>>253654007 Так аниме померло Снимают калл уже 20ый сезон подряд
Иди посмотри ребилд евы, последняя часть недавно вышла - такая тупая параша, что даже не вериться, но нарисовано красиво.
Самый главный парадокс, что ребилд делают те же самые люди, что были 20 лет назад. Абсолютно те же. Сценаристы, режисеры, хуезеры. А клепают они бездарное говно лол
ТАкое ощущение, что японцы деградируют с возрастом, молодняка в руководящих кругах нет, а старики поголовно стали маразматиками и клепают говно
Потому что я просто не понимаю, хули случилось, какое логическое объяснение может быть.
>>253654147 >Так аниме померло >Снимают калл уже 20ый сезон подряд Спорить не буду, тебе виднее. Я только недавно Евангелион посмотрел как раз. Думал ребилд посмотреть, а тут вот как оказывается. Мда уж...
>>253654464 >Но с прописанными логичными персонажами, и поступки персонажей были также логичны и прописаны В евангелионе этого никогда не было, именно из-за этого у него столько хейтеров.
>>253618360 (OP) Давно хотел где-нибудь сформулировать свою мысль, но не хотел создавать отдельный тред, а тут как раз вы, ребята.
По поводу Kanojo Okarishimasu - все так ненавидят Мами-тян, типа она полная мразь, лицемерка и жестокая шлюха, да и в самом аниме она представлена как злодейка-антагонист. Вот только правда то в том, что как раз-таки Мами - не злодейка, а обычная тянка с характером обычной женщины ИРЛ. Просто на фоне остальных трех няшек-стесняшек (которых ИРЛ не существует, либо их меньше 0,00001% женского населения) она действительно выглядит хуево, вот только ИРЛ вы не встретите никаких Рук, Суми или Ичиносе - каждая первая будет с характером Мами. И это не крик души инцела или тннщика, это просто реалистичная оценка тянок. Никто ирл не будет добиваться тебя и стелиться перед тобой (если конечно ты не гигачад). Нас годами кормили ламповыми няшками в каждом аниме, и закормили так сильно, что мы поверили в то, что тянки реально такие. А потом нам показали Мами, аниме-тян с характером обычной среднестатистической ирл пизды, и всё коммьюнити изошло на говно, какая она мразь и худший персонаж в истории аниме. Так-то нам просто показали реальность, а мы были так опьянены типичными для аниме архетипами персонажей, что для нас эта реальность стала как пощечина.
>>253654147 У тебя просто синдром утенка, а ева всегда была псевдофилософским проходняком для нитакихкакфсе, чтобы они могли посмотреть ее и чувствовать себя лучше других.
>>253654798 Rent-a-Girlfriend. Смотреть можно, но я бы не сказал, что с особым удовольствием. кого я обманываю, все равно буду смотреть второй сезон с лицом лягушки, когда он выйдет
>>253654784 Кто все? Чмнормисы? Ты комьюнити по шикимори не суди. Мне Мами больше всех там понравилась. И персонаж интересный, и писечка сладкая, в отличии от всех этих заебавших давно ламповых няш.
>>253660275 Ну ладно, даю тебе шанс, что когда то может быть найдется такая же Хаясэ, когда ты уже будешь второгодником или еще каким 1488годником но вечную твою девственность это не отменит
>>253661202 маг-инцел это неироничная параша для спермотоксикозников если коротко легкий хентай это всякие кисс сисс и межвидовые рецензенты с монстрогерлами еще туда можно гатари занести или анимы по типу шимосеки
Доказать что-либо хoхлу на словах - хз, за такое по-моему должны сразу выдавать сертификат мозгоправа мирового уровня. Потому, что хoxол - это не нация, субкультура и не способ мышления, это полноценное психической расстройство со всеми вытекающими в виде неадекватной обработки входящих данных. Пытаться доказать что-либо хoxлу - всё равно, что бредящего шизофреника убедить, что у того не живёт домовёнок Кузя под кроватью. Не сможешь, и никакие пруфы не помогут - залезешь сам под кровать, так тебе шизоид скажет, что Кузя от тебя спрятался. Поставишь круглосуточное наблюдение с камерами - скажет, что Кузя пронырливый и вы его не заметили. Та же хуйня и с хoхлами. Хоxoл отрицает реальность не потому, что тупой с низким айкью, а потому, что он действительно видит вещи именно такими, как он их описывает. Это очень большая ошибка - считать, будто бы хоxол притворяется или ему просто не скормили ту или иную инфу. Ему уже всё скормили до вас, просто он её обработал неадекватно. Потому, что головкой ебобо.
Исходя из этого, я считаю, что пытаться "пробивать" хoхлов фактами и логикой - занятие беспроигрышное. Надо не объяснять им, где они не правы (и уж точно не вести с ними серьёзные разговоры - любой разговор с пациентом о галлюцинациях лишь больше убеждает его в их истинности), а думать, как можно их справить к мозгоправу.
Проблема ещё в том, что xохлия больше похожа даже не на шизофрению, а на натуральное бешенство. Поскольку поражённый ею "убеждается" так же в том, что психотерапия это карательная наука, которая просто сдерёт с него деньги и не решит проблему. Одновременно с этим он старается убедить окружающих в своей правоте и, к несчастью, некоторых (со склонностью и уязвимости к хoxлам) таки убеждает. Доказательства логикой и пруфами на психбольных не работают, поэтому надо подбирать набор слов и действий, который убедит хохла начать лечить больную голову, пока не стало слишком поздно. Ноу вискасс