А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 910 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 63, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Не надоело ныть? Может работать пора начинать? От вас то ноющих какой прок стране? Балласт. На днях наш регион представил в министерство экономического развития РФ 16 проектов, направленных на импортозамещение непродовольственных товаров, общей стоимостью 20,7 млрд рублей. По выпуску топливной аппаратуры "Завода прецизионных изделий"; по выпуску химреагентов для транспортировки нефти, по строительству комплекса глубокой переработки пшеницы компании "Биофарматор"...и многое другое. Чуть меньший объём был представлен на продовольствие. Объём производства продуктов в нашем регионе со времени введения санкций вырос на 4,1% . Наш сыр "Маскарпоне" ни чем не уступает итальянскому. А ведь его стали производить тоже после введения санкций. Да проживём мы. Неплохо проживём, скажу я вам. Только ныть надо перестать. Вот Чубайса с нанотехнологиями встряхнуть ещё. А то прихватизировал всё и затих..Вроде - эт ни я и хата не моя. Губернаторов выбирайте нормальных и спрашивайте с них. Иногда рыба с хвоста , ближе к Ж..гнить начинает. Не отношу себя к ватникам..Но сколько же можно ныть, обсирать и не видеть что есть изменения и подвижки, которые происходят в очень сложных экономических условиях.
Калужский автозавод увольняет 40% рабочих Завод «ПСМА Рус» в Калуге не планирует продлевать договоры с 40% рабочих, сообщает агентство ТАСС. Об этом рассказал руководитель Межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» Владимир Сорокин. http://yodnews.ru/news/2015/03/24/psmarus
«Каждый, защищающий свои права, — пятая колонна и агент Госдепа» Лидер рабочего профсоюза о том, как их прессуют силовики и травит НОД. http://yodnews.ru/2015/03/24/kozhnev
— Интерес к вам со стороны силовиков связан с кризисом автопрома и предполагаемой активностью профсоюзов. На каких заводах ситуации самая напряженная?
— Легче сказать, где нет проблем. На заводах, которые выпускают машины представительского класса. Только у них все нормально. На всех остальных заводах идут сокращения, пока скрытые. Уговаривают увольняться по собственному желанию, соглашаться на неполный рабочий день и уменьшение зарплат. Но, думаю, кризис продолжится, действия со стороны работодателей станут более жесткими, ну а мы будем активно защищать интересы рабочих.
>>8367737 А вот, кстати, тот же самый маршрут в 2013 году, автор сделал его тоже черно-белым, имхо зря Для удобства рядом поставил, первая вебм - 1906г
Пиздец, как же я проигрываю с пидоранов. Им чётко указали на то, что их фантики ничего не стоят. Кто-то там сверху захочет - пидораха за одну настоящую деньгу будет выкладывать 30 своих фантиков, которые добывает ПОТОМ И КРОВЬЮ. А захочет - пидораха будет выкладывать 65 тех же фантиков за одну настоящую денежку (фантиков при этом у пидорахи не прибавится). После чего совсем чуть-чуть сбросит цену на одну настоящую денежку ПО СРАВНЕНИЮ С ПИКОМ - после этого пидораха и вовсе готова будет хуй сосать и прославлять кого угодно, ведь НА 15% ТЕПЕРЬ!!! РУБЛЬ СКАЛЕН!!! УРА!!! СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ ДОЛЛАРА!!!
ПРОДОЛЖАЕМ НАПОМИНАТЬ ПИДОРАШКАМ ОБ ИХ СУДЬБЕАноним ID: Федотий Ермильевич 24/03/15 Втр 19:17:04#26№8368266
Пикет металлургов в Челябинске сорвался из-за «атомной бомбы»
В Челябинске сорвался пикет бывших сотрудников Златоустовского метзавода (ОАО «ЗМЗ», ныне ОАО «ЗЭМЗ») – полиция задержала их по подозрению в «перевозке наркотиков и атомной бомбы», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
>>8368266 Кстати, северокорейцы едят одуванчики и когда живут в зарубежье. У знакомых дачу отделывала бригада из северокорейцев беженцы, так они всю окружающую территорию от одуванчиков очистили. Многим приходится мучиться, выпалывая эти одуванчики, а тут забесплатно пропололи.
Аноним ID: Григорий Прокопиевич 24/03/15 Втр 19:23:58#35№8368331
>>8368320 Те немногие из пидорашек, кого возьмут добрые хозяева к себе, будут им забесплатно пропалывать лужайки от крапивы, а не только одуванчиков. Главное их не кормить, и они сами все сделают.
