>>5124199 >Для того, чтобы хоть сколько-нибудь успешно рейдить, нужно обладать вполне определенными человеческими качествами - ответственностью, упорством, целеустремленностью, которые у хиккеомежки встречаются крайне редко, иначе бы хиккеомежка не была хиккеомежкой. Вот этому два чая.
Я, оказывается, вниманиеблядь, ну охуеть теперь. Повторяю вопрос про кроссрилмы: с какими рилмами кроссервер у Пердуней, и есть ли вообще кроссерв в самом Дреноре.
>>5124565 Подписано же местный или нет - указывается рилм с какого тип, если он не с твоего, ну или если рилм не указан - там звездочка около ника рисуется.
Завтра будет доступен чернорук в лфре, думаю надеть на него 600е фамилку и пуху на агилку, зависаться танком, как думаете, меня выпрут оттуда или будут терпеть? В ВМе я продержался 40 минут, кикали хилов за ноухпс, а потом пришли папки с 30к+ дпса и испортили всю малину.
>>5124639 > будут терпеть Именно так, рабский менталитет же. Я давеча пронес пару инстов монком в хилошмоте - хп скачет, хил потеет, да и я перекатываюсь не давая ему попить. И ничего, терпят.
>>5124725 > вам, бесполезным и тупым дамагерам Мань, я танкохил. Где ты хоть слово про дамагера увидел? Дд и есть рабы, они сидят в очереди по 20-30 минут и готовы терпеть даже самого хуевого танка лишь бы полутать парочку рун с босса.
>>5124762 Ебать дебил. Пинг напрямую зависит от расстояния - ЭМ-сигналу надо время, что пройти эти тысячи км в одну сторону и обратно + роутер/свитч/концентратор и прочее - считай каждый такой хоуп добавляет милисекунду. Поэтому пидрилы, которые говорят про 25 пинг из ДСа - идут в хуй - это теоретически не возможно. С Урала у тебя не будет пинга меньше 60-70 где-то, а в реальности 100. С ДВ у тебя не будет меньше 100, а в реальности будет 150.
>>5124779 Встаёшь в очередь одновременно на данж и 3 лфр, идёшь собирать ресы в гарнизоне, обычно после сада и шахт очередь в данж уже подошла. Пока проходишь данж, подходит время лфр. Потерь времени – ноль(если не считать потерей времени игру в вов)
>>5124827 Ну а что ещё есть? Я охватил нашу страну - центр, урал и ДВ, ну калининград ещё добавить сюда. Всё. Да, Белорашка такая же рашка, не стоит она выделения в отдельную страну. А ты про всякии казахии, каклостаны и прочие утнер-государства что ли говоришь?
Моча, эти посты косвенно касались тематики треда, нахуя было их стирать? Пиздец, эта параша переходит из крайности в крайность. Сначала все откровенные шитпосты начисто игнорятся, а теперь тут анальная модерастия. Прощайдо вечера, вовтред. Пойду на бг.
>>5124976 5 КД. Тебе может показать, что управишься за четыре, но я базарю, когда будет 124/125 - не выпадет ниодного камня ни с заказов, ни с миссий фоловеров. Похоже, что есть некий внутренний механизм, который не позволяет нафармить камней быстрее, чем за четыре КД.
>>5124989 Нет, я вообще случайно узнал, что он из Японии. Особо за лютым задротством как-то не выяснял, хотя сам уже который год собираюсь туда на разведку поехать, лол.
>>5125116 Ну вот смотри, кто-то вбросил толстый пост, на него ответили, там что-то про программирование началось, потом перешли на личностные оценки воверов и закончилось всё приходом модератора и банами за вниманиеблядство. Исходя из всего этого такой вопрос: Ты опять выходишь на связь, мудило?
Привет ребята, я вот решил поиграть в варкрафт, игру оплатил. Мне понравились ночные эльфийки до боли в яйцах. Решил прокачать разбойницу, потому что вначале незаметно подкрадываешься а потом сосешь. Нет, шучу. Потом убиваешь. Остается придумать ей подходящее имя, те имена которые я придумывал они все заняты. Как мне ее назаать?
>>5125116 >Как там Тера, пацаны? А то Блэкхенд майтик умер, надо ещё во что-нибудь подрочить. Бампецкий. Чё, никто не играл? В Тера треде спрашивать не хочу, хочется мнения того, кто играет в ВоВ.
Вары, что профитней, аватару или баню на соло цель? Аватара это моща, баня выглядит как детский поносик. Стоит их под бурсты подводить(колосс/мортал) или вжимать под что есть?
