>>536553 Да, не так понял, я думал ты, вообще, про смартфоны. Эти поделия имеют крайне малое время автономной работы, ну и нельзя дрочить на всякие там стрелки-рисочки. Кстати, что у них там с защищенностью от внешней среды? Туда вр200м и сапфир завозят?
>>536557 Нет ответа, это нечто третье. Механика, но механика саморегулирующаяся.
Но как твоя корчма не превращается в теслу из-за одного только электронного блока ABS на ней, так и спринг, безусловно весьма далек от кварца.
Но и лишен всех проблем механики, без которых пожалуй сама механика не механика, ведь точность достигнута не механическими способами. С третьей стороны, механизм полностью самодостаточен и независим, без внешних источников энергии. Короче эта философия или близка или нет, вся информация доступна, каждый вполне может решить сам. Ну а если вы, без оглядки на чужое мнение, не можете определить даже что для вас хорошо, а что плохо, то зачем вообще ГС. Есть масса вариантов приобрести более доступные к пониманию окружающими вещи. Начиная с золотого браслета..)
>>536716 >ет ответа, это нечто третье. Механика, но механика саморегулирующаяся. Блядь, ну к чему эта софистика? Это гибрид механики и электроники, всё просто. >С третьей стороны, механизм полностью самодостаточен и независим, без внешних источников энергии. Если это важный критерий, то твои астроны гораздо интереснее в этом плане. >Короче эта философия или близка или нет, вся информация доступна, каждый вполне может решить сам. Бла-бла-бла, на вкус и цвет. Открыл муррику.
>>536719 М, изначально спич шел именно о завораживающем действии плывущей стрелки которая доступна только в спрингдрайве. Ну и дальше пошли форки, как всегда. Утырки утверждали что это механика и т.д. Как-то так.
>>536719 >Я хотел сказать, что все, для кого подобная постановка вопроса была приемлимой для обсуждения - долбоебы. Выбор ГС со спрингдрайвом ради плавной стрелки? Почему нет? Каждый сам решает, куда ему тратить своё бабло. И если он не удосужился ознакомиться при этом с великой историей марки, то это ещё не означает что конечный потребитель - долбоёб.
>>536720 Ну как бы весь твой пост все та же софистика. В т.ч. по этому с ним нельзя не согласиться.
>Если это важный критерий, то твои астроны гораздо интереснее в этом плане.
Да хуй его знает, как понять важный. Не знаю, все любят свои часы за разное я думаю.
>>536721 >>536722 Ну это как бы приятный бонус, но это не цель само по себе, и суть часов и механизма вовсе не в этом. Повторение этой, отдельно взятой части их работы, никак не приближает настенных часов к возможности их прямого сравнения.
>>536724 >и суть часов и механизма вовсе не в этом. Суть спрингдрайва в его автономности и точности, так? Если да, то отсюда вытекает: >то твои астроны гораздо интереснее в этом плане.
>>536726 Способы достижение одного и того же разняться, сама реализация. Это гораздо важнее при выборе. Потому как если бы нас интересовал только конечный результат, мы не заморачивались бы часами вовсе, а механника вообще не вызывала бы ничего, кроме смеха.
>>536727 То есть для тебя смысл покупки ГС со спрингдрайвом это именно близость идеи реализации и автономности вот таким вот способом объединения электрической хуйни и механики, так?
>>536728 Ну а нахуя они нужны, если тебе не по душе реализация/исполнение? Часы это ведь аксессуар-игрушка давно, непосредственно конечный результат (время) в современном мире давно доступен и без них, с идеальной точностью притом. Но это не мешает кому-то во дворе своего коттеджа наебенить хоть солнечные из кованного металла и балдеть от них.
>>536721 > изначально спич шел именно о завораживающем действии плывущей стрелки которая доступна только в спрингдрайве Ага. Свиссушок корячился, корячился, но не смог этого опровергнуть.