>>8368537 Быдло на проклятую зеленую бумажку стригут. Варламов уже в многохуйловочку сыграл и закупился обратно по 41 как-то. Хочешь тоже ОТЫГРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ?
>>8368235 > самое оптимистичное заявление прозвучало от агентства Bloomberg: российская экономика восстанавливается, несмотря на санкции со стороны Запада. ЛОЛШТО?
>>8368602 Да да. Ещё прокукарекай, что доллар только дорожает в этой стране. Вот только один нюанс, интервал между двумя значительными подорожаниями - 16 лет. Интересно, полегчает ли местным долбоёбам, купившем бакс по овер 60 р., что их инвестиции оправдают себя лишь через десяток лет.
>>8368603 Ну да, а просто так выходить в рубль смысла нет, я на вкартиру выкатывался. Только если попытаться сейчас выйти, на минимумах взять снова, но тут сложно, легко объебаться можно.
>>8368610 >Нахуй игрища с валютой. Ну правильно, играть надо на ценных бумагах. Игры на валюте принципиально спекулятивны. Из ценных бумаг самые лучшие это государственные краткосрочные облигации, там и процент большой, и целое государство их гарантирует.
>>8368707 это твоя пикча была с плинтусом и проводом? как эти плинтуса к кривым стенам относятся? хорошо изгибаются/стыкуются? углы можно варьировать (если не 90, а там 80+)
>>8368266 а еще делают вино из одуванчиков в омерике ржака,да я помню в детстве набирали корзины одуванчиков и сироп какой то с него получался,вкус не помню но знаю что по душе было сие лакомство.
>>8368761 По-моему это не рабочие, а антирусские предатели. Страна сейчас в не самом простом положении, они что, на чистом энтузиазме поработать не могут? Скажите мне, разве любовь к Родине можно оценить деньгами???
>>8368730 Ого, и 57 пробили сегодня. Ну и новости, веселье да и только.
>>8368737 Да, моя. Отлично, они мягкие, гибкие. С уголками тоже проблем особо нет, нужно только немного изъебнуться и поддеть отверткой плоской или шпателем резиновым с одной из сторон. Там как пазы в самом уголке. Если под наклон стены ближе к углу - просто сверли через плинтус немного дальше от угла и сажай на дюбеля, тогда гибкость будет отличная.
Аноним ID: Григорий Прокопиевич 24/03/15 Втр 20:07:00#100№8368794
>>8368107 РБК СООБЩАЕТ ОБ УТЕЧКИ МОЗГОВ ИЗ РОССИИ ЗА ПОЛТОРА ГОДА, ПО ДАННЫМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ, ПРИ ЭТОМ ЧИСЛО ЭМИГРИРОВАВШИХ ИЗ РОССИИ МИНИМАЛЬНО
Аноним ID: Марк Денисович 24/03/15 Втр 20:07:16#102№8368805
>>8368107 Эта деревянная гнида остановится или нет? Ещё расти будет? Что там с перспективой на месяц-другой? Ебать я в день теряю обидные суммы, а обратно в рубли переводить не хочется, постоянно проёбывать на комиссиях, ведь мне всё равно нужны баксы для закупок.
Мама должна была родить меня в сша, где не знают про колебания валют, а инфляция у них со знаком минус.
Совместное предприятие PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге сократит 40% работников на фоне резкого падения спроса на новые автомобили. http://properm.ru/auto/news/97214
>>8368902 Я не про тебя, школьник. А хотя, погоди. Школьник? Дай-ка подумать, в аренду в гей-притон нормальный выхлоп. И ты свой хамон со смузи всегда будешь иметь. Пока ты не созрел, но это только пока.
>>8368811 > В четверг, 26 марта, сотрудники «Кировского машзавода 1 мая» выйдут на митинг против массовых сокращений на предприятии >против массовых сокращений Ай, не пизди. Кто же против родного отечественного начальства протестовать будет.
>Совместное предприятие PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге сократит 40% работников на фоне резкого падения спроса на новые автомобили. Вот сократят - тогда приходи. Насколько резко спрос упал?
>О возможном сокращении на работе уже извещены 2300 новгородцев А население Новгорода? Пиши в процентах от рабочего населения.
>>8369053 ОЛЬГИНЦЫ - это злые духи из мифологии креаклов и хохлов. Обитают во всемирной паутине. Я надеюсь, злой дух катя говорила с тобой после упарывания грибами? Потому что если без упарывания, это достаточно тревожный симптом.
>>8369083 >ПРАКЛЯТЫИ ПРАДАВАНЫ, ЦЕНЫ ДЕРЖАТ, ЧТОБЫ РУССКОМУ ЧИЛАВЕКУ ПЛОХА БЫЛА! ВОТ НА ВАС ПУТИНА НЕТУ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААА! Ты, прям, как маленький.
Походу нас пометили как национал предателей,пойду вещи собирать и готовиться к приезду фсб.Поцоны с вами было приятно пообщаться,увидимся лет через 10.
>>8368213 Норм, что чёрно-белое - цвет не нужен. Интересно, что на левом видео контактный рельс прямо между опорными ходовыми рельсами, по которым ходят люди, интересно сколько там было вольт.
>>8369343 >«Президентские выборы в России в 2018 году. Но я уверен, что кто бы ни был тогда главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этом мероприятии», — цитирует Путина Интерфакс. Так президент отреагировал на слова Бартли о том, что «хорошим преимуществом заявки России на проведение в Казани чемпионата мира по рабочим профессиям было бы присутствие на открытии или закрытии этого мероприятия главы государства».
Хуета какая-то. Что-то типа "а вы что, не знали, что у нас тоже проводят выборы?".
>>8369083 У меня сахар в самом дешёвом месте подешевел до 60. А куриные окорочка до 135, но это место знать надо. А так сахар 64 - дешевеет, окорочка 160 - сука дорожают. Гречка и рис как сахар примерно, ржу с такой темы. Горох и макароны по 40, мясо 400-700. Хуячу обрезки во все поля, они по 150 но там сплошь жир.
ох лол. ну собственно сейчас мы наблюдаем всю суть креакла: увидел повышение и влился ( попутно тешил себя надеждами в стиле: так дальше и будет ). но стоило цб, всего лишь пару месяцев подержать курс в определенных рамках. тут же начали сливать свои грязные зеленые бумажки. гг самая фишка в том, что теперь эту телегу укрепления хуй чем остановишь ( разве что нефть упадет до 10$ менее чем за 5 дней, но мы же понимаем что такое хуй когда будет ) поэтому, у кого ещё хоть капли разума остались сливайте ка вы нахуй это зеленое дело. )))
> но стоило цб, всего лишь пару месяцев подержать курс в определенных рамках >ЦБ рисует манякурсы >говорят об этом как об успехе САВУШКИНО ОБЕЗУМЕЛО, СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
>>8369394 >Обполитачился. Спохватились! Он бордосленг начал использовать охуенно сильно. Раньше "скринить" и "манямирок" в кавычках писал, когда только осваивал.
>>8369352 Хули ты доебался до прозрачности? Да сраные айди это уже нарушение принципа анонимности, а макака это шлюха того хуя, который сделал вконтакт. Не нравится - уёбывай! Вали отсюда нахуй, вон на крауте таких ждут, и на форчане по таким плачут. Я хуй знает чем закончить пламенную речь, пойду накачу под сало.
Ну и чего вы постоянно недовольны то? Такой веселенький дизайн и опять не нравится. Сами жи писали, что ватники мол любят одноцветность, приглушенные цвета короч. Машины любят как правила черного цвета, одежду приглушенных цветов и так далее. А вот креаклы ето да - все цвета радуги. Вот когда сбили боинг видел я фотографию в высоком качестве голландского трупака креакла, блят я аж испугался, мне плохо стало, лежит такой здоровый квадратный голем в желтых шортах и раздутым пузом. Так к чему ето я? С праздником вас разноцветные вы наши
>>8369205 почему все через #залупу#анус Абу вручную ввел несколько слов, которые работают? раз уж сделал, делай полностью #ехал#грека #через #реку #roses #are #red #ღჯუკ #რფძვპ #ეწვთდა #теst
«В качестве основного риска остается лишь напряженная ситуация на Украине, которая в любой момент может обостриться и спровоцировать ослабление российской валюты. Таким образом, в целом позитив для рубля сохраняется, и его постепенное укрепление в ближайшее время может сохраниться», — считает эксперт БКС Экспресс Иван Копейкин.
