>>44450247 Бесправием и бедностью русским вредит не Зеленский, а Пыня. Поэтому этот хач не прав в том, что он хуесосит невиновного Зеленского, а виноватого Путина не хуесосит.
>>44450254 Дело, блядь, не в Зелебобе. Тема тут не причём. У этого армянина что Обама, что Тихановская, да кто угодно получается так, что плакать хочется. Делают на отъебись. Как говорил Титомир: "people хавает".
>>44450300 Это Зеленский обложил кацапню штрафами и налогами? Может это Зеленский внедряет сраные скрепы, историю и прочую ненужную дрянь?
Зеленский как и прочие обамы перед русскими ни в чём не виноваты. А это гад и все типа его, хуесосят невиновных навальных, а вот виноватого вредителя Путина не трогают. Тем и омерзительны.
>>44450336 Но это не юмор, а ангажированная попильная армянская политклоунада. Юмор это Задорнов там, Хазанов, Жванецкий. Ургант, Большая разница. Да даже блять Павел Воля.
>>44450357 Молодой хахел, эта передача вообще не для тебя сделана, вам зелибоба вообще запретил такое смотреть. Так что нахуй можешь идти с такими вопросам.
>>44450371 Свинявый, повторяю, тебе никто не заставляет это смотреть. Слава Богу, это не хрюкраина, где какрают за не правильные шутки. Так что оставь свои вахтёрские замашки для остальных салопитеков.
>>44450380 Лучше бы руководятелы телевизора провели честный кастинг, отобрали бы самого смешливого и остроумного, и назначили его ведущим в эту педерачу. А эту серость и бездарность уволили. За серость и за бездарность.
Аноним ID: Наивный Майкл Майерс01/09/21 Срд 21:31:44#18№44450417
>>44450221 (OP) Даже Совок до такого балагана не отпускался. Стыдоба!
>>44450424 Он похож на Путина - тоже несменяемый. При Путине нету евроамериканских ништяков и не предвидится, и при этом чо-та несмешно, а радостнее вряд-ли станет. Так и прозябаем. В безнадёге.
Зеленский перед россиянцами ни в чём не виноват. Его хуесосить - несправедливо.
>>44450530 Да пусть в телевизор проведут честный кастинг, выберут самого смешливого и остроумного, и назначат его вести передачу. Пусть он тоже нерусским будет, лишь бы весело было. А пока этот у власти, ништяков не будет.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель01/09/21 Срд 21:54:41#46№44450658
Это не лахта, а обычные пидорашки, которые залетали сюда из одного из мест где макака усиленно рекламирует свой бизнес проект. Детектиование лахты также выдаёт залётного либо умственно отсталого и не способного построить простейшие логические цепочки вокруг того что здесь нет смысла что-либо агитировать.
Лучше вместо этого назначить по кастингу какут-нибутного англичанина. Он хоть сможет в тонкий английский юмор. А этот низкокачественный юморист не сможет в тонкоту. Так и будете хавать всякое низкокачественное дерьмо, и становиться таким же дерьмом низкокачественным.
>>44450609 И что изменится после вот этого разноса говна от опа? Кто-то прирежет этого бюджетососного армяшку, как свинью? У русни яиц на такого не хватит.
>>44450607 А ведь справедливо, приходит такой хохол и начинает предъявлять что-то, да пошел он нахуй. Хохлоскот ебанный, с ним и с его страной американцы обращаются как с хуйней. Предал вековое братство, все не братушка хохлина.
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант01/09/21 Срд 21:57:36#51№44450691
>>44450628 Я его часто вижу, коммизначек, максимально дегенеративные короткие сообщения, с очень маленьким интервалом. Задача засрать не менее половины треда отборным шитпостингом. Думаю просто ребенок "тралит", я бы в лахте не стал такому платить.
>>44450661 Еще раз псина ты хохлятская, мне похуй что ты там думаешь. Тебя забыли блядь спросить, ты гниль и хуйня. С твоей украхой и с хохлами - американский барен обращается как со скотом.
