Сохранен 3
https://2ch.hk/by/res/511404.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не оплачивать штра коап

Тутэйшы  01/09/21 Срд 02:49:43 #1 №511404 
image.png
Салам пополам, аноны. Несколько недель назад попався ментам. Убежать не было возможности, поэтому съездил с ними под шансончик до ближайшего ОВД, посидел часик в камере с каким-то синеботом.

Выписали штраф 2 базовые или около того. Только сегодня в почтовом ящике обнаружил извещение о поступлении заказного письма от местного ОВД на мой адрес. Утром сгоняю на почту, но это пихуй.

Внимание вопрос : какова вероятность, что по прошествии месяца или ещё позже ко мне в дверь начнут ломиться приставы и опишут имущество?

Прописан вообще в другом городе, но живу по адресу, куда пришло злоебучее письмо. Были ли вы в подобной ситуации? Пиздец не хочу платить штраф даже из принципа. а не из-за денег.

Бтв, мои карты оформлены на одного мимокрока не мамку, официально не работаю. Забить хуй или всё-таки стоит оплатить штраф?
Тутэйшы   01/09/21 Срд 03:14:04 #2 №511405 
>>511404 (OP)
Забей, приставы ленивые даже заморачиваться из-за такой мелочи не будут. Но если когда-нибудь у них руки дойдут, то через суд могут сделать тебя невыездным. Можно этот момент в личном кабинете мвд чекать
раз ты такой Джо, назвался бы в отделе не своим именем
Тутэйшы  OP 01/09/21 Срд 03:23:44 #3 №511406 
>>511405
У меня как назло паспорт был при себе, так бы что-нибудь придумал.

Менты реально охуевшие какие-то попались, притом.
Я им присел на уши, мол у меня астма, щас из-за паники начнётся приступ, ингалятора с собой нет - откисну ещё прямо в отделе, но им похуй - закрыли в камере, даже глазом не моргнув, хотя смысл от этого, если через час-два я уже домой шёл довольный.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения