Короче, аноны, вас же тоже заебало плюмоговно? Каждый второй тред это жиды, ливаки, белая раса, элгабэтэ, байдын. Я часто слышу о том, чтобы выгнать весь этот скот на новую доску /plum/, но эта мера слишком радикальна, никто на такой доске сидеть не будет. Более правильным решением будет создать отдельный номерной тред, как Крым и Новороссия, только про плюмоговно. И туда сошлют рэдпил треды, вот эти треды, треды про жидов и т.д.. Если вам интересно, если вы поддержите, я создам тред сначала тут, мы составим все темы для загона, а потом сделаю в /d. Что думаете?
Каковы, на мой взгляд, характерные признаки плюмодебилизма: Радикальный антисемитизм Неявные симпатии к консервативным мусульманским странам Расизм Симпатии к республиканцам Ненависть к демократам Свободный рынок, либерализм, либертарианство Ненависть к Китаю
Можете дополнять.
ГОЛОСОВАЛКА О НАДОБНОСТИ ПЛЮМОЗАГОНА (ПЛЮМОДЕБИЛАМ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ): https://www.strawpoll.me/45625178 Дискуссия о плюмозагоне стартует здесь.
>>44451688 Это не частности, плюмодебилы всегда были за Китай и другие тоталитарные антидемократические параши, как полтарды с форчана или тот же Молдбаг.
Шломо в треде. Таки не трогайте плюмодаунов, не лишайте последней радости в жизни. Читая у них про свои козни я забываю, что я жид простой, без влияния, без денег, без таланта и даже без ебаной хуцпы - для них я бог, как для хохлов Пыня.
>>44451715 > леваки|блева[кч] Я как левак использую эти слова, первое практически всегда, второе или в ироничном контексте или просто так, по этому хуёвый триггер
>>44451763 Ну их пока действительно сложно детектить, т.к. совсем новое поколение рака, та же вата давно не церемонится и в каждом посте пишет тарас или хохол и детектится на 100%. У этих тоже со временем какие-то устойчивые конструкции сфомируются когда они тут лет 5 просидят.
Судя по описанным в ОП-посте признакам, поехавший на фоне плюмофрении ОП-хуй предлагает создать загон для 90% обитателей пораши. Таблетки таблеточки...
Администрация ничего не будет делать. Паралич нормальной работы раздела однозначно входит в указания сверху, иначе тут давно был бы порядок. Поэтому не трать нервы и своё время на ерунду.
Ты всерьёз надеешься на что-то на ресурсе, где побанены прокси и впн, много лет работает зарплатный крымосвинарник, раздел для новостей забит щитпостерами, имеющими пасскоды и индульгенцию, и даже за пределами околополитических досок за скромную плату разрешается работать пиарщикам и маркетологам? Наивный.
>>44451902 >хрюкни >та же вата давно не церемонится и в каждом посте пишет тарас или хохол А это ты сейчас типа иронично или постиронично пизданул, ватан?
>>44451978 >Большинство Перевожу. Пострадало меньше половины. Шломо видимо считает, что народы РИ им благодарны должны быть, что они загнобили не всех.
> раздел Политика существует для дискуссий > НЕТ! НЕЕЕЕТ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ДИСКУТИРОВАТЬ И СРАТЬСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ! НАДО БОРОТЬСЯ С ПЫНЕЙ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОРЕТЕСЬ С ПЫНЕЙ!!! КАКИЕ ЕЩЕ РАЗГОВОРЫ, ПЫНЯ, ПЫНЯ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ!!!! ОТДЕЛЬНУЮ ДОСКУ ДЛЯ ВАС!!! НАДО С ПЫНЕЙ БОРОТЬСЯ КАК ВЫ НИ ПАНИМАЕТЕ!!!
>>44452036 > 1 Можно нормальную статистику, а не этот нонейм высер? Какая методика подсчёта? Автор на полном серьезе высирает что во время первой мировой люди ели больше чем в семидесятые. > 2 Напомни, за что митинговал самый большой митинг в истории России? > 3 Уже разьебывалось, это связано с тем, что в СССР была единая хоз. система и то что республики функционировали как единая фабрика > 4 Ну и в чем проблема? РСФСР уже была развита, а другие республики нет. Чтоб республики начали приносить пользу, в них надо сначала вложиться. Что не так?
