Начало 2000-х тогда уж. Революционная ГТА3, Готики, Моровинд, Вольфенштейн... да дохуя всего, что было шагом из спрайто-пиксельно-изометрической каши в честное, полигональное 3д.
>>10207443 Не в графоне дело. ЦА стала другой (графон, конечно, этому поспособствовал). >>10207416 Тоже шестерка больше понравилась. Наверное потому, что это была первая игра. Хотя я их обе много раз проходил.
>>10206879 >1999 >преодолен гигагерцовый барьер >невидия выпускает первый потребительский GPU А я сидел на сраной встройе ATi Rage 128 и шестисотом селероне и гонял в UT с ботами, БЛЯТЬ!
>>10207462 >Не в графоне дело. ЦА стала другой (графон, конечно, этому поспособствовал). Конечно, в морровиндах, готэа 3 да дусесексе бесили малополигонные чуханы и ДУБОВАЯ физика персонажей с анимациями, но когда стали повсеместно выкручивать сглаживание всего на максимум, а ещё все стали этими тряпичными редголами. Хорошие примеры фар край 1, дум 3, подливион ну вы понели.
Вообще если посмотреть на тред, вспоминаю, охуеваю, сколько раньше в год было именно ИГОР. При том что например в прошлом году игор то и не было вообще.
>>10207602 Она если не ошибаюь - просто переделанный чуть чуть уровень альфы когда игра ещё была про мерлина или что-то вроде того и он кривой. А ещё новые уровни с сюжетом не состыкуются совсем. Идёт такой сюжет, всё норм и тут гаррет РЕШИЛ ПОЙТИ В ГИЛЬДИЮ МАГОВ БЛЯТЬ. Хотя с другой стороны, что не вышел голд двушки это грусть.
Все забыли о Delta Force 2 1999 года выпуска. И таки да, двачую этого >>10207582 Тогда за один только год выходило несколько десятков чистых ШИНов, а сейчас что мы имеем?
>>10207622 >Она если не ошибаюь - просто переделанный чуть чуть уровень альфы когда игра ещё была про мерлина или что-то вроде того и он кривой. Кстати, а почему никто так и не запилил ту самую Dark Camelot? Не надо даже приобретать права. Стоит только взять боёвку из Dark Messiah, стелс из Thief, паркур из Mirror's Edge и всё, шин готов. Без всякой казуальной магии Dishonored и прочих PXTW/QTE. Всё это дело завернуть в обёртку из злого средневековья плюс добавить всякие ништяки из легенд про Короля Артура, Мерлина и ко.
Из той же самой Феи Морганы можно сделать эдакую Шодан, лол.
>>10207678 То ли в первой, то ли во второй дико пекло с ваншотающих сквозь стены уёбков на одном из задании, где эти пидоры в каких-то домах сидели все.
>>10207680 Ну хуй знает, тогда не сделали. Потом решили продолжать уже выпущенное удачное, а потом они умерли. Так то может быть было бы круто. >>10207678 Сейчас имеем говно, говно и говно, лул. Зато продаётся как. Из того что пыталось стать играми в 2014: Вульфенштейн НО - апофеоз мыльного корридорчества. Частичный реген, дегенерат ГГ. Игра на втором месте по самому бесполезному убежищу-дому гг, который разъябывают очень быстро и оно не нужно (первое место у хоумфронта). Лондонский монитор - самый унылый босс из видеоигор, его убиваешь 99% стоя на одном месте. Первое место по самому слитому потенциально годному дизайну. Первое место по слитости мест прибывания, на той же луне и берлине будущего можно было бы такое сделать. Ален Изолейшн - Фильтры убивают атмосферу. Унылый геймплей. Проёбки в дизайне, которые уничтожают хорошую задумку Цива беоинд ич - не альфа центаври, но просто перекрас 5 цивы уёбышный, который надоедает после 3-4 партий.
Остальное либо говно, либо моча. Там калофдути отсосины. Иронично, мне в своё время 1 колда с аддоном доставила, на высокой сложности аддон так вообще. Уж вот не подумал что эта игра будет одним из гвоздей в гроб индустрии.
>>10207678 А сейчас другие стандарты и производство одной ебучей кодлы стопит как все вины 1999 вместе взятые. Бонусом идут возросшие риски, издатели боятся экспериментов, чтобы не пролететь. Последней ласточкой была EA под руководством Ричситьелло, потом всё - гроб гроб кладбище юбипараша. Кикстартер сносно начал, но всё в итоге скатилось в тонны эрли ацесс параши. Все тлен.
