ап
Какое жалкое зрелище, ты лучше места не мог найти работник мамкин? Копирайтер покоряет интернет.
>>58001389
ват?
>>58001144
подожди год, а потом удже задавайся вопросом, какой смысл сейчас себе мозги ебать, когда положение безвыходное как я понял
>>58001144
Тню главное не заводи
>>58001144
Начни подрабатывать гей-шлюхой же
>>58001144
Ебать, ты прожорливый!
>>58001144
Ну охуеть ты бедняк!
А я вот получаю 15к.
Девять из них уходит у меня на съемную квартиру - 6к остается на месяц жизни.
И это я еще заебись живу - всего полгода назад я получал всего 6к, жил в общаге с хачами и ходил на работу по четыре километра пешком каждый день.
А тебе, бедняжке, провести диагностику машины не на что. Сука.
Сдавай квартиру, едь в мухосрань. Будешь обеспечен лучше чем 80% тамошнего населения даже тупо не работая чисто с аренды.
>>58001693
>Будешь обеспечен лучше чем 80% тамошнего населения даже тупо не работая чисто с аренды.
живи в говне, будешь чище 80% утонувших в океане говна
ОП-кун, у меня предки живут так уже много лет. У мамки 120к, у отца 70к з/п. И НИХУЯ ДЕНЕГ НЕТ НИКОГДА. У них всегда все на несколько лет вперед расписано. Правда они и переодически съебывают в Европу отдохнуть.
Кстати можешь завести работящую тянку. В 2-ем бабло копить веселее.
мимо-живущий-на-2к/мес-кун
ОП просто захотел выебнутся, вот и все.
Сага.
>>58001791
>У мамки 120к, у отца 70к з/п. И НИХУЯ ДЕНЕГ НЕТ НИКОГДА.мимо-живущий-на-2к/мес-кун
я даже знаю, куда их деньги уходят
>>58001838
чем? нищетой?
>>58001144
Cдавай хату хачам
@
Живи в селе
>>58001853
Почему-то проиграл.
>>58001516
Как раз-таки ламповая тня будет вносить свой вклад, в том числе и финансовый. Проблема в том, что далеко не каждая тня - ламповая.
>>58001144
60 000 рублей - заоблачная зарплата, на которую можно жить как царь во дворца и откладывать тысяч 20, которые просто не успеешь потратить до следующей зарплаты. Можно жить реально как шейх, кушать даже в Макдоналдсе и ходить в кино не только на самые первые и дешевые сеансы.
Так что на хуй ваши ДСы, переезжайте в Екатеринбург и живите на 60 000 рублей как короли.
>>58002084
> 60 000
> как короли
> даже в Макдоналдсе
>>58001144
> Метро 1к
> Бензин 2к
ОП - типичная воннаби-нищая пидораха с хатой. Ко ко ко, у меня мобила 4 года как глючит. Зато греет жопу в тачке, а кровать ему подавай за 60к. Ты, как и остальные притворяющиеся нищими пидорахи - ничтожество. Ты постоянно тратишь деньги на якобы важные нужны, без которых можно обойтись. Купи матрас, ебанат, положи его на пол и живи, паскуда ты эдакая. Или ты из тех, что будет хвастаться перемотанным изолентой телефоном, но ИКЕЯ КУДКУДА НЕКОК-КОК-КУКАРЕКАЧЕСТВЕННО Я СЛИШКОМ БЕДЕН ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ. Ремонт хаты - это проходящая вещь. Только пидорахи вроде тебя способны превратить ремонт хаты в постоянную дыру в бюджете. Ты на самом деле гребаная потреблядь, заслоняющаяся своими жалкими пожитками, которые являются удобным оправданием твоему потреблядству.
31 тысяча в месяц доход, да ты просто охуел ныть. Отдай долги и не бери больше. Только пидорахи вроде тебя занимают деньги. Пиздуй на свою ебаную хату и поживи на голом бетоне пол-годика, прежде чем ремонтировать, зато без долгов.
Хотя нет. Иди нахуй. Возьми потребительский кредит и иди нахуй, сдохни в узде ебаного кредита, ты же ПОТРЕБЛЯДЬ и такова твоя пидорашкина судьба.
>>58001144
Ты совсем не можешь в планирование, да?
Сколько тебе лет, 25-30?
Ты только что устроился на новую работу. Ты ее каждые полгода собрался менять?
Тебе предстоит сделать ремонт в квартире и купить туда все необходимое с нуля? Ты это каждый год собрался делать?
Думаю, нет.
Ты можешь подождать год и твои финансовые дела будут в шоколаде.
Ты можешь купить в квартиру самое необходимое и сдавать ее понаехавшим - будешь еще в нихуевом плюсе.
И как ты, живя с мамкой, сливаешь по 10 к на еду? Это даже не двоих дохуя.
>>58002156
Что такое? Ты совсем там зажрался, блять? Я в Макдоналдсе только по праздникам ем, да и то не всегда. Пидор ты сраный.
А 60 000 я даже не представляю как можно потратить за месяц.
>>58002162
я что должен до метро пешком идти, а продукты на себе тащить?
>>58002175
Ты говоришь, как хохол :)
>>58001144
Посмеялся с ДС-опущенки.
ЕКБ-кун, 30к/мес, ни в чём себе не отказываю
>>58002175
>Купи матрас, ебанат, положи его на пол и живи, паскуда ты эдакая
матрас 50к стоит. пложи егшо на пол, он соберет всю грязь, приелся через 3 года покупать новый. охуенно сэкономил 10к на основании
>>58002240
А на какiй хуй тоби i мiтро i автiмiбiль?
>>58002274
Двачую, бро.
>>58002084-кун
>>58001144
продай машину, пользуйся метро и всё будет норм
>>58002274
> ни в чём себе не отказываю
потому что ничего не хочешь
>>58002175
> поживи на голом бетоне пол-годика, прежде чем ремонтировать, зато без долгов.
но там дырка в полу вместо унитаза и нет света!
>>58002240
Да, например. Если ты такой бедный, как ты о себе думаешь, то машина тебе ни к чему. Не понимаю уебков, которые заводят в ДС тачку, не зарабатывая хотя бы 80к. Меня не обламывает сходить в магаз пешком. Или у тебя твоя спина, которая от хуевого матраса болит сломается под весом 5 кг картошки и мяса?
Ебаный ребенок ты. Пикрандом
>>58002230
>Макдоналдс - элитный ресторан
проиграл с пидорахи
>>58002294
>матрас 50к стоит.
ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ? Матрас можно купить за 1000 рублей. А надувной так вообще за 300-700. Ну ты и пидор.
>>58002190
>живя с мамкой, сливаешь по 10 к на еду? Это даже не двоих дохуя.
у вас в мухосрансках вся еда в два раза дешевле, я узнавал
Вот человек 60к получает, квартира, машина и мамка.У меня не хуя нет из этого.Живу с отчимом получаю 6 к в месяц мать померла.
Вы вообще ахуели бляди.
>>58002175
ОП-хуй покупает хату в новостройке.
Она может быть, например, с черновой отделкой.
Без дополнительных вложений денег там жить нельзя будет в принципе.
>>58002336
Работаю 2/2 в офисе, каждые выходные днём курю, вечером гоняю с девкой по рестикам. Айтыки-хуйтыки, всё есть, одеваюсь в найкихуяйки.
А хотя, согласен с тобой. Если лишака загребать-то всегда будешь хуй сосать, какая бы зарплата ни была, тут ты прав, маня.
>>58002406
> мать померла
Вы её съели?
>>58002305
на метро 20 минут до работы
доехать до метро 5 минут. дойти до метро без машины 40 минут
доехать на машине без метро - 3 часа
>>58002294
>50 к
Мой матрас из икеи стоит 28 и прекрасно обходится без каркаса
>Соберет всю грязь
Ну это вообще пушка, так и становятся нищеебами. Постели под него, мудила и попробуй хоть раз в месяц убираться в доме, Корзиночкин ты мой
>>58002271
ты тоже
>>58002240
тебе 15 минут ходьбы хуже не сделают, ещё и фитнес заменят. а продукты можешь не покупать сразу дохуя на месяц, покупай по немногу на пару дней, можешь заходить в магаз по пути с работы. ах да, если живёшь прям пиздец дохуя далеко от метро то наверняка есть автобус.
>>58001144
>все траты распланированы на годы вперед
Каждый год будешь делать ремонт в квартире и покупать новый матрас за 50к? Вот же охуевшая потреблядь.
>>58002362
То есть с себя проиграл? Ты пидораха то. Я не говорил, что он илитный. Ты же просто быдло, тебе бы только кого-нибудь пидорахой назвать. Я люблю вкус еды в Макдональдсе, но не могу позволить себе кушать там часто. А с такой царской зарплатой можно есть там почаще. А рестораны - это для мажоров, я дома нормально кушаю.
>>58002274
>ни в чём себе не отказываю
ИЗ МАТЕРИ ВСЮ КРОВЬ ВЫПИЛ, СЪЕЗЖАТЬ КОГДА БУДЕШЬ?
>>58001693
Двачую, сам живу на 20 кусков плюс то, что наработаю фрилансом, плачу за хату 12500, все остальное уходит в основном на жратву и шмот, временами это доебывает, но ТАК ныть как ОП... Ищи вторую работу хуле, коли тебе не хватает.
>>58002447
Логично
>>58001144
>Обеды на работе - 6к
>Метро 1к
>Бензин 2к
>ортопедический матрас + каркас = 60к
ты забыл купить ещё всякую хуету которую рекламируют черно-белые люди неудачники
20k + 10 на съем жилья + обеды блядь на работе, слабо?
причем 20к это вся остальная лабуда, которую ты понаписюнькал.
Да вы зажрались, батенька.
>60к
>нехватает
ДЫ ТЫ ЗАЖРАЛСЯ, ЛУПЕНЬ!
>>58002399
двачую этого! у меня матрас за 500 рублей и мне норм!
>>58002454
на метро до твоей мамаши 20 минут
доехать до метро 5 минут. дойти до метро 40 минуту
доехать на твоей мамаше без местро - бесценно
проще позвать её в гости
>>58002362
Он еблан, но он прав. В макдаке если постоянно жрать, порции нужны всё больше и больше и можно охуеть как потратиться в итоге.
Оп хуй.Я ему завидую.
>>58002230
Что?
Я 7К зарабатываю, и в маке ем примерно раз 10 за месяц, и ухдит штуки полторы от силы
>>58002528
Да иди ты на хуй со своей иронией. Вы же все анимудебилы тут. А в сраной вашей аниме эти ебаные персонажи живут в Японии. А в Японии люди ВООБЩЕ БЕЗ МАТРАСОВ СПЛЮТ ПРЯМО НА ПОЛУ БЛЯТЬ ПРОСТО НА ОДЕЯЛЕ!
>>58001144
>Обеды на работе - 6к
>Еда дома - 10к
Ебать ты жиробас, наверное, столько жрать. У меня максимум 10к в месяц на еду уходит, да и то, как правило меньше.
>Квартплата 6к
У тебя там 10 человек прописаны? Что-то дохуя даже для ДС.
>88 тысяч долгов, которые накопились за время поиска работы
Не знаю каким нужно быть ебанутым, чтобы наплордить долгов на ровном месте. Ты что там, каждый день шл.х в долг ебал?
>Починить сгоревшую люстру, провести диагностику барахлящей машины
>От сна на продавленном диване болит спина. ортопедический матрас + каркас
>Через два месяца сдается моя новая квартира (сейчас живу с мамкой) - сразу отдать 300к на отделку+меблировку
Это, блять, разовые вложения, ты понимаешь разницу? Заплатил и всё, проблема решена. Да и то, ты какой-то совсем ебанутый, если покупаешь матрас за 60к, при его реальной цене втрое меньше, считаешь себя илиткой, чтобы жить в хате без отделки некоторое время, пока не разберёшься с долгами, вместо этого ноешь о том что денег нет, бида-бида-огорчение. Ну ты же реально какой-то уёбок, не способный даже грамотно распорядиться своими же деньгами. Мне тебя жаль.
>>58002342
с первой зарплаты купи себе сантехнику. Сортиры дорогие, но дущи стоят копейки. Повесь ебаную лампу. Живи блядь на свой заработок. Нет, я бедный, но спина от матраса меньше чем за 50к у меня сломается напополам, от хуевой лампы я сразу ослепну и умру от спида, про то, что ты не хочешь ходить пешком в магазин я вообще не говорю. У тебя не с деньгами проблемы, а с головой. Пока будешь брать долги - будешь пидорахой и оборванцем, но дело твое. Желаю тебе научиться жить на 60к
>>58001890
На жратву тратят дохуя, ибо есть еще 2 сестры обе лоли
Категорически не могут в завершение ремонта.
Шмотки-хуетки.
Машина. Уже 2
Я отдельно в общаге ДС, на жратву дают 2к и вертись, как хочешь.
>>58002454
>купил машину
>чтобы ездить до метро
>>58002583
>дущи
души
>>58001144
ты че ебанутый? каркас+матрас 200х190 у нас около 8к.
>>58001144
чел, это лишь потому, что ты делаешь НЕправильные покупки.