>>44452061 Сталин ебанулся под конец жизни, но я не отрицаю необходимость разрушения всякого кумовства, лобби, в тч на почве еврейства. >>44452067 Ранее в треде скидывали. >>44452054 > плодятся миллион однотипных тредов > ето дискуссия вы нипанимаити
Ты ещё паспорт запости что фамилия не еврейская, чтобы эту промытку покормить. Слабость плюмодебилов в том что они свои картинки с форчана репостят туда-сюда и никто не триггерится на это потому что не интересно никому. Поэтому ещё есть надежда что они свалят отсюда.
>>44452136 > Да не волнуйся. Тебе не впервой. Спасибо > А я и добрый. Я спасаю свой народ. Потому что я добрый к своему народу. Спаси свой народ отпиской от известного паблика про аниме калсерватизм. Это уже много
>>44452160 То-есть крымодебилов в загон за однотипные треды изгнали, а плюмодебилов нельзя?
Аноним ID: Наглый Морской царь02/09/21 Чтв 01:54:48#89№44452174
>>44451580 (OP) А 3 тред за що? Я тоже люблю порой обсудить почему немцы на потешных тракторах с пушками сумели почти закатать совочек к хуям в один большой котел, тема то неприятная для пидорах, я что после этого плюмодебил? а так годно, только у них вроде есть номерной редпильный тред, вот туда их всех надо
>>44451580 (OP) Часто говорят, что левые не умеют в мемы. На самом деле правые тоже не умеют в мемы и в этом главная проблема так называемых плюмодебилов.
Они пытаются к своей скучной хуйне прибавить юморка, мемности - но получается хуйня.
Типичный мем из PLUM : тонна текста вскрывающая страшную правду об обманутых гоях.
Это постоянная попытка в иронию, в мемность, в аниме-пидорство напоминает тонкий английский юмор, который совершенно неуместен и у нормального человека вызывает реакцию раздражения, откровенно говоря.
Впрочем, у чмосиалистов дела не лучше. Вообще нахуй политику из мемов - моя официальная позиция.
Первая пикча - картинка плюмодебила, кринжовая хуйня какая-то, типа кого это ебёт вообще, выглядит нелепо Вторая пикча - хорошая шутка про транспидорасов.
Основная проблема : неуклюжая мемность в попытках настойчиво передать свои идеи.
Мем используется не в качестве сделать что-то интересное и смешное, а чтобы передать неуклюже очень много политического контекста, но в сочетании одного с другим это выглядит раздражающе и очень жалко.
Передаётся какая-то редпильная инфа про евреев, но слева это измазано каким-то АНИМЕ-говном, к тому же с плохо отфотошопленной рукой, которая испарилась в воздухе.
>>44452240 Ору нахуй. Мдауж. Алсо, до кого ещё не дошло, это фбк лахта долбит. Тамошние жиды заагрились на какой-то рандомный паблик в вк и срут теперь везде. Сама по себе мысль, что в подментованом вк есть националистический паблик, уже забавно, но то, что с ними воюет фбк, многое объясняет. Так что не вздумайте идти подписываться на любое говно во вкантактике, уж каким дебилом нужно быть.
>>44452299 Сисян пидарас, умное голосование говно, единственный действенный метод борьбы с властью – мы все понимаем что тут должно быть, но я хочу жить на воле и поэтому не скажу
>>44452290 Забавно что именно евреи провели индустриальную революцию уничтожив ремесленников как класс и загнав всех на заводы пахать 16 часов в сутки. И родителей и детей. Всё как обычно. Евреи всегда были работорговцами.
Только благодаря евреям мы потребляем дешевое некачественное говно либо из пальмы либо из нефти либо вообще из говна. Платим за сраные ботинки в десять раз больше чем они стоят а служат они в 10 раз меньше.
Я в соседнем треде встретил гибрида - плюмодебила блохастого. Дерётся сразу с "хохлами" и с "жидами" >>44451593 → >>44451633 → По сути плюмодебил как явление это ватник 2.0, или плюватник. Взгляды практически совпадают, разница только в возрасте.