>>10207697 Люто двачую оппозинг форс. Куда лучше чем гейб заделал. С&С2 вообще охуенная игра. Такие-то ролики там были, лучшие в серии. Ну и если сейчас выставить разрешение большое модом, то даже сейчас ГРАФОООН. >>10207695 Ну уже финальный ток вроде, 1.6. Так то в него и раньше гамали. А квейк 3 арена не 1999 случаем тоже?
Господи, блядь, какое же убогое управление в СХ. Как раз сейчас проожу, и все бы хорошо, но как только бой, особенно с несколькими врагами или вблизи, то вся уебищность налицо. Пока твой герой успеет сделать движение или нацелиться - ты двадцать раз матернешься.
>>10207732 >третий пик Ебаное дно вместо игры, особенно эти кинемотаграфичные погони, в которых приходилось все повороты наизусть заучивать, ибо ты банально не видел, куда бежишь.
>>10207765 В начале треда скрины из q3, да, 1999го. Причем q3 и ut1999 вышли одновременно с разницой в неделю. Представляю, как сложно было решить, в какой же всё-таки шин играть из двух.
Shenmue. Я хоть и не играл, но наверное стоит упомянуть. Такой-то графон. Раздельные пальцы на моделях. Такие детализированные модели повсеместно стали появляться разве что в году 2001-2002.
>>10207807 >графон эта мыльная вывеска это замыливание повсюду эти низкополигональные стволы деревьев. Алсо, фототекстура грязи это что-то уровня сталкира.
>>10207742 Так я и не про LGS. Почему другой разработчик не сделает игру по, считай, готовому концепту и дизайн доку? >Вульфенштейн НО - апофеоз мыльного корридорчества. Частичный реген, дегенерат ГГ. Игра на втором месте по самому бесполезному убежищу-дому гг, который разъябывают очень быстро и оно не нужно (первое место у хоумфронта). Лондонский монитор - самый унылый босс из видеоигор, его убиваешь 99% стоя на одном месте. Первое место по самому слитому потенциально годному дизайну. Первое место по слитости мест прибывания, на той же луне и берлине будущего можно было бы такое сделать. Бро. Я тоже один из тех немногих, что плевался от последнего Вульфа. То, что он лучше, чем остальной порожняк, хорошей игрой его не делает. >Ален Изолейшн - Фильтры убивают атмосферу. Унылый геймплей. Проёбки в дизайне, которые уничтожают хорошую задумку Тоже согласен. Умер со скуки и пожалел, что домучил эту игру (и себя) до конца. >>10207768 Уныние как по мне. >>10207780 >Первые две ларки ещё ничего Трёшка самая лучшая. В ней идеальный баланс в отличие от оригинала, которая местами вообще чуть ли не хоррор какой-то, и двушки, в которой OVER 9000 наёмников.
>>10207817 >Представляю, как сложно было решить, в какой же всё-таки шин играть из двух. Камп не тянул ни то, ни то, лул. Играл у богатого другана с ботанами. А потом как в клубасике появилось, ебашили в оба. В квейк ебашу до сих пор ибо он жив, новый анрил жду.
Судя по опросникам, тут основной массе 20-25, немного старых дегенератов и, очевидно, зассавших отписаться щкольников помоложе, так что первыми играми дитства должны быть морровинды, т.е. год ~2003. 99 год это такое старье, что играли вы позднее и просто выпендриваетесь.
>>10207853 >Бро. Я тоже один из тех немногих, что плевался от последнего Вульфа. То, что он лучше, чем остальной порожняк, хорошей игрой его не делает. Иронично, но с точки зрения именно дизайна (не гейплея совсем, который там 1 в 1 из 5 калофдути, вплоть до моделек и интерфейса) вульф 2009 года куда лучше. Пересматриваю первый ролик на немецком иногда. Им бы приключенческое кино снять тогда.
>>10207892 Ты наркоман, лол? Мне 25 и первая моя игра, которую я помню - это Dangerous Dave in the Haunted Mansion у бати на компе. Потом у меня были консоли, в 1997 появился свой пека. С хуя ли моя первая игра должна быть Morrowind?
>>10207795 Сам ты дно. Отличная игра. А эта камера была разве что с касаткой. И ничего там заучивать не надо было - Соник сам поворачивал куда надо. Я чувствую, что ты и в Шенму-то не играл, но типа знаток.