>>536743 Иди на хуй, долбоёб, мало говна поел вчера? >>536740 >Часы это ведь аксессуар-игрушка давно В том-то и дело, лично мне не близка философия ГС именно из-за её дизайнерской блеклости. Они визуально какие-то никакие. Вот и пытаюсь понять, то ли у меня вкуса нет, то ли в ГС есть ещё какие-то притягательные вещи, помимо внешнего вида. Твоё объяснение вполне раскрывает суть покупки.
>>536753 Однажды_в_наш_тред_прискакал_бухгалтерушок.webm Никто не виноват в том, что сейка стронг и предоставляет уникальную технологию, которую никто не может повторить, а морис бухгалтер может только ссаную селиту в китайский корпус вставить.
>>536754 >а морис бухгалтер может только ссаную селиту в китайский корпус вставить. Ну почему же. Бухгалтер может еще попросить маркетологов насрать в пустую черепную коробку своих покупашек, и те будут думать, что там ета.
>>536767 Можно было бы подумать, что ты макака, которая по воле звезд бренчит по клавиатуре, вышибая из неё понос слов, если бы ты не был куском говна, простым жалким дерьмом.
Ебать, макак убил борду: быдлосленг, агристые ориентопетухи, туповатые свиссоёбы, фейколангисты, бухгалтеры и аватаркоёбы. Съёбываю на 0ч из этого филиала впараши и яплакал.
>>536969 Да и ебать тебя, петуха бесчасового, в сраку, лол. Съебывай на свой очкочанили точнее сказать будет "нульчепарашу"? на здоровье, пидорок ты подшконочный.
>>536972 Иди на хуй, вниманиеблядь со своим кварцем. >>536855 Ещё одна нищая шваль на шее у мамки. А ты продай её, может после года нелегкого труда эта шлюха сможет заработать на огригинальный крокодиловый ремешочек к понтосом божественных МЛ.
>>537040 Ты хочешь сказать, что можешь позволить себе что-то дороже? Да, но тебе придется брать иппотеку в этом случае. Стоит ли оно того? Подумай! Может лучше дальше бомжевать на шее у мамки-шлюхи?
Короч, такое дело. Мне на сракболе пулька в мобилу загнали, экран поврежден, плата норм, но неприятно и цены конские на ремонт джобсофонов. Нужны часы, но! Мы реконструкторы армии ЮАР с 1971 по 2002 год, времен гражданской войны в Анголе и часики должны вписаться в камуфляж и образ. Чем, кстати, отличаются "старые" касио и новые, кроме формы корпуса? Старые-это f91w-like модели, так? Ну и посоветуйте часы.
>>537045 Нашел сразу и машинку и часики на служебной мобиле. Сорьки что в спецовке, с объекта на объект ехал тогда. >вообще, чем дышишь? Россиюшку с колен поднимаю. Твой ход, бомж, коли доширак доел.
>>537059 И ты, типа, гордишься своим финансовым успехом? Ебать ты порватка. Пиздец же, кредитофокус вместо машины и бухгалтер вместо часов — нахуй так жить?
>>537067 Я, типа, имею что имею. Жду пруфов твоего БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Тогда и поговорим про кредитофокусы и бухгалтеры вместо часов. Но с ровней, если докажешь, а не с бомжом.
>>537073 Но имеешь ты хрен без масла, судя по всему. И как раз на уровне доширака находишься. И мои пруфы ничего у тебя не изменят, задние ЭСП на чпокусе не вырастут, и пакетик сока в двигатель не превратится.
>>537106 150 эт по новому курсу, раньше было в разы дешевле, смотря когда брал, к тому же, он, возможно, взял б/у, что превращает гипотетические 60к в 30к или даже 20к.
>>537105 Очень. Теперь папке брелок отдай. И перестань фоткать его мохнатую старческую лапку с панераями. Иначе я просто не верю, что здесь сидит великовозрастное уёбище с седыми волосами на ручках и втыкает в сасаку.
