Окей, рисовач, мне нужен шкет, который по горло закопан в песок. При этом, рядом с ним стоит пухлое, или даже толстое на 100-110кг тело. Волосатое такое, в татуировках и бьёт шкета лопатой, измазанной в чём-то коричневом, из-за чего малой крайне недовольно восклицает "Эй, а лопата-то в робусте!".
>>89172059 Ваком. Всё, что ты можешь сказать в защиту хуйона: "Ко-ко-ко, цена и характеристики". Всё, что ты можешь сказать против бамбу: "Кудах-тах, устарел".
>>89172243>>89172614>>89173823 Не злитесь вакомодети, мне сегодня приснился сон, что мы с вами, детишки, вступили в яростный спор о планшетах. Вы батхертили и сыпали рекламными слоганами, а я спокойно отражал каждый ваш выпад. Хуион говорил я - лучший выбор на сегодняшний день. А вы цитируя рекламную листовку вакома отвечали: на планшетах ваком штрих выглядит естественно, как при рисовании в живую. А я говорю, у того же хуиона разрешение поверхности и чувствительность пера гораздо выше и штрих получится более красивый. Выбирайте хуион вакомодети, все остальное оверпрайс. Вы же забатхертили на это: ты купил своё китайское говно, обосрался, а теперь хочет чтобы другие тоже наебались. А я сквозь смех отвечаю: о бедный вакоморебенок, я же стараюсь тебе помочь. А вы раскраснелись и начали орать Китайский калл, говно, ты батхерт. Я уже все пояснил, ваком лучше всех, Китай говно говно говно, планшеты только ваком. А я вздыхая, спокойно отвечаю: нужна ли вакому ваша защита, детишки, если он так хорош? А вы словно взбесились, батхерт ваш был равен по своей мощности тысячам взрывающихся солнц, вы орали как психи, сраный форсер, хуион говно, форсер, уходи, купил говно и форсишь, зарепорчу, зарепоччу. А я погладив вас по голове, словно маленьких несмышленышей прошептал: ну-ну, ваком не так плох, просто он оверпрайс, на нем тоже можно рисовать, не расстраивайтесь. А вы все не успокаивались и вопили: вакооом, вакооом для художников, все художники рисуют на ваком. Я же с достоинством и спокойствием покончил со всеми спорами приведя пруфы на художников рисующих на хуион. А потом вы все образумились, закинули свои вакомы куда подальше и заказали себе хуионы и мы сидели все вместе в рисоваче и выполняли реквесты, стони реквестов, тысячи реквестов, мы рисовали и рисовали, создовая шедевры.
>>89174622 Просто хуёнодебил просрал бабки на китайский говённый планшет, и уже который месяц форсит это поделие в рисоваче. А ещё на его россказни про якобы пиздатый планшет поверила местная вниманиеблядь Саня. И, в общем, Саня тоже хуён заказал.
>>89175099 >среди онимешнегов бывают ещё и педофилы. Лол блять. Да ты тупенький. Пидафилов в разы больше, чем любителей вымя. Почти все онемешники пидафилы.
>>89175438 Чё несёшь, охуеть. Самый всратый художник здесь - Ебасос. Он пару дней назад выкладывал здесь свой очередной высер. А плоских рисовак целая куча.
>>89175694 > какое красночное имя, можно образец его творчества? Ну уж его эскизы тату ты должен был видеть > и кстати, почему на хуикре у вас столько цп? Извращенцы, сэр.
>>89174813 Но зачем нам выкидывать ваком, если отличий, кроме лучшего дизайна у первого, никаких? Зачем снова тратить деньги? Это как купить красивую вазу под цветы, а потом выкинуть ее и купить другую потому что она дешевле. Ты какой то глупый.
>>89176216 Читаю про соски на одном обоссаном сайте. Зачем мужчинам соски? Чтобы делать пирсинг, конечно. Кроме того, в самом начале развития, еще в зародыше, мужчины и женщины сперва развиваются одинаково. Примерно шесть недель развитие идет по женскому пути, потом гормоны-андростероны начинают действовать в мужском эмбрионе. И только тогда зародыш принимается обрастать всеми мужскими характеристиками. Вот в результате этих пертурбаций у мужчин и остаются соски, азаодно и немного грудной ткани. Умужчин даже может развиться рак груди, но это редкая болезнь, и лечится она обычно очень легко.