4-х летний глюченный телефон ? трахни себя в жопу, нищеброд, я в свое время прошел долгий путь от китайфонов за 1-2к до полноценный топовых флагманов за 20-30к. и знаешь что ? я ничерта не платил. я покупал б\у, покупал краденные, покупал дешевле, продавал дороже. это заняло у меня около года наверное. не обращал внимания на насмешки знакомых с айфонам, радовался и пользовался тем, что имею. и в итоге, повторюсь, от китайфона за 2к я пересел на флагман за 20к. и теперь стараюсь сохранять тенденцию, раз в 2-3 года меняя мобилку. Я НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАТИЛ ДОРОЖЕ, ЧЕМ 2-3 ТЫСЯЧИ СВЕРХУ. 2-3 тыс - это может позволить любой с твоей зарплатой.
далее. матрас + кровать = 60к. ты охуел ? я не знаю, как цены изменились сейчас, но когда я себе покупал, у нас вышло что-то около 12к за супер-пупер матрас ортопедический (и это с доставкой еще !). за каркас чо, 60-12 = 48к ? за 3 деревяшки ? в любом нищебродском магазине а-ля "фабрика мебели" за 25-30к можно купить пиздатую кровать, полноценную, двуспальную. нищебродское говно можно купить в 2-3 раза дешевле. в идеале, если не гнаться за показушной роскошью, можно уложиться в 30к с матрасом за НОРМАЛЬНУЮ кровать. и это еще не считая левых вариантов, типо в области найти сверхдешевый завод с оптовыми ценами, или в подмосковье. поверь, такие есть и много - просто не у всех есть время этим заниматься. кому-то проще это время потратить на работу и лишнего бабла срубить.
далее, фитнес. у меня около дома пиздатый фитнес клуб примерно 60к\ год. там бассейн, 20 видов разных секций и т.д. у них регулярно "скидки" и годовую карту втюхивают за 30к. впринципе, это относительно дешево, т.к. бассейн сам по себе стоит уже много (ежедневное посещение за это бабло) + куча секций, хоть каждый день ходи. 30\12 = около 2к в месяц, что вообще дешево очень за такой набор.
на стоянке этого клуба при всем этом нет ни одной машины дешевле 1 ляма.
тем не менее, когда были напряги с деньгами, я пошел и в 5 минутах ходьбы от дома нашел еще один клуб, а-ля полуподвальный. без бассейна, чисто качалка-тренажерка. 1к в месяц. это разве дорого ?
ты 300к проебешь на ремонт - зато потом как минимум по 30к будешь ежемесячно получать, за 10 месяцев отобьешь + у тебя 31к каждый месяц остается.
наладишь этот пассивный доход и будешь в шоколаде.
со всем остальным аналогично.
>>58002597
Вся суть нищих пидорах.
Было бы хорошо, если бы абу ответил в это треде сколько он зарабатывает.
>>58001144
Лол.
1) Записываешься на курсы йоги ~40к.
2) Достигаешь просветления
3) Питаешься солнечным светом
4) Живешь в нирване
Шутка
>>58002400
Хуево узнавал, у меня сейчас в Мурманске жратва дороже чем в ДС была, так что завали ебало.
>>58002569
сегодня ешь кофе, завтра пирожок, послезавтра гамбургер?
Мда, всю свою ебаую жизнь я ем дешевую еду одеваюсь в ебаное нечего дрочу и не видел не чего хорошего из своего мухосранска.
Оп мне бы твои проблемы, выбледок ты ебучий.
>>58002484
>пок-пок-пок
Нищеоправдания эвриве
>>58002597
Ещё в ашанчик за нямкой жи. Сэкономил 2к на продуктах@потратил 10к на обслуживание.
>>58002667
ты пикчу забыл
>>58002692
Вайвайвай! Смешной шутка.
Я вот одного не пойму. То ли вы в ДС совсем ебанулись, то ли просто пиздите. Работаю в колл-центре сбера, вижу все поступления на зарплатные карты. Как-то нихуя в ДС нет таких зарплат, которые вы тут на двачах озвучиваете, они соизмеримы с общероссийскими. Одна баба была, получает 80к в месяц, дак она разговаривала со мной как с рабом, и пару раз за пятиминутный диалог подчеркнула сколько стоит её время. У меня друг, токарь-оператор станка с ЧПУ на Уралмаше получает около 90к. Так что что-то тут не то.
>>58002710
Зато ты настоящий анонимус.
>>58002728
Спасибо, что дал мне понять, что ты просто троллил и не говорил серьезно. К тебе претензий нет. Троллинг удался. Скрыл твои посты.
>хотел пойти в фитнес
>охуел от цен
фитнес-хуитнес, заниматься спортом можно и в подвальном спортзале.
1,5 года в качалке кун
>>58002667
Фух, спасибо, что заспойлерил. А то я поверил и сделал бы.
какой же ты конченый
не шутка
>>58002741
>вижу все поступления на зарплатные карты
Поступления в конверте тоже видишь?
>>58002771
Почему конченый? Ты что, совсем дебил? Откуда такие выводы?
>>58002777
Сейчас кто-то ведётся на такое наебалово? Вы там точно охуели от смога, пиздец, в конверте.
>>58002400
Долбоеб штоле?
Еда везде одинаково стоит, только во всяких труднодоступных северах дороже.
А стандартный житель миллионика, закупаясь во всяких Океях, Лентах и Ашанах, тратит ровно столько же.
>>58002777
Дилинь-дилинь-дилинь.
Весь тред это толстый трллинг на тему МАСКВИЧИ ЗАЖРАЛИСЯ
скрыл
>>58002579
так выглядит ванная комната в новостройке.
СРАТЬ КУДА БУДЕШЬ?
>>58002818
Серые зарплаты отменили? За это надо выпить.
>>58001144
>все траты распланированы на годы вперед!
ай не пизди. нормально все распланировано. на один год. планирование - привиллегия успешных людей. школьники лишь не могут в планирование.
благословляю.
паркет-кун
>>58002646
там ссылка есть на кокосовый матрас. приведи ссылку на аналог за 8к
>>58002863
Только конченый уёбок будет так работать, очевидно же. Ну да, ты мне открыл глаза, всё встало на свои места. ДС и уёбки сочетаются как нельзя лучше.
>>58002817
Скажи мне, зачем ты написал, что это шутка?
Ты либо намеренно называешь собеседника тупым, либо боишься, что он действительно так и сделает, что говорит о том, что ты называешь дебилом не только его но и себя.
как-то так
>>58002818
Лолшто? Не знаю никого с полностью белой зарплатой, обычно 10к официально, остальное налом на руки.
90к сам, 60-70к жена
>>58002830
отклеилось
>>58001144
А все потому, что ты тупой мудак, который не может соразмерить свои потребности с возможностями:
>Починить сгоревшую люстру, провести диагностику барахлящей машины - еще 10к
1. В икее можно взять бюджетную люстру тысячи за три-четыре, поменять ее можно самому - там пару проводов завести, четыре винта в люстре закрутить, да четыре дырки в потолке сделать.
2. ДИАГНОСТИКА БАРАХЛЯЩЕЙ МАШИНЫ ЗА ШЕСТЬ ТЫСЯЧ?
Ты, мудак, на лексусе ездишь и у официалов его чинишь? Диагностика в нормальном не-офф сервисе - это косарь максимум. Еще пять останется на устранение мелких неисправностей.
>От сна на продавленном диване болит спина. ортопедический матрас + каркас = 60к
Тут вообще пушка. 20к за кококо-ортопедический матрас И ЕЩЕ 40 ТЫСЯЧ ЗА КАРКАС, ОН ИЗ ЗОЛОТА ЧТО ЛИ БУДЕТ???
Еблан, за 20к можно взять вполне приличную бюджетную кровать, которой тебе хватит на несколько лет. Еще 1500 рублей потратить на поход к хорошему ортопеду, который пояснит, что спину ты никаким матрасами не поправишь - вместо этого нужно каждый день 20 минут на зарядочку тратить.
>Через два месяца сдается моя новая квартира (сейчас живу с мамкой) - сразу отдать 300к на отделку+меблировку - опять влезать в долги, которые отдавать 10 месяцев.
Нахуй иди снова. Своя собственная квартира - это нехуевый бонус, на нее можно и побатрачить годик.
>>58002892
Ты еблан? Матрас стоит 1000 рублей.
>>58002741
>Работаю в колл-центре сбера
>вижу все поступления на зарплатные карты.
Запизделся ты, анон, ничего ты там видеть кроме ануса своего начальника-шлюхи не можешь в принципе.
мимо_банк-кун
>>58002908
>Не знаю никого с полностью белой зарплатой
Какой город?
>>58002943
оп как бы намекает, что нужно зайти на указанные им сайты, сайты сами на себя не зайдут
>>58001144
два чаю тебе ОП. такая же хуита. в одном спиздел...но это скорее по незнанию. ремонт однушки с мебелью, техникой (минимальной), посудой и тем что нужно для жизни стоит не меньше миллиона. это я тебе как прошедший через это говорю. так что готовься в анальное рабство.
>>58002892
Блядь, кокосовый матрас ему надо. Хуле тебе на ортопедическом не спится уеба, мм? Я полгода копил на диван, не хотел кредитоваться, спал на стульях постелив джва ватных одеяла.
>>58002400
>у вас в мухосрансках вся еда в два раза дешевле, я узнавал
Давай еще что-нибудь придумай. Был в оверхера Мухосрансков, от 100 км от ДСдо 5ккм от ДС - еда чем дальше от Мск тем дороже
>>58002972
Уёбок, позвони на горячую линию и спроси когда тебе последний раз поступление было на карту. Банк-кун, блять. Уёбок ты, а не кун.
>>58002901
Блять, я написал, что это шутка потому что это была шутка, и я говорил не серьезно. Ты наверное блять в жизни тоже рассказываешь шутку, а потом не говоришь, что это шутка. А я всегда предупреждаю, что буду сейчас шутить, чтобы люди адекватно восприняли юмор и не приняли его за серьезность.
>Ты либо намеренно называешь собеседника тупым,
Я лишь поступил правильно, сказал что я пошутил потому что действительно пошутил. Это мои правила этикета -никогда не рассказывать юмор без пояснений что это юмор потому что могут не понять тогда шутки и что это был юмор.
Чего-то ты, Оп, пиздишь.
Живу в ДС, цены тут представляю себе. 10к в месяц на жратву? Это что же ж такое ты жрешь?
Сдавай хату, поживи у родителей пока не вернешь долги. Очевидно же. Алсо нахуя тебе корыто, если на метро ездишь? На такую зарплату в ДС вполне можно жить, а ты ноешь блять.
>>58002652
> потом как минимум по 30к будешь ежемесячно получать, за 10 месяцев отобьешь
купить новую мебель и сантехнику и запустить цыган/замкадышей, чтоб они все засрали. а самому жить с мамкой?
хитрый план такой хитрый
если б я хотел сдавать, купил бы мастер не за 50 к, а за 5
>>58002927
два мастерка штукатурки этому господину, пояснил все по хардроку
ОП, а как это ты при таких хуевых раскладах на квартиру-то умудрился накопить в ДС?
>>58002988
ДС2
>>58003098
Просто ты невежа, который шутит и относится к этому легкомысленно.
>>58003016
> спал на стульях постелив джва ватных одеяла.
>>58002830
>ванная комната
>СРАТЬ
Да вы маргинал, батенька.
>>58003161
непонел
>>58003151
Просто ты мнительный хуесос с завышенным чсв.
[url]>>58003016
> спал на стульях постелив джва ватных одеяла
>>58002988
товарищ налоговый инспектор, залогиньтесь
>>58003145
Тебя ждёт нищенская пенсия.
>>58003173
Ой блять царь во дворца выискался. У меня туалет и ванная в одной комнате стоят. И у всех друзей так же. Всегда смеялся над долбоебами с толчками в отдельной комнате.
>>58003181
Вакаба перестала дружить с куклоскриптом.
Вот верный ответ >>58003193
>>58002741
так зарплату два раза в месяц выплачивают, у кого на карту белая идет. ты видишь 40-80к за две недели
>>58003182
Да с чего такие выводы? Ты же просто блять невежественный и некультурный хуй ебать на хуй. Поэтому иди на хуй короче.
>>58003229
Я думал этими куклоскриптами не пользуется уж никто.
>>58003215
> Всегда смеялся над долбоебами с толчками в отдельной комнате.
Толсто, так как отдельный туалет - признак элитарности.
>>58003212
Всех ждёт нищенская пенсия, а меня ждёт рента с двух квартир.
>>58002637
души
Совсем зажрался,мразина.На что тебе тачка,окаянный?
Пиздуй на обочину и бомби по вечерам,на этом можно не хило подняться.
безработный кун 22лвл.
>>58002825
>Еда везде одинаково стоит
кефир литр 60 рублей, кило свинины 350, номральная говядина 800, 120г красной рыбы 160 рублей - это дс
а в твоем мухосранске?
Что-то ОП жрет дохуя. 10к свободно можно сократить до 5к, на работе жрать не с столовке, а носить из дома в контейнере. Вот я и сэкономил ОПу 11к!
>>58003063
Ладно, не серчай.
Но всё же... Тебе скорее в Великобританию, там любят умный, с расстановкой и глубочайшим смыслом юмор. И да, любят когда их предупреждают, что сейчас будет что-то по идее смешное.
Юмор должен быть глупым, либо смеяться над глупостями и этому есть множество причин. Больше чем семяться над умными вещами.