>>5125257 Архейдж какой-то симулятор выращивания картошки, а хочу сложных инстов и рейдов. Понятно, что до Вова Тере по дефолту далеко, но хотя бы играть без тошноты можно? Инсты и рейды дают просраться хотя бы немного, хотя бы на уровне самых простых майтиков в ВоВ?
Не люблю намешивать из разных сетов, у меня туго с креативностью, поэтому я доверяю дизайнерам, а не то выходит говно типа той жирухи-лока с поясом и плечами из пандарийского пвп сета.
В какую расу перекатиться? Выбор между панданяшей и быдлоорком. Орк круто выглядит, когда стоит, но у него отвратительная анимация бега и боя. Панда немного глупо выглядит в доспехах, но, в принципе, сойдёт. И анимация движений у неё в разы лучше орковских. Как считаешь, анон?
>>5125316 В других случая посоветовал бы панду, но вар только орк. Это охуенное чувство когда играешь орком варом. Если не брезгуешь бегать тянками, то орчихой. На них вообще ВСЁ шикарно сидит и анимации всего классные.
>>5125344 Ебать дебил. Путать штормовые молоты с шаманством. Альянсобляди совсем уже поехали. До БК у альянса не было шаманов, это лор, факт, как хочешь назови. Соответсвенно шаманы альянса также каноничны, как и паладосы орды.
Есть латники/лезерщики, желающие сегодня на мега-фастран в ВМ героик? Мы ведём баеров мага, ханта и шамана, латы и кожа свободны, плюс монетки можете кинуть. Илвл особо не важен. Альянс.
>>5125465 Возьму, добавляйся >>5125437 >>5125467 От чего разрыв-то, от того, что мелкобуквенный ТРАЛЬНУЛЛ))), что ли? Ты слишком много о себе думаешь. >>5125471 Во-первых, я их не знаю, во-вторых с чего бы мне тебе их говорить?
>>5125471 Лол, вот это святая простота. "Скажи мне ники своих баеров, чтобы я их зарепортил, и у вас больше не покупали ничего". >>5125476 Во сколько пойдёте? Уже есть у тебя в друзьях.
>>5125509 >запрещено Запрещено за реал. Факт продажи за реал можно доказать только если это обсуждалось ингейм, чего никто не делает. >>5125511 Читай выше. По московскому, да. >>5125517 >Кто-то ещё покупает Хаймол? Ну как видишь. >Сходил бы своим варом 665 Так пиши, мне ещё никто так и не написал в игре.
>>5125342 Совсем ебан? Это не сходка была, никто даже и не собирался делать такую фальшивую и надуманную хуйню, как была в таверне у альянса. Собрались люди из-за того, что крикливый альянсовский петух забил стрелу фрелии, но потом быстро зассал и скрылся.
>>5125522 >Ну как видишь. На Школьном Шраме было проблемно уже в январе продать кому. Походу у нас была РАБОТА С КОМЬЮНИТИ не та. >Так пиши, мне ещё никто так и не написал в игре. Ну я тебя добавил, а ты троллируешь ведомо
>>5125536 Не знаю чего его все хейтерят. Общается вменяемо, играет хорошо, даже когда пьяный с него хаха потянуть несложно. Давай ка нам пруфы кидка, форсер.
>>5125538 >забили стрелу фрелички-няшеписичке и мы как истиные ордодауны-пиздолизы решили придти ей на помощь этой юри-проказнице-няше-писичке и в пять пиздолисов за фреличку-няшно-юриписичку заступиться, мы же быдло, да >а еще это было нисходка!! нисходка не!! просто решили все вместе собраться после сходки альянса, но это была ничуть не сходка!!!!!! нитнит ВРЕТИ
>>5125595 Все знают, что фрелию уебет любей в этом итт треде. >нам жи скринов мало мы пришли постоять за юриписюньку-фрельку >>5125606 >этот опущь без рук и прогресса вылез хе-е-х
>>5125651 А зачем тогда оплачивать подписку? Сидеть в гаррисоне и общаться в тредике? нетуж))0 я же не даун >>5125633 >Стоят 4 бычары 100 уровня готовые за юриписю порвать и в жёпку дать техническое поражение тут у фрелисочнойписи только
>>5125375 Наконец то кто-то согласился со мной, что на орчихах прекрасно смотрятся любые доспехи. Потому, фана ради, решил даже орчиху хантершу до сотого лвла докачать.
Почему с августа 2008 года, когда я впервые поиграл в ВоВ, эта дрочильня до сих пор мне не надоедает? Бывает, брошу на несколько месяцев, в итоге снова возвращаюсь. На офе при этом с 2011 года.