>>10207892 Я знаю, что вг детская доска, но не до такой же степени. Я в 90-е во многие вины играл куда позже, но по той простой причине, что достать многое было тяжело, а иногда попадалось на рынке случайно.
>>10207853 Беда трешки в том, что в ней все то же самое, что и раньше. Идея себя изжила уже, а разрабы выкатывают возможность ползать на четвереньках как key feature, лол. С другой стороны, за счет хардкора она интересна тем, кто реально угорел по ларе. Но для остальных - хвачка, как сейчас очередной отсосин. А хардкор был как в дарк соулс, я когда узнал, что на плойке ещё и сохранения были ограничены, так проникся уважением к тогдашним сониблядям.
>>10207902 Я бы сказал, что и в целом среднячок от Raven получше будет.
Видимо, я ждал от последнего Вульфа кинца уровня Риддика и Тьмы и консольный шутан по геймплею уровня мыльного Синдиката от коллег-разрабов, оставшихся в Starbreeze. А получил в итоге хуёвый шутан, который ни рыба, ни мясо (олдскул такой я ебал), и как кинцо хуита.
>>10207930 >Беда трешки в том, что в ней все то же самое, что и раньше. Идея себя изжила уже, а разрабы выкатывают возможность ползать на четвереньках как key feature, лол. Не спорю, но учитывая, что новые части выходили каждый год, трёшка была очень даже.
В The Last Revelation они попытались поменять формулу, но обосрались, потом была невнятная Chronicles с такими-то РУССКИМИ, а потом гроб кладбище пидор - ну, ты понял, о чём я.
>>10207940 Не, во второй можно сохраняться где угодно и сколько угодно, так что только из соображений коркора. Кристаллы с хп на пека - рудимент от консолей, там это сохранялки.
>>10207918 Проснись, хл2 - вот настоящая игра детства многих анонов на этой доске. >>10207906 Я тоже на компе у других много во что играл. В шарики, которые были стандартной вроде игрой на какой-то винде, в собачку прыгающую по опять же шарикам, потом кс в компьютерных клубах. Но я вот не считаю кс игрой дества, хотя и вышла она в 99. Денди и сега - вот это еще понятно. Домашний компьютер в то время - вещь не повсеместная. Следовало ожидать, что один богатенький сынок вылезет и начнет кукарекать. Старперам тут не место.
>>10207892 >99 год это такое старье, что играли вы позднее и просто выпендриваетесь. Ой, долбоеб. Т.е. в старые игры ни в коем случае играть нельзя, если не застал их в свое время, да?
>>10207972 Я играл. Игра кривое говнецо (уровни на автомобили - это Enter the Matrix 1999 Edition) с потенциалом. С другой потенциал найти можно везде.
>>10207975 >хл2 - вот настоящая игра детства многих анонов на этой доске. Аааа, прояснилось. Так вот почему это говно так любят тут. ХЛ2 абсолютно переоцененная параша, не понимаю, за что она вообще может нравиться кому-либо.
>>10207975 >Домашний компьютер в то время - вещь не повсеместная. Был у половины одноклассников в конце девяностых. >Следовало ожидать, что один богатенький сынок вылезет и начнет кукарекать. Обычная семья. >Старперам тут не место. С хуя ли?
>>10207973 Я считаю дф2 с аддоном самой слабой в серии про катарна, лол. Просто тот же дф1 на своё время была йобой йобистой. И ДК2 своими запутанными уровнями и вообще в целом охуенен. Ну и если быть фаном зв, то сюжет дф2 слабее всех. Из плюсов дф2 могу вспомнить небольшое поселение которое выглядело вполне живо, хоть рпг делай.
>>10207975 >Проснись, хл2 - вот настоящая игра детства многих анонов на этой доске. А, то-то доска стала такой дегенератской, одни старпёры и уточки и мемасы, все в ассасины играют.
>>10207999 >Был у половины одноклассников в конце девяностых. Еще на два количество подели, пожалуйста. Были игровые приставки китайского производства с клавиатурой и каким-то бейсиком, а вот компьютеры тогда не часто покупали. Только на работе можно было встретить и у людей, которые работают по специальности. >Обычная семья. Покупала ПС1. >С хуя ли? Нечего обсуждать тут тебе, импотент.