>>44450691 Ога, просто ребенок часами перекрывает каждый неудобный пост, вполне эффективно дерейля тред.
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант01/09/21 Срд 22:00:31#56№44450718
>>44450662 Я сам узнал о существовании этой передачи относительно недавно, и мой датчик пробития дна пришлось перенастраивать Так что для тех кто "не смотрит телевизор" будет полезно для переоценки текущей ситуации с пропагандой в России.
>>44450689 Да хохол уже доказал что хуже собаки, а тут смешнее шутки только выбух хохла по этому поводу. Но копротивления за своего хозяина клоуна доставляют конечно.
>>44450758 Вот как низкокачественный копозитор не сможет в высококачественную симфонию, так и низкокачественный юморист не сможет в высококачественную тонкоту. Если эти проф. непригодных не изгнать, они продолжат гнать всякую низкокачественную хуйню, и потребители будут тупеть. Дак вот что бы потребители духовно росли, и надо изгнать из телевизора этого несмешного юмориста, и назначить на евонное место кого-то более остроумного.
>>44450691 Ага и все типа о бля няша порвалась, о у пориджа пригорело. Скорее это какой-то дегенеративный недоИИ или скрипт. Все сообщения не по теме, а только обосрать и подперднуть.
>>44450221 (OP) Господи, насколько же сценаристы там бездарные. Про Зелю любой юморист сочинит два вагона шуток. Юморист, знакомый с укрореалиями - десять вагонов. Тут же с трудом сочинили шутку про флаг и про Крымскую платформу, ещё и панч про захват Харькова, очень смешно, ржали всем падиком. Посмотрите хотя бы шутки того же Квартала, если не понимаете, как писать.
>>44450823 Мало того что эта дрянь хуесосит невиновного перед росиянцами Зеленского, что в принципе подло и несправедливо, дак ещё и несмешно хуесосит. Проф. непригодность в купе с несправедливостью детектед.
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант01/09/21 Срд 22:19:23#79№44450869
>>44450819 Хм может быть, сейчас проверим. >>44450821 Докажите что вы не робот. Дайте ответ на вопрос 124*12=?
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель01/09/21 Срд 22:21:10#80№44450882
Может быть это просто диверсия чтобы все скрыли значок коммипетуха, а он первый в списке и довольно популярный.
>>44450860 >В приведенном скетче вообще юмора нет. ТЫСКОЗАЛ? >прикол про нелоха >прикол с косовороткой >прикол с пиндоским флагом как зелебобы подсоса пиндосам >прикол с лигой сексуальных реформ >прикол с каргокультом хохлов делать вилд что что-то делаем Остальные приколы не очень понял. Ну про Харьков ещё понял.
Проблема тут в том, что реальность намного смешнее.
Аноним ID: Наивный Иван Царевич01/09/21 Срд 22:26:44#83№44450914
>>44450221 (OP) Кеосаян лявес ахпер, всегда под травкой смотрю это говно и ржу Такой уебанской программы для ржача больше нет, с шейниным хуита скучная.
>>44450863 Ну так это ж весело. По сути хохлы ничего против русских с 91 года не делали. Понятно там типа в 13 году можно было пиздеть хунта, захватили власть, но все кто был хунтой уже не у власти, а Зеленского выбрали на обычных выборах. Если кто-то пиздит что гражданская война тогда какая нахуй разница, что там в Украине. Кароче хуйня все это и эти передачи дебильные для дебилов.
>>44450221 (OP) Разве это Пyтин разграбил усранду? Разве это Кеосоян довел пенсионерок хуева до мусорного бочка?
Хуесосить клоуна и посмешище на президенте вполне нормально. А то что няшам подобный юмор не заходит так чтож поделать, порода такая, любящая нахваливать собственную грязь и говно.
>>44450908 Вот когда-то давно я зырил Футураму и Симпсонов. Вот это было весело. Там и про политику и вообще весело шутили. Дак вот чем тутошним несмешным деньги платить, лучше бы наняли за деньги авторов Футурамы и Симпсонов.
