>>44476763 И что не так? Ну разве что про масштабы конечно маханул дохуя. Потенциал горных рек, оценивается около 55 млрд кВт·ч в год. По данным представителей торгового представительства Республики Дагестан в Центральном федеральном округе на 2010 год выработка электроэнергии равняется около 5,1 млрд кВт·ч особенно ценной пиковой электроэнергии в год:[116]
Чиркейская ГЭС мощностью 1000 МВт Ирганайская ГЭС — 400 МВт Миатлинская ГЭС — 220 МВт Чирюртские ГЭС суммарной мощностью 125 МВт Гергебильская ГЭС — 17,8 МВт Гунибская ГЭС — 15 МВт а также несколько малых ГЭС Ранее, находящаяся в строительстве Гоцатлинская ГЭС (100 МВт, 310 млн кВт·ч), была введена в эксплуатацию ПАО «РусГидро» 30 сентября 2015 года.
22 декабря 2013 года, в Каспийске ввели в эксплуатацию первую очередь самой крупной солнечной электростанции в России.