>>44452345 > Хорошо, не забывай навещать врача > # OP > Найдено 51 результатов Шиз, плез. Съеби со своим говно-тредом и не поднимай его. Никому ты не нужен, никто тебя не любит!
>>44451580 (OP) Нет не заебало, иди нахуй говно сойбойное на реддит и там заплачь. Националисты сейчас это настоящая контр-культура и МГ, ПЛЮМ и т.д. нужно поддерживать хотя бы ради just for lulz для бомбежа леволиберального "гуманного" быдла.
>>44452421 >это настоящая контр-культура Это самая позерская контркультура из всех что я видел, а я их повидал не мало. Начнём с того, что плюмодети — это первые "контркультурщики" на моей памяти, которые орут о своей контркультурности на каждом углу. >МЫ БАЗА МЫ ПРОТИВ ШЕЛОМОВА МЫ РЕДДИТ И СОЙБОЙ БАЗАБАЗАБАЗАБАЗА Да сынок, мы поняли, что ты контркультурщик, а теперь беги на кухню, овсянка стынет.
Есть три лагеря, в которые поступает быдло (90% посетителей параши): Ватники, враги - хохлы (почти нет в политаче) Окатыши, враги - лахта (нет в политаче) Плюмы, враги - жиды (нет в политаче) Все три лагеря записывают друг друга в хохлов, лахту и леваков, все три максимально тупые и залетели сюда из /b/ год-два назад
Только оставшиеся 10% могут называть себя контркультурой
>>44451580 (OP) >Свободный рынок, либерализм, либертарианство >плюм Лолблять. Эти ебанутые топят в открытую против любой демократии или либерализма. >Радикальный антисемитизм Это да. В жиды записывают всех подряд. Кроме настоящих. Друзей Пыни, например, никогда не трогают. >Неявные симпатии к консервативным мусульманским странам Это про них, да. >Расизм А это много про кого, так что ну такое. Тогда весь хисторач можно плюмодебилами назвать, лол. >Симпатии к республиканцам >Ненависть к демократам Тут всё верно. Впрочем, тут их понять можно. >Ненависть к Китаю Не, товарищ Xi, нефритовый стержень у них БАЗИРОВАННЫЙ, ведь держит уйгуров в концлагерях. Ещё и ниггеров хейтят. Любят они красных фашистов, плюмовцы.
>>44451580 (OP) >НАДОБНОСТИ ПЛЮМОЗАГОНА Ну нахер, сам не люблю их, но имиджборды тем и хороши, что здесь не такой эхочембер как в остальном интернете и можно услышать неприятное мнение.
>>44456058 У меня тоже почему-то. Если я голосовал и ты как минимум должно быть два голоса. Какая-то хуйня с опросом.
Аноним ID: Любвеобильный Дон Жуан02/09/21 Чтв 13:20:17#157№44456079
На плюмошкольников в пораше похуй, им тут самое место. Вот с других досок их бы выгнать, на ровном месте находят повесточку, раздувают её до вселенских масштабов и бегают с горелыми пердаками по всему двачу, заваливая всё своим спамом.
>>44451580 (OP) >Радикальный антисемитизм - >Неявные симпатии к консервативным мусульманским странам - >Расизм чек >Симпатии к республиканцам немного чек >Ненависть к демократам чуть-чуть чек >Свободный рынок, либерализм, либертарианство чек >Ненависть к Китаю -
>>44451580 (OP) Ахахазв. Краснопузый записал в плюмотред критику Срыни. Я за плюмозагон, но только если там будут плюмодебилы, а красные черти не будут пытаться отправить туда нормальных анонов за любую критику совка.
>>44456266 Это логично, как плюмодебилы не будут сидеть на отдельной доске, так и коммунисты, пушто на дваче их цель взаимодействовать с другими идеологиями. Другое дело, что коммунисты не плодят миллион однотипных тредов ебанутого содержания. А зимой так вообще, если кто помнит, по тредам бегал жидошиз и вайпал какими-то пастами про жидов, то ли на английском, то ли на латыни.
>>44456278 Это один из примеров повесточки плюмодебилизма. Как уже было сказано в треде, по отдельности многие пункты не плюмодебилизм, но если они сочетаются...
Плюм - это хохлы эры водолея нынешнего политача. Если раньше все обсуждали хохлов и пытались их выселить в отдельный раздел, то теперь такое происходит в отношении обитателей школьного паблика.