>>5125616 > >нам жи скринов мало мы пришли постоять за юриписюньку-фрельку >>5125662 > >Стоят 4 бычары 100 уровня готовые за юриписю порвать и в жёпку дать Проиграл с нелепых оправданий зассавшего выйти на честную драку альянсонуба.
Почему Тиранду пугала внешность Иллидана после поглощения черепа Гул'Дана, но откровенно мутантский отвратительный вид Малфуриона для неё норм? Только потому что один альфач, а другой омежка?
>>5125780 Я в общем говорю, просто не видь его и всё :3 >>5125777 Но у меня уже есть ушастик, зачем мне куча их? А плечики с перчаточками мне очень понравились из крафтового портными сета на 91 уровень, но он красный.
>>5125836 >Эй, жаба, а ведь и правда, почему ты такой кагтавый? Ебать, а как ты думаешь, почему люди картавые? >Ты ведь понимаешь, что это полный пиздец и зашквар таким быть? Мне норм, никогда ИРЛ никаких проблем не испытывал с этим. О том, что это зашквар, я узнал только в вовтреде на двачх. Но тут же мне рассказали, что и роги зашквар, и панды зашквар, и пве зашквар, и вов вообще зашквар. Ананасы, что с них возьмёшь.
>>5125875 >>5125892 >>5125885 Имбицилы. На первом пике ошибка #202 и ссылка ведет на сайт wow-europre.com. Такого сайта несколько лет уже не существует, а ссылку до сих пор не поправили. www.wow-europe.com/ru/misc/banned.html - введете вникуда
Второй пик. Сейчас Дренор, логотип Пандарии до сих пор весит, а на кнопке твиттера логотип смертокрыла. Если вы знаете, то дизайн форума в катаклизме сделали под стиль смертика, типа закаптившееся сталь и дизайн меняли каждый аддон, в ЛК был ледяной форум, Но в пандарии не сделали новый дизайн сайта, а просто фон поменяли и оставили металиский ката интерфейс. Короче пиздец полный, близзард похуй на ВоВ уже давно ясно. Вся работа ведется на другие более прибыльные игры.
Ну я даже не знаю каким тупым надо быть, если первый пик еще ладно, не заметил, но второй пик очевидно, а после второго можно и ссылку битую заметить на первом пике.
КАКИЕ БОТЫ ИДИОТЫ? СОВСЕМ ХОНОРБАДИ ВАМ УЖЕ ВЕЗДЕ МЕРЕЩИТЬСЯ? ИДИТЕ ПРОВЕРЬТЕ СВОЕГО ЧАРА, ВДРУГ ОН ЗАСТРЯЛ ГДЕ-ТО.
>>5125991 Да хуй там. Была традиция менять дизайн. В Ванилле был синий, в БК был зеленым, в ЛК сделали ледяным, кусочки льда, рамки всякие со снегом. В кате сделали ЖАР и раскаляное железо. В пандарии ВоВ начал скатываться в говно, т.е. после ЛК уже. Они поменяли фон и засунули туда скриншот из синематика с сакурой и цветочками в воздухе, первое время выглядело нелепо все это, но потом привыкли, дизайн действительно подходит под общую тему ВоВ. И В дреноре фон сайта поменяли с цветочек и сакуры на строящийся портал тоже скриншот из синематика.
Качество, анон, качество! Раньше каждый аддон полностью дизайн менялся и кстати форум вайпали и не было некропостеров, а сейчас только фон картинку меняют. Ебать финансирование уровня меня меняющие обои с одной картинки на другую.
>>5126037 Ну так я сейчас и хожу (только очков нет). А летом же нельзя. Вообще, часто передумываю выходить на улицу из-за того, что придется одеться в открытую одежду. Очень неловко себя чувствую, хоть и не урод.
Черный Школьник, аликлох, нас уже есть десяток человек, объединившихся в гильдию "Элуна Гарроша прогони". Не хотим вливаться в другую казуальную гильду с хомячьем и васянами, поэтому собираемся обмазываться своим уютным чатиком без вырвиглазного раковника, совместными походами в данжи/рейды/бг/арены без особого задрачивания прогресса, кэжуал фан. Основной контингент с хохлостана, добрали несколько ананасов с разных уголков СНГ. инб4 хохлосрач, ЧШсрач, фракциесрач, названиесрач В игре висп любому, кто онлайн или Obscurantist#1714
>>5126082 Другие люди думают о том же. Не замечал разве, как они забавно прячут взгляд, когда на них смотришь? А ещё тянки забавно начинают ёрзать, когда смотришь им в глаза.