>>10208005 >Я считаю дф2 с аддоном самой слабой в серии про катарна, лол. Щито? >Просто тот же дф1 на своё время была йобой йобистой. А DFII нет? >И ДК2 своими запутанными уровнями и вообще в целом охуенен. Просто охуенен? Да, там чуть ли не лучший левел дизайн из всех 3D экшенов того времени. >Ну и если быть фаном зв, то сюжет дф2 слабее всех. Ну да, терминаторы из первой части лучше.
>>10208030 >А DFII нет? Да неоч. Но был кривой какой-то местами, именно по тому же левелдизайну уровня данжей дагерфолла. И спрайтовые мечи. >Ну да, терминаторы из первой части лучше. Чего? Там была арка с Ромом Моком и ремарочка на развитие одной из древних идей. А в дф2 он С ТОГО НИ С ТОГО ВНЕЗАПНО ВОТ ТАК ЖЫДАЙ!!!11!!. В джеди оуткасте хоть с лордом хетиром сюжет связали.
>>10208059 >именно по тому же левелдизайну уровня данжей дагерфолла Проснись, соня. Я повторяю: единственная игра того времени, в которой левел дизайн объективно лучше - это Thief. Ты, видимо, либо забыл всё напрочь, либо в Daggerfall не играл. >Там была арка с Ромом Моком и ремарочка на развитие одной из древних идей. Dark Trooper - weapon to surpass Metal Gear, охуенный сюжет, да. >А в дф2 он С ТОГО НИ С ТОГО ВНЕЗАПНО ВОТ ТАК ЖЫДАЙ!!!11!!. Не спорю, это глупо. >В джеди оуткасте хоть с лордом хетиром сюжет связали. А потом в Jedi Academy опять бред сивой кобылы.
>>10208029 Ты из какой-то мухосрани, видимо. В 99 пс1 чадам покупали только отбитые родители, считавшие что до пека их чадо ещё не доросло, приставка была не сильно дешевле хреновенького компа, но при этом он был куда полезнее для учобы же. Или пека по-твоему это обязательно пентиум 3 со второй ривой?
>>10208087 >Проснись, соня. Я повторяю: единственная игра того времени, в которой левел дизайн объективно лучше - это Thief. Ты, видимо, либо забыл всё напрочь, либо в Daggerfall не играл. Ха, играл. Неужели ты не помнишь сумашедшие огромные уровни, где нужно прыгать как ебанутый? Это по джедайски конечно, но выглядит не совсем реально. Точнее совсем не реально, окромя упомянутой мной деревней. Именно такая хуйня была в данжах особенно сюжетных дагерфолла. При том что у дф1 был на своё время первый реалистичный левелдизайн - мы ходим по имперским базам, кораблям, улицам и складам, а не по рандомно расставленными комнатам-лабиринтам из дума вольфештейна. >Dark Trooper - weapon to surpass Metal Gear, охуенный сюжет, да. Потом допилили другими произведениями соседствующими и связали в логическую решётку.
Я не говорю, что дф2 плохая игра. Просто дф1 и дк лучше, как по мне.
>>10208111 Ну так это не комплимент же. В даггере левел дизайн - процедурная генерация из готовых кусков а-ля диабло, только в 3д. Он выдает пиздец в 9 случаях из 10.
>>10207892 От возраста это мало зависит, ничего не мешает играть в старье. Даже современная школота во всю ебашит в cs 1.6, а что такое крузис знают только понаслышке.
>>10208122 >выглядит не совсем реально Нахуй. >Именно такая хуйня была в данжах особенно сюжетных дагерфолла. Там даже последний уровень в руинах ничего общего с Daggerfall не имеет. >При том что у дф1 был на своё время первый реалистичный левелдизайн - мы ходим по имперским базам, кораблям, улицам и складам, а не по рандомно расставленными комнатам-лабиринтам из дума вольфештейна. Лол, что? Третий уровень вспомни. Реализм охуенный. Ты ебанутый, что ли? Сравни Нар-Шаду из первой части и второй. Ты под веществами должен быть, чтобы спиздануть, что в первой части более логичный и реалистичный левел дизайн.
>>10208123 А я типа не понял. В Dark Forces 2 хорошие уровни. Где ты там умудрился Даггерфол разглядеть? Ну да, полигонов мало, но сравнивать с процедурными уровнями - как-то странно.
>>10208139 Мультиплеерные дрочильни - всегда исключение. Вау эффект уже не тот, чтобы получить всю гамму эмоций, надо играть в актуале. Сейчас из всего этого утиного говна внимания стоят разве что представители мертвых жанров. Кому сейчас придет в голову играть в шутаны или рейсинг из 99 - не знаю.