>>537107 Пидораш, хватит форсить свиней и перефорсить пытаться в сторону хохлоняш, свиньями всегда русню звали. Так что что подавись своими старами и ушлепывай в /нвр/.
>>537126 Я там не сижу, пидораш. Ты ничего не знаешь про Украину кроме того, что она бедная и там БИНДЕРОВЦЫ, но все равно пытаешься убедить, что она по умолчанию говно. >визг Эт по твоей части-визжать ВРЕЕТИ.
>>537121 >Сделай фотку своих бухгалтеров с супом, а потом уже кукарекай. Было. Зачем ещё раз? Ты не веришь? >Алсо, тебе припекло, раз про папку начал. Да вы меня кормите уже хуй знает сколько тредов подряд. Своими настенными спрингдрайвами, ориентами без дизайна в 5 копеек за пучек, прочей хуетой. Нищенки сходят с ума и ебошат свои безумные умения в мою честь, тратят время на создание вэбм. Ничего лучешго часотредов не случалось за последнее время.
>>537127 >свиней Цска тут причем, тупорылый нашист? >малолетний Деда, из тебя песок сыпется. >унтер ЯРуззке порвался и визжит от анальной боли. >>537134 Не имею отношения к бухгалтеру, срсли.
>>537148 >кредитофокусный Бхаааа. Стериотипное быдло. И так, я жду, от ссаных сосаковских омежек пруфов. Сосите мой хуй, завидуйте! У вас этого нет и никогда не будет. Ибо вы дно. Куски говна с ориентами. Просто биомусор.
И снова на фронтах часотреда сложилась патовая ситуация. Бухгалтеру нечем делать фото, а без оного дискуссия превращается в однообразное НЕТТЫ. Параллельно разворачивается хохлосрач низкой интенсивности со взаимным детектированием по площадям.
>>537153 >>537153 >кококо почерк говенный кокококр рибанак!!111 Вот как такая пидорашка оказалась в фа? >унтерак какака!11 >топит за Новоотсосию У меня хотя бы проблем с мышлением вроде твоих не наблюдается. Топящий за Новоотсосию унтерменш по умолчанию.
>>537166 >Бухгалтеру нечем делать фото Он слишком БОГАТ для покупки фотоаппарата, например. Непозволительная, тксзть, роскошь для столь ОБЕСПЕЧЕННОГО ГОСПОДИНА.
>537153 >537153 ДЦПшник, ну ты не нервничай так. Понимаю, что свиньям не удалось быренько провести карательную операцию "АТО", и тебя это тревожит, но ты о себе подумай, о нервах своих.
>>537166 Ну бля, банан, чего ты от меня ещё хочешь? Фото чего тебе предоставить? >>537168 >Вон там выше по треду пруфы были, богатей ты наш на помойке за 250к. Помираи с фото, папку можешь к мамке пока отправить, бомжарка, лол. >>537170 Иди на хуй, омежка-биомусор.
>>537172 Забавно, но оппик прошлого треда, это именно моя фотография. Я даже удивился, откуда у ОПа-полудурка она. А объяснение одно - зависть. Этож надо было сохранять все мои фотографии. >>537176 >Он вроде адекват. Проиграл.
>>537175 Лол, пидорашка обосралась, копируя посты. Пидорашка, свиньи это 1. Животные 2. Фанаты ЦСКА 3. Срусня, ибо превращает в говно все, к чему прикоснется >дцпшник Смотрите, пидорашка ставит диагноз по фото. Так что запихни свои стары себе в дупу и скачи отсюда нахуй! Как такая стереотипная пидорашка оказалась в фа-пидорашки же считают, что мода и стиль для БАП)).