>>8370043 а я успокоился после твоих слов. Вообще ошибка распространенная. Я как-то такое в классе 7-9 брякнул на географи. На меня учительница посмотрела очень строго и спросила не омич ли я. До сих пор было стыдно.
Мое мнение что надо отказаться от этой разноцветности. Это только раздражает мозги у человека, кроме того у многих лиц особенно мужского пола те или иные особенности в цветовосприятии. Ну а чтобы отметить ID определенных анонов и свой собственный надо предусмотреть возможность того, что бы человек сам, когда ему нужно подсвечивал определенные посты любым методом (подчеркивание, изменение цвета или др.). Когда не нужно просто отменять это выделение. Ну это можно или встроить в опции поста или в расширенный набор инструментов. Ну может такое уже и есть сейчас, но я не пробовал.
>>8370143 Кстати, как там этот копираст поживает-то? Хотя конечно хер бы с этим исписавшимся, я его творения не читал со времён.. Лол, я его уже почти забыл. Да ну и хер с ним, всё равно что не было его.
устроили вечеринку на заднем дворе месят глину чистят печную трубу пришли на вписку через заднюю дверь превозмогали сфинктер проходят исследования шоколадных пещер удалились в чулан организовал съезд спелеологов парни устроили темную девушкам Санта Клаус спускается вниз по ДЫМОХОДУ Прочищают мусоропровод в ротердам через попенгаген бойня в шоколадную фабрику В ходе исследовательской программы они приступили к бурению грунта Знакомятся с шоколадным зайцем его знакомые Отправили отряд храбрых гномов во тьму пещеры дракона. ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ ОТХОДЫ В ВОДОСТОЧНОЙ ТРУБЕ ДЕЛАЮТ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ ЗАПУСКАЮТ ГОСПОДИНА В КАРЕТУ ТУСОВКА В САМОМ ЦЕНТРЕ ТАНЦПОЛА Закатывают рулетики Заливают бетон в бетономешалку ВПУСКАЮТ ЭЛИТНОГО СПЕЦНАЗОВЦА В САМЫЕ ТРУДНОДОСТУПНЫЕ МЕСТА, ГДЕ ЕЩЁ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА Делают паровозик в тунеле БОЕВЫЕ БРАТЬЯ ЗАГОНЯЮТ ЕРЕТИКОВ В ГЛУБИНЫ ЭТОГО МИРА ПУСКАЮТ ЛУЧ СОЛНЦА В ОКНО ищут алмазы в шахте ЗАТАЛКИВАЮТ РТУТЬ В ЕЁ ИСПАРИТЕЛЬНУЮ КАМЕРУ Стреляют в самое яблочко ПЫТАЮТСЯ ДОБЫТЬ ГЭКК ИЗ УБЕЖИЩА ДВИГАЮТ ПОРШНЯМИ В ЦИЛИНДРАХ ЗМЕЯ УШЛА В ДАЛЬНЕЕ ЛОГОВО Запускают в эксплуатацию новую линию метрополитена ПЫТАЮТСЯ ПРОТОЛКНУТЬ УКАЗ О ПОНИЖЕНИИ НАЛОГОВ В ПОПЕНГАГЕНЕ ТРАМВАЙ ЗАЕХАЛ В ДЕПО ТРАМВАЙ СОШЁЛ С УМА И КАТАЕТСЯ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК АНАЛИЗИРУЮТ ФАУНУ ТОННЕЛЯ КОРАБЛЬ ПРИБЫЛ В БУХТУ Пробоина в нефтяном танкере привела к экологической катастрофе ЗАПУСТИЛИ РАЗВЕДЧИКА