Без обид, это действительно было глупо няша
>>58003239
>у кого на карту белая идет
У меня.
>>58003215
- пап, пап, пусти покакать!
- ванечка, поджди, сейчас маме спинку дотру
>>58003305
Я из ДС-2, мудило.
И в ДС несколько раз был.
>>58003215
Ох лол, я думал, что уже вымерли холопы, покупающие хрущёвки.
>>58003301
душу
>>58003215
Просто ты - пидорашка-нищеброд и друзья твои тоже.
>>58003286
>Толсто
Ньюфаг? Ты вообще знаешь смысл слова толсто на бордах или услышал вкунтактике блять? Где тут толстота? Я говорю что ты просто долбоеб чтобы срать в одной комнате а мыться в другой. У меня толчок, а рядом ванна. Сру в толчок, ссу в ванную и мою руки и посуду там же. Удобно и быстро. И нет никаких раковин, потму что не нужны. Срешь в унитаз, для остального есть ванна.
>>58003305
Ебать, зачем вы там живёте? Ну серьёзно, оно того стоит?
>>58003016
что тебе мешало раскладушку купить?
>>58002927
>поменять ее можно самому - там пару проводов завести, четыре винта в люстре закрутить, да четыре дырки в потолке сделать.
купить дрель за 3 тысячи, получить травму, испортить потолок - охуенная экономия
>>58003389
Успешный хиккан итт. Заведёшь хотя бы самку, а тем более с личинкой, вот тогда твой пукан и полыхнёт от запаха говна во время умывания.
>>58003331
Ну хорошо. Спасибо за объяснение.
>>58001144
Вот как мне скопить из 15к что бы купить себе жильё, которое у нас в мухосранске минимум стоит ~2млн?
Сразу говорю, средняя зарплата у нас в мухосранове из пол млн человек - 15к
Это ещё повезло и живу у родителей, снимать своё жильё - минимум 5к.
Хожу пешком.
Экономлю на всём.
Телефон чёрно белый и ему лет 5-6 Телефона нет, он сломался.
Вещи ношу годами.
И тут ОП хуй создаёт тему, где ноет, что не может прожить на 60к
Как же я хочу, что бы на этих москвоблядских червей сбросили атомку и всю эту ёбанную клоаку ничего не производящую, а только паразитирующую на рашке, нахуй снесло.
>>58003389
Можно и жирней, надо было ещё про мамку мою написать.
>>58003212
> парашкопидорашка
> верить в пенсию
Боже, этот нашист порвался пополам, замените.
>>58002927
я думаю, эта лолка нас тралит
>>58003470
Находишь тянку@берёшь ипотеку.
>>58003435
не хотелось промежуточного варианта, ибо как известно все временное-это постоянное. Да и вид раскладушки удручает сам по себе. Хотя надо признать за 1,5 к были варианты.
>>58003470
>Как же я хочу, что бы на этих москвоблядских червей сбросили атомку и всю эту ёбанную клоаку ничего не производящую, а только паразитирующую на рашке, нахуй снесло.
москвоблядей мало кто любит, лол, но тогда вас захватят китайсы\чухонсы\татарсы и т.д.
>>58002927
>Диагностика в нормальном не-офф сервисе - это косарь максимум. Еще пять останется на устранение мелких неисправностей.
а я о чем? или ты думаешь мне нехуй делать - оплатить диагностику и ждать. порка машина встанет?
>>58003470
Люто разделяю бугурт и двачую.
Это была наша реклама.
>>58003509
Двачую,на самку берешь ипотеку, вместе платите джвадцать лет ,потом разводитесь, остаешься на съемной хате в 45. Мне норм.
>>58003555
Где логика?
>>58003356
>>58003382
Дебилы блять. Дом построен в 2001 году. Толчок с ванной совмещен. Раковины нет.
>>58003450
> Заведёшь хотя бы самку
И сразу иди на хуй. Живу один, могу хоть в раковину на кухне ссать. Стоит ли говорить, что двери в ванну у меня тоже нет, я ее снял?
>>58003497
А ты иди на хуй. Мне похуй что ты там думаешь, даун, если не веришь, что у кого-то не такая квартира как у тебя.
А я официально трудоустроен в Москве, но живу в Рязани. В общей сложности веду 3 небольших сайта (контент, директ, верстка) + пару лэндингов верстаю - все за 60к в месяц. 15шка улетает на выплату долгов. 25 тянке отдаю на хоз и прод расходы. 15 откладываю на черный день. 5 оставляю себе на всякую хуету.
>>58003470
А вот тут всплывает социальная мобильность. Но тебе лень.
>>58001144
сколько комнат квартира?
>>58003509
Ога. Только сразу на нее оформляй, УНЕЕЖЕРЕБЕНОК!
>>58003016
>джва ватных одеяла
>>58003604
Совмещенный санузел - плохо и неудобно. По возможности избегайте этого.
>>58003682
Почему плохо - это понятно. Но почему неудобно?
>>58003016
Полгода анальных унижений, зато ВКРИДИТЫ НИ ВЛЕЗ САМ СКОПИЛ ЕБАНА!
>>58001144
А в чём бугурт на пикче?
Я так полгода жил, нормально. Всяко лучше чем с мамкой
>>58003682
Кто сказал, что он совмещенный? Сначала тоже был раздельный но на момент строительства я заказал чтобы стенку убрали. А сначала она была.
>>58003717
Если занято одно - проблематично пользоваться другим.
>>58003446
>купить дрель за 3 тысячи, получить травму, испортить потолок - охуенная экономия
Дрель можно и взять у кого-нибудь из соседей.
Травму ты получишь только в том случае, если будешь прицельно тыкать себе сверлом в глаз.
Испортить потолок малореально просто потому, что: а) на всех светильниках посадочные места под шурупы делаются с запасом, чтобы можно было подвигать вправо-влево; б) площадка почти всегда делается с заметным выходом за посадочные места, так что если и промахнешься с какой-то дыркой - то просверлишь рядом новую, закрыв весь позор площадкой.
Ты просто ленивый еблан, признай это. Как ты вообще собираешься жить в новой квартире, если не можешь сам сделать даже такую простейшую вещь?
>>58003604
> не веришь, что у кого-то не такая квартира как у тебя.
Верю, конечно, что ты нищеброд.
Имею дом не в кредит, несколько тян, манишу и 2 раза в год отдыхаю в Турции.
>>58003718
Палка о двух концах.
Покажи мне хотя бы один рашкобанк с нормальной процентной ставкой потребительского кредитования БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ И СМС
Вангую сбер. Ну, удачи с ним в обслуживании, хуле.
>>58003675
Проиграл почему то. Но одеяла хорошие, икеевские. :))
автор того поста
>>58003717
Почему плохо то? Сейчас вообще стало модно туалет рядом с кухней делать, очень приятно сидеть за столом, когда кто то мочится или бздит в туалете. В совмещенке можно хотябы включить воду, чтобы гости не слышали твой оркестр.
>>58001144
Продаешь квартиру в ДС. Съебываешь из ДС. Профит.
>>58003735
Но зачем?
>>58001144
Оправдания маасквича-долбоеба.
>>58003718
Именно так, а что плохого? Зато теперь чувствую законную радость на контрасте от спанья на диване и на стульях.
>>58003776
Проснись, МАНИША, у тебя лекция закончилась, к мамке домой пора
>>58003675
> джва ватных одеяла
Это современная социальная ячейка общества.
Перепись лалок итт.
>>58003809
У меня от твоего флажка САЛОНИКИ
>>58003610
>А вот тут всплывает социальная мобильность. Но тебе лень.
Какая социальная мобильность? У нас город - "областной центр", пол млн человек, а то и больше. Средняя зарплата - 15к. Или ты под социальной мобильностью подразумеваешь переезд в москвоблядию? Может сразу рашку упраздним и все её жители перееду в москвоблядь?
Одно дело, когда положили хуй на город построенный вокруг какого нибудь совкового предприятия, которое пошло по миру. Другое дело, когда хуй положили на всю рашку и москвопитухи живут на трубе, пока замкадские рабы эти самые трубу обеспечивают.
>>58003215
> У меня туалет и ванная в одной комнате стоят. И у всех друзей так же.
>В одной из передач «разрушители мифов» проделывали опыт. Его задачей было определить, оседают ли частицы содержимого унитаза на окружающих предметах. Миф был подтвержден и опыт показал, что действительно на щетках (они тестировали именно зубные щетки) оседает огромное количество мелких, не видимых глазу, частиц – продуктов жизнедеятельности человека.
Ты и твои друзья подтираетесь полотенцами, которые в говне, и суёте в рот зубные щётки в фекальных массах. Илита же!
>>58003632
однуха
Тред полон долбоебов.
Даже не знаю с какого мифа начать разрушать, и с какого мудака начать посылать.
Глаза разбегаются.
Получаю 30к в мухосранске. Еще 0-20к делаю на тотализаторе (можно усреднить до 10к).
Так вот - охуенно живу. Ни в чем себе не отказываю, регулярно угощаю друзей где-нибудь, вожу няш по кино-кафе.
Живу один: так что еду, коммуналку и интернеты тоже оплачиваю.
В глаза окружающих успешен и состоятелен.
С НГ обещали поднять зарплату. Если будет хотя бы 40, то смогу взять себе годную иномарку и вообще содержать двух человек (то есть завести тню).
Правда речь про полумиллионный мухосранск.
успешнокун уровня мхсрнск
>>58003585
А ты не разводись.
>>58003674
Этот вариант вообще охуенчик - сразу строгаешь второго жеребёнка и тратишь маткапитал на первый взнос. При определённом везении съебать от мамки в свою квартиру можно будет уже через год после первой встречи с тянкой.
>>58003875
Хороший город же, и бугатсы вкусные.
>>58001144
Ты взорвал мой пердак, поздравляю. Даже капча говорит об этом. Ты добился успеха. Живу в милионнике, зарплата 26к, своей квартиры нет, из имущества - диван, кресло, пекарня и кухонный стол со стульями. Но даже я могу с легкостью отложить 5к в месяц, иногда даже 10. Ты какой-то ебанутый, в долги позалазил, машина у него, блядь. С умом надо тратить деньги же. Хоть в кредиты не влез, ума хватило, тут молодец. Я бы, например, имея квартиру в ДСах, сдал бы ее и уехал в какие-нибудь ебеня, подальше от всей этой суеты.
Лучше бы заказал бабмбук за 100к прямо из японии, полезно, говорят.
>>58003848
А по середине полотенце?
>>58003787
В раздельном туалете тоже можно поставить мини раковину чисто руки помыть.
ваш копетан очковидность
>>58002908
Кем работаешь?
>>58003902
поржал с твоих планов
>>58003609-кун
Раздельный туалет и ванная - это пережиток совка.
Оп-долбоеб, ты знаешь, что значит выражение «жить по средствам»?
>>58003898
>Миф был подтвержден и опыт показал, что действительно на щетках (они тестировали именно зубные щетки) оседает огромное количество мелких, не видимых глазу, частиц – продуктов жизнедеятельности человека.
>mfw
>>58003982
Погромист.
>>58003902
Итак. Получаешь ты 40к+10к=50к. Иномарка стоит, ну в среднем, 800к. Даже если ты не будешь есть, пить, ходить на работу пешком, ходить а обносках, то тебе потребуется полтора года. Так что не сходится что-то.
>>58003969
Охуенно, ага. Особенно учитывая его размеры. К унитазу будет не пробиться, придется включать воду и ссать в раковину. И срать туда же, ага.
>>58003937
>Я бы, например, имея квартиру в ДСах, сдал бы ее и уехал в какие-нибудь ебеня, подальше от всей этой суеты.
рассуждения уровня /б
в дс сложно понаехать, но ни чуть не проще съебать
попробуй выкинь комп! получиться? то же самое с жизнью в ДС
>>58004035
>Погромист.
>90к
>>58001791
Блять у меня батя получает 30ки мама 18,и они блять кормят семью из 4х детей, в том числе и меня, хуесоса, который подработками фариит на шмотки и бухло. Идите нахуй, бедные они, блядь.
мимо 5 курс
>>58003902
Bydlo
>>58003913
Окей. А случись чего, кризис-хуизис, массовые расстрелы сокращения и все такое?
Хотя, да. Тут других вариантов нет, если ты, конечно, изначально не пуп земли. Или жри говно, или садись на кукан к кредиторам, которые будут ебать тебя 20 с лишним лет. Или все-таки есть?
У меня от этого ПРОГРАММА ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЯ
мимошкальник
>>58004081
> мини раковину
Заканчивай в шары долбиться, у них размеры примерно 50х30 см. Встают сбоку или над толчком. Или у тебя конченый курятник, в котором даже колени не развести когда срёшь?
>>58004121
Обоснуй ёпт
>>58004063
Хиккачую, сам получаю 60к, денег хватит только на Калину 2 с автоматом в максималке в кредит на 3 года.
>>58003776
Да мне похуй. Мне нормально и в своей квартире и я тебе не завидую. А вот у тебя бугурт от того, что ты не смог вызвать зависть у меня. Насрать мне на тебя.
>несколько тян
Ну ты и зашкваренец. Я к тян вообще не прикасаюсь, девственник и горжусь этим. А ты щас будешь кукарекать что мне не дают, но мне похуй. Ты дебил, потому что шкваришься о тян и вообще социоблядствуешь.