>>537181 После того же от помираев, лол. Алсо, чека нет, через посредника брал. Коробка, гарантия с датой, часы, вся хуйня будет. Но после помираев. Или ещё какой ебалы достойной, я же написал >>537088
>>537199 > Алсо, чека нет Оппаньки! Ну всё, посыпался наш бухгалтер. Фокус в бомж-комплектации, бэушные часы за 20 тыщ рублей с помойки без доков, что вскроется дальше?
>>537205 Но он не просил пруфа от меня. Просят только батхёртящие пидрилы-нищенки, к сожалению. Алсо, у меня ещё суунто есть, дороже всяких там ориентстаров, лол. Их тоже пруфать? Жду пруфов помираев, кароч. А покамест, идите на хуй.
>>537206 Пидорашка, это форс пропутинских хуесосов, который начался в 2013-2014. Изначально под свиньями пониали пидорашек и для нормальных людей свиньи это пидорашки.
>>537209 Ты охуеешь, я ещё и машину украл, чтобы каким-то там пидрилам с сасаки что-то о себе доказать. Каким-то мифическим омежкам-существам-биомусорпу-без-ничего. Доказать пустоте. Пиздец. Скажите спасибо, что случайно фотку увидел на мобиле и в тред хуйнул. Бабахай жопки, бабахай громче! Сосите мой хуй, причмокивая и с проглотом.
>>537218 ДЦПшник, это форс как минимум брежневских хуесосов. Просто ты слишком юн, чтобы знать, что тема свинья это хохол идёт ещё с советских времён. А вот пидорашки это новый перефорс, если мы этот термин употребляем по отношению к русне. Так-то пидорашка тут только ты, свинявый.
>>537225 Я прощу бан для хуя с ориентстарами. >>537226 >кокооко врети ты какел свинВый!!!!111 Пидорашка свинорылая, что, анус разорвало и поток говна из твоей дупы захлестнул тред? Че ты так зациклился на сельхозживотном? Ты-главный геройй "свадебной вазы", что свинью ебал?
>>537245 Да в рот его ебать, эту нищую порватку. И так, по результатам несколких тредов мы имеем: мочу, которая выдает банану меня, стоит только написать пост, пруф моих часов, авто, и пруфы всякой хуеты вниманиеблядей с ориентами и секами. Про ланге-куна ничего сказать не могу, мутно как-то. МЛ-кун.
>>537256 Ещё был пруф моего авто, например. Но тебе чего-то он не понравился. Может, потому что каско на него стоит почти как твоё авто, то ли хуй его знает, лол.
>>537258 До его появления я о такой марке и не слышал. Вот омега-понимаю, а это-не, ребят. >>537262 А что там? Пару раз зашел-их фач оче медленный в сравнении с этим.
>>537267 >А что там? Пару раз зашел-их фач оче медленный в сравнении с этим. А хз, я пока только присматриваюсь, просто политоты сейчас на рускоязычных ресурсах не избежать, мы в центре такого замеса и пропаганда подогревает слабомыслящую молодежь.
>>537271 Заебали уже-стоит сказать что-то, что не идет в ногу с политикой партии и противоположное тому, что орет Киселев из зомбоящика-так сразу каклом обзывают, обида ебаная. Лучше быть агентом госдепа в глазах ваты, чем хохлом. >>537277 Но даже азиаты лучше русни. Русня-вот кто унтерменш, пидораха. >>537276 Я холоден как сердце твоей ЕОТ.
>>537292 Да не будет никаких тут пруфов, не понятно тебе что ли ещё, тебя тут по босяцки затралели прост. Даже если что-то и есть у кого-то, то они не станут нихуя пруфать, ибо есть потенциальная опасность что их постигнет участь фейколангиста, папкин брелок и старческая рука с помераями уже как бы намекает.
>>537315 Без проблем, пили и я в ответ запруфаю таким же манером этот божественный автомобиль, каско на который мне нынче обошлось чуть дешевле твоего чпокуса.
>>537307 Да прекрасно мне все понятно, лол. А меня затралели, да? :3 опять все пропустил. >>537309 Иди на хуй. >>537312 Пена в том, что ты мамкин хикка-омежка.