ДЛЯ АНАЛИЗА МЕСТНОСТИ столкновение с астероидом привело к пробоине и разгерметизации космической станции запущено 2 шаттла для ИССЛЕДОВАНИЯ ЧЕРНЫХ ДЫР ПРЕДПОЧЕЛ СПУСТИТЬ СКЛИЗКОГО В КЛОАКУ нефть добывают КОПТЯТ СОСИСКИ ПУГАЮТ ЧЕРВЯ ШИРЯЮТСЯ КОЖАНЫМ ШПРИЦОМ В ПЕРДЯЧУЮ ВЕНУ УСМИРЯЮТ ВЕРНОГО ПЕРДИНАНДО ПЕРЕСТРЕЛКА КОЖАНЫМИ ПУЛЯМИ В ШОКОЛАДНОМ САЛУНЕ отпустили самых дорогих в газовые камеры ЧИСТЯТ СТВОЛЫ ПУШЕК ПЕРЕД ВЫСТРЕЛОМ ЗАБИВАЮТ ПЫЖИ В ГИЛЬЗЫ БОМБЕЖКА ПОПЕНГАГЕНА ВЫПОЛНЯЮТ ТРЮКИ НА ОДНОПАЛЬЦЕВОМ ФИНГЕРБОКСЕ НА ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ ПРИБЫЛ ДЛИННЫЙ ПАРЕНЬ С ПРОВЕРКОЙ СУЮТ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО ДИДЖЕЙ ПРОКАЧАЕТ САБВУФЕР РЕФРЕШАТ ВЗАМЕН НА КЛИКИ РАЗЫГРЫВАЮТ В ОЧКО ТУЗА ЧЕРВЕЙ взламывают сейф чтоли ЗАВОДЯТ С ТОЛКАЧА собрание задних дипломатов парни ЗАБРИТЫЕ В КАРХАРТАХ И РИСУЮТ ГРАФФИТИ И ВСЕ В ТАТУХАХ случайно задним числом собрались ты хотел устроить ВПИСКУ, а получилось ВПОПКУ?? СТЫКОВКА ШАТТЛА С МКС ПРОШЛА УДАЧНО ВВОДЯТ КЛЮЧ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ ПОДКЛЮЧАЛИ УСТРОЙСТВО ВВОДА-ВЫВОДА К ЗАДНЕМУ ПОРТУ ПОДКЛЮЧАЮТ ШЛАНГ К ПОЖАРНОМУ ГИДРАНТУ банкиры занимались ТЕНЕВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ экспедиция ЗАМЕРЯЛА ГЛУБИНУ ВПАДИНЫ НА ДНЕ ЧЕРНОГО МОРЯ ВКЛЮЧИЛИ ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ катают тян на ВОЛОСАТОМ МОТОРОЛЛЕРЕ ВЗБИВАТЬ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ШОКОЛАДНОМ СТАКАНЧИКЕ ОТКРЫВАЮТ ПОРТАЛЫ В ТЁМНЫЕ МИРЫ ИЗУЧАЛИ ВЛИЯНИЕ МОЛОКА НА ШОКОЛАД КОФЕ СО СЛИВКАМИ ГОТОВИЛИ Исследователи ПОГРУЖАЮТСЯ В ТЁМНУЮ ПУЧИНУ ВЕДУТ ПРИЯТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ЧЁРНЫЙ ХОД ВТОРГАЮТСЯ В ГЛУБиНЫ ГЛУБЖЕ ГЛУБИНы СМЫСЛА ЕВАНГЕЛИОНА Пробили стержнем власти непокоренные глубины тьмы ВОТКНУЛИ КОЖАНУЮ ЛОЖКУ В КОРИЧНЕВЫЙ ЙОГУРТ РЕШИЛИ ПОРАДОВАТЬ СТАРОГО ДРУГА ШОКОЛАДНЫМ РОЖКОМ САЖАЮТ КОЖАНОЕ ДЕРЕВЦЕ МЕТРО СТРОЯТ В БОЛОТИСТОЙ МЕСТНОСТИ ЧИНЯТ ЗАДНИЙ ПРИВОД ИССЛЕДУЮТ НОВЫЙ СВЕТ ПРОБИЛИ БЛОКПОСТ ПЛЮЮТ ДРУГ-ДРУГУ В СВОИ ТЁМНЫЕ ДУШИ ПРИПАРКОВАЛ КОЖАНЫЙ ГРУЗОВИЧОК решили ПОДОБЫВАТЬ УГОЛЬ В ШАХТЕ ИЗМЕРЯЮТ СЕЙСМОЛОГИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ В ПОПЧАНСКОМ ХРЕБТЕ ЗАТАЛКИВАЮТ СВОИ БИФИДОБАКТЕРИИ АКТИВИБУЛАРИС В АКТИВНУЮ МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА
>>8368266 Кстати, когда у нас дома жил кролик, жена постоянно в такую же авоську набирала травы во дворе, на неё тоже косились соседи. Я почти уверен, что это чуть ли не единичное фото, ибо если такая хуйня была массовой, хуй бы смогли всё так утаить.