Аноним ID: Коварный Граф Дракула02/09/21 Чтв 13:49:34#183№44456451
>>44456438 Плюмодебилов выселят в отдельный тред, во что бы то ни стало. Если даже смотреть на голосувание, большинство за, а это оно ещё не в шапке треда. Было бы в шапке, было бы голосов семьдесят,и большинство за.
>>44456451 Это один из их тредов. Так же они постоянно создают редпил дженирейшн и в треде я скидывал ещё плюмодебильные треды. Все эти треды надо объединить в один, а ответвления тереть. Все по аналогии с Крымом.
>>44451580 (OP) Левачок, я знаю, что ты безмозглый иначе бы не повесил красную тряпку, но создание номерного треда, не то что не уберет правочков с нулевой, но и буквально их легитимизирует на доске как местных.
>>44451580 (OP) Российский боец ММА Артур Кулицкий извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за то, что назвал его сторонников беспредельщиками, готовыми на все ради денег. Видеообращение опубликовано на его странице в Instagram.
«Я был в нетрезвом состоянии, наслушался разных YouTube-блогеров с непонятной направленностью, мое сознание было затуманено, мой разум был одурманен», — заявил спортсмен.
По его словам, он не контролировал поведение и считает все сказанное ранее бредом. Кулицкий уточнил, что находится в полной безопасности, и никто ему не угрожал. «С моей стороны не будет больше такой глупости», — заверил боец и добавил, что планирует также свести свои татуировки, однако не уточнил причину.
В первой видеозаписи, которая в настоящий момент удалена, Кулицкий заявил о «кадыровцах-беспредельщиках, готовых ради денег на все». Спортсмен предположил, что за эти слова его заставят извиняться.
В Чечне активно применяется практика публичных извинений, которая уже вышла за пределы республики. Так, с начала года перед Кадыровым извинились не менее трех жителей России.
>>44456498 Я бы вообще описал критерии плюмодебила чуть более подробно, и уже на основе этого выносил треды в загон.
Вот мой пример, открытый для редактирования. Плюмодебил- школьник, чаще всего инцел, сторонник авторитарного способа управления государством, политические взгляды близки к фашизму/нацизму. Главная цель в жизни плюмодебила- борьба с евреями, женщинами и "леваками" под "левизной" плюмодебил понимает широкий спектр идеологий от коммунизма до либертартанства. Тред, созданный плюмодебилом, изобилует тоннами ссылок на псевдонаучные статьи и откровенные фейки. Сам плюмодебил активно использует в своей речи слова "база", "редпилл", "повестка", а так же расставляют в тексте тройные скобочки.
>>44456643 "Плюмодебил" это форс лахты, в "плюмодебилы" записываются все подряд от националистов до либертарианцев. Треды про "плюмодебилов" создаются каждый день такими как ты за деньги.
>>44456612 Путина подвесить за яйца на кремлевской звезде >>44456629 Срать Байдену на ебало >>44456622 Я не могу никого убрать с пораши и не хочу. Сделав им загон, мы избавим нулевую от множества однотипных тредов, примеры которых есть в треде. >>44456637 Чмондиль. >>44456643 Да, ты прав, я именно с этой целью характерные черты плюмодебилизма в оппост вынес. Определение нормальное, но стоит добавить критерии из оппоста, кроме рыночка.
>>44456643 Большинство либертарианцев в России также против левой повестки. Так что про именно авторитарность ты загнул, там таких только часть, думаю, объединяет не это, а противостояние повестке именно.
>>44456727 Да, лахта в друбонародоной россяинии где завоз мигрантов нвоая главная скрепав топит против меньшинств. Забавно как лахтинцы взяли на вооружение тему обвинять навального, волкова блять, клоуна позднякова или оппонентов в подхуйлованности.
Миллионы совковтредов резко появившихся в 2018, теперь перешли на форс давно забытого всеми плюма, записывая в "плюмодебилы" всех правых оппозиционеров. Власти реально боятся именно правых, пыня же говорил венедиктову что больше всего боится национализма у русских.