И там же нашёл информацию поинтереснее: Почему женщины писают чаще, чем мужчины? Чтобы казаться тебе еще более загадочными и неземными созданиями, разумеется. Если же обратиться к почтенному американскому «Урологическому журналу» (февраль, 2005), то там имеется другой вариант ответа. Дотошные урологи поручили группе мужчин и женщин вести «мочеиспускательные дневники». Выяснилось, что женщины и вправду писают чаще, но вовсе не потому, что пьют больше жидкости. Просто объем мочевого пузыря у мужчин обычно больше. А еще женщины чаще страдают синдромом раздраженного мочевого пузыря, что заставляет их то и дело бегать по-маленькому. Неудивительно, что очереди в дамскую комнату всегда такие огромные.
>>89177209 Пирамидки, биточки и прочее говно по 5 копеек в день. Хотя вчера неплохая пирамидка была. 50ре на тел нащелкал. Но утром уже прикрыли и теперь симка нужна.
>>89177303 Он сам подбирает прокси? Если там пара штук, их уже поюзали.
>>89178892 Ножи, ночную повязку на глаза, зажигалку, обложку для планшета, usb и hdmi кабели, защитные плёнки на xperia и lumia, наушники, портативную колонку. И это только то, что я заказал за последние две недели. В общем, беру всякую мелочёвку, словно нищеброд - шопоголик.
>>89179951 Всё равно понятно, что ты ничего не представляющая из себя одноклеточная личность, пытающаяся доказать что это не так. Небось и в школе на тетрадях пишешь каким-нибудь всратым почерком с завитушечками, чтобы не как все быть.
>>89180153 Посмотрите на этого омеганца, который пытается всем доказать, что ОН ТО ЭЛИТКА, ОН ТО ИЗ СЕБЯ ЧТО-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ОН ТО В РИСОВАЧЕ СИДИТ И ХУИ РИСУЕТ! ВОТ ЭТО ДА! ЭТО ВАМ, БЛЯДЬ, НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ. Да даже если и школьник, то это ничего не меняет. Ты все равно остался с полным ртом мочи.
>>89180366 Норм такой бабах у тебя, сосницкий. Но видишь ли, я ничего не пытаюсь доказать, так как это удел убогих. Можешь продолжать оправдываться и исходить на говно, я с удовольствием почитаю. >Ты все равно остался с полным ртом мочи. Интернет-герой, зачем ты на свой монитор нассал?
Нарисуй пожалуйста, Лену (в этом наряде) стоящую на обрыве скалы, она раскидывает руки (в одной из рук, катана) в разные стороны, и в неё ударяет молния, на лице лёгкая улыбка.
Ехал я, значит, домой, и читал ваши планшетосрачи в предыдущем треде. Так вот: Примечательно, что срутся лишь диванные кукаретики, которые в лучшем случае купили планшет, да закинули его на полку и прокрастинируют, а в худшем, поди, опробовали планшет на ютубе, как хуенщик, и уже какие-то заявления делают. Пруфов того, что кто-нибудь на харкаче действительно владеет хуеном, я не видел, если они есть — прошу доставить. Вы сретесь из-за каких-то там 1024 степеней нажатия, хотя своими ручонками способны выдать от силы 5-10 этих степеней. Кукарекаете попусту, пока единственные годные вещи ИТТ делались похуй где: на планшете ли, мышкой ли привет запястью, на бумаге ли. Вы ничем не лучше анимеаватарок и политодаунов, сретесь только, да попусту мотаете друг другу нервы. Спасибо, что выслушали.
Всё, забрал китайского пидораса из почтового отделения, даже уже успел распаковать его. В целом выглядит неплохо, мне не хочется сказать, что это дешёвая китайская поделка. Чего не скажешь про коробку, она отвратительна.
>>89186500 Владельцем отсталых бамбу такая технология и не снилась ибо такие есть только на интус про и хуионах. Программируемая область на планшете, куда тыкаешь пером, а в настройках драйвера указываешь какое сочетание клавиш будет срабатывать.
>>89186500 Говорю же, что это дополнительные кнопки. Ими можно не пользоваться, так как основного ряда клавиш для всех нужд хватает. А курсор у меня очень здоровый на компе, и зум в браузере на 150% стоит.