>>10208100 Дело в том, что в девяностых многие пеку банально с работы списывали, когда парк техники обновляли. Играть на такой было не очень-то заебись обычно. А второй пека домой при живом первом не докупал вообще никто, за исключением совсем уже единичных гиков. Вот чисто игровые консоли для детей уже брали совершенно спокойно.
>>10208100 ПС была более распространена, чем ПК как игровая платформа, на кофеварке в йобу нипаиграть, твои аргументы говно. ПК для учебы - это удел вообще середины двухтысячных. Опять же, средний возраст, мы же говорим про игры детства, 99 - это было слишком давно, полтора землекопа играли тогда, остальные ознакамливались и крякают уже теперь.
>>10208173 >Третий уровень вспомни. Который в канализации? Вполне нормальный и обоснованный уровень. Первой с имперской базой так вообще на своё время поражал. Как и второй тоже весьма весьма, с уничтоженным имперцами космопортом. >Ты под веществами должен быть, чтобы спиздануть, что в первой части более логичный и реалистичный левел дизайн. Каждую игру я говорю НА СВОЁ ВРЕМЯ. Ну ты понел. а вообще так лучший левелдизайн в дк. Там вообще всё выглядит наиболее по настоящему, особенно имперские базы и корабли. >>10208181 Прыжки порой ебанутые, ебанутые места с кучами непонятных нахуй ходов. >>10208187 Пиздец, тебе 10 лет?
>>10208188 >Мультиплеерные дрочильни - всегда исключение. Вау эффект уже не тот, чтобы получить всю гамму эмоций, надо играть в актуале. Сейчас из всего этого утиного говна внимания стоят разве что представители мертвых жанров. Кому сейчас придет в голову играть в шутаны или рейсинг из 99 - не знаю. А тем временем в квейк лайв до сих пор играют, в кс1.6 тоже, так что твой аргумент - хуита хуит.
>>10207826 Если бы поиграл, знал бы, что там игры не завезли принципиально. Очень редкие вставки кислого файтинга, которые чем дальше, тем реже. Все остальное - QTE и мини-игры.
>>10208245 Дюк просто вышел куда позже, уже во времена квейка плюс у него самого левелов больше. У дф1 же РОЛИКИ, МУЗЫКА (тай файтер и дарк форсес имеют лучше саундтреки по мотивам джона уильямса, но СВОИ собственные композиции), СЮЖЕТ. То есть составляющие шутеров уже нулевых, в то время как хрюкем - такой же классический шутан 90-х.
>>10208195 Ну, тут у каждого свой опыт, видимо. В моём классе (выпуск 2003) пеки не было только у одного парня, у него была плойка. У остальных были компы уровня первого пентиума, на которых спокойно игрались все вины. Не забывай про количество 2д игр, которые даже на четверках спокойно шли, в 99 от йоба пека толку было куда меньше, чем сейчас. Мне припекло только, когда купил Turok, а он без 3dfx не запустился, сука.
>>10208265 >Дюк просто вышел куда позже Через год. >У дф1 же РОЛИКИ, МУЗЫКА (тай файтер и дарк форсес имеют лучше саундтреки по мотивам джона уильямса, но СВОИ собственные композиции), СЮЖЕТ. То есть составляющие шутеров уже нулевых, в то время как хрюкем - такой же классический шутан 90-х. Согласен полностью. Сам уже не прошлой неделе обсуждал это как с анонами тут, так и с братюнями ирл.
От музыки вообще кончил. Я не особо разбираюсь во всей этой технической абре-кадабре, но звук у игры прсото ламповый.
>>10207892 Мне 20 и я с тобой не соглашусь, ибо в большую часть игр треда играл, будучи школием с древним компом. А морровинд некисло так тормозил, например, я в него уже году в 2007 поиграл (в отличие от всяких фоллачей с арканумами, по которым угорал лет в 14).
>>10208292 https://www.youtube.com/watch?v=xQp4J5UEvYY Там прикол в том, что музыка с атмосферой КАК В ОРИГИНАЛЬНОЙ ТРИЛОГИИ, но НЕ ИЗ ОРИГИНАЛЬНОЙ ТРИЛОГИИ. То бишь получаешь свежий музыкальный экспериенс. Лучший такой саундтрек в тай файтере, и ещё тема консорциума занна из форсес оф коррупшн. Всё остальное практически во всех играх по зв - просто ремиксы музыки из фильмов. Обленились.