Проблема ведь не в трате денег, а в том, что их тратят на всякую ненужную хуйню. Если уж и платить, то платить высококачественным юмористам, чем этим бездарям.
>>44450960 Почти давненько тута были треды о кине. Дак вот я тама кукарекал, что ежели Кремлю надо снять скрепное кино, то пусть он лучше заплатит деньги не тутошним, а тамошним из Голливуда. Те хоть сценарий нормальный напишут, картинку поставят, да спецэффектов напилят ровно. И здеся тоже самое. Чем тутошних, лучше тамошних нанять сценарии писать. А ежели будете оплачивать тутошних, то ваши деньги будут брошены на ветер коту под хвост.
Надо звать в Кремль джонов и гансов. А до тех пор, пока русские правят русскими, русским лучше не будет, потому-что местные васяны и ашоты не смогут дать пиплу европейских зарплат и американских прав, не потому-что не хотят, а потому-что в принципе не понимают как всё это делается.
Аноним ID: Истеричный Капитан Грант01/09/21 Срд 22:48:01#99№44451083
>>44451047 Так то оно так, но тамошние могут не понять что такое откат с бюджетного финансирования ввиду отсутствия смекалочки.
>>44451083 Еслип я вкотилсо в цори, то у меня министрами будут только васпы и всякие Рокфеллеры и Ротшильды. Только с ними у россиян появится шанс на получение евроаериканских ништяков. А ежели и они не смогут ничего сделать, то никто не сможет. Я за призыв на Русь варягов, не потому-что я русофоб, а потому-что мною двигает здравый смысл.
Ежели хочешь еврозарплат, зови евроэкономистов. Если хочешь американских прав, зови американских правозащитников. И с кином тоже самое. А до тех пор, пока русские будут снимать кино, оно не будет кассовым и популярным.
>>44451083 >тамошние могут не понять что такое откат с бюджетного финансирования Судя по тому как на афгане более двух триллиардов распилили в пыль, думаю у них смекалочки поболее.
>>44451294 Это раньше, сейчас как по мне одно говно снимют. В 80х-90х и начале нулевых могли в годный киберпанк, в фантастику. А сейчас сериальчики и какие-то супердебилы.
>>44451319 Нихуя там не было, телебон большую часть контролировал еще в 2018. Прост американцы давали бабло, как перестали давать все полетело в пизду. Вот вся суть эффективных варягов.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Шворц01/09/21 Срд 23:22:35#111№44451350
>>44450997 Мелодия двух сердец - это кринжовый фестиваль советской песни для пенсионеров. Хз, как эти песенники туда попали, но это нафталин похлеще Аншлага, закрылся, туда ему и дорога.
Нормальный пример пропагандистского приема дегуманизации, приправленный ненавистью. И она дает вполне определенные плоды. То что пидарашки сагрились на недавнюю безобидную рекламу с негром вполне показательна.
Я так понимаю, что целевая аудитория отечественного телевидения, всяких новостей и шоу, передач, это тетки домохозяйки 50+ и разные бабки. Даже их мужья уже вряд ли. И вот им что, реально это нравится? То есть они попадают в свою целевую аудиторию?
>>44450835 Можно пиздить приколы из укр пабликов. Но там же нет украинофобии. А симоньянам как раз нужно украинофобию. Вот и приходится выдавать кринж и тупняк, несовместимый с малоросом Зе. https://www.youtube.com/watch?v=Ch-1Nr4jRDo
Я посмотрел. Оказалось довольно беззубо (кривляние Зели? Так он так и разговаривает. Незнание ведущим причин смены этнонима "русины" на "украинцы" в 17-20ст? Так это не учат в российской школе). Вот в 2006 шутили про 1931-1933, глумилась над умершими от голода людьми. Сейчас даже полный уебок до такого не додумается.
>>44450221 (OP) Любопытно, что это обсуждают уже овер 130 постов. Вот этот мой стих, например, обсуждали только мои бампы в б/, а потом его и вовсе потерли:
Игра в раба
Ты проиграл желание и ты теперь мой раб - прими же наказание достойное растяп.