>>537320 > Только живу я в России Хуево быть тобой, в таком случае. Ведь ты мелкий, нищий ДЦПшник, со звериной ненавистью к месту обитания и окружающим Людям.
>>537316 Давай свою лапку на руле с часами ну и пруф не забудь. В ответ сделаю то же самое, хотя уже сделал в общем-то, но еще и суп прилеплю. Жду. Только лапку свою, папшкину мохнатку не нужно.
>>537322 Давай для начала с кредитопомоечкой твоей разберемся. А то меня зело веселит ситуация, когда некрофокусовод кого бы то ни было пытается назвать нищим.
>>537322 PS: И давай уже без всяких нетты. Я сделал свежее фото, специально для треда, на фоне треда. От тебя нихуя. Так что пили как полагается, сынок.
Давайте постепенни. Сначала сфоткайте часы на руке, прямо сейчас, на фоне треда. Каждый и выкладывайте. Кто не выложит через 10 минут - слитый петух без часов и будет обоссываем до конца времен.
>>537339 Я - Аноним. И я вижу, что вы ведёте себя как школьники, и без моей помощи будете срать в тред до второго пришествия. Так что слушайте чт оя говорю и выполняйте.
>>537318 >А меня затралели, да? А сам ты этого не видишь? Сначала был зацеп за твое незнание про селиту. Потом пошла тема, что морис хуевая фирма названная именем бухгалтера. Потом, что ты купил их в кредит и вообще нищеброд. Потом что ты купил в кредит нищеповозку.
У местных школоло и так бомбит от успешных с золотыми ролексами, а тут как раз ты оступился с селитой, вот они и зацепились. Хавай теперь манёвры вместо пруфов, и не забудь что тут в фа любят папкины вещи выдавать за свои.
Цена в диапазоне 20 - 25 тысяч RUR, 30 тысяч крайний предел. Классический вид. Носить скорее всего с рубашкой, без пиджака, но основное назначение - парадный выход в костюме. Не особо большие, тонкое запястье.
>>537483 > Такому нищенке как я в самый раз Реальный практический минус — минеральное стекло. Правда, за 6 тыщ это как бы и не минус, но иметь ввиду надо. Было бы на сапфире, я бы эту няшу сам купил, такие дела.
увидел в рассылке одного модного магизана дайверы luminox за 40к, восхитился их дизайном. Сам ношу джишоки за 1р. После одного треда понял всё про зашкварц и теперь буду дрочить на ниппон.
>>537883 > Я бы купил, но слишком дорогие для меня. Такая же фигня. Думаю если найду вторую работу, смогу позволить себе такие, только после 3 летнего кредита
>>537882 Hamilton, tissot (visodate), certina, junkers твои друзья. Одни и те же модели на кварце дешевле чем на механике ~ на 10к. Нужен тебе кварц или механика читай в факе в шапке.
>>537882 Ну, если ты норм начальник, с машиной и прочими реальными атрибутами, в том числе заебись контактами, то и монтана будет на тебе смотреться, как "не хуйня простая". Если ты обычный защекан, то и ролекс на тебе будет, как хуйня.
>>538099 Ничего подобного, смотрится супер. А уж если свет попадает, то цифер играет так, что закачаешься. Выглядит дороже своей цены, в общем. Единственное, что точность, по сравнению с ориентом, может хромать, но это настраивается, при желании.
Посоветуйте часы в минималистическом классическом дизайне, без йоба функций, наподобие >>537706 , но с кожанным ремешком и чтоб не слишком толстые были (мм 7) за 6-10к.
Привет, фач. Подскажите, какие механические часы с хронографом можно взять до 30к отличным бонусом будут светящиеся в темноте стрелки и разметка Алсо, какова вероятность попасть на подделку, покупая брайтлинг на часовых аукционах?