>>8370178 >раздражает мозги у человека Абу, заебень разноцветные буквы в каждом слове, плиз. Ещё неплохо было бы одновременно с размером шрифта поиграть. И чтобы текст был такой, а не просто айди. Ватники обосрутся, девочки обкончаются, а альтфаки уйдут в закат. через неделю
>>8370356 - Какой же ты свиноёб, Филипп! - Эй, Терренс, почему ты назвал меня свиноёбом? - Ну смотри, во-первых, ты ебёшь свиней! - Ах да! - (вместе) АААААХАХАХАХАХАХА
>>8370426 Проиграл, содомит! >>8370428 Ну это хрючево ну случай пиздеца. Так то я питаюсь в плане качества еды вполне нормально, разве что бывает что грешу беконом и теку от него как сучка. Но у всех есть свои слабости в еде.
>>8370286 Мне никогда не нравилась эта зализанность. Аппарат должен быть прямоугольным, без заигрываний с обтекаемостью. Кирпич на раме с полным приводом, это всё что нужно. Двигатель в середине, никаких ШРУСов - только карданы. Буханка в этом смысле ОЧЕ неплоха, но я бы вернул ей гофрированный корпус кюгельвагена. А вообще практически идеальная машина.
Посоны а что тут такое? Какое разноцветие, просто прямо праздник какой-то. Алсо реквестирую как пытливый ньюфаг: а вот тот квадратик перед id в котором можно ставить галочку, зачем нужен? Хотя в принципе логично - можно мышкой поиграться. Снял, поставил, снял, поставил, снял, поставил. Успокаивает как-то.
>>8370349 Воу-воу. Ты из госдепа штоле? Отказываешься признавать очевидное? Дверные ручки поменяли, решетка радиатора изменилась, указатели поворотов - это же практически новый автомобиль.
>>8370528 Так домашняя, сливовая, закусываю гренками с сыром расплавленным. Просто что за пиздец тут опять с макабой начудил, цвета какие-то, аноним айди, что творит вообще.
>>8370531 Ну так норм, у Якунина теперь деньги-деньги-деньги, нахера там электрички в частности и железные дороги вообще? http://lenta.ru/news/2015/03/07/nwo/ >«Новый мировой порядок можно определить как посткапитализм. Классическая формула капитализма, описанного Карлом Марксом, была: деньги — товар — деньги. Сейчас формула: деньги — деньги — деньги. Сегодня банки диктуют, как должна развиваться экономика», — отметил Якунин.
http://ria.ru/tv_politics/20150324/1054239986.html Надо незамедлительно и жестко реагировать – Путин о призывах к беспорядкам Напоминаю креаклам что в Рашке очень сильный аппарат МВД. Так же напоминаю что в Рашке самые злые менты в мире. Ну и это еще не все, самое главное, что они иногда, когда это нужно, очень креативны. У них большой набор инструментов для подавления бунтов ватников и буйств креаклов. В этом наборе столько средств и методов воздействия, сколько нет цветов на этой разноцветной борде.
>>8370660 Прикинь, контактный рельс посреди улицы, да. Вон та щель посредине между рельсов, и никакого контактного провода сверху. В нынешних трамваях 600 вольт, там наверное вольт сто было минимум. Пописял и хана. Весёлые времена были.
>Сократят ментовской аппарат. Как что-то плохое. Во первых сократят ненужный скам, которого много присосалось к народным деньгам, во вторых остальные злее будут, они же не умеют ничего больше как правило, поэтому оставшиеся будут держаться за работу обеими руками. Остальные, вангую я, будут пиздить всех дубинками в два раза энергичнее, как будто перепив энергетика.
Новая бионическая рука, которая обрабатывает сигналы мышц с помощью смартфона, обошлась ее создателям в сумму около 300 долларов. Японская компания Exiii представила свою разработку на фестивале South by Southwest в Остине. Своей работой ребята продемонстрировали, как технология 3D-печати удешевляет процесс создания протезов.
http://www.bloombergview.com/articles/2015-03-24/the-political-perils-of-a-ukraine-default Напоминаю анонам, что там далеко у хохлов еще хуже. Никто не хочет давать им деньги - они уже всех достали. Блят и те деньги которые уже получили не отработали а уже еще и еще просят. Короче ихняя министр финансов, которая кстати их Чикаго, так и сказала: если вы не дадите нам еще бабла, то вы, говотит, расстанетесь с нами, потому что мы окончим свой путь в реке полной крокодилов. Ну а злой Путин, сказала она, будет этому факту очень рад.
