>>253741666 (OP) Сейм. С одногруппниками относительно познакомился. Уже с какой-то хуйни рофлим, но я ебал так жить. Позвали вот в кафехуешку посидеть всем скопом блять блять блять. Я вообще чисто выучится на специальность пришел, а не в социализацию играть - меня это уже в школе заебало бывшийбеткин
>>253741816 Я сегодня на первые пары сходил и охуел от того какая хуета там не нужная. После такого ОБЖ, ИЗО и технология в школе даже полезными предметами показались. А домашка вообще пиздец, просто из одной книги отрывками на вопросы ответить.
>>253741886 > А домашка вообще пиздец Лол. Скоро ты узнаешь, что в универе всем преподам похуй, что ты делаешь дома и в каком объёме, можешь даже вообще эту домашку выкинуть и никогда не делать (что ты и сделаешь). А когда придёт сессия, ты поймёшь, почему они так делали, но будет уже поздно.
Универ - не школа, никто тебя не будет за ручку водить и уговаривать, чтобы ты учил предмет, большинству даже похуй, ходишь ли ты на лекции. Либо ты, придя домой, занимаешься самостоятельно, пытаясь осознать, чего не понял на парах и разбираясь с этим, либо вылетаешь нахуй, на первой же сессии.
Такие дела. по крайней мере, так было раньше, у технарей, хз как сейчас
>>253742308 >Либо ты, придя домой, занимаешься самостоятельно, пытаясь осознать, чего не понял на парах и разбираясь с этим Но ведь я абсолютно ничего не понял. К тому же я на гумхуйню поступил.
>>253742138 Охуел что ли? Там знания, которые можно лопатой грести, преподы, которые рады этими знаниями делиться и, главное, у тебя куча времени на это, ибо не нужно вьёбывать весь день. Сиди, да обмазывайся эдаким научпопом ирл, а дома мамка и пожрать приготовила, и интернеты оплатила - охуенно, сука.
>>253742420 > гумхуйню Формула успеха такова. Весь семестр пинаешь хуй и долбишь наркоту, а в последнюю неделю перед сессией с огнём под жопой заливаясь энергетиками пытаешься выучить все ответы на вопросы. выпускник-мгу
>>253742586 Не слушайте его. Особенно если на языки пойдёте, там эти недели перед сессиями сравнимы с адом, особенно, если проёбывал весь семестр. По своему опыту говорю, не надо, пацаны
>>253743237 Да я понял, я в целом говорю, мало ли аноны на филологию/лингвистику поступили и прочтут это. А так, на юриспруденции чиллово, ребята там забавные, добродушная гопота у меня в универе так
>>253743365 Школу ненавидел, там одна гопота училась (многие из них потом реально отсидели, чсх), а я омежкой был. Все 11 лет промечтал, чтобы она сгорела уже, нахуй, каждое утро, как на казнь шёл. А вот в универе было заебись. Причём, в обоих двух (первый дропнул, второй закончил, полтора диплома на руках, лол).
>>253743818 Меня в 7-8 классе лайтово травили(не пиздили). Прятали портфель, всячески угорали надо мной, потом эти дегенераты ушли после 9, а 10-11 вообще кайф полный был(жалею только о том что на учебу забил),
>>253741666 (OP) идиот, институт это лучшее время в жизни. к концу первого курса придрочишься и начнёшь кайф ловить. если ты не в бауманке конечно. найди себе друзей гиков и зависайте в зоне отдыха. пейте пиво после 5й пары. я бы всё отдал чтобы на второй курс вернуться
>>253741666 (OP) хз, сам на втором курсе сейчас. Лично мне кажется что уник куда легче, чем шкалка. За первый курс вообще много автоматов получил, ни разу не ходил на пересдачу.
Мимо анон-первокурсник