>>89186684 >хикка нищеброд никогда не сидел за компьютером, подключенным к жк телевизору Винда не может в нормальный масштаб интерфейса на больших диагоналях, поэтому приходится такую хуйню делать.
>>89186806 компьютером, подключенным к жк телевизору Наука тебе дала ИПС мониторы, нет не хочу пользоваться нормальной техникой, хочу к телевизору подключать! Тьфу, мерзость!
>>89186806 >нищеброд не может позволить себе монитор и наказывается на поеботе с поехавшим масштабом Еще и на винду жалуется, криворучка. Ты в линухе бы даже браузер не открыл.
>>89186943 Кнопки на планшете нужны как раз для того, чтобы наощупь взять то, что нужно. Или предлагаешь мне еще и со светом включенным сидеть, чтобы найти ебучую пиздюлину №8?
>>89187167 Физических клавиш на хуйоне хватает - 12 на самом корпусе + 2 стандартные на пере. Не понимаю, что ты пытаешься доказать. На дополнительный ряд сенсорных клавиш можно забиндить что угодно, чтоб лишний раз до клавы не тянуться.
>>89187534 а мне больше на шкаф и не присрать, да и нахуй? он на конце дивана висит >>89187539 во первых я и на это говно последние деньги потратил, во вторых особо больше и не надо. я же сижу прямо перед ним, головой мотать из угла в угол не хотет
>>89187853 Я? Доказать? Да ничего, кроме того, что ты ведешь себя как ванильная пизда с зеркалкой, везде кукарекая о своей покупке, но не используя ее.
>>89187921 Сосницкие обезумели. Не, ладно если бы я выёбывался синтиком за 300000, но это, блядь, просто дешёвый планшет. Я одну лишь фотку запостил, чтобы пруфануть, а у тебя пердачелло взорвалось.
>>89188232 Сосачую. В моей, казалось бы, не шибко просторной трёшке за монитором я нормально никак не усядусь. Ну, если говорить про диван, а не кресло за столом.
Забавно, благодарю, на счёт руки не вижу толку беспокоиться, она бессмертная, новая вырастет (хотя, вот о чём я подумал, а во вселенной Горца, если бессмертному оттяпать конечность, у него вырастет новая?)
>>89188644 Я тебе честно говорю, что ты нихуя не рисуешь, а только пиздишь о том, какой хуен хороший. Ты видел, чтобы аноны с вакомами или гениусами так делали? Нет.
>>89188647 >мам, это все заговор, все против меня, я такой тут один такой, мам, ну скажи им, че они
>>89188769 > Я тебе честно говорю, что ты нихуя не рисуешь Потому что лишь недавно распаковал. > только пиздишь о том, какой хуен хороший. Рекламой тут другой занимается. > Ты видел, чтобы аноны с вакомами или гениусами так делали? Да, конечно. Когда идут планшетосрачи.
>>89188993 На месте чухана с табуреткой стоит комод или хуй его знает что это, с комбиком, гитарой и прочим муз. оборудованием. Между диваном и комодом остается 30 см прохода. И друзья в гости не приходят
>>89189166 Нету ничего, ни пикчей, ни реквестов. А точно вы же тут планшетоаватарко срачи устраиваете вместо того чтобы рисовать и придумывать интересные реквесты. Спасибо.
>>89190173 Этот говноед прав, остальных не слушай. Только четверка, только хардкор. Второй год на элке сижу. Работаю в фотомагазине, зебре и блендере. Охуено, удобно, элитно. Из косяков только небольшой люфт стержня, как у шариковой ручки.
>>89194323 Хуй знает. У меня половина заказов без трекномеров, пока никто ни разу не наебал. В любом случае, ты можешь открыть спор с продавцом. Гайдов на ютюбе достаточно.
>>89194323 Смотря что ты заказываешь. Если это говно в конверт помещается то может и все нормально, а если что то большое, то скорей всего пытается наибать следи за временем защиты покупки, что бы вовремя диспут открыть.
>>89194502 Да тут не в деньге дело, просто мне нужен этот "чип" и будет не очень, если время проебу впустую. Раньше они просто слали с левым треком и в хуй не дули, а этот сам написал.
Срач верхом на сраче и срачем погоняет.
FAQ
Q: Кто сосёт хуи?
А: Анимебыдланы.
Q: А что, если я - анимебыдлан?
A: Иди на хуй тогда. Тут тебе не /а/.
Фликр-хуикр: https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/