>>44451580 (OP) А вообще, ОП, касательно твоих ссылок: Тут >>44451088 (OP) (OP) плюмодети сами себе загон устроили, никуда выгонять их уже не надо. А остальные два треда это обсуждение актуальной хуйни и поливание говном СССР, которое тебе, судя по значку, очень неприятно, но которое практиковалась на пораше издревле, задолго до плюма.
Левые уровня Семина это клоуны на веревочках из кремля, новых левых с запада видимо в кремле не боятся и недооценивают а вот правых, националистов они боятся и травят, а то не ровен час "как на украине" будет. Вон недавно 40 русских детей по 15 лет фсб приняли за создание групп про белую русь в вконтакте, реально война с призраком. Когда чеченские наци ставят раком всю страну они вооют с детьми.
>>44455667 >>44455699 >>44451628 Ещё плюмотреды. >>44456810 Первое: это один из загонов, у плюмовцев есть ещё рэдпил, который я не нашел. В любом случае, этих тредов море, а нужен один. Второе – уже самоподдувный говнофорс, актуальность ушла. Об этой ситуации в один момент висело три треда, нахуя? Ответ прост – плюмодебилы устроили себе чатики. Третий ок, некорректный пример.
>>44456814 >новых левых с запада видимо в кремле не боятся и недооценивают Потому что их вполне устраивает Пыня, или они откровенно на него дрочат, очевидно же.
Аноним ID: Вежливый Питер Пэн02/09/21 Чтв 14:29:26#224№44456895
>>44456878 Пригожинец записывает в "плюмотреды" все подряд совершенно разной тематики. Плюмофорс это замена совкофорсу, с которым они проиграли различным правым, да и какой адекват вообще поведется на святой совочек. Поэтому решили атаковать не аргументы а оппонентов, которых записывают в "плюмодебилы".
>>44456892 Они оппозиционеры, но пыня не понимает что левые из твиттера и тиктока опаснее запытанных в тюрьмах и загнобленных силовиками националистов. >>44456899 Лол, лахта не палится, ровно такие же слова не раз слышал от лахты на замечания о том что хохлов на дваче почти нет.
Ебало такой хуйни представили? Сидит в питере каком-нибудь, дрочит жопу дилдой, в перерывах срет в политаче на тему плохих русских(русские одноклассники изнасиловали его в школе как хомака).
Это еще и ответ на тысячи тредов с очередным видео с избиениями убийствами кавказцами русачков. Создает анон тред "рашке пизда, хачи охуели" с видео где кавказское быдло кого то опять убивает - лахта засирает тред проходами в плюмодебилы.
Самое смешное что ПЛЮМ к национализму не имеет никакого отнощения даже, похуй, постишь о завозе мигрантов в рашку - ты плюмодебил, пишешь о том что РФ нет рыночной экономики - плюмодебил и т.д.
>>44456716 >Сделав им загон, мы избавим нулевую от множества однотипных тредов, примеры которых есть в треде. Крымотред создали, треды про хохлов исчесли?
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Мертей02/09/21 Чтв 14:42:55#241№44457045
>>44457025 Анон почему бы не совершить подвиг и не слить вашу контору? Это самое крутое что ты сделаешь в своей жизни. Не посадят же тебя если ты сольешь методички?
>>44451580 (OP) >Более правильным решением будет создать отдельный номерной тред, как Крым и Новороссия, только про плюмоговно. И будут так же растекаться, как крымохуесосы.
Крымотред это официальный тред лахты с ботопостингом, там ни крым ни донбасс не обсуждают а обсуждают украинскую и российскую политику, радуются просерам американцев и т.д.
>>44457079 Думаю да, ты прав. Сливаю: мы форсим антисемитизм, умное голосование, белую расу и легушку с форчана. Теперь ты знаешь. сажу убрал. >>44457082 Будут растекаться по чужим тредам, а не создавать свои.
>>44456643 Еще эти малолетки жгут в печах всех Шломо в треде в ответ на каждое их обоссывание. Шломо ты становишься, когда ссышь плюмодебилледу в ебальник. Риальне даже крымодебилы находят хохлов под кроватью реже, чем эти хомячки своих пейсатых хозяев.
