Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вы когда-нибудь сталкивались с кем-то реально сексуальным? ну вот тот образ, когда понимаешь, что этот человек точно может выебать любого в этой комнате, и если это мужик а ты телка то хочешь чтоб выебали тебя, а если это телка а ты мужик то хочется выебать её. тут ведь дело совсем не во внешности, это изнутри идет. я тян, и я недавно попала в общий коллектив с парнем, который является просто блять воплощением сексуальности. берите на заметку если че как надо себя вести чтоб от вас текли
во-первых, он охуенно независим, и это как-то подсознательно чувствуется. то есть ты с ним общаешься, и чувствуешь, что если ты вдруг не захочешь с ним общаться - он блять не побежит за тобой, он самодостаточен, он просто найдет другого человека или останется один. он никогда не пойдет со всеми просто потому что все пошли и я пойду. если он устал - он говорит что он устал и ему похуй куда мы там шли, мы присядем и отдохнем. в нём чувствуется воля, какой-то стержень, это пиздец как сексуально
он очень интересно ведёт себя во время беседы. если его пытаются перебить, он продолжает говорить то что говорил даже блять не повышая голос, перебивающий затыкается, он на коне и как всегда охуенен. сам никого не перебивает, не сказала бы что у него охуенное чувство юмора, да и шутит он редко, но пиздец метко. все недовольство и нытье он высказывает с какой-то кошачьей улыбкой отчего это блять интересно и приятно слушать, вот это хуй знает как объяснить, но я не одна кто слушает его не отрываясь пока он говорит.
пока совсем не ушла в нахваливание - внешне он.. ну так себе. круглое ебло с кучей прыщей и крошечными глазами (не азиат). ещё и стрижка ебанутая какая-то, в целом он внешне ваще не в моем вкусе но несмотря на это как же хочется чтоб он меня выебал бляяяяя
я тут уже заикнулась про кошачью манеру.. и вот это не гейские черты, это черты скучающего аристократа. но без лишнего снобизма и надменности, он просто ебаный кот. ему вот... похуй. хочет - идет. не хочет - не идет. и это тоже сексуально. но тут важно не перегнуть чтоб тоже не быть уебком. наверное его пиздатость в том что он никогда не забывает про себя, при том что учитывает и комфорт всех остальных.
он не трещит без умолку, не жмется в углу, не травит идиотские сальные шутки, не распихивает всех чтоб занять место, он всегда спокоен как удав. рядом с таким человеком, к тому же, чувствуешь себя в безопасности - он уверен в себе и в том что делает. один из тех, кто переживет зомби-апокалипсис.
я люблю вот так расписывать про людей которые меня чем-то цепляют но впервые разбираю кого-то, кто показался мне сексуальным, и слова лучше подобрать не получается. короче будьте спокойны пацаны и все будет заебись. мяу