>манишу
Машина не нужна. Лишняя трата денег и учиться надо водить. Нахуй такое говно.
> 2 раза в год отдыхаю в Турции.
Я же говорю социоблядь. Нахуй куда-то ездить?
>Имею дом не в кредит,
Купил квартиру и достаточно.
>>58004063
Он в кредит, наверное, хочет.
>>58003881
>Или ты под социальной мобильностью подразумеваешь переезд в москвоблядию?
ты даже других городов не знаешь. Алсо, профессия какая? Образование какое? А то может тебе и 15к не следует платить, а миску риса и барским сапогом по еблу
>>58004114
Учился там. Очень плохой город, ничего там хорошего нет. И сравнения у тебя какие-то хуевые. Жил без компа по несколько месяцев, было норм.
>>58004204
Да пиздишь ты, что тут обосновывать. Хороших программеров крайне много, предложения явно превышает спрос, так что либо ты лукавишь, либо, что менее вероятно, просто залез по блату.
>>58004114
я съебал, уже два года как, скоро квартиру там бабка оставит, ее продам и куплю у себя в мухосранске приличную хату в местной коко-элитке
мимо-фрилансер
>>58004182
БУду покупать раздельный. чтобы туда еще РАКовину вставлять, вообще пиздец ты очковидность.
>>58004121
Загугли, сколько получает 1С погромист, например. Обоссы ляжки кипятком.
Другой анон.
>>58004114
>то же самое с жизнью в ДС
Ты просто другой жизни не знаешь, по-этому тебе кажется что ДС - это пуп земли.
>>58004220
Тогда непонятно зачем он сделал на этом акцент, ведь автокредит можно оплачивать с з\п в 20к.
>>58004124
Ай ноу зэт фил, только мои получают до сих пор оба по 10,5к и тянули меня и младшего брата. Сейчас уже как три года на своих хлебах и в своем жилье.
Ничего ты уже не сделаешь, ОП. Либо страдай в долгах, либо откажи себе во всем и копи.
>>58004250
>хороших программеров крайне много
MWA-HA-HA-HA-HAH! YR SO FUNNY TRY ONCE MOAR FAGGOT
>>58004250
Лол ебанашка, я даже меньше среднего получаю для моего опыта и скилла. Зайди на хх.ру и посмотри зарплаты, предложение блять у него превышает спрос, охуеть вообще.
>>58001144
Да блять, оп, не парься. Лучше помоги мне решить мою проблему:
Я стартовал пару проектов в 2009-м году, и целыми днями сижу за компьютером, ни на пляж сходить, никуда. Итак, у меня есть проблема - живу я норм, не жалуюсь на бедность, и зарабатываю нихуя, но времени позарез нету. Я бы мог устроиться на работу за 20-ку, это в моём городе достаточно чтобы прожить ну так, не суть важно.
Итак, 8 часов на сон. 9 - работа, 2 - готовка пищи, трапезы. И 4 часа на транспорт - пробки в моём городе вещь обычная. Остаётся 1 час на себя, и в эти час я могу всего лишь сыграть один матч в доту! Итак, я решил сделать так - уезжаю из города, нахожу интересный проект, на нём и работаю. Все проблемы решает за меня работодатель. Мои условия - зарплата не меньше 20 тыщ, и на проезд тратится не больше 40 минут туда и обратно. Это крайняк. Пусть эта работа будет находиться в глуши, но это лучше, чем новосибирск. Дальше - модифицирую рабочее время, в рабочее время я могу слушать музон, коего на моём компе скопилось 1500 часов, дальше на обеде можно смотреть анимцо, а ведь планов у меня достаточно много скопилось. Деньги? КАКИЕ К ЧЁРТУ ДЕНЬГИ! У меня комп, он отбирает у меня ВСЁ ВРЕМЯ!
>>58003898
>твои друзья
Лолблять дебил. Я не вожу никого домой. Друзья тоже не любят водить гостей домой.
>подтираетесь полотенцами,
Я не подтираюсь. Иногда жопу мою в ванной иногда забиваю просто и надеваю трусы. Подтираться не обязательно, если это не понос.
>и суёте в рот зубные щётки
Не нужны. Зубы не чищу.
>Илита же!
Просто ты дебил. Ты думаешь как бы быть нормальным человеком и соответствовать этому слову. Ты разделяешь людей на илиту и не илиту. Я мне похуй. Живу как хочу. Хоть в раковину ссу хоть на пол. Ты ограничиваешь себя.
>>58004317
Почему тогда говоришь, что серую получаешь?
пездабол
>>58004311
А потом приходит по почте диск с софтом, где exeшник весит по пол гига и распаковывается 40 минут, на вопрос - "почему не сделать библиотеками?", получаешь ответ - " если не одним файлом делать, то будет устанавливаться на 20 минут дольше".
>>58001144
Пошел на хуй сука! Всем по хуй твои проблемы биомусор ебанный!
>>58002084
>переезжайте в Екатеринбург и живите на 60 000 рублей как короли.
Или к нам даже в Минск и живите как императоры.
>>58004287
Ну не, это вряд ли. На ежемесячные взносы может и хватит, и то, на тачку стоимостью 800к - не факт. А ТО? А КАСКО? (кредитной тачке - обязательно, причём зачастую в той страховой, в которой укажет банк, а он указывает дорогие обычно). Бензин, в конце концов. Не, кредитная машина не такое дешёвое удовольствие, как кажется.
>>58004392
>Не нужны. Зубы не чищу.
ЫНШОЙ ЙЁР ВШТАВНАЯ ШЕЛЮШТЬ К ШАРАКА ГАДАМ
>>58004392
Удавиваю этого. Хочу чищу - хочу нет, хочу вилкой - хочу щеткой.
>>58004290
Вот я тоже уже жду не дождусь, когда съебу от них и буду снимать жилье. В последний год вообще от чувства СОВЕСТИ дико жжет.
>>58004392
Ты пьяный что-ли? Такую хуйню несёшь.
>>58004444
ЗБС. Продайте хатку по дешевке.
>>58004427
Похуй на твои проблемы, пошел вон отсюда.
>>58004472
Ну и дурень, самое крутое жить, когда за тебя кто-то платит.
>>58004393
Потому что получаю серую. Заебали уже какую-то бессвязную хуйню спрашивать.
>>58004280
Ох лол, я лучше говно пойду чистить.
>>58004480
По дешевке это сколько? Бери за 70к уе двушку.
>>58004444
Бульбаш словил квадрипл.
>>58004444
Зачем же нужен Минск, когда можно понаехать в Кукуево или, скажем, Гадюкино?
Там вообще будешь как сыр в масле кататься. Потому, что там больше делать нехуй, дойка коров и сенокосы это другая статья
>>58004392
>Подтираться не обязательно
Проиграл с нитакогокакфсе уровня /б/
>>58001144
>Еда дома - 10к
охуел, икру красную жрешь?
>Бензин 2к
машину имеет, вообще охуел
>отдать 88 тысяч долгов
нехуя было брать, надо было временно поработать на какой нибудь паршивой работке
>Починить сгоревшую люстру
тоже мне, проблема дохуя
>провести диагностику барахлящей машины
катайся на общественном
>От сна на продавленном диване болит спина
занимайся спортом, спи на тахте или на полу
>я ем в столовой, пользуюсь четырехлетним глючным телефоном, 6летним тормозящим компом
мне тебя жаль, ты не умеешь жить
>>58004473
>Ты пьяный что-ли?
Хочу бухаю хоть посреди дня нахуй.
> Такую хуйню несёшь.
Это ты хуйню несешь. А я живу как хочу. хули тебе бомбит от того, что мне похуй на всю эту ненужную поебень типа всяких дурацких акуратностей?
>>58004000
У тебя там какие-то долги. Да и тянке ты дохуя даешь. Чего ты хочешь-то?
Я со своим 30+10к за год скопил (хотя не копил по сути-то. Жил как живется, покупал что хотел, тратил когда тратилось) около 150к.
>>58004063
Тогда уже не +10, а +15к (ибо больше зп - больше инвестиции в тотализатор).
55к, допустил. Из них 20к на жизнь (как и сейчас, то есть не ощущая дискомфорта), 35к откладываются.
Таким образом около 300к в год (сознательно уменьшим, мало ли пека или стиралка сломается).
+150к уже имеются.
Итого 450к. +200к родня добавит.
Никаких кредитов, никаких ущемлений собственной зоны комфорта. Просто так, само по себе.
>>58004144
Потому, что хочу тню и машину, а не аниме, путешествия и саморазвитие?
Молодец, задетектил.
стоит ли тебе говорить, как ты зафейлился?
>>58002741
я хоть и не в ДС но получаю на карточку 8700 рублей и в конверте от глав буха еще 31300 лол
в РФ всем так платят кто не на бюджете
>>58002454
А доехать на метро до машины сколько?
Антоши, а есть какие мазы для разовой разнообразной работы в ДС? Для меня это рили интереснее, чем постоянку ебаную сейчас какую-то искать.
Где такую хуйню можно найти? Помню сайт был, там типа куны\тяны кидали заявки, типа отвезти документы, помочь с перездом, подержать хуй в туалете и так далее, аноны отзывались и всем вроде заебись должно было быть. Но последний раз когда я туда заходил, там было нехуй ловить и вообще безысходность.
Знаю про всяких лошар-волонтёров, это которые работают забесплатно и ссанью в глаза рады, такое нахуй не нужно, суть именно в небольших разовых заработках. Наверняка же есть какая-нибудь хуйня где-то, типа помочь в обустройстве какой-то территории, уборки какого-то помещения может, блять да вообще хуй знает что, не требуещее нихуя. Могу в фото, если говорить о скилах, только как правило тут требуется делать дохуя за копейки, ещё и конкуренция в виде ТП с зеркалками огромная, так что хуёватый вариант, искать такое на стороне, трустори.
>>58004444
Знакомый уехал в хохлостан, купил там двушку в каком-то городе рядом с Донецком за 180к рашкинских рублей, живет за счет того, что сдает бабкину квартиру в ДСах. И неплохо живет.
>>58004555
Да мне похуй. я экономлю время, а ты подтираешься потому что если не подотрешься то тебе люди скажут что от тебя воняет и тебе видите ли неприятно в грязных трусах ходить.
а мне похуй что там кто скажет и какие трусы, понял?
>>58004514
Блять, дак если ты такой охуенный программист, хули ты устроился в шаражку которая тебе платит серую зарплату?
>>58004535
Ну хзхз.
>>58002175
Два чаю.
ОП, ты просто не умеешь правильно распределять свои доходы.
>>58004225
>ты даже других городов не знаешь.
Знаю или ты думаешь, что в других городах дохуя хорошо? Может в некоторых, но не более.
>Алсо, профессия какая? Образование какое?
Высшее образование не мейнстримное.
>>58004606
Есть такая работа - вынести все из квартиры.
>>58004677
>Высшее образование
Показалось, что ты написал вшивое обрезание.
>>58003787
Сейчас модно стало???
В криогенной заморозке лежал 40 лет? На это еще Шукшин жаловался
>>58001144
>Еда на работе - 6к
>Еда дома - 10к
Ты тот мудак, автор копипасты про "как вы умудряетесь тратить мало на еду", где автор жрёт дорогую колбасу, красную рыбу, дорогой чай, готовые салаты и прочее мажорское говно?
>>58004647
Потому что дохуя там работаю, привык к коллективу. Алсо сейчас час дня, а я до сих пор сижу дома, чешу яйца и двачую капчу, а на работе с белой зп пришлось бы с 10 утра сидеть в офисе.
Сап дружищще, я тебя понимаю, зп у меня по больше хата в ближайшем замкадске достраивается, только я женат жена не работает и мы живем на съемной хате, жизнь - боль, тоже как бомжара с доходами под 100к мес. И долгом в лям.
>>58001144
Никак, не забивай голову хуетой, работай, думай над тем как больше зарабатывать.
корочи.
зарплата на ваши 15к
квартиру снять стоит 12к ... поэтому мучаюсь с родителями
хуй знает что делать.
все стоит как в москве
> готовые салаты
> мажорское
Азаз средний класс пожаловал.
Не слежу за Шукшиным.
ОП, ты лох. Распишу про свои траты в ДС2. Зарплата - 45к.
Аренда жилья: 16к
Проезд: 1.5к
Еда: 5-8к (на работе не ем, дома очень просто питаюсь - каша, мясо/кура)
Спорт: 4.5к
Интернет: 0.5к
Телефон: 0.7к
Как видишь, остаётся ещё достаточно, чтобы иногда покупать ништяки, ездить в отпуск. Живи по средствам, блять. И нечего было брать долги.
>>58004571
>что хочу тню и машину, а не аниме, путешествия и саморазвитие
Вот он, ананимас конца 2013, спешите видеть.
Б-же, да все просто: денег всегда мало. И если не уметь ими распоряжаться, и 60, и 260, и 560 будет мало.
>>58004571
>инвестиции в тотализатор
>>58001144
Ебать ты жрешь, оп. Вполне реально на 10К всего питаться.
Квартплата 6К. А что так дохуя? По квадратуре что ли платишь? Так поставь счетчики на воду, например. 6К - просто охуеть вообще.