Украинец и еврей (анекдот от Ильи Олейникова) kosyapyaev 3 года назад 22 июня 41 год. Еврей и украинец на берегу Днепра ловят рыбу. Вдруг репродуктор говорит: Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, без объявления войны фашистская Германия напала на Советский союз. Еврей говорит: - боже мой, война. Сейчас накатятся эти проблемы, заботы. Это же надо будет жену отправлять в Ташкент как то со всей семьёй, со всеми детями. Надо будет заказать контейнер, чтобы отправили туда мебель, всё что у нас есть. Потом надо будет как самому выбираться в этот Ташкент, как то найти маленькую овощную базу. Это надо где то работать, это же война. Это же не шутки, как же всё это... Украинец говорит: - да, это война, это такие проблемы... Еврей его перебивает: - да какие у вас проблемы? Взял винтовку и на фронт
Меня больше всего прикалывает как эти животные считают что даже в /b/ыдлятне все неприятные посты пишет "лахта", очень глубоко засели, прямо лично пригожин их преследует на любой помойке
>>44451580 (OP) Либерашье фашисткое говно, ты тоже тут всех заебало, кроме тебя есть еще люди с другими взглядами. Правильно дугин говорит, обезумевших либеральных няш резать нужно.
>>44457108 >Будут растекаться по чужим тредам, а не создавать свои. Какая разница, если они стайкой набигают и вайпают тред >(((ШЛОМО))) (((в))) (((печь))) ? Технически это щитпостинг и бан, но макака давно продала свое очко РИА ФАН, откуда эти малолетки и черпают методички.
>>44457121 Они это копируют с форчана 10-летней давности, это просто прикол что в /pol/ жиды сидят, но плюмошколота может и серьёзно это воспринимает. В любом случае аналогия с тарасами и лахтой у других "группировок" самая прямая.
Всё сводится к тому что дремучим дебилам вроде >>44457177 просто удобно выдумать враждебную группировку. Просто в любом треде начинаешь драться с хохлами, лахтой, леваками, и прямо хорошо становится. Абсолютно бесполезно им что либо доказывать, нужно просто скрывать по шаблонам. Благодаря политике макаки таких здесь сейчас большинство и поэтому всё засрано.
>>44457212 >>44457217 Дауны хотят превратить по в загон для левых запретив свободу общения. >>44457222 С плюмодебилами и хохлами воюете как раз вы. Я хорошо отношусь и к украинцам и к националистам и к либератрианцам.
>>44457229 Коммунизм - политическое течение - обсуждается в по/раше Борьба с неграми и жидами в Голливуде никаким политическим течением не является и должна быть пидорнута в /brnl
>>44457235 Дауны здесь только набигающие из калтакта плюмодебиллед в вечной борьбе с жидами и неграми. Ваши треды сравни тредам какого-нибудь адепта вестника фурри. Борьба с капиталистами с жидами. Запрет коммерции и предпринимательства негров и геев.
А хоть один плюмохуесос создал тред о конкретном еврее и способе с ним бороться? Нет! И ты сам это прекрасно знаешь, хомячок. Чисто подзалупная риторика и увод внимания от проблем России.
>>44457311 Но можно пойти по второму пути и вновь перестать банить за вайп гомониграми, например. Правда доска опустеет, ведь 86% нынешнего населения (и ты в том числе, залетная малолетка), навезенного сюда в последние годы из всех быдлораковален рунета, не вывезет того самого свободного общения.
>>44457377 Хули лол то? Вот у тебя флажок совочка, так? У тебя наверняка есть свои критерии правизны/левизны, вот какие нибудь фем-трап-квир-лгбткверти активисты попадают в левый лагерь по твоему мнению? А они себя левыми считают. Тоже самое и с плюмоговном.
>>44457415 Мои критерии левизны и правизны – равенство. Плюмодебилы не за равенство. Хотя, по честному, похуй, потому что я не хочу сеять раздор среди антиплюмовцев. Как хотите, это не важно
>>44457367 >но карго культ альт райтов обязателен Вот это самое странное, раньше таких любителей тащить говно с форча барнаульцами называли и гнали ссаными тряпками, потому что мы тут вообще живем на другой стороне земного шара от их проблем. А тут вдруг целая когорта борцов с жидо-сжв-заговорами завалилась в порашу. За оправдание нацизма у нас вообще сгуха если не ошибаюсь.
