История одной манипуляторши. ТНН - единственный выход.
В общем, есть у меня одна подруга, к которой я решил подкатить посредством фразы "ну а чо, давай попробуем в отношения, походим куда-нибудь, погуляем и так далее". Она 8/10, я, наверное, 5-6/10, жирноват, но она на это говорила, что ей нравится и н т е л л е к т.
Собственно, провели мы 5 свиданий, говори на разные темы, затронули тему "будущего", порассуждали о наших перспективах в отношениях.
Она прямым текстом произнесла следубщее: Я за матриархат,ну вот знаешь, мужик главный, зарабатывает деньги, обеспечивает меня и мои хотелки (100-200к в месяц по ее словам), мол, я не хочу нигде работать, а только САМОРАЗВИВАТЬСЯ.
В общем, я на все это заагрился, потому что понял, к чему это все приведет - я буду обычным лохом, который ей за все платит, но она при этом грамотно льет в уши о том, что ТЫ ГЛАВНЫЙ ТЫ ДОБЫТЧИК КОКОКО.
После этой истории с этой тян я решил точно и уверенно податься в ТНН и не ебать себе мозг. Заебали тупые бляди, которые хотят все и не хотят ничего делать. Я всё скозал.
>>253657583 (OP) >Ой смарите какой я бедный и несчастный, мне попалась одна (!) содержанка, которая еще и предупредила заранее, чего хочет от отношений
>>253657583 (OP) СЫЧ СИДИТ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ И НЕСАМОРАЗВИВАЕЦА @ ОМНОНОМ @ ТЯН ХОЧЕТ СЕСТЬ НА ШЕЮ СЫЧУ @ >я решил точно и уверенно податься в ТНН и не ебать себе мозг. Заебали тупые бляди, которые хотят все и не хотят ничего делать.
>>253657583 (OP) >Я за матриархат,ну вот знаешь, мужик главный, зарабатывает деньги, обеспечивает меня и мои хотелки Ты ей объяснил что это называется патриархатом?
>>253657704 Забей, он как обычно нафантазировал себе мельницу чтобы её разъебать при нас. Типо он тнн из-за этого, а не потому что жирный школьник всратыш
>>253657755 Умри девственником, учитывая, что я ее трахал на 3 встрече у себя дома, учитывая, что она НЕМФОМАНКА и дает вообще всему, что движется. Ок.
>>253657828 А мог не обращать внимания на её пиздёж и продолжать трахать, но вместо этого забайтился и потерял писю из-за своих заскоков. Типично, что жирдяй не понимает доказуемость слов делом, и верит на слово.
>>253657583 (OP) Есть еще выход. Дать этой пизде в нос, сломать, вмять в череп. Она согнется, схватится за носопырку, а ты в этот момент с носка ей, с носка. А потом свали и пинай, пинай эту тварь! Матку ей раздави, феменистке ебаной. Хочешь феменизма, лгбтэшница ебаная? На! На! На!
>>253657909 >Кста, мне 26. Ебать ты отсталый. Воистину, мужская девственность - это не целое очко, мужская девственность - это мизандрия и прочее говно в голове.
>>253657828 А я 3-х тянок сразу ебал!!!111 У бабушки в деревне.... Ты чмо, тянка тебя проверила на наличие яиц и поняла что у тебя их нет, хватит оправдываться.
>>253657828 >>253658515 А мне 21 у меня вообще нету секса в жизни и я практически поебался и начал 21 отношения за эти 8 месяцев и в итоге меня все начисто отвергли, практически сделал шведскую семью из парня девушки и меня, зато я нашёл 2х геев которые меня со всеми моими минусами приняли, 1 из них вообще супер и топ, как я себя как урод с ним только не вёл он всё выдержал и всё простил и он просто супер рили, вот ААААААААААААААА нахуй я это пишу кому это вообще нахуй интересно или нужно ВОт зацените лучше это! https://www.slo.ru/news/entry/4511 качайте и наслаждайтесь 1200к тепла 24 на7
>>253657583 (OP) А я с одной тянкой гулял. Она говорила что запросы у нее небольшие, сама будет работать, мужчина в семье главный. Но она была православной, активно практикующей, это и отпугнуло.
>>253657583 (OP) Хз, сидел ждал друга на лавке, подошла тня и обняла, типа, хорошо играю. Встречаемся месяц, платит сама за себя (вообще не дает деньги на нее тратить), собирается идти на работу чтобы были деньги съехаться Тня 8-9/10, я 7/10
В общем, есть у меня одна подруга, к которой я решил подкатить посредством фразы "ну а чо, давай попробуем в отношения, походим куда-нибудь, погуляем и так далее". Она 8/10, я, наверное, 5-6/10, жирноват, но она на это говорила, что ей нравится и н т е л л е к т.
Собственно, провели мы 5 свиданий, говори на разные темы, затронули тему "будущего", порассуждали о наших перспективах в отношениях.
Она прямым текстом произнесла следубщее: Я за матриархат,ну вот знаешь, мужик главный, зарабатывает деньги, обеспечивает меня и мои хотелки (100-200к в месяц по ее словам), мол, я не хочу нигде работать, а только САМОРАЗВИВАТЬСЯ.
В общем, я на все это заагрился, потому что понял, к чему это все приведет - я буду обычным лохом, который ей за все платит, но она при этом грамотно льет в уши о том, что ТЫ ГЛАВНЫЙ ТЫ ДОБЫТЧИК КОКОКО.
После этой истории с этой тян я решил точно и уверенно податься в ТНН и не ебать себе мозг. Заебали тупые бляди, которые хотят все и не хотят ничего делать. Я всё скозал.