Я маленькая девочка и трусики в говне, соси меня где целочка, кайфово делай мне.
Вылизывай анальное, ты будешь газонюх - вдыхай мое сакральное и бойся оплеух.
Снимай с себя все наголо и повернись лицом, чтоб на него я какала и ерзала крестцом.
Юли у ног, утаивай в ладошках свой секрет и лужицей эмалевой испачкай мне паркет.
То есть этот Кеосаян рили создает контент пиздатей моего. Обидно!
Аноним ID: Воспитанный Том Сойер02/09/21 Чтв 18:10:23#139№44459276
>>44450221 (OP) А что не так? По моему, норм же. Все корректно. Юмор мягкий. Все подколки по делу.
Лет через 5 вангую следующее: В студию заносят чучело хохла в вышиванке, с чубом, рогами и хвостом. В руках у чучела сало и коктейль молотова, торс обклеен украинскими флажками, гербами и флагами УПА, на шее икона с бандерой. Чучело хаотически скачет по сцене. Пидорашки ДИКО ОРУТ, улюлюкают, бросают в чучело мелкие предметы и обувь
>>44459366 Через 10 лет это будет не чучело, а осуждённый за мелкие нарушения рядовой россиянин. Например, за недостаточно восторженный комментарий про губернатора.
>>44459366 Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, быстро накинул на свое худощавое тельце дедов ватник, сунул ноги в теплые, сибирские валенки и выскочил из квартиры, хлопнув фанерной дверью, обитой старым, серым искусственным войлоком. Декабрьская стужа обдала волной колкого морозца вперемешку с подъездными миазмами 9-ти этажного барака, после жарко натопленной квартиры было не уютно, Сочия ждала трудная ночь. Вот уже несколько месяцев у нашего героя были трудные ночи - он состоял в казачьем патруле, занимающимся контролем за перееданием. Сея норма была введена еще в 2025 году по старому стилю (80 год от Великой Победы) и смысл ее был в экономии продуктов питания после 20 часов. Дело в том, что пищи в Царстве было достаточно для дневного рациона рабочего или солдата, а всё, что потреблялось после трудодня считалось неэффективным проеданием стратегических запасов. Эти запасы нужны были для поддержания в должной форме ряда важных государственных персон, прежде всего чиновничества, духовенства и сотрудников Штаба Информационной Защиты Отечества (ШИЗО). Штаб этот выполнял крайне важную для Царства функцию - контроль за телевизорными - они должны быть обязательно включены в каждой ячейке общества с 21:00 до 22:00 для получения государственной информации о событиях в Царстве и несчастном мире, а так же ежедневные сводки из Украины, где уже много лет народная армия уничтожала полчища жидов, бэндеровцев и польско-американских наемников, за наш народ. К сожалению, картинки с места событий давно не было, но новостные сводки ШИЗО были максимально подробны, красочны и правдивы, в государственной правде глупо и опасно сомневаться. Кроме того, ШИЗО занимался борьбой с врагами Родины в так называемом "интернете". Что такое "интернет", Сочий не знал, но старожилы говаривали, что это некий аналог нашего "Чебурашки", только без государственночтения, православия и патриотизма, зато до краев наполненного мерзкой педерастией, мастурбативными картинками и враньем про нашу Отчизну. Сочий выскочил из подъезда и сел в запряженную тремя прекрасными конями бричку. Вокруг транспорта гикая и улюлюкая сгрудились всадники-казаки, стреляя в воздух из однозарядных ружей и поднимая на дыбы своих лошадей, как символ начала патруля и устрашения нарушителей. Сочий мечтал стать казаком и носить как они множество орденов, Православный Крест, оружие и мохнатую папаху, охранять нефте- и газопровод в Китай, с бравым криком загонять серых рабочих на их закрепленные заводы. Но теперь чтоб стать славным казаком, нужны было иметь им одного из родителей, либо же заплатить городскому атаману крупную взятку в несколько десятков тысяч юаней, что было неподъемной суммой для основной массы процветающей Родины. ...Наконец процессия тронулась, заскрипев колесами старой брички, под цокот копыт холеных лошадей. Случайные прохожие учтиво кланялись и предъявляли свои документы в развернутом виде, хотя казаки редко обращали внимание на эти бумажки: их цель была выявить нарушителей-переедальцев. Сочий смотрел во все глаза в казенную увеличительную трубу в окна многоэтажных бараков, когда телега незаметно подкатывала к одному из них. Следует пояснить, что в целях реализации Запрета, окна запрещалось занавешивать на ночь, все члены семьи садились так, чтоб их можно было увидеть с улицы и пересчитать: не ест ли кто, может спрятавшись жуёт. Туалетные ночью запирались, дабы нельзя было укрыться от проверяющих и съесть запрещенную пищу. Окно каждой квартиры было подписано цифрой, чтоб быстро определить нарушителя и наказать ударами плетью и конфискацией недельной провизии, часть из которой шла самому казачьему патрулю, обнаружившему сей грех.