>>538206 Нахуй тебе мех с хронографом да еще и за 30к? Если нужен мех - ищи без хрона, кучу моделей подберешь от разных производителей. Если нужен хрон - смотри на кварц, тоже кучу всего найти можно за твои деньги.
Поскольку там такое ебучее крепление, я посмотрел обзоры сначала. В обзорах говорится, что браслет не из гнутой жести, а цельный. Кто-то снятые звенья даже распиливал в качестве пруфа. По приезду проверю.
>>538536 Плавал. Им все равно. За пол года поцарапал пвд покрытие на безеле. Кстати, безель вращается уж слишком свободно, это мне не нравится. Позже могу свое фото кинуть.
>>538531 >кретина Ты тот обосранец с якобы плоским стеклом у цертины с выпуклым стеклом, что как-то выкладывал один анон? Уже который пост коверкаешь название. Что, обосрался тогда и бомбит до сих пор?
>>538539 Ориент-то на самом деле годнота в нищесегменте, прост у нас тут один шкальник завёлся смешной, пропагондон ориента короч.
>>538687 Шкальник, поделись с анонимами причиной своего комплекса, почему у тебя так от свиссмаэйда бомбит-то, хорошо четверть закончил а мамка тиссоты как у ерохина не купила или типа ты траллишь тут прост?
Пиздец, во что вы превратили часач? Базельуорлд блядь в самом разгаре, Номос выкатил новый тонкий механизм и охуенную модель на нём, а вы хуйнёй какой-то занимаетесь.
>>538780 То есть, ты решил сам себе посоветовать анальную мазь. Это всё понятно. Неясно другое — почему ты о себе пишешь в третьем лице? Тебя клюнул бухгалтерушок?
>>538969 Нельзя изменять ориенту, если ты купил одни часы этой фирмы, то следующие будут ориент. Твою дети будут носить ориент, жена будет носить ориент. Настенные часы будут выкинуты и их место займут ориенты. Ориент- корпорация добра.
>>538969 Хотел первые с пика, но в наличии нигде не нашел. Скуба дороже раза в 2 стоит, но красивее конечно. Вообще часы не плохие. Я с них безель хотел снять- ничего не вышло, только в порыве ярости поцарапал пвд покрытие. Был бы безель потуже у них, цены бы небыло.
>>539397 Годнота за свои гроші. Завтра закажу себе эти часульки, для качалочки и бега. Буду обыскать владельцев джишоков. В чем тогда разница в цене с джишоками, если по ТТХ они одинаковые?
Фач, посоветуй. Есть одни часы, пикрилейтед. Какой им ремешок взять? Менее года назад отдал почти тысячу за этот белый, однако он уже превратился в говно. Да и оказалось, что сочетание золотого с белым - "по-бабски", сраный социум. В общем, хочу, наверное коричневый, но боюсь, тканевый ремешок будет выглядеть не очень на этих часах, чо посоветуете?
Прошлый: на архиваче: http://arhivach.org/thread/71102/
Краткий FAQ:
Q: Чем хорош кварц?
A: Точен. Неприхотлив.
Q: Чем плох кварц?
A: Без души - генератор и три с половиной шестерёнки. Необходимость менять батарейки.
Q: Чем хороша механика?
A: Инженерное искусство у тебя на руке и никакой магии.
Q: Чем плоха механика?
A: Точность ниже, чем у кварца. Необходимость в репассаже раз в несколько лет.
Q: Хочу механику за мало денег.
A: Orient/Seiko/Rodina
Q: Почему не стоит брать Skagen/HelloKitty?
A: Качество, не соответствующее цене.
Старый фак: https://docs.google.com/document/d/1yoKVDiPo5ytxqOuH_bfQw0yaIJcL8Ln3PzUzjJYD1fA/pub
Новый фак: http://fachepedia.org/doku.php?id=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B
Осторожно: здесь дедулаи ебут твою мамку.