>>5126101 Ну не знаю. Я учебу дропнул, когда какие-то мимокроки посмеялись над мной у доски с объявлениями. Не могу спокойно к этому относиться и игнорирую всю логику.
>>5126018 То что раньше близзарды меняли сайт каждый аддон было скорее просто от скуки, к тому же старый дизайн был далеко не идеальным, потому и меняли потому что не критично было. А к катаклизму, к расцвету игры стоит заметить, дизайн полностью переработали. В целом дизайн не настолько уж и отдает жаром и металлом, это скорее камень, дерево и коричневая бумага. На самом деле я в одном могу согласится, в том что мне тоже не нравится дизайн в красно-коричневых оттенках. И тем не менее это достаточно нейтральный варкрафтодизайн не привязанный к какому-либо аддону. Касательно скатывания в говно, да Пандария была не самым удачным аддоном, но скорее по той причине что близзарды до нынешнего момента были консервативны в своих идеях ибо по старому все шло неплохо, но потом подписчики стали уходить и близзарды решили что нужно менять концепцию игры. Поэтому дренор такой новаторский, потому этот аддон привлек почти 3 миллиона игроков. Однако стоит заметить что дизайн менять не стали. Потому что зависимость дизайна сайта от качества игры это вообще какая-то поехавшая оценка игры.
>>5126126 >Я учебу дропнул, когда какие-то мимокроки посмеялись над мной у доски с объявлениями. А потом дотадебил рассказывает, что у него нет проблем с психикой.
Ну что вы чмоньки. Вот вам пруфы, дизайн менялся форума каждый аддон. ВоВ умер когда умер Король-Лич, тогда и форумы перестали обновлять и вся тима старая съебала в другие игры\компании. Совпадении ли, конечно нет.
ВоВ теперь идет по течению, выжимают последнее, официально он умер вконце ЛК. Сейчас даже страницу тех. обслуживания не меняли со времене Катаклизма, это как раз конец ЛК\начало Каты.
>>5126159 Нахуя ты ебало такое строишь то, а? Еще мне кажется, что я тебя вчера видел в сабвее на семеновской, ты с какими то патлачами в карточные игры сидел играл. Или был очень похож.
>>5126256 Жетоны нельзя повторно продать. Продать можно только тот жетон, который купил за 1к рублей. Жетоны введутся сначала на американские сервера. А ты тупой даун.
>>5126250 Вот энха всегда хотел сделать, особенно когда у них куча тотемов была - обставился полезными палками и зажигаешь, пыщщщ, пыщщщ, электричество, огонь и ветер во все стороны. Только тогда все хила хотели с РДД-оффспеком, я забил на это дело и прокачал полодина.
>>5126276 После чего забросил вов? Пал самый унылый класс в истории. Даже дк со спамом облы и фрост страйков выглядит интереснее, у него хоть иконки разного цвета. Но все те спеки, которые я описал никуда не берут в рейды.
Official World of Warcraft thread №61Аноним24/03/15 Втр 18:28:17#468№5126294
>>5126299 Единственное, когда за него была НАДЕЖДА, это в бк, когда бэльфам ввели кровавые печати, которые самого лолодина димажили, но они все окончательно скатили в личе, поставив на классе крест.
>>5126290 >все те спеки, которые я описал никуда не берут в рейды Вот и у меня дилемма сейчас. Прокачать интересный мне класс VS рейдинг, т.к. нравятся больше милишники. Думал, хант понравится, т.к. он не совсем кастер, но все равно я его "плохо чувствую". Прожимаю ротацию, и нет какой-то отдачи от персонажа, не чувствую ее, а играя милишником все это есть. Такая вот дилемма постоянно. Чувствую, если не выберу, придется обратно в хилы укатываться, но хотелось хоть раз в жизни рейды нормально посмотреть, а не играть в зеленый тетрис.
Где вообще можно найти наплечники, шлемы что-то на шею? Играю совсем недавно, ничего об игре не знаю, анон помоги. И еще вопрос, видел уже много лоу левел игроков 10-20 которые одеты в шмотки с названиями золотого цвета, откуда они их берут?
http://eu.battle.net/wow/ru/ - оффицианальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ - бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow - библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com - статистика миров и персонажей.
https://twitter.com/blizzardcseu_ru - русский твиттер Близзард.
http://realmpop.com/ - данные о населении серверов.
http://mmo-champion.com - свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu - кроссрилм рейды.
http://www.noob-club.ru - классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com - энциклопедия по вселенной.
http://wowhead.com - база данных по игре.
http://icy-veins.com - самая обширная база всего с картинками.