>>10208306 Лал, все одноклассники в вайс сити ебошили, а он в застарелое говно из треда играл. У тебя там, наверное, травма? Сидел весь в черном с патлами за партой, ни с кем не разговаривал и бурчал "сраные казуалы", лол? Хотя, 20 лет, 95 год, это где-то уже гта4. Короч, хуево быть тобой.
>>10208325 Под технической абра-кадаброй я подразумевал то, как она звучит. Я ничего не понимаю в этих самых звуковых чипах, Роландах-хуёландах, но вот именно у Lucas Arts есть какое-то фирменное звучание, как и у игр Sierra и Origin, например.
Я пиздец себя старым почувствовал, хотя хули: игре 20 лет.
>>10208346 Жирновато, но покормлю. Год рождения 94й, лол. Вайс сити лагал, но шел, я его даже осилил с 15ю фпс. А так с посонами в игровухах ебашил в каэсик, кваку и нфсу, нормальный такой школодосуг. В моей мухосрани тогда йоба-компы не столь часто встречались.
В плане FPS самым виновым стал 2004 год. 1. HL2 2. The chronicles of Riddick 3. FarCry 4. DOOM3 5. Painkiller 6. Tribes: Vengeance 7. CoD 2 8. Medal of Honor: Pacific Assault 9. Star Wars: Battlefront
Столько годноты за один год никогда не выходило больше.
>>10208684 Или можно сделать как в лишнем стволе - щит и здоровье. Щит быстро регенит, хп не регенит или регенит очень медленно. Можно для других сеттингов переименовать щит в болевой порог.
>>10208697 15% за минуту достаточно, чтобы доковылять до аптечки. Какая разница, скажешь, загрузиться 5 раз, или отсидеться минуту другую и дойти таки до аптечки? Погружение не сбивается.
Одна пуля в ногу - еле ходишь, истекаешь кровью и через минут 10 теряешь сознание, гаме овер. или на каляске кататься. В руку - не можешь держать оружие, тоже истекаешь кровью. Голова и сердце - труп
А вообще если серьёзно, повреждение по конечностям как в десусексе или ксенусе джва норм тема.
>>10208787 >Римейки старых игр с графоном Я таких почти и не видел. Ремейки в основном с чууууууток правленной графикой. А в случае переделки Героев 3 - так ещё и деградация с мылом.
>>10208684 И толку от такого регена? Лучше уж тогда аптечки, выпадающие из врагов, если левел дизайнеру впадлу их расставлять по уровню. Реген нужентолько для геймадоинвалида, который за 1 пул хп не может убить врага, а то и за 2 или 3.
>>10208822 >Никакого погружения не существует, хуесосина. > >Есть процесс чтения, вот и всё. Все ваши погружения и иммерсии себе в анус назад затолкайте.
>Никакого погружения не существует, хуесосина. > >Есть процесс просмотра фильма, вот и всё. Все ваши погружения и иммерсии себе в анус назад затолкайте.
>>10208822 Ты не понимаешь. Если сказать "ну понравилась она мне, хуле доебались-то блядь?", то это будет совсем неубедительно. А когда ты начинаешь задвигать про атмосферу и иммерсивность, то те же самые слова начинают приобретать совершенно иной вес.
>>10208842 Сириуз сем просто ретекстур и на новый движок, вообще ничем не отличается, блек меса хуита местами, но в целом годно, но на оригинал не похода вообще. Как собственно и шэдоу ворриоры, то есть 3-4 можно играть как в новое, так и в старое.
>>10208840 Одинаково существующие только в манямирках, да. Никогда не встречал человека, не чувствующего "душевности" в твоих горячо любимых играх? Весь вг - живое доказательство отсутствия душевности.
>>10208875 Я в целом про год и факт явления такого, которое в мгновение ока стало модным. Нету в баттлфронте регена, там из каждого врага дропается бакта плюс заряды.
>>10208558 Говна назвал какого-то, тот же 2004 год 1.Battlefield Vietnam прародитель современной батлы, самолеты вертолеты огромные масштабные сражения. 2.Counter-Strike: Condition Zero 3.Fable одна из лучших рпг ева 4. Far Cry без лишних слов 5. FlatOut 6. The Sims 2 7. SH4
>>10208892 А почему другой человек должен ее чувствовать? Это субъективное понятие. Да, все происходит в твоей голове, но появляется это ведь не само собой, а благодаря чему-то. В данном случае благодаря какой-то игре.
