А ведь еще буквально пару десятков лет назад, школьники знали точные науки в разы лучше. Дай выпускникам советской школы нынешнее профильное ЕГЭ по математике, они бы посмеялись бы.
К слову, огромное количество (90% тех, кто шел на вышку) шло на профильные технические специальности, никто не ныл про сложность математики.
А нынешние зумеры за 30 лет срыночка отупели. Школы выращивают бесполезных гуманитариев.
Человек, не способный к математике, не является разумным. Этого недочеловека в лучшем случае можно терпеть, раз он научился носить ботинки, мыться и не сорить в доме.
>>253792772 (OP) Какая ошибка то в картинке в приравнивании разных типо переменных типо первой это х а в второе это у тобишь х*100 , я этой математикой лет 5 назад в школе занимался, нихуя, не помню
>>253793287 У меня все время спрашивали, как какую то хуйню простейшую сделать, найти символ в ворде, например. >>253793296 Ну я в классе 6 уже программировать начинал. С модов в майнкрафте и пхп девелстудии. >>253793322 19
>>253792772 (OP) Так действительно кому усралась высшая математика? как то один анон сказал: "нахуй мне формулы и матан если компьютер всё посчитает" в чём он не прав? да и в каком смысле выращивают гуманитариев? например многие кто сейчас окончили школу не могут ответить когда началась вторая мировая
>>253794904 > Так действительно кому усралась высшая математика? как то один анон сказал: "нахуй мне формулы и матан если компьютер всё посчитает" в чём он не прав? Не прав в том, что математика развивает логику и это не только про "посчитать циферки". > да и в каком смысле выращивают гуманитариев? например многие кто сейчас окончили школу не могут ответить когда началась вторая мировая Заучивание дат необязательный атрибут гуманитария. Хотя, чего еще ожидать от дегенерата, для которого математика это нинужно.
>>253795069 >Не прав в том, что математика развивает логику и это не только про "посчитать циферки". А нахуй нужна логика тому для кого важен конечный результат? >Заучивание дат необязательный атрибут гуманитария. Хотя, чего еще ожидать от дегенерата, для которого математика это нинужно.
Это первое что пришло в голову, будто выпускники основы экономики или географию знают, про дегенерата самокритично - это ведь на каком ни будь факультете или кафедра технического направление выпустили додика который не в курсе зачем ему теория
>>253795613 > А нахуй нужна логика тому для кого важен конечный результат? Чтоб не писать подобную хуйню, лишенную логики. > Это первое что пришло в голову, будто выпускники основы экономики или географию знают, про дегенерата самокритично - это ведь на каком ни будь факультете или кафедра технического направление выпустили додика который не в курсе зачем ему теория Таблетки прими, твой словесным шум читать просто невозможно. Ты сам то хоть свой высер перечитал перед отправкой, нематематик?
>>253795582 >Ну раз у нас √x = x Нет, это не так А вот √1 = 1, но так как ты ещё не дошёл до этой темы в школе я просто попрошу тебя не открывать рот по тем темам, в которых ты ничего не знаешь
>>253796207 >√(1004) = 20 Зис >√(1004) = 10*4 А к этому-то ты как пришёл, питекантроп? 100 в корень возвёл, а 4 забыл? >А когда это x стало быть равносильно 1? А мы х и не находим, никто нигде не утверждал что х = 1 Слушай, мальчик, а ты точно знаешь что такое квадратный корень?
А ведь еще буквально пару десятков лет назад, школьники знали точные науки в разы лучше. Дай выпускникам советской школы нынешнее профильное ЕГЭ по математике, они бы посмеялись бы.
К слову, огромное количество (90% тех, кто шел на вышку) шло на профильные технические специальности, никто не ныл про сложность математики.
А нынешние зумеры за 30 лет срыночка отупели. Школы выращивают бесполезных гуманитариев.