакомым знакомых, на зряплате, ФОТе и налогах сэкономишь.
Вдвоем с дизигнером реализовали 30+ проектов за последние два года, в свободное от работы время. Такой же быдлогородок 500к, средний ценник проекта - 30 тыр (визитки, магазины). Сейчас пилю проект для российско-англо-израильской конторы (опять же по знакомству). Если нужен договор - заключай как между физиками, на выходе получаешь четко оговоренную сумму, без всяких отчислений.
>>89172284 Да, бабки на завалинках будут серваками, фоточки можно хранить на единственном комплуктере, а музыка по блюпупу будет на мобилках распространяться. Начинай.
Дерзай, оп: Ты либо сам должен уметь все от фш до скриптов, ну что б движки писать и прочее. Либо иметь штат быдлосотрудников, им нужно платить, либо брать заказ и искать исполнителей на всяких биржах- риски очевидны, школьник может сделать парашу а отвечать придётся тебе. Раскрутка тоже ещё либо пиар за бабосы, или сам, если можешь. Либо пиздуй на биржи и делай за спасибо пару проектов. В персонал тебе нужен: пидорбаба который будет тереть за жизнь с клиентами, пара фотошоперов, макака, полупокер-омич для крафтинга идей и концептов. Что из перечисленного у тебя есть и чем конкретно собираешся заниматься?
>>89176212 >денех Ты уже привык что тут все нищебрды, дружок, но на этот раз это не так. Пиздуй дальше просирать все свое намайненное и взятое у мамки, бизнесмен, блядь. Был у нас такой корзиноид, хотел на ебее торговать всякими антиквариатом, тоже биткойнов успел намайнить в свое время, жиденький такой с характером мудацким, ну мы ему сначала типа бизнес-план разрабатывали, а потом и вовсе битки спиздили тупо с его ноутбука, с помощью предварительно подготовленного батника, пока он ходил за выпить. Вот така хуйня. Потом он еще жаловался, что вот дескать, блоекчейн, я же вижу куда это идет, можно же что-то сделать. А мы ему "ну хуй знает, дружок, как будут деньги и бизнес захочешь - обращайся". Я тогда еще работал в памме, типа спикера, и вот дебил как раз обратился за консультацией. Заебись проконсульитровали.
>>89169732 >Открытия веб-студии >веб/десигн/рекламного агенства >хочу найти название для студии
Охуеть, рекламная контора, которая призвана заниматься тем, чтобы придумывать реклама и продвижение для клиентов не может придумать название себе, проиграл с долбоебушки.
Стартовые условия:
1. Мухосранск на 400к жителей (работа с местным контингентом и быдло проектами на местном уровне с дальнейшим продвижением в интернеты)
2. Стартовый капитал - ~~ 7500 рублей сша. + 273.11 BTC
Появилась идея создания собственного веб/десигн/рекламного агенства, о себе - омега/сыч/мамкин помощник
Навыки есть, не школьник
Первым делом хочу найти название для студии, потом уже решать остальные вопросы, на трипл называю проект этим именем, а так же выбираю предложения из этого треда
/thread