Россия занимает первое место в мире по самоубийствам среди мужчин. Хохлы. - Хохлы. 70 процентов населения России живет в нищете. Хохлы. - Хохлы Россию ожидает резкий рост цен на молоко. Хохлы. - Хохлы. Кавказец изнасиловал и задушил 14 летнюю девочку за остановкой. Плюмодебилы. - Плюмодебилы. Среднеазиаты устроила драку с кавказцами в Москве, 10-у за месяц. Плюмодебилы. - Плюмодебилы. Москва станет городом мусульман к 2050. Плюмодебилы. - Плюмодебилы.
>Радикальный антисемитизм >Неявные симпатии к консервативным мусульманским странам Чаще вижу прямо обратную ситуацию. Ненависть к муслимам и заявления в духе "евреи тоже белые". По крайней мере, когда была последняя заварушка в Палестине, плюмодебилы все как один визжали "боже храни Израиль" и "евреи спасают еблую рассу от обезьян".
>>44457634 Есть такое, но на дваче меньше. Наверное, в следующем треде добавлю симпатии к Израилю за "базированность" и неявные симпатии к арабам. Антисемитизм оставлю, пушто это буквально один из столпов плюма.
Жидосемёны опять левой дрочат, левой анус щекочат, изображая из себя ((правачков)) и борцов за ((белую расу)), лол.
Аноним ID: Игривый Доктор Дум02/09/21 Чтв 15:46:27#342№44457723
>>44457696 Да не, это шиз обыкновенный. За деньги нельзя так рьяно задвигать свою шизу, там на оъебись все делается обычно. Это что-то типа Юхимчука, скорее всего, который 80-90% тредов про Великую Украину и тупую русню в свободное от бэд-трипов время создаёт.
>>44456643 >Плюмодебил- школьник, чаще всего инцел, сторонник авторитарного способа управления государством, политические взгляды близки к фашизму/нацизму. Главная цель в жизни плюмодебила- борьба с евреями, женщинами и "леваками" под "левизной" плюмодебил понимает широкий спектр идеологий от коммунизма до либертартанства. Тред, созданный плюмодебилом, изобилует тоннами ссылок на псевдонаучные статьи и откровенные фейки. Сам плюмодебил активно использует в своей речи слова "база", "редпилл", "повестка", а так же расставляют в тексте тройные скобочки. Дрочую, я даже бинго составил для определения таких.
>>44457846 Так запишись, под эгидой колл-центра обычно многие лахтаны работают, попробуй поинтересуйся неиронично у твоих районных политиков, мб в управе. Да, на тебя могут конечно посмотреть как на дурачка или журналиста, но рано или поздно ты поймаешь звезду за хвост и устроишься на работу мечты (без рофлов, ибо многие выгорают на этой работе)
>>44451580 (OP) Чувак, я незнаю как тебе объяснить - русский национализм это самая популярная в России идеология. Ненравится русский национализм - несиди на сайтах где обсуждают политику на русском языке, иди в какой-нибудь загончик типа лефти/пол/ и там наслаждайся компанией левачков, лгбтпедофилов и прочими змаечательными людьми. Ты сам виновать, что являешься маргинальным меньшинством, чья позиция непопулярна.
>>44457580 >барнаульцами называли Тупорылый форс залетных из вкудахта. На пораше всегда любили обкашлять политику США и Европки, а за выборами в гегемоне всегда следили всей доской.
>>44457872 Так т.н. "левые" недалеко от них ушли. Я сам работаю в школе и знаю политпредпочтения многих. Обычно картина такова, что нетравимым нормисам без психотклонений политика нахуй не сдалась и их политвзгляды останавились на просмотрах видео Нaвального и знании о том, что пыня вор и хуйло (это база).
Из любителей политики следующие категории: 1) Те, кто просто много читает и расширяет кругозор, чаще всего старшая школа, ибо знание политики часто сопряжено с изучением литературы и истории. Если кругозор хороший, то на удочку не клюют и политботами не становятся. 2) Малолетки (особенно 5-7 классы), активные любят покричать коммилозунги, включать гимн ссср на полную громкость и орировать про ленина-сталина, остальные обычно в этом не видят ничего необычного, но те, кто их хейтят обычно детектят в себе настоящих плюмодаунов 3) Собственно плюмодауны, лютые омеги, нереально зашоренные дети которые находятся в петушином углу даже если их никто не травит (бывают и такие случаи). Беседа с ними или аккуратные вопросы лишь подтверждают опасение и выясняется, что они на самом деле считают себя т.н. "правыми", смотрят всяких жмилей, сарматов и думают, что знают про политику всё.