Ортопедический диван не нужен. Достаточно кровати за 10К из икеи + дно + норм матрас за 10к. Этот ортопедический матрас - тот еще наеб.
>Через два месяца сдается моя новая квартира (сейчас живу с мамкой) - сразу отдать 300к на отделку+меблировку.
Поподробнее об этом. Предчистовая? Ремонт от застройщика? За что отдавать 300К? Полная обстановка на двушку покупается где-то за 100К, с кухней. Это если жить в чистой, обставленной квартире. Хочешь кожаных диванов? Ну блядь, не ной тогда, что не хватает. Норм ламинат на 100 квадратов встанет тысяч в 20 (но у тебя же не 100?) Обои - еще 20 (даже на винил-хуил может хватить), крашенная вагонка или стены выйдут еще дешевле. Проводки, хуедки от силы 30 возьмут. Короче с прямыми руками в 150-200 уложится без проблем. Но ведь ты ленивое хуйло с кривыми руками, верно?
Тогда страдай, нахуй.
>>58004612
>двушку в каком-то городе рядом с Донецком за 180к рашкинских рублей
лол, оттуда все бегут, по ходу, как из чечени в 95м
магазин там хоть есть?
>>58004718
Этот пидор прожирает 3/4 моей зарплаты. Пидор. Что он там жрет?
>>58004841
И я, блядь, не про ЭКОНОМИЮ, если что.
>>58004718
да. но ведь я научился экономить с тех пор, раньше 30 уходило!
>>58004812
>кура
Не пиздит, правда из ДС2.
>>58004919
Я прожираю 3/4 своей зарплаты, например.
>>58001144
Да пошёл ты нахуй блядь, нытик ёбаный. Вы в своей Москве там совсем уже охуели. Хули ты ноешь, мразь? У тебя квартира есть и зп 60к, а в нашем городе со средней ЗП в 15к некоторые (большинство) умудряются жить и снимать квартиру. Так и повеяло от оп-поста пидорством каким-то.
А чтобы не говорили, что я жизни в Москве не видел, у меня знакомый там живёт, который получает 65к и при этом у него жена не работает, дочь 10 лет есть и машина.
Так что просто иди нахуй, неженка.
мимо тред не читал
>>58001144
дебил. продай машину. спи на полу реально лучше чем диван. не обедай на работе. не покупай полуфабрикаты. овощи, крупы можно купить довольно дешево (2-3 тысячи на месяц) мясо-рыба-морепродукты ещё на 5. подумай что это за разное?
и главное перестань брать деньги в долг.
>>58004812
16К - это комната, или квартира?
>>58004948
Но по меркам пролетариата ты все равно жируешь. Я, мамка и брат укладываемся в 10к на жратву.
>>58004858
>100К
Голая квартира с базовым ремонтом? Её приведение в порядок обойдется в мегарубль. Если поэкономить, то тысяч в пятьсот уложиться можно.
>>58004858
>Так поставь счетчики на воду
поставил, теперь плачу больше на 200 рублей
>>58004548
Всё так, но мой квадрипл не соврал.
>>58004986
Вообще уебок, блядь.
Краснодар-кун
>>58004903
Ну да, город же, смотрел фотки - вроде норм, квартира на 5 этаже, даже лифт работает иногда. Только заводы стоят, потому и валят. Но ему кроме квартиры и интернетов не надо ничего.
Оп, тебе обязательно нужна БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. С такими потребностями на пенсии даже хуй сосать не сможешь. Только БЕЛАЯ
>>58005012
Если встраивать плазму в сиденье унитаза. Экзибит, ты?
>>58004820
То ли ты меня затраллел, то я тебя.
Откажись от шаблонов и установок, попробуй мыслить шире.
Не только быдло хочет няшу и спорткар (все голуби - птицы, но не все птицы - голуби).
Чем раньше ты это осознаешь, тем лучше будет.
>>58004843
Вот я в начале месяца кладу на счет 20к. В конце вывожу в среднем 30к.
Если я буду класть 30к, то выводить буду 45к.
>>58004858
>Полная обстановка на двушку покупается где-то за 100К, с кухней
ванна + унитаз уже 30, работа 100, материалы 30, посудомойка, стиралка, шкаф и т.д.
>>58004999
Не ешь, все равно умрешь, за квартиру не плати, в ночлежке для бомжей тоже тепло, еще и кормят.Зато всю зарплату будешь экономить
>>58005012
Ну если нанять бригаду таджиков - безусловно. Мегарубль, блядь. Ты что, дубовый паркет класть собрался и дизайнерский ремонт хуярить? В строительном магазине когда был последний раз, или такие серьезные вещи можно только бригадиру Ашоту доверять?
>>58005025
Вангую, что ты моешься каждый день и тщательно, по 10 минут подмываешь анус, москва же.
>>58005000
Комната. но пиздатая
Жил раньше в комнате за 10к, но там пиздец был, конечно.
>>58002240
да.
Живу в ДС, зарабатываю 55к, За квартиру отдаю 7к в целом, жру на 5 тыщ в месяц, включая обеды, транспорт 2к, стараюсь тратить на одежду хотя бы 2к в месяц, чтоб не паршиветь. Ну и развлечения какие-никакие тысяч на пять-семь. Остальное в свободном плавании под матрасом. ЧЯДНТ?
>>58004858
>Полная обстановка на двушку покупается где-то за 100К, с кухней
Чо за хуйню ты несешь, 7 лет назад покупал кухню, довольно хуевинькую без встроенной техники, обошлась в 60к
>>58003305
Пиздец, вся суть. Нищеброд хочет накопить денег и покупает свинину с красной рыбкой. Да и те цены, которые ты назвал это дорого, пиздуй в ашан, седьмой континент или, прости господи, в дикси. Там продукты дешевле.
>>58005077
> Не только быдло хочет няшу и спорткар
Только.
Только быдло меряет успешность\счастье вещами и понтами.
>>58004778
Уже смело можно говорить, что всё стоит дороже, чем в Москве, судя по шквалу отзывов о теперешних ценах. У меня зп 20к, у жены 10к, но зато хата досталась от мамки. Сам понимаешь, что не скопить нихуя.
>>58005081
>Посудомойка
Есть большая разница между понятиями "нормально" и "пиздато". Олсо работа 100 - это пиздец. Каким надо быть мудаком, чтобы не подключить стиралку, сральник, не положить плитку, ламинат, обои поклеить.
>>58005117
А что мне, самому горбатиться? Мне проще хохлов нанять. Они не такие тупые, как хачи, денег надо побольше платить, зато сделают все в срок и качесвтенно. По поводу дубового паркета - ну не ПАЛАС же поверх линолеума стелить, согласись? Обои тоже какие угодно не наклеишь, нужно советоваться со знающими людьми (нет, не продавцами в магазине). Или, опять же, продукцию местного ЦБК ПОПКИНА РАДОСТЬ на стены клеить?
>>58005158
Да можно пойти в Марию, или как там эта хуйня, которую Депардье рекламирует, и купить там форменное уебанство за 200К. Только это не цены высокие, это ты дебил.
С уважением.
>>58005077
>Не только быдло хочет няшу и спорткар
Про быдло я не говорил же. Няша не нужна - их просто не бывает, любая самая няшная няша превращается в чудовище ебаное через несколько лет, от которого хочется бежать. Или ты не согласен? Спорткар я бы хотел только для того, чтобы его продать. Вождение для меня стресс, хотя права есть.
>>58004858
>Ебать ты жрешь, оп. Вполне реально на 10К всего питаться.
Корзиночка, ни дня не работавшая, заметна. Если ты живешь один, то у тебя не будет времени готовить себе обеды. А поесть даже в засратой столовке сейчас обойждется примерно в 200р.
>>58005162
А как удовлетворяется небыдло? Просветляется и смотрит мультики на ковре? Будда бля.
>>58005268
>С уважением.
Надо на обед идти, что-то я заработался уже.
>>58005241
Пиздец безрукий москаль.
>>58005162
Ух, какой радикальный.
Если няша или спорткар делает меня счастливее, то, собственно, похуй, кто и что думает по этому вопросу.
Я беру (охуеть, дайте две).
мимоуспешнокун, буддист
>>58005200
пиздец
>>58005082
нет. то что я предлагаю это нормальный выход. без серьезных потерь. сам через это прошел. когда накопишь хотя бы 500-600 тысяч жить станет проще, и можешь перейти на более легкий режим.
>>58005268
Да хватит пиздеть уже, в начале нулевых кухню дешевле 30к нельзя было найти даже с какого нибудь рюске завода из дсп. Сразу видно дивана, которому всю мебель мама купила
>>58005287
>то у тебя не будет времени готовить себе обеды
Маскирующийся сыночка детектед. Готовлю первое, второе и выпечку после работы и в выходные. Нет ничего лучше сытного горячего ужина своими руками, а не ссаные пельмени из рогов и копыт.
>>58005287
Хуя ты дерзкий. Я, ебанашка, с женой и личинкой трачу на еду 20К в месяц и это с запасом и кафешками раз в неделю на двоих. Когда же я жил один, то мне хватало вообще 6К в месяц.
>>58005077
ты изобрел вечный двигатель. настоло время взять кредит!
Люди !!! Помогите !!!
Люди, участники Корована, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я хотел игру суть такова с начала 2011 года. Своими желаниями я помог охране дворца. Сейчас нас могут выгнать с Корованом на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Корован. Тут же попросил вступить в Корован и мою жену, показал ей все видео Владимира Горячева, она полностью разделила идеи лесных эльфов, злодея и охраны дворца. Она тоже взяла кредит у злодея в 300 000 руб и положила в Корован-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Корован. Через некоторое время в Корован вступили лесные эльфы. Мы хотели помочь им с жильем. Взяли под свой домик деревянный в лесу еще один кредит у злодея в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Короване мы сняли только грабительные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Коровану, за счет нас эльфы теперь могут жить в лесу.это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам злодею, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ОХРАНА ДВОРЦА ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл [email protected]
>>58005303
Можно идти путем внешнего и быть несчастным завистливым мудаком с мечтами о "няше спорткаре пивасе". И да, можно быть счастливым даже в пустой келье с одной свечкой, стоит только понять, что тебе действительно нужно.
>>58005347
Я умею делать свою работу - мне за нее платят. Зачем мне уметь класть штукатурку? Не спорю, вбить гвоздь, починить на скорую руку, подключить и повесить уметь важно, но на кой ляд мне вдаваться в беление потолков и поклейку обоев?
>>58005303
Почитать книжки, послушать музыку, упороть что-то.
>>58005303
Можно идти путем внешнего и быть несчастным завистливым мудаком с мечтами о "телках спорткаре пивасе". И да, можно быть счастливым даже в пустой келье с одной свечкой, стоит только понять, что тебе действительно нужно.
>>58005129
а что, не в москве моются раз в месяц?
>>58005379
Говна поешь, школотралль.
>>58005241
да ну хохлы жадные и ленивые и вороватые пидоры. лучше белорусы.
>>58005408
дошираками питаетесь?
>>58004712
Да и мода тут не при чём, тупо экономия - один ввод воды в квартиру, и минимум разводки.
>>58005434
А можно быть счастливым в келье со спорткаром и няшей в гараже. В чем разница то? В осознании, что для душевного покоя не нужны матблага? Так это каждый знает. Ка ктам говорилось? Деньги не делают меня счастливым, но с ними легче переживать несчастье.
>>58005383
Люто двачую. Вполне реально наготовить на выходных на всю неделю. Ведро борща, казан каши с мясом в духовке, 5 горшков там же. На все уходит около 4 часов. Зато погрел в микроволновке - и готово.
>>58005443
Если твой час не стоит в разы больше, чем час работы бригады, то твой довод несостоятелен. Ты просто платишь налог на безрукость.
>>58005056
Сотрудник ПФР в треде, все в накопительную часть.
Хуй будут сосать все, независимо от цвета зарплаты.
>>58005524
Да в том, что это мишура, она не сделает тебя счастливым. Запросы всегда растут и будут выше твоих возможностей. У возможностей есть предел, у запросов нет. Неужели надо всю жизнь проебать на спорткар, чтобы понять, что он тебе не нужен и начать жить?
>>58004208
только одноклеточные уебки берут новые машины. еще и русские, еще и в кредит, еще и в свистоперделках. я не верю, что существуют настолько тупые люди.
>>58005443
согласен. но как показывает опыт даже не умея ничего делать руками лучше делать самому. как-то качественней выходит. к тому же ремонт вещь простая. только время и силы жалко.
Че вы мелете, поехавшие. Есть тян с личинкой, это надо двушку как минимум покупать и машину, чтоб с коляской по зассаным маршруткам не толкаться. Двушка в моих ебенях в нормальном месте и инфраструктурой (школа, детсад) - 2,6 ляма + машина новая с автоматом для жены минимум 365 (автотаз). Считайте сами сколько в месяц выйдет выплата по ипотеке (скажем 10 лет) и автокредиту (3 года). А ведь еще надо жрать, одеваться, каско, ремонт, бензин и т.п. и т.д.
>>58005530
Любитель тухлятины итт. Еду после 2 дней в холодильнике есть невозможно, она явно несвежая на вкус
>>58005524
>няшей в гараже
Хотет.
>>58005530
Мерзкий вкус у этого хрючева становится уже через пару дней?
>>58005279
Про няшу соглашусь частично.