Наконец, наш герой после долгих часов наблюдения, обнаружил несоответствие между количеством голов, указанных в документе-накладной и головами, виднеющимися за стеклом освещаемой свечами квартиры. "Братцы, братцы, ай да в 88 квартиру, тама кажися жрет втихомолку падла какая!" - выдавил приглушенным голосом Сочий, подняв вверх кулак, дабы привлечь внимание казаков. Несколько всадников спешились и побежали к подъезду, Сочий спрыгнул с брички и с протоколом фиксации нарушения под мышкой быстрым, деловым шагом (надо сказать, весьма забавным для мальчика его возраста) пошел за казаками.
... В подъезде неприятно и резко несло рвотными массами и фекалиями, казачьи фонари марки "Хуань До ltd." разрезали лучом света морозную тьму, выхватывая всё те же фанерные двери, обитые серым войлоком из искусственного волокна. 86... 87... 88... Самый здоровый казак, с густой бородой и странным именем Бабай словно прыгнул на тоненькую дверь, навалившись на нее всей массой. Эта преграда с треском рассыпалась и патруль с замыкающим Сочием ввалились в квартиру, встретившую их печным жаром и визгом женской половины ее обитателей. "Стоять, суки!!! Открыть рты, показать руки!!! Быстро, мрази, на колени!!!" - затараторили казаки, перебивая друг друга, тыча в перепуганных жителей стволами ружей. Сочий, шмыгая замерзшим носом, уселся за край стола и деловито принялся составлять протокол. "Так, граждане, кто ел, что ел" - по-хозяйски привычно начал опрос парнишка. "Господа патрульные, я только лишь хлеба кусочек... Днем не успела отобедать, ибо Батюшка Иоанн естествовать меня изволил после службы..." - хрупкая, страшненькая девушка, всхлипывая, попыталась неловко оправдаться, за что тут же получила хлесткий удар нагайкой по спине от Бабая и с истошным криком начала перекатываться по полу, пытаясь заглушить боль рассеченной кожи. "Молчать, сука! Али телевизорную не посещаешь? Не знаешь, что бывает с пособниками западной нечисти?!" - взревел еще один казак, сжав кулаки , после обернувшись к Сочию продолжил - "давай, сопляк, хуле сидишь, пиши быстрей свой ПРОКТУКОЛ, да пойдем изымать запасы, нам еще пару бараков посетить и на второй круг!!!". ...Сочий удовлетворенно выволок из квартиры нарушителей полный мешок с конфискованной недельной провизией, под плачь и стенания ее обитателей, скулежь избитой и отъестествованной казаками девки. Юнец улыбнулся про себя - план выявлений выполнен, а это значит, что впереди недельный отпуск и вкусный, горячий, такой малиновый и сытный добавочный кисель в школьной столовой в качестве премии.
>>44450221 (OP) Это не дичь, это говно. Для пидарах норм. Они всю историю в говне. Метальном, своём и собачьем. Жрут говно и думают говно. И сами говно. Так сложилось исторически, хуле...