Как итог самые любопытные вырастают из всего этого сора, у каждого свой возраст, некоторые же застревают в своём невежестве, как, впрочем, многие из нас.
>>44458058 > а за выборами в гегемоне всегда следили всей доской. Похуй абсолютно было сразу после избрания и инаугурации, чё там может быть интересного?
Значится, соберу все комментарии про плюмодебилов в треде, чтоб архетип записать, голосовалку в оппост закину и буду готовить тред в д. К завтрашнему дню, если люди будут голосовать, тред в д уже будет создан. Хорошо бы, найти единомышленников, которые бы бегали по пораше и рекламировали голосование.
>>44457949 КПРФ получает голоса от пенсионеров, которые ностальгируют по тем позднесоветским временам когда у них работали половые органы, что, опять же, подтверждает тото факт что левые идеи слишком устарели и потеряли актуальность. Особенно в России, где засилье интернациональной идеологии привело к большим проблемам для русской нации в виде этнических ОПГ, засилья землячества и коррупции среди нерусских дисапор, а так же экономических проблем.
>>44458058 Ньюфажик, спок. Про обсуждение политики никто не спорит, но плюмоговно воюет с неграми на мылаче. Поэтому я цепляю магендавид и ссу в их малолетние ебла Крисом Такером и Вупи Голдберг, от чего средняя температура в рашке-парашке поднимается на пару градусов.
>>44459154 Коммуняк в политаче 1.5 калеки. На каждого коммняку приходиться по 10 антикоммнуяк, что видно по "задай вопрос коммунисту" треду, где слабоумные уже который год задают вопрос невидимому коммунисту.
>>44459184 Ага, отдельный про таблетки, отдельный про ссылки на леваков и ещё миллион про жидов. Почитай тред, я специально собирал сегодня треды про жидов и расу на первой странице, их было что-то около пяти.
>>44459199 Каким образом контролировать? Мне похуй на то, что будет происходить в этом загоне. Главное чтоб семиты, негры, раса, демократы, зог из него не протекали
>>44459213 Они просто не будут там сидеть. А моче делать нехуй чтобы носиться по всей доске и банить кого то, просто потому что они не понравились жиду коммиблядку.
>>44459213 Ты же сам шизик, закрой по и будет тебе счастье. Крымо шизам ни кто запрещает срать в не треда, их тред это привилегия которую моды им организовали во времена инфовойны с хохлами.
>>44459346 Да, но они внезапно их плодят, крымозагон создан админом скуфидоном, который защищал борцунов от горящих хохлов, вайпоющих любую не комфортную инфу.
>>44459598 Это вам надо угомониться со своей хуйней 200-летней давности, которой вы нулевую засираете постоянно, перетирая одно блять и то же в тысячный раз. Вы ничем не лучше плюмодебилов
>>44459346 >>44459399 Чушь. Крымозагон существовал в /b/ со времён Майдана, но в 2015 был переселён в отдельный раздел, а спустя ещё небольшое время - сюда. Абулик ещё писал, что Пораша только выиграет, что в крымозагоне сидят взрослые, состоявшиеся люди, а на деле это были Всранька, Ирби и Скуф. Страшно подумать, что представляют собой те, кого ещё не задеанонили.
Плюмодебильные треды, которые надо объединить:
Предлагайте ещё треды, будем обсуждать и дополнять.
Каковы, на мой взгляд, характерные признаки плюмодебилизма:
Радикальный антисемитизм
Неявные симпатии к консервативным мусульманским странам
Расизм
Симпатии к республиканцам
Ненависть к демократам
Свободный рынок, либерализм, либертарианство
Ненависть к Китаю
Можете дополнять.
ГОЛОСОВАЛКА О НАДОБНОСТИ ПЛЮМОЗАГОНА (ПЛЮМОДЕБИЛАМ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ):
https://www.strawpoll.me/45625178
Дискуссия о плюмозагоне стартует здесь.