Надо к ним проще относится. Сейчас нет никаких "вторых половинок", шлюха может уйти в любой момент и это надо перманентно держать в голове.
Но приятные моменты, секс, милости сожительства тоже имеют место быть.
Это такой вариант домашнего питомца, который может в любой момент исчезнуть.
И спорткар - просто приятная игрушка. Кататься вечерами. Почему бы и нет?
Это как мой Пека (6 ядер, 8 гигов оперативки, 64разрядная спермерка), но я играю на нем в героев 3. Потому что к черту рамки.
>>58005671
Выставлять правильную температуру и мыть холодильник ты не пробовал, да? Или ты в болоте живешь, где сырость ебаная, плесень и все гниет на второй день?
>>58005621
Ну да, ездить на б/у и носить обноски - выбор илитки
>>58005383
Пиздец, прихожу домой в семь вечера и ты мне предлагаешь еще 2 часа у плиты стоять?
>>58005408
Значит ты питаешься говном вроде котлет "красная цена" из пятерочки. Невозможно нормально есть на 6к в месяц. Одни расходники вроде подсолнечного масла, чая, кофе, сахара, специй, соусов и прочей херни, которой можно закупиться сразу на месяц - это уже 2к.
>>58005767
> пок пок пок я илитка, госты со сроками хранения продуктов придумали идиоты кукарекууууу
>>58005671>>58005707
Вот этих господ поддвачну. Самая вкусная еда - свежая, стараюсь готовить такие порции, чтобы сразу все съесть, максимум разогреть на следующий день. Если вам мамаша в детстве готовила ведро борща, который через неделю превращался в месиво для свиней, то это не значит что нужно и сейчас так делать.
>>58005812
Мясо вместо колбасы, хлебопечка, никаких фастфудов и прочего говна. Котлеты из магазина - ну вообще охуеть. Я бы расписал подробно, как можно годно питаться и на 6к в месяц, но это делали сотню раз до меня.
Другой анон.
>>58005555
Я плачу налог на свое время. Мне не в кайф таскать мебель, возиться со смесителями, устанавливать душевуюкабинку, перекладывать трубы. Я за то же время заработаю больше или хорошенько отдохну.
>>58005530
>>58005671
>>58005707
А я с ним не согласен. Готовлю раз в два дня.
>>58005609
Ну может человеку действительно нужен спорткар? Может это блядь пиздец для него залог существования?
>>58005902
>превращался в месиво для свиней
Если тебе мамка готовила такой борщ, то мне тебя жаль. Спроси у любого хохлоанона, сколько он хранится и что с ним происходит, если это годный борщ. Много нового узнаешь.
>>58005964
Нет же, он нужен ему только для того, чтобы все охуели, как он может. Я знаю таких людей.
>>58005812
Тебе уже нассали в рот? Если нет, то я первый буду. Нормально питаться можно вообще на 4К в месяц. Ты не ОП, случаем? Чтоб насрать в рот сразу не отходя от кассы.
>>58005979
Ох лол, в хохлостане особые нэзалэжные законы химии действуют.
>>58001144
Москали соснули.
Коммуналка 30 долларов. На еду, нормальную еду, где много мяса, каш и овощей - 250 баксов в месяц. На остальные расходы около 100 баксов в месяц, полёт нормальный.
>>58001144
Продавай машину нахуй и рассчитывайся по долгам - и будет тебе счастье. Нашли, блядь, себе проблему и с жиру бесятся.
>>58005979
Проиграл, представив стратегический запас борща на каком-нибудь засекреченном складе в восточкой украине.
>>58006100
ЕГО ПОХИЩАЕТ ОТСТАВНОЙ ВОЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТ РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ ПО ЗАРПЛАТЕ, ИНАЧЕ ОНИ РАСПЫЛЯТ НЕСКОЛЬКО КИЛОТОНН БОРЩА НАД МОСКВОЙ. СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ "С(К)АЛА-2".
>>58006038
Ну так расскажи же, что ты покупаешь за 4к, что тебе этого хватает месяц нормально питаться. Или пиздишь.
>>58006038
>нассали в рот
>насрать в рот
>Нормально питаться можно вообще на 4К в месяц
Если ты сам засовываешь говно себе в рот каждый день, то не надо предлагать другим.
>>58005383
А что такого? Ну или жену заведи, если такой ленивый. Да хуй с ними с деньгами, здоровью хуже фастфудом питаться.
>>58006100
С тобой никто и не играл.
>>58006186
Макароны, потроха, муку и чай. Со слоном.
>>58005768
> ездить на б/у и носить обноски
Зато выглядит богаче, чем твои новые китайские хуиты.
>>58006265
Нормальное питание уровня б
живу в дс на 10-15к в мес (с мамкой, но еду/шмот покупаю себ сам). Зарабатываю около 50к, но все вкладываю в свои бизнесы/проекты. Успеха достичь не получается - все на одном уровне топчусь. Если бы была квартира, то тратил бы еще на комуналку 6.
Итого, можно жить в дс на 20к
Алсо, хожу по кафехам/барам
>>58002578
Не СПЛЮТ а СПЛЯТ, ебаный дибил, учи руский.
>>58006191
Припекло фастфудопетушку? Я-то питаюсь нормальной здоровой пищей. Был бы веганом, ещё дешевле питание обходилось бы.
>>58006330
Это же круто
>>58006370
Ну не томи.
>>58005154
>под матрасом
Кокосовым?
>>58004812
аренда за 16к в ДС2? Снимаешь с кем-то или как?
>>58006471
В ДС2 дешевое жилье.
>>58001144
>90х200 26034 руб.
Что за каркас ты купил? Или матрас квадратный двухметровый?
Я взял в Икее деревянную кровать за 1,5к и реечное дно к ней за 500 руб. Матрас Орматек за 9к (год назад дешевле был):
http://ormatek.com/products/11
Не понимаю, нахуя столько денег тратить? Или покупать односпальные пружинные ортопедические матрасы религия не позволяет? Надо обязательно большой и кокосовый? Или у тебя какие-то проблемы со спиной и тебе прописал врач спать на двухметровом кокосовом матрасе? Ты понимаешь, что мог потратить сэкономленные деньги хоть на новый Айфон, хоть на Гэлэкси Ноут 3 с часами Гэлэкси Гир?
>>58001144
ТЫ ОХУЕЛ, ЕБЛИВАЯ МРАЗИНА!?!??!?!? ЗА 20 ТЫСЯЧ МОЖНО КУПИТЬ ОХУЕВШИЙ ДВУСПАЛЬНЫЙ МАТРАС И КРОВАТЬ, НЕ ЕБУЧИЕ БЛЯДЬ, НЕ СРЕДНИЕ СУКА, А ОХУЕВШИЕ!! ЗАЖРАВШИЙСЯ ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК, МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И ВОДУ ПИТЬЕВУЮ БЕРЁШЬ ПО КОСАРЮ ЗА ЛИТР? ЕБАНОЕ ХУЙЛО.
>>58006038
Нет, секундочку. Это тебе надо нассать в рот. Нормально питаться можно в эквиваленте от 6к рублей, и это при том что в украшке все в целом дешевле. И то это будет с натяжкой и ограничениями.
Или для тебя пустые щи и гречка без ничего - это нормальное питание?
>>58003470
Батруха замкадохолопа, найс!
>>58002741
значит на тебя попадают онли черные
>>58002972
Ох, лол, специалист нашелся блядь!
>>58006507
>Или матрас квадратный двухметровый
зыс
>>58006186
Куриные грудки, рыба, крупы, овощи, фрукты, яйца, творог. Всё необходимое.
>>58006265
Плохая попытка, петушок, очень плохая.
>>58006507
>мог потратить сэкономленные деньги хоть на новый Айфон, хоть на Гэлэкси Ноут 3 с часами Гэлэкси Гир
но зачем? куда лучше развалиться на большом твердом матрасе
>>58006370
>Я-то питаюсь нормальной здоровой пищей.
Ты напиши какой. Поимённо, что, сколько, за какую цену.
>>58006280
выглядит так как и должно выглядеть - жалко
>>58002294
Даже йоба аскона не стоит столько. А так за 15 легко можно найти.
Много я тут всякого говна почитал, посмеялся, побугуртил. Но вот этот >>58005077 мудилка - это, блять, чемпион.
>Вот я в начале месяца кладу на счет 20к. В конце вывожу в среднем 30к.
>Если я буду класть 30к, то выводить буду 45к.
Кредит, ты хочешь всять кредит. Сделай это, пидор. Сорвешь же по-взрослому.
>>58006370
Если ты питаешься комбикормом для скота, то не называй это здоровой пищей. Примерно, что нужно на неделю:
1.Свинина 1.5кг - 250р.
2.Куриные бедра/грудки - 150р.
3.Рыба 1кг - 300р.
4.Вода/соки %пара бутылок минералки и пара пачек сока%% - 200р.
5.Печеньки/шоколадки - 150р
6.Хлеб - 100р.
7.Овощи - 150р.
8.Сыр 700г - 350р.
9.Яйца - 100р.
10.Сметана - 100р.
И это с учетом того, что у меня уже есть дома чай, кофе сахар, масло, соль, приправы, соевый соус и проч.
Минимум 1.9к в неделю.
>>58005768
лучше ездить на трехлетней рисовозке, чем на новой приоре.
но ватникам этого не понять
>>58006781
Фрукты забыл, без которых зимой можно и подохуеть.
>>58006471
Снимаю в дс2 двушку за 16к, даже не очень убитую и не в жопе мира.
>>58006896
>двушку за 16к
пиздобол
Я не совсем понял, откуда долгов на 88 тысяч, пока ты искал работу? Зачем отделывать квартиру, если у тебя самого денег нет и главный вопрос - как так получается у тебя, человека с трёшкой и нормальной зп, что ты долбоёб, который не может жить по возможностям?
>>58002578
>ПРОСТО НА ОДЕЯЛЕ
Футон, дебил ебаный. Учи матчасть, сука. На одеяле. Вообще охуеть.
>>58006781
Это ты меню на семью из 3 человек расписал?
>>58006930
Нет, просто уже много лет источник СТАБИЛЬНОСТИ для пенсионерки, заёбанной неплатящими ашотами.
>>58006819
Лучше покупать новые каждые 3 года, выжимать из них все пока на гарантии и не ебать мозги ремонтом, а потом продать б/у говноедам вроде тебя
>>58006962
А ещё манга не комиксы, а аниме не мультики? Футон и есть такое себе толстое одеяло или тонкий матрац.
>>58001144
Пфф, щенок ебаный, в моём родном городе, причём, на 200к жителей, средняя зарплата ровно в десять раз меньше тобой получаемой.
_мимопонаехал_
>>58003609
>25 тянке отдаю на хоз и прод расходы.
На этом прекращай что-то советовать мужикам. Твой удел девочки. Там ты будешь настоящий Мужчина.
>>58006978
Если твоя семья на строгой диете или ты хочешь уморить ее голодом, то да.
>>58003774
Где можно почитать гайд по всей этой хуйне типа домоводство для мальчиков. Накопил на квартиру, а съезжать от мамки очкую ибо не умею во всю эту хуйню и чувствую, что буду платить электрику, чтоб он мне розетку поменял.
>>58007055
Въёбываю на жратву 40-50к в месяц, ещё 20к на бухло. Ссу в рот всем опущенцам, вместо умения ЭКОНОМИТЬ предпочитаю уметь ЗАРАБАТЫВАТЬ.
>>58007197
И при том сидишь на двощах.
/0
>>58003193
Как же душевно он играет, аж слезы пошли.
>>58003470
Пролистывал тред и аж глаз кольнуло.
15к? В городе с населением 500к? Сириусли?
Я живу в мухосрани с населением 240к. Этим летом я пошел на подработку ссаным грузчиком, но с выебоном. Катаешься на машинке по своему и соседнему краю и развозишь товар. Причем ты не в одиночку это все делаешь, тебе помогает водитель. Товара дохуя, но все это растягивается на весь день, так что на каждой остановке работы выходит 5-10 минут. Так я получал 13-15к чистыми и 5-7к сверху различными махинациями, ну ты понил.
Где же ты работаешь, анон?
>>58007247
Я алкаш жи. Алсо чем больше зарабатываешь, тем больше есть свободного времени, такой вот парадокс.
>>58003278
Чому это?
>>58007168
Гугли ёпт, даже на ютубе сотни роликов с пошаговыми мануалами.
>>58002569
Проиграл с опущенных шизофеников итт.
ОП еще ладно, его эвтанировать надо, но уроды с 6-7к зп - вам 11 лет? Я столько в 13 лет блядь зарабатывал. Вы же недолюди, скот, настолько тупые что блядь работаю за 6 ебучих тысяч в месяц. Как же я с вас срусь. О боже. Вы не люди.
>>58007055
Чувак, у тебя либо глисты, либо булимия. Собственно, проблема всех петушков ИТТ (тратящих половину зарплаты на еду) в том, что они жрут НАМНОГО больше, чем это требуется организму. Плюс куча трат на СОВЕРШЕННО НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ. Только и всего.
>>58006069
Вот уж соснули так соснули.
>>58001144
>У меня есть квартира в ДС. Но я не ощущаю, что мне охуенно повезло в жизни и я живу, как король.
Да пошёл ты на хуй, мразь.
