«Триада Макдональда» — сформулированный Джоном Макдональдом[en] в 1963 году в статье «Угроза убийства» (англ. The threat to kill)[1] набор из трёх поведенческих характеристик — зоосадизм, пиромания и энурез, который он связал с предрасположенностью к совершению особо жестоких преступлений.
В сркдней школе я видел несколько тел пострадавших в ДТП, разхуяренные ноги, крики людей, а полные боли глаза смотрели В меня, я смотерл в ответ и чувствовал не отвращение, а интерес.
В старших классах я хотел убить человека, не из ненависти, а ради "чувств". Выйти в улицу и прирезать первого встречного - глупо, потому я зашёл в тор. На форуме с разными видами услуг- от пробива до производства ядов для убийства или "инвализации"- я накнулся на ветку - "Как убить человека?". Я начал читать, ничего принципиально нового я не прочёл. От одежды избавиться, ходить в обычной одежде, камеры то камеры сё.
Я дума поехать в %городнейи% к родственникам и ночью выползти через окно, найти бомжа какого-нибудь и прирезать его ну или придушить, что кстати очень хорошо у меня получается. Но случился кризис в моей жизни и этот кризис угнетает до сих пор. Повременим
>>253655349 Ты обсос обычный. Реальные, настоящие психопаты не рефлексируют и уж точно не срут на двачах. А берут и делают, как тот спецназовец из Тюмени например.
У меня был котёнок, его часто душил и кидал об стену. Однажды он меня поцарапал и я его отправил в каменную стену, а после бросил через окно с шестого этажа, не захотел больше играть.
Я часто дрался с дворовыми ребятами и любил больше душить чем забивать, раньше по-крайней мере, а душил я с кайфом, держа голову не как обычные в ключике, а нормальный удушающий или ногами душил как в дзюдо. Душил пару секунд после хлопков по руке, которые сиволизируют проигрыш и противник меня бил в рожу со всей яростью. Часто приходил с разбитой губой и с кровью из носа.
>>253655779 Наверное в этом возрасте похерелось "будь добрее". Хотя я не подаю признаков жесткого или мрачного человека, наоборот люблю анекдоты травить и зачастую в тему попадаю.
После окончания школы, ко мне домой пришла главная еот класса, большинство были в неё влюблены. На выпускном я пригласил её на медляк и она вышла со мной. Так вот, она значит сидит у меня, а я думаю, что мне через пол часа на работу и я выпил чай и пошёл на работу, ведь у меня родичи не гребут по 200 тонн в месяц, а всего лишь зп учителя и заводчанина. Таков мир.
Помню сдавал итоговый экз по английскому и я его завалил. Когда я узнал это, у меня началась истерика и я дико плакал и гадал когда узнает об этом мать и что со мной будет.
Помню как подкатывала деваха одна, она была кнч соской, но с сомнительной репутацией. Звала отпразнывать НГ у них, я её матери очень нравился,- воспитанный молодой человек, в отличии от других- так Ева мне передала мнение её матери обо мне.
Я отрёкся от бога ещё в средней школе, до Ларина и прочих популизаторов "Атеизма". В 15 лет я ради интереса делал намаз, а потом шёл курить. Намаз это медитация, потому такую лёгкость чувствуешь после него
>>253655032 (OP) Да уже первого достаточно. В детстве часто хуярил одного живодера, один раз чуть до смерти его не запиздил. При этом добрейшей души человек, помогаю людям и вообще. А это говно потом посадили за убийство с изнасилованием девушки молодой.
«Триада Макдональда» — сформулированный Джоном Макдональдом[en] в 1963 году в статье «Угроза убийства» (англ. The threat to kill)[1] набор из трёх поведенческих характеристик — зоосадизм, пиромания и энурез, который он связал с предрасположенностью к совершению особо жестоких преступлений.