В Китае детям запретили играть на компьютере больше трех часов в неделю Власти сравнивают компьютерные игры с опиумом, говоря, что они вызывают тяжелую зависимость. Многочасовое сидение у компьютера вызывает проблемы со здоровьем.
Почему ебаные выблядки хотят заботиться о моём здоровье? Моё тело, как хочу, так им и распоряжаюсь. Хочу с моста прыгну, хочу, буду сидеть по 13 часов в день за компом, моё дело, мой выбор, разве нет?
>>44439854 Онлайн игры обязали ставить таймеры. А там уже давно авторизация и создание игровых персонажей в ММО по паспорту/мобиле, много акков не наделаешь
>>44439775 (OP) Новость-то на самом деле заебись, потому что теперь студии не будут так ориентированы на китайский рынок, что, как следствие, ограничит культурное влияние азиатской диктатуры.
В апреле 2021 года в Китае был принят уникальный для мировой практики «Закон о борьбе с пищевым расточительством», вводящий ряд курьезных ограничений, наподобие запрета видеоблогерам переедать на камеру или заказывать слишком много блюд во время банкета.
В преамбуле закона говорится, что он принимается в целях «обеспечения продовольственной безопасности, продвижения традиционных добродетелей китайской нации, реализации основных социалистических ценностей, экономии ресурсов, защиты окружающей среды и содействия устойчивому экономическому и социальному развитию страны».
В статье 3 закона также указывается, что Китай выступает за «цивилизованный, здоровый, ресурсосберегающий и экологически чистый способ потребления, а также за простой, умеренный, зеленый и низкоуглеродный образ жизни». Всему этому препятствует так называемое пищевое расточительство, под которым китайские законотворцы понимают «нерациональное использование продуктов питания».
Власти сравнивают компьютерные игры с опиумом, говоря, что они вызывают тяжелую зависимость. Многочасовое сидение у компьютера вызывает проблемы со здоровьем.
Почему ебаные выблядки хотят заботиться о моём здоровье? Моё тело, как хочу, так им и распоряжаюсь. Хочу с моста прыгну, хочу, буду сидеть по 13 часов в день за компом, моё дело, мой выбор, разве нет?