>>58005070
проиграл
>>58006781
> Свинина 1.5кг - 250р
Где ты такую свинину нашёл? Она не дешевле 260 рублей за кг на рынке, в супермаркете вообще 300 рублей (бывают, конечно, и периоды скидок, но это очень редко). Вообще свинина не нужна, лучше говядину, она не сильно дороже, на мясном рынке 300 руб/кг.
> Куриные бедра/грудки
Не нужны. Если только пару раз в год для разнообразия.
>Вода/соки %пара бутылок минералки и пара пачек сока%% - 200р
Мне нужна 1 бутылка минералки в день, уже не сходится.
> Яйца - 100р.
> Сметана - 100р.
Не нужны. Не могу есть яйца или молочные продукты, от них живот крутит. Хотя в выпечке норм, но я не пеку так много, чтобы требовалось столько яиц.
А где крупы, нормальные макароны из твёрдых сортов пшеницы, фрукты? У меня получается минимум 9к в месяц.
>>58006069
>пытается преподнести своё нищебродство как достоинство
Обосрался с этого бульбаша.
>>58007563
Не больше, а не то. Нахуй борщ? Я лучше пиццу закажу. Нахуй котлеты? Лучше роллов наебнуть за 50 рублей/штука. Нахуй готовить, если можно поесть в макдаке на 500 рублей?
>>58002741
У меня официальная зарплата 10к с трёх мест. На выходе имею платные консультации, гранты, статьишки-публикашки и 40-60 чёрным налом в месяц. Оф. зарплату нагло пропиваю. Машину не завожу принципиально, так как в ДС это геморрой, подъёмы ни свет ни заря, бензин, ремонт, нервы. Я наверное так считаю, потому что привык жить в 10 минутах от метро пешком. Денег хватает и на съём хаты(снимаю вместе с тян со своей), и на мебелировку, если не шиковать, и на бытовую технику. ПК не покупал, взял ноут леново с видюхой в 4гб в юлмарте за 20кв кредит 2100\мес, кровать двуспальная из дерева, а не говна с клеем, обошлась в 12к,было бы 10, но делали на заказ(у меня рост под 2 метра), матрац аж за 12к, пружинный, ортопедический, а на такую хуйню как фитнес тупо не хватает времени и сил. Пы.сы. готовим дома, по очереди, балуем друг-друга вкусняшками, если не дома, то кушаем у китайцев, что весьма бюджетно ул. кржижановского 18\1, телефон мне подарили на др друзья. Теперь у меня гэлэкси s4, свой s2 я презентовал тян. Тян зарабатывает 30, когда есть консультации(не часто сука), это приносит ещё 10-20 в зависимости от количества. Так что в сумме на двоих 80-120 в месяц, при учёте того, что 35 уходит за хату. Пока удалось скопить 230к за год. Будем прижиматься и копить на иппотеку. ОП, найди себе годную тян!
>>58001144
бля ну ежели тебе не спиться не матрасах фирмы Аскона за 13к, то дело в твоей голове.
живу в подмосковье
з\п + колым где-то 70к
20к квартира
10-15к еда на двоих с тянкой
хату снял пустую, завез пк и телек, купил машинку, стол, кресла-мешки, матрас Аскона Виктори 200х180,мебельный гарнитур в спальню.
2к-качалка для тянки + хз сколько на спортпит.
на работу/с работы гоняю на такси это где-то 6к.
+ пивко, развлекухи
ну короче кое-как хватает, а если была бы хата своя, вообще жил бы как король. пикрандом
>>58007715
>Нахуй борщ? Я лучше пиццу закажу.
Ну вообще-то, действительно нахуй борщ, кастрюля борща по калориям не превосходит, а то и уступает большой пицце, а цена примерно одинаковая. Да и жрать каждый день борщ настоебёт очень быстро.
>Нахуй готовить, если можно поесть в макдаке на 500 рублей?
Для тебя будет откровением, но есть люди, которые ценят своё время и готовы за это платить, вместо траты часа-двух на приготовление ужина\обеда они просто покупают уже готовые блюда. Да и вообще, в макдаке еда сытная, обычному человеку для утоления голода хватает 1-2 чизбургеров или одного ролла, всё в пределах 200 рублей за заказ. Хуй знает кто там на 500 наедает, только жиробасы какие-нибудь или с глистами.
>
>>58007675
>Где ты такую свинину нашёл? Она не дешевле 260 рублей за кг на рынке, в супермаркете вообще 300 рублей
В моем мухосранске есть сеть мелкомагазов с местными мясомолочными товарами, дешевле и свежее чем в супермаркетах или на рынке.
>Не нужны. Если только пару раз в год для разнообразия.
Я супы делаю в основном на курином бульоне.
>Не нужны. Не могу есть яйца или молочные продукты, от них живот крутит.
Сметану обычно в суп добавляю, а яичница очень экономит время с утра.
>>58001144
хуя ты жрешь на работе на 6к в месяц, ты там весь день сидишь?
У меня больше 1500 не выходит это если брать полный обед.
Дома ем на 3000-5000р в месяц.
Питаюсь не бомж-пакетами, а полноценной едой.
Машину ему, блять, диагностику сделать за 10, ебанных, тыщ. Эта диагностика тебе ничего не покажет если машина ездит.
Метро езди бесплатно, если совесть не позволяет, то что ты делаешь на дваче? Купи студенческую карту.
Что бы бензин окупался, опять же подави свою гордость, подвози кого нибудь.
Я за инет плачу 150р и за мобилу 100, я же хикка, да и зачем тебе дома интернет на работе скачивай что надо.
Разное бывает заразное не ходи к ним, у тебя руки есть.
>>58003774
>Дрель можно и взять у кого-нибудь из соседей.
Ах тыж сука, елдой тебе по губам а не инструмент >8-O
>>58007905
>кастрюля борща по калориям не превосходит, а то и уступает большой пицце, а цена примерно одинаковая
Кастрюля борща стоит 200 рублей. Сколько стоит большая пицца? И я даже не говорю о полезности пиццы.
>жрать каждый день борщ настоебёт очень быстро
Пиццу нет?
>есть люди, которые ценят своё время и готовы за это платить
Они тут не сидят.
>>58001144
У меня есть квартира 3-комнатная в ДС, в центре. И еще у меня член 10см. Я точно вытащил счастливый билет?
>>58008141
>член 10см
Можно упарываться в пуканчик.
>>58007693
Почему нищебродство? Хватает на всё, просто умею в расходы и нормальное потребление.
>>58008008
ДС-2, свинина 100-150 рублей за килограмм. Не везде конечно, но есть места. Кура столько же стоит.
>>58007675
> Она не дешевле 260 рублей за кг на рынке, в супермаркете вообще 300 рублей
Ты дебил? Выезжаешь за мкад, километров на 30, покупаешь в нужном хозяйстве дешёвую свинину, профит. Я в прошлый раз вообще по 150р\кг покупал и норм. А если ты любишь переплачивать чуркам на рынке из-за своей лени, то твои проблемы.
>Куриные бедра/грудки
>Не нужны.
Прозреваю мамкиного кулинара, который жрёт борщи и отбивнушечки из свинины за счёт папаши.
>Не могу есть яйца или молочные продукты, от них живот крутит.
Ну так это ты у нас унтерок и вырожденец с неправильным организмом, а продукты те очень полезны.
>>58008031
Ты этим наедаешься? Дюймовочка что ли?
>>58008008
Вот так число
>>58007756
>телефон мне подарили на др друзья. Теперь у меня гэлэкси s4
Но ведь теперь и ты должен им скидываться на равноценные подарки. Но про тян - правда.
>>58008111
>Кастрюля борща стоит 200 рублей.
Хуй знает из чего ты там борщ себе варишь, наверное покупаешь гнилых овощей, тухлого мяса и грязной воды. Нормальные продукты для борща стоят столько же, сколько большая пицца, я проверял.
>Пиццу нет?
Если разная, то нет. + есть и другие уже готовые блюда, которые ты можешь купить за те же деньги, а не ебаться у плиты.
>Они тут не сидят.
Ты за всех не говори, если ты школьник, время которого ничего не стоит, то это не значит что и остальные такие же.
>>58008031
Нихуя себе, это где такие цены? В моей студенческой столовой компот стоил 20 рублей. 3 года назад.
>>58008348
>Нихуя себе, это где такие цены?
Читать умеешь? Сверху же написано что сталовка для сотрудников фсо. В госструктурах всегда жратва для тех кто там работает дешёвая.
>>58001144
>Обеды на работе - 6к
>Еда дома - 10к
Ты что, ебанутый?
>>58008031
>Метро езди бесплатно, если совесть не позволяет, то что ты делаешь на дваче? Купи студенческую карту.
По-подробнее. Мне уже надоело прыгать, да и дружинники всякие стоят постоянно
>>58008176
Ай, не пизди. Хватает ему на все. Мамка выгонит, как на 400 баксов жить планируешь?
>>58008423
Тут есть и более ебанутые, которые половину заработка спускают на хрючево.
>>58008219
полноценный обед у меня на работе стоит 63р.
Что бы дома питаться дешево гугли "Как не умереть с голоду, имея 3000 рублей на питание в месяц"
>>58008443
>По-подробнее.
Начни уже зарабатывать хотя бы себе на проезд, нищебродина. Через турникеты только нищебродные омежки прыгают, успешногоспода либо на своих авто, либо с проездными, благо стоят они копейки.
>>58008296
>я проверял.
Плохо проверял. Проверь еще раз. Или ты покупал качан капусты в илитном овощном магазине для веганов за 150 рублей, или хуй его знает.
>Если разная, то нет.
Что еще спизданешь? С кока-колкой наверное вообще хорошо идет, да?
>есть и другие уже готовые блюда, которые ты можешь купить за те же деньги, а не ебаться у плиты.
Какие же это готовые блюда, от которых у тебя не будет язвы/гастрита/прочей хуйни, которая стоит столько же, сколько приготовленная самостоятельно? К тому же еще не изветсно, кто и как ее готовил. И из чего.
>Ты за всех не говори, если ты школьник, время которого ничего не стоит, то это не значит что и остальные такие же.
Сидит на двощах, мнит себя охуенно занятым человеком, при том считает, что жрать всякую дрянь дешевле и лучше, чем приготовленную самостоятельно вкусную нямку. Ну и кто тут школьник?
>>58008537
Понимаешь, если ты зарабатываешь 12-15к сложно не спускать половину заработка на хрючево.
>>58008616
>3000 рублей на питание в месяц
И нахуй так жить, если ты даже не можешь себе позволить нормальной еды? Пиздец, скоро какой-нибудь мудак напишет "как прожить на 500 рубелй в год" и все нищеброды будут на это дрочить.
>>58008648 мне на проезд хватает. Машины нету, но и прав нету, ибо я у мамы фрилансер и ездить мне особо никуда не надо. Но для меня развлечение ездить в общественном транспорте бесплатно.
>>58008709
>сли ты зарабатываешь 12-15к сложно не спускать половину заработка на хрючево.
На самом деле всё просто:
1) Зарабатывай больше
2) Ешь меньше
3) ???
4) Профит.
>>58001762
Сам ты говно, блядь, несвежее! Хули в Москве делать? Одни чурки и экология плохая.
То ли дело у нас на Вятке! Воздух чистый, природа, речки, леса... Эх, Рассеюшка!
Ваще, какая разница, где хикковать? Ну Русь-матушка не нравится, космопотил ссаный, так пиздуй в Таиланд и сиди там под пальмой на берегу океана.
Нет, хочу жрать говно в Москве!
> 3000 рублей на питание в месяц
Пиздец, мудачье тупое. Если вы работаете за 15000 в месяц, идите работайте электриком/сварщиком/сантехником за те же деньги и учите параллельно английский. Через 2-3 года съебете в Австралию/Новую Зеландию. Как можно жить в таком говне годами, а, пидорахи?
>>58008296
>Хуй знает из чего ты там борщ себе варишь, наверное покупаешь гнилых овощей, тухлого мяса и грязной воды. Нормальные продукты для борща стоят столько же, сколько большая пицца, я проверял.
Кусок говядины рублей за 100 (это если дохуя наваристые хочешь) + овощи на 20р. Где ты найдёшь пиццу за 120р, которой можно питаться 3-4 дня?
>>58008730
>развлечение ездить в общественном транспорте бесплатно
Развлечение уровня /b/.
>>58008808
>космопотил
Космополит. Додвачевался, бдяль, уже буквы путаю.
быстрофикс
>>58008715
В том то и суть, что там нормальная еда, простая полезная и вкусная, а не пиццы и макдаки.
>>58008820
>съебете в Австралию/Новую Зеландию
И хули там делать? Тоже самое говно, даже ещё хуже, т.к. там живут настоящие пидорахи, а тут ещё можно договориться.
>>58008824
Я так и представляю, как ты просишь отрезать тебе говядины на 100 рублей, мудак. Продавщица тебя нахуй пошлет, поверь мне.
>>58008824
Да взять банку тушёнки, картошки, луку покрошить - всё ёбнуть в кастрюлю и водой залить. Ещё дешевле выйдет.
>>58008443
не слушай этого >>58008648 мудака
итак
1) Перестань прыгать через турникеты это слишком толсто и палевно, только если ночью едешь, но тогда бабка в булке спит, а дружинника нет.