>>8371048 Дойдет, Епифан, когда скалений кончится - и до 20000 дойдет. Я не понимаю вашей мимолетной радости, залупки. Курс 57 это пиздец, это двукратное обнищание. И 50 пиздец, и 45. Вот если ниже 40 опустится, тогда будем считать, что Путин всех переиграл, но такого не будет, ведь Путин хуй простой распиаренный, наделал кучу ошибок, просрал нефтяную халяву и военный преступник.
>>8371100 кто ж за ним следит. Прежде следили потому когда пропадал волновались жив ли. Сейчас он активно двачует в свиттере, так что явно жив. Залетит как будет время и интересная инфа. Все равно он весь тред замораживает когда раскрывает своё инкогнито, перестает обсуждаться что либо кроме общения с ним. Так не интересно.
http://ria.ru/economy/20150324/1054283973.html Мировые цены на нефть снижаются на фоне укрепления доллара http://ria.ru/economy/20150324/1054281629.html Биржи Европы закрылись в основном в плюсе на статистике по еврозоне Бизнес есть бизнес короче. Я со своими баксами, хоть я и патриот, не расстанусь. Да и не так это просто. Дело в том что если даже я по пьяни захочу их поменять или потратить, то я не смогу их так сразу прям достать. Они у меня замурованы в одном тихом местечке.
>>8371175 > Я не понимаю вашей мимолетной радости, залупки. Курс 57 это пиздец, это двукратное обнищание. И 50 пиздец, и 45 Полностью согласен. Проблема в том, что соснули все: кто в рублях - по понятным причинам, кто в валюте - тоже, потому что разбогатели не сильно, а цены пиздец, как и при 80 за бакс.
>>8371347 >Это типо чтоб офисный планктон не пошел царю кремль ломать? Ну если выкинуть всю экономическую и геополитическую хурму, то да. Примерно так
>Почему нельзя эти еженедельные траты миллиардов направить в строительство какой нить профитной хуйни в раше? >Почему >в раше >в раше Сам спросил - сам ответил
>>8371347 Потому что у царя не самодержавие и не цивилизация сида мейера. Он пока был живой тупо разруливал терки паханов поменьше, своих приближенных, ему за это отстегивали. Система отпила и откатов была доведена почти до совершенства, насколько вообще это возможно. Все, что можно было пилить, пилили. Рост экономики даже при дорогущей нефти снизился до статистической погрешности. Потому и говорят, что "путиномика уперлась головоб в потолок". Сейчас они плывут по течению и вяло трепыхаются и надеются на что-нибудь. Уж лучше держать рубль и тянуть еще несколько месяцев, вдруг получится или сосокчить отседова или Украину забороть или вдруг еще что вывернется.
>>8371347 Вчера на Эхе кто-то рассказывал про грузовые вагоны. С 2003 года производство этих вагонов выросло на 370%. Государство заказывает и оплачивает эти вагоны, потом сдает в аренду, пидорахи с УВЗ очень довольны, при зарплате и любят Путена. А и правда, кто наблюдает товарняки, исчезли страшные совковые мятые коричневые уродцы. Но выгода этого госзаказа спорна, кроме жителей Нижнего Тагила.
>>8371417 >Система отпила и откатов была доведена почти до совершенства, насколько вообще это возможно. я говорил уже что в рашке под распилы и откаты заточили законы, хуле нефть есть пизди не хочу, а вот у братской Украины нетфти нет у них законы под взятки в основном заточены
>>8371532 Никогда не слышал от людей с несколькими миллионами долларов, что они собираются здесь жить. Всегда говорили о том, что здесь можно только зарабатывать деньги. Поэтому и вывезли уже детей и жен за границу. Те, кто поумней, тот и сам уехал. Но им нужны гарантии сохранности капитала, а им за несколькими исключениями, их никто в развитых странах не дал. Так как система распилов и откатов и вывода денег еще работает, то многие сидят до последнего зернышка. Когда надо будет, очень многие соскочат. А пока необходимости нет, можно еще додоить коровушку-россиюшку.