>>10208913 >4. Far Cry без лишних слов Очередной хоп-шутерок, не шей мне срок. >6. The Sims 2 Без аддонов-то блять. >7. SH4 У меня от тебя THE ROOM. >2.Counter-Strike: Condition Zero Обосрался.
>>10208949 >Душевность - далеко не характеристика игры. Нет, не характеристика, но человек вполне может поделиться своим субъективном мнением и отметить атмосферность игры.
>>10208963 )))))) так-такс-такс мем баттхёрт)) И что там нового после 1.6 кроме набора моделек и каплю переклёпанных карт на коленке? Это вообще одна и та же игра. А если ты про удалённые сцены, то это невероятное говно.
>>10208913 Там о FPS речь шла. А так, то вышли еще Вампиры Маскарад, винрарнейший Принц Персии 2, Сплинтер Целл 2, КОТОР 2, Вор 3, Менхант...Это только сразу вспомнившееся. Единицы настолько богатых на годноту годов.
>>10208989 Я кстати охеревал с жизни в фейбл, люди на ночь уходили спать домой, причем реально уходили, днем дети бежали в школу заниматься родителди работали, короче сейчас нет такой симуляции жизни нигде.
>>10209040 Что блять? Наркоман ебучий, это та же игра. Там просто набор ванильных карт другой, новые модельки и 5 вместо 4 на команду. Всё. В 1.6 спокойно можно запустить карты с постфиксом _cz просто блять переложив карты в папку
>>10208975 Кек, любая твоя атмосферная игра - говно. Любой тред тому подтверждение. Задокументируйте, напишите в вики. >>10208996 Да кого ебет субъективные выкладки говноедов, лол?
>>10209076 >Да кого ебет субъективные выкладки говноедов, лол? Потенциальных покупателей и разработчиков/издателя, например. Рецензии зачастую упоминают атмосферность игры.
>>10209037 Как будто мало игр, где шароебится по углам - неотъемлемая часть геймплея и это интересно делать. Для роллеркостер синематик экспириенса можно, опять же, сделать аптечки дропающимся из врагов. Но тут мы вспоминаем про тех, для кого этот роллеркостер сделан: подпивасов с гейпадом на диване, которые не могут повесить хед врагу сразу как увидят, и врубаем ебучий реген. Да и хуй с ними, но зачем им другие игры регеном шкварить начали?
>>10208996 И определи мне, пожалуйста, атмосферность в общем понимании. Будем к каждой игре применять, выработаем методологию, в какой есть, в какой нет.
>>10209082 Ехал порт с пс2 через порт с пс2, убогий графон с блумом, ограниченные игровые миры, интерфейс с огромными буквами для телеков. Лучшие годы. Впрочем, для кого-то и 2010-2014 будут лучшими: для рожденных в 2000.
>>10208996 Может но выглядит это пиздец как абсурдно. -Такая-то душа! читай, игра очень понравилась -Да нет там души никакой. а мне не понравилась -Ты охуел? Такая-то атмосфера! но мне-то она всё равно понравилась -Да ты просто на голову ебанутый. НЕТ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ СУКА ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ ОКЕЙ?
>>10209097 >Для роллеркостер синематик экспириенса можно, опять же, сделать аптечки дропающимся из врагов. Не кинематографично. >тут мы вспоминаем про тех, для кого этот роллеркостер сделан Ну да, у пекарей-то есть квиксейв/квиклоад, настоящий хардкор) >но зачем им другие игры регеном шкварить начали? Это какие?
>>10209201 Это суть прошлого вг. Сейчас: -Ты уточга))) -А ты консоледаун)) -Фуу пикаёбы полезли. Кря-кря -Такс такс такс, что это тут у нас, а, мемы?))) -Когда выходит новый осоин надаело ждать( -Стопитидиеятый афициальный тред говна хуита эдишн
>>10209160 Какая может быть объективность в оценке творчества? Окей, видеоигры - в первую очередь бизнес, ищи отчеты, какой год был самым доходным - тот ОБЪЕКТИВНО и есть самый рыбный, лол.
>>10208842 У меня щас тян проходит эту ларку, а я смотрю, как будто ЛЕТСПЛЕЙ. Ну и подсказываю в некоторых местах. Стараемся секреты собирать.
Графин очень четкий в игре, текстуры даже неплохие. хотя может это кажется из-за того, что сижу на диване, а не у пекарни Ну и попрыгушки в новых играх не те, в Anniversary доставляет карабкаться по камням. Все проебали со своим 'Press RT to паркур'.
>>10209316 >Ну начинай тогда доказывать Да мне поебать на твоё мнение и что ты думаешь, понимаешь? Давай там, проспись, пробздись, выпей кофе, и возвращайся с нормальной головой. Хуйню несешь.
>>10209100 Я тебе про субъективизм, а ты пытаешься взглянуть на это через призму объективизма. Считаю, что объективизм не применим для описания любой творческой деятельности.
>>10209332 >Считаю, что объективизм не применим для описания любой творческой деятельности. Ну, творчество - вообще понятие растяжимое. Девочка лет пяти коряво нарисовала маму и дом. Это творчество. Художник изобразил битву при Ватерлоо. Это тоже творчество.
>>10209348 Все верно, и кто-то в мазне девочки разглядит что-то привлекательное для себя, то что затронет его, а кому-то может не понравится то, что нарисовал профессиональный художник.
При этом это вовсе не значит, что у меня нет какого-то своего вкуса и мне все нравится. Нет, мне много что не нравится. Но я не буду утверждать, что в том, что мне не нравится, нет души и т.д. Так как все субъективно. >>10209406-кун
>>10209463 >нет какого-то своего вкуса и мне все нравится Нет никакого там своего особого вкуса. Есть вкус хороший и плохой. >Так как все субъективно. Точно, долбоёб. Ничто не истина, всё дозволено, ага.
>>10209510 Долбоёбина пытается переврать мои слова, найс.
Всё объективно. Проблема в том, чтобы дойти до это объективности и её увидеть, нужно приложить некоторые усилия, а ленивые хуесосины типа тебя всегда сливаются на всё субъективно и на каких-то там специфических вкусах.
Мой подход в том, что надо ко всему подходить критически, трезво и объективно, но учитывая человеческую натуру так получается не всегда, поэтому я и не дохожу до абсолюта.
Не то, чтобы нам насрать, так как твои личные предпочтения могут оказаться кому-то интересными и близкими, но без каких-то там объективных ориентиров твоё мнение и гроша ломанного не стоит.
>>10209829>>10209825 Ну это только ваши проблемы. Я могу высказаться о какой-то игре субъективно, а поняли вы меня или нет мне уже как-то пофигу, так как я все равно остаюсь наедине со своими увлечениями.
НИД ХЕЛП АНОН реквестирую название игры с первой плойки, точно помню жёлтый пикап с чёрными полосками и скутериста, на первом уровне выбранная машина врезалась в стеклянные ветрины и потом развернувшись начиналась игра. Надо было собрать четыре динамита, потом поехать к воротам и уехать дальше. Второй уровень был, где суть в перехвате лимузина с последующим уничтожением, там ещё мост разводной был. Кто-то помнит такое?
Оригинал этого вина вышел в 98-ом, несколько месяцев ее задрачивал, в конце концов все мисси на харде прошел чисто планированием, сам стоял на точке высадки, но аддон выпустили в 99-ом. Как сейчас помню, пираты оперативно сработали, и купил я его 23-го февраля. Кончал тугой струей от Байконура, еще в нем, если память не наебывает, был Биг-Бен и Тадж-Махал. Охуительная игрулина, вчера увидел тред о новой радуге, посмотрел на всякий случай, но чудес не бывает, игры уже не делают, одно говно клепают.
>>10217892 Rogue Spear ещё норм. А вообще ты прав, я недавно захотел в радугу погонять (лет 15 прошло как-никак). Ну, думаю, там вроде частей новых дохера навыпускали за это время, качаю самые последние и с удивлением понимаю, что это просто шутан. ПРОСТО. ШУТАН. Как же я охуел, господи. Вокруг тысячи шутанов, аони взяли и вырезали из серии то, что делало её популярной. И получился шутан. Удалил через 5 минут.
>>10211362 Nocturne — компьютерная игра в жанре survival horror, разработанная Terminal Reality и выпущенная Gathering of Developers. Игра вышла только на ПК в 1999 году.
>>10207732 1) 10 из 10 и игра века. До сих пор не могу оторваться при каждом прохождении. 2) Проходняк 3) Говно 4) Моча как и весь "Водила" кроме ПЛ и последнего.
>>10208349 Между прочим, как шутан он офигенный. Враги очень разные по взаимодействию, уровни разнообразные и красочные, враги сочно рубятся. Ну и музон KIZZовский. Шик.