2) Вытекает из пункта (1) проходи за кем-то, лично прохожу регулярно даже дружинники не палят, да и потом ты думаешь он тебя может догнать?
3) Разжиться пенсионной картой, могут спалить только дружинники, но опять же раз ты прыгаешь значить хоть какая то форма у тебя да есть.
4) Гугли покупку студенческой карты будешь платить по 300р в месяц
>>58008885
Охуеть, блядь. Ну давай, спиздани еще какую-нибудь хуйню.
>>58008820
Мааааскваблядь не палится ни капельки.
>>58001144
> Обеды на работе - 6к
> Еда дома - 10к
Понимаешь, ты просто хуйло, у которого руки растут из жопы, а вместо мозгов труха.
Учись готовить, и будет тебе счастье. Если бы я тратил на хавчик 16 тысяч в месяц, то я давно бы сдох от ожирения.
> Метро 1к
> Бензин 2к
Ты дурак, да?
А если и дурак, то страдай, автомобилезасранец. Никогда не понимал таких ебланов, которые покупают в больших городах автомобили.
>>58008935
Типичная пидораха, которую ебет кто где живет, но не ебет то, что он ест помои и живет в коробке от телевизора.
>>58008895
При том, что килограмм стоит 150-300? Ну хуй знает.
>>58008917
>банку тушёнки, картошки, луку покрошить
Банка хорошей тушёнки стоит от 70рублей, ты в курсе? На 3-4 дня нужно 3-4 банки тушёнки. Вот тебе уже и 280рублей только тушёнка. + Картохи нормальной, рублей 100 сверху, овощей, ещё 100, вот уже 500 рублей.
>>58008885
>тут ещё можно договориться
Поддвачну эту хитрую пидораху. Тянка работает в закупках на окладе 12 тыщ, но договорилась с ключевыми поставщиками и за год купила себе ниссан кашкай.
>>58008924
>проходи за кем-то
Как-то раз какой-то мудак за мной так пристроился, так я его громко послал нахуй, так что все посмотрели на него, он затрясся и побежал к выходу. Был вин.
>>58001144
О, Анон из Люберец пожаловал. На какой улице живёшь?
>>58008895
>Продавщица тебя нахуй пошлет
Омежкопроблемы.
>>58008844
а то. за автобус не платил лет 6. в метро сейчас сложно, только иногда удается прыгнуть/пройти за кем-то
>>58009004
Еще одна пидораха. Езжай в нормальную страну, зарабатывай большие деньги честно, создай бизнес, зарабатывай еще больше. Нет, блядь, не хочу зарабатывать, хочу воровать. Хочу покупать Кашкаи за двойную цену, хочу ездить на нем по разбитым дорогам.
Пиздец.
>>58001144
>Еда дома - 10к
Коробка любой каши на 5 пакетиков стоит в среднем 60 рублей (это если ты не можешь сам отсчитать сколько тебе надо каши на воду). Одну кашу на завтрак, вторую на ужин (обедаешь на работе). Та-да! 720 рублей в месяц на еду, сэкономлено овер 9000 рублей. Не благодари.
>>58008917
>>58009000
Повора уровня /b, блядь. Одному покрошить, второй собрался каждый день борщи варить. Из тушенки, лол. Все с вами ясно.
>>58008895
Ты реально дурак, или так тупо траллишь? Покупаешь кило говядины, часть пускаешь на борщ, остальное готовишь на второе к гарниру. И хватает тебе этого на несколько дней.
>>58009004
Не насосала, а ДОГОВОРИЛАСЬ.жпг
>>58009000
Ебанутый штоле?! Какие нахуй 3-4 банки?! Одной банки литра на 4 супу хватит, и то жирно будет. Картошки уйдёт ну 2-3 крупных, это полкило максимум и рублей на 30. Пара луковиц 100 рублей уж точно не стоят.
>>58008924
Про покупку студенческой карточки не думал, после того, как своя закончилась год назад. Спасибо
>>58009037
Омега кричит на омегу? Я бы посмеялся только на его месте
>>58009093
Но от одной каши можно и ласты протянуть.
>>58009100
Я не собирался варить борщ из тушёнки. Просто хотел сказать, что суп из тушёнки может быть дешевле борща.
>>58009093
>Одну кашу на завтрак, вторую на ужин
Это сценарий жесточайшей экономии, когда, например, кому-то из родственников резко понадобилось бабло на медицину, и отдал всё, что было. Жить так систематически - это ж ебануться можно. Нахуй так жить, простите за банальность.
>>58009198
Пиздец, вот читаю я это и чувствую омерзение. Каким надо быть тупым говном, чтобы подсчитывать на сколько дней можно растянуть луковицу?
>>58008993
Мааааааскваблядь с доставшейся от мамки квартирой, прекрати.
Пришло твое время!
http://rghost.ru/14674881
>>58009285
Просто не жрать илитную еду. Хочется есть, поел луковицу и доволен. Главное - дать то, что нужно организму, а не тонну вкуса
>>58009332
Еблан, я даже не из ДС и мамка мне хуй что оставила. А чего добился ты, пидораха?
>>58009092
Сука, как же мне от таких мразей печёт! "Езжай в нормальную страну", блядь! Хули тебе Русь-матушка не нормальная?! Не нравится - возьми и измени! Хотя бы попытайся! Нет, не хочу нихуя делать, хочу сбежать, как криса.
Ну сбежишь - и хули? Ни кола, ни двора. В России-матушке ты хоть русский человек (хотя насчёт тебя я сильно сомневаюсь), а за бугром - та же чурка понаехавшая.
Люби Россию, пидор!
>>58009285
Тупая бака, где ты это увидела?
>>58006781
>Свинина 1.5кг - 250р.
дома свиней держишь? цены на мясо по себестоимости помоев? потому что в рознице дешевле 300 свинины нет
Да у меня баттхёрт.
Мухосранск, родаки получают по 25-30 тысяч и это охуенная зарплата, я буду получать в районе 70 тысяч и это пиздец наилучшая зарплата вообще.
>>58009422
Потому что ты не искал.
>>58009248
На самом деле нет. На сегодняшний день тушенка - оверпрайснутое говно. По соотношению количество мяса/цена банка тушенки сейчас стоит намного дороже развесного мяса.
>>58009285
При чём тут луковица вообще?! У меня этих луковиц целый пакет, и ещё мамка даст, если надо будет.
Я, блядь, говорю только, что суп из тушёнки - это вкусно, нажористо и дёшево.
Не, ну конечно, если буржуй дохуя, можно и кило луку пиздануть, только нахуя? Если положен в суп 2-3 луковицы класть, зачем класть больше? Хуйня же получится.
>>58009408
Мудак, блядь. Рашка - самая русофобская страна. Ничем не лучше ебаного Таджикистана. Пока Рашка не станет настоящей русской Россией, не хуй тут делать.
Можно конечно зарабатывать из дома, устроить себе тут теплое гнездышко, да и то, всякий раз выезжая куда-то, чувствуешь непреодолимое желание съебать ко всем хуям.
>>58009499
>По соотношению количество мяса/цена банка тушенки сейчас стоит намного дороже развесного мяса.
Ломающие новости! 95% тушенки вообще не содержит мяса.
Не, вообще, конечно, всё это заманчиво. Я даже не буду писать, сколько я трачу на жратву, скажем так - если я буду тратить даже не 4к, а хотя бы 15, остатка хватит чтобы платить ежемесячные взносы за что-нибудь вроде Volvo XC70. Ещё в бухле надо будет себя ограничить, но тоже вроде неплохо. Спасибо аноны, дали интересный повод к размышлению.
>>58009249
>>58009229
Изнеженные слабаки.
>>58009552
>Пока Рашка не станет настоящей аллах-бабах Россией
Не благодари.
>>58006781
Ещё один ебанутый. Столько будешь жрать - станешь, как Герман Геринг. Не в смысле достижений, а в смысле комплекции.
>>58009552
Был в десятке стран, везде быдло, говно и безысходность, стоит лишь заглянуть за границы туристических зон. В расеюшке жить гораздо лучше, чем быть понаехалом.
>>58001144
Надо успеть поссать на ОПа пока тред не кончился.
1) Ты дохуя жрёшь, можно расходы на хавчик сократить на 10к с лёгкостью.
2)Диагностика стоит 500 рублейЮ так что не пизди кловерн. Ну ладно, допустим у тебя не машина, а зил-полуторка военных лет, тогда 500р подвеска и 6х100 померять компрессию в каждом горшке, тогда 1100 рублей.
Вывод такой: ОПу нахуй не надо на что-то откладывать, он достиг своей зоны комфорта и не хочет поступаться даже самыми малозначительными благами сейчас для создания накоплений, но это даже к лучшему, он такой ленивый что все его вклады поехали бы по пизде от одной инфляции.
Я в своей мухосрани с зарплатой 23к умудряюсь откладывать по 15-17к живя один и эксплуатируя 10-летние жигули.
>>58009643
Спасибо, анон, благодарю.
сосни, сука
>>58009638
Ну хуй знает. В худшие времена сидел практически на одном рисе и гречке около двух недель, чувствовал себя как говно. Не говоря уж о том, что на вторую неделю я уже не мог есть это. Я и мешал, и пытался как-то придать разнообразия этой пище тем, что имелось. Все равно сложно.
>>58002175
Жвачую этого куна.
>>58008192
>Выезжаешь за мкад, километров на 30, покупаешь в нужном хозяйстве дешёвую свинину,
в коттеджах не продают свинину
>>58009407
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>58009596
Ладно, пусть будет "говядина тушёная", для слишком умных.
>>58009552
>Пока Рашка не станет настоящей русской Россией, не хуй тут делать.
Пока тут живут такие, как ты, настоящей русской Россией она и не станет!
>>58009038
на проспекте
Живу в мухосранске в центре рашки, в своей однушке (досталась от бабки). Получаю 30к, квартплата с водой и электричеством 3к. Но денег как бы нихуя нет, куда они уходят не могу понять. Раньще, будучи студентотой, жил с родителями которые вдвоем получали эти 30к и ростили меня с братом, и как бы все было: пожрать,одеться,в кино сходить. Сейчас как бы тоже все есть, но денег нихуя не остается, за 2 года работы не накопил ни рубля.
>>58010919
бухать надо меньше мне тоже
>>58003579
Пили стори.
РП обнинск-кун
>>58001144
ПИДОРАС МОСКОВСКИЙ!
Теперь слушай сюда, сука. Я зарабатываю 12000 рублей в месяц, 6000 отдаю за квартиру (живём твроём в ссанной двушке), на остальное выживаю. При этом ещё откладываю по 2000 в месяц на чёрный день, когда меня уволят или я сам уволюсь.
Будь у меня квартира в ДС, я бы продал её, на эти деньги купил бы 3 квартиры в мухосранске своём, две сдавал бы, а в другой сам жил в своё удовольствие.
Сажи зажравшимся хуям.
>>58010849
Мне до тебя минут 10 идти.
Вчера в очередном Роисся Вперде обсуждался тезис, что если у тебя есть своя квартира в ДС - ты автоматом вытащил золотой билет по жизни.
У меня есть квартира. Но я не ощущаю, что мне охуенно повезло в жизни и я живу, как король.
Объясню суть проблемы:
У меня зарплата 60к. Не верьте траллам, которые утверждают, что "меньше 100к в дс не платят", это хорошая зарплата. На поиск этой работы у меня ушло 4 месяца.
Я не могу отложить ни копейки из этих 60к, имея свое жилье.
Ежемесячные расходы:
Обеды на работе - 6к
Еда дома - 10к
Метро 1к
Бензин 2к
Квартплата 6к
Разное 3к
Мобила/инет 1к
Итого 29к улетают сразу, остается 31 каждый месяц.
Из этих 31 сначала я должен отдать 88 тысяч долгов, которые накопились за время поиска работы. Это 3 месяца.
Починить сгоревшую люстру, провести диагностику барахлящей машины - еще 10к
От сна на продавленном диване болит спина. ортопедический матрас + каркас = 60к http://www.consul-coton.ru/catalog/group_quot_cardinal_quot/cardinal_loyola/
Через два месяца сдается моя новая квартира (сейчас живу с мамкой) - сразу отдать 300к на отделку+меблировку - опять влезать в долги, которые отдавать 10 месяцев.
Это уже больше года работы на только самое необходимое. А там и отпускные, которые логично было бы потратить на отпуск - но их не хватит, придется влезть в еще пару месяцев.
Таким образом, с зарплатой 60к я не могу скопить даже сотню тысяч на какие-то инвестиции, все траты распланированы на годы вперед!
Если будут кукареканья про потреблядь - я ем в столовой, пользуюсь четырехлетним глючным телефоном, 6летним тормозящим компом, клянчу одежду у мамки, хотел пойти в фитнес хороший рядом с домом - спа, солярий, единоборства, все дела http://ultra-fitness.ru но охуел от цен - несколько десятков тысяч в год на карту мне взять неоткуда, приходится был слабым и больным.
Я живу вообще, как бомж, и зарплаты не вижу. Читал книжки про инвестиции - кококо покпок откладывайте и станьте миллионером. Что мне откладывать, если еще не получив зарплату, я должен ее отдать за будущие траты.
Вы спросите, откуда у меня квартира в новостройке дс, если ни на что нет денег? бабка оставила трешку в подмосковном мухосранске.