Не понимаете вы в высокую философию. Вот все эти вопросы почему такое разделение на богатых и бедных, почему в Рашке, такой богатой в потенциале, не поделят все на всех и т.д. Ну это детский сад же. Если человеку что-то дать просто так, то никто не будет ничего делать. Креаклы, если им не нужно будет зарабатывать на жрат и другое, совсем обленятся, им будет скучно (потому что некого будет ругать и нечего обсуждать) и они уйдут в виртуальные миры - засохнут и дадут дуба за своими компами. Ну вот сходите для разнообразия в раздел /re и спросите за восточные философии. Там есть такая вера в карму и переселение душ. Ну так вот в мире же очевидно строение: десять рядовых анонов на одного креакла (настоящего), десять рабочих на одного начальника мелкого, миллионы людей на одного Царя. Так что анон, ты сначала проживи десять обычных жизней, а потом сам станешь начальником и будешь вправлять мозги подчиненным (а они тебя будут втихую крыть матом). Так что не мешайте Царю работать, у него работа такая в мире (и она вредная). Ну а если он что-то сделает не так то потом сам и ответит. Так что это очевидно - для разнообразия в мире не может быть все хорошо и не могут быть все одновременно начальниками.
>>8371569 Да, но даже те законы, которые можно было применять против коррупции, применяли только против тех, кто перестал удовлетворять вышестоящих или просто попал под замес в результате межклановых разборок. Вся система отношений в обществе направлена на выкачивание денег отсюда и увод их туда. Не удивлюсь, если на Украине примерно то же самое со своими особенностями.
>>8371625 Хевен мне твоя философия нахуй не уперлась. По твоему блять вообще никуда двигаться не надо, потому что и так все хорошо. Хуй тебе, наоборот нужно восстание, мы хотим перемен. И вообще уйди на хуй отсюда, будет перекат тогда еще вбрось чего-нибудь для развлечения.
>>8371632 пили перекат >>8371645 про увод ничего не скажу, а про выкачивание дохуя знаю, по крайней мере в земельной сферехотя это самое ценное что есть у украхи
>>8371712 По моим представлениям, часто даже не после первого миллиона, а после первых сделанных здесь ста тысяч человек мог часть закинуть за границу на всякий случай. И потом постепенно увеличивать размер банковского вклада, докупать квартиру в Праге, домик в Испании, устроить детей учиться за границу, домик на Лазурном берегу и так далее. Все это увод денег. Часть оставалось здесь: особняки на Рублевке — самое известное. Но разве украинские чинуши и прочие воротилы поступают не также?
>>8371790 лол блять, украина не россия там власть каждые 4 года меняется и начинают ебать тех кто был при ней, там медитативно так не попиздишь как под крылом у тсаря в рашке.
>>8371807 В Люберцах ты не увидишь ничего, там для фрахта отдельные колеи и всё чинно благородно. Проехай до сортировочной Люберцы-2 и посмотри вблизи какие они.
>>8371907 вообще не в тему. это не илитизм, это нежелание жрать говно. ольгинцы после лимита не сидят - проверенно не раз. ночью не перекатываемся - традиции/чтоб не терять тред/чтоб тупо не набивать счетчик тредов нахуй надо, это же тематика, и до 900 сидели нормально
>>8371896 >что характерно это уже лет 50 так Это ты преувеличиваешь немного. В 90-е вполне произошла частичная смена элит: "красные директора", если не перековались и не украли свои заводы, так и померли вместе с моногородами, а бизнесмены, которым повезло, успели войти в элитку. С тех пор гораздо труднее пробиться в люди, это да.
>>8371933 их уже давно сократили тех что с сосача >>8371945 у чиновников смен илит не было. сынки номеклатурных уебков как сидели так и сидят, так и своих личинок уже пристраивают
>>8371927 Ха, я из окна вижу Люберцы вторые. Исчезают совковые помятыши, исчезают. Мне интересно, чем собираются заменять чешские маневровые тепловозы.
Политачеры,а какова вероятность что на украхе опять все по пизде пойдет? За этим цирком давно не следил,недавно тут увидел киселя говорящий на фене и проиграл Не ольгинец,достаточно накормить меня парой фактов меня
>>8371982 В общем ты прав, а в деталях — нет. Многие из номенклатуры не смогли войти в новый строй потому что поставили не на тех, например. Так как сменяемости власти не было, у них не оказалось второго шанса впасть в милость — кроме лояльности у них уже ничего не было. Их заменили более удачливые люди, многие из которых ранее были никем. Перекатываться не буду, доброй ночи.
Иду вчера по улице, слышу - вой стоит жуткий. Собаки воют - их насилуют пядарахи. Баб не хватает в пядарахии, и вот так вот идёшь по улице - вой собак.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 910 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 63, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.