>>253817319 Почему проблемы, я же не написал, что это не взаимно или что я страдаю иза него, я просто его люблю, как и он меня >>253817343 Но я же спросил именно про парней, тяночки мимо
>>253817457 Потому что он тебя отпиздит и бросит. Или просто бросит. Или ты его бросишь. Ты знаешь какая сменяемость партнеров у содомитов? Это же пидоры, у них все через жопу
>>253817482 И все? Неужели не хотелось обнять его, поцеловать в щёчку, а потом в губки, покусывая его губки, повалить его на кровать и.... >>253817524 Почему у гомофоб такой манямир, что все геи это какие-то шлюхи и тд
>>253817557 Не все, но огромное количество. Конечно, есть исключения, но если бы все были такими моногамными няшами пидорами, отношение к ним было бы лучше.
>>253818049 Если любишь как друзей, то все хорошо, если что-то большее и ко всем, то ты шлюха, да >>253818075 И как у вас, он знает? >>253818134 Когда поддерживаете друг друга, не ссоритесь и понимаете
>>253818643 Это хорошо, я вот к своему уже ездил, жаль не смог отстаться, потому что не умею в интернетные зароботки, а ирл работать тяжело, да ещё и в другом городе, так что пока недельные поездки туда сюда, но надеюсь скоро смогу остаться у него с: >>253818699 Умнечка, хотя странно, если ты любил его как тяночку, то как смог принять, что он парень и так же любить >>253818758 Познакомился с парнем на двощах, он оказался тоже по парням, через два месяца съездил к нему, провели отлично время, целовались, обнимались и другие более пошлые вещи делали, вот
>>253818813 >Умнечка, хотя странно, если ты любил его как тяночку, то как смог принять, что он парень и так же любить Потому что я полюбил личность человека, а не его внешние качества. Настоящая любовь она такая... я был убежденным правым гомофобом, пока со мной не произошёл этот случай. Судьба подшутила надо мной.
>>253818839 Лет 17, когда стал фапать на фембоев/трапов, но я не люблю качков волосатых и тд, мне нравятся милые худые парни, собсна как мой нынешний >>253818865 Ты хороший мальчик, удачи вам
>>253819200 Хахаха, пидороуёбище пытается в переорс. Ты пидор. faggot, пидорас, выблядочное вниманиеуёбище. Пидорогной. Таких как ты надо закрывтаь в психушки и хуярить током, пока не перевоспитаетесь.
>>253817260 (OP) Моча уснула, глиномесы-пидорашки выпизднулись из под шконоря и начинают выть. Какого это быть такой чмоней? Можешь срать только по ночам, да еще и под напором струи ссанья в ебучку. Жалкий педик.
>>253819228 Что значит перефорс, часто такое вижу, но не понимаю значения, не суть. Тебя нужно от агрессии перевоспитывать и любимого человека найти, заметь, я не говорю, что парня, а именно того, кто будет тебя любить, хотя, человека с таким количеством негатива, врятли кто-то полюбит
>>253819337 Съеби нахуй, уёбище блять, ты тупое говно, тупого говна, отхуярь себе палец ножом и повесь на шею, на верёвке, чтоб все видели какой ты конченный долбоёб.
>>253819372 Как же смешно читать твои потуги меня как то задеть, но ничего не выйдет, потому что я знаю, что у меня есть тот кто меня любит и пожелает спокойной ночи и встретит утром меня со словами доброе утро, а ты засыпаешь и просыпаешься в одиночестве, наверно тебе очень больно от этого
>>253819401 Да? Уёбище. А я знаю, что пидорам на самом деле похуй друг на друга, сегодня или завтра он тебя поюзает и дропнет, либо ты его, в любом случае вся твоя "любовь" фейковая. И сам ты фейк, за маское чмониме девочки тупое, всратое уёбище, абсолютно пустое и никчёмное.
>>253819590 Нахуй ты продолжаешь писать, уёбище? Ты же просто вниманиемусор и помой. Почему бы тебе не съебаться в загон-сейвспейс для такого же биомусора?
>>253819656 А почему ты продолжаешь писать, сам же кормишь меня вниманием долбаебик или тебе гордость не позволяет написать не последним шизик одиночка, кстати, получил уже свои 10к?
>>253819729 Чё за 10к, уёбище? Если тебя устраивает, когда тебя называют скотоуёбищным помоем, то в чём проблема? Я хотя бы показываю пример честности и того, как надо реагировать на помойных отбросов.
>>253819760 Ты лишь показываешь, как ты немощный отброс, весь твой негатив исходит из проблем в жизни, которые ты не в состояние решить и от того, что тебя никто не поддерживает, а я добрый и позитивный, мы две противоположности и два примера, как надо себя вести, то есть я, и как не надо, ты
>>253819818 Но ты просто пиздишь и пытаешься приписывать мне свои фантазии, а я называю тебя тем, кто ты есть по факту. Уёбищным, помойным, лицемерным говном.
>>253819857 >А где лицемерие собсна и где я напиздел, Ты пиздел про какую-то любовь пидоров, но это фейк. Ты пиздел, что ты добрый, но ты уёбище. >ты бедный и обиженный, я разве не прав? Дай определения словам "бедный" и "обиженный", уёбище. Если "бедный" это до 1 ляма баксов, то бедный. А про "обиженного" я даже предположить боюсь, что больной разум лицемрного уёбища мог вложить в это слово.
>>253819956 Любви между парнями не бывает только в твоих крепких маняфантазиях, ты злобный, агрессивный и мерзкий человек, можешь сколько угодно врать про себя, только самому себе не ври, снэп бэк ту реалити как грится, добра тебе анон >>253819941 Если ты не такой злобный как анон выше, то найдёшь того или ту, кто будет тебя любить
>>253820026 АХАХАХХАХАА БЛЯТЬ, как же ору с ничтожества, живущего в иллюзиях. Как же тебя разорвёт нахуй потом. Бляя, только не приходи срать биопроблемными на сосаке, уёбище.
>>253820026 > Если ты не такой злобный как анон выше, то найдёшь того или ту, кто будет тебя любить Хотелось бы. Но говорят, что девочки любят плохих кунчиков, а я хороший и добрый. Что мне делать?
>>253820216 > Зачем тебе девочки? Обнимать, смотреть аниме вместе, целоваться, пить чай, гулять, общаться > Может уши торчат? Нет, да и у меня длинные волосы — их не видно даже
>>253820188 >>253820221 В загон для такого же как ты скота. Выбирай любой /ga /fag /a /2d /asylum /brg /fg /rm ну и учитывая твои охуительные истории /zog
>>253820270 Если сложно искать, чево плачешься то тогда, ты либо ищи, либо не плачься >>253820276 А зачем мне идти туда, где мне не место, ты видимо чаще на этих досках сидишь, если советуешь мне куда перебраться, дак вот и вали из этого треда, в эти загоны, добра
>>253820310 Тогда видимо придётся без тян остаться... Может мне асексуалочку найти?
>>253820312 > Если сложно искать, чево плачешься то тогда, ты либо ищи, либо не плачься Мне иногда поныть хочется. Но вообще я спать уже пойду очень скоро.
>>253820465 Дак унижается он, как то пытается меня задеть и унизить, а я легко парирую это все и в итоге он срет под себя, что унижает его ещё больше или я не прав? Получается, ты хочешь сказать, что в том сообщение, он сам себя оскорбил?
>>253820448 >>253820454 >>253820517 Тупо ебанутое уёбище по факту, отброс, скам, помойное животное, выблядок, биомусор, потешный скот, как же я рад, что ты будешь страдать за свою безграничную тупость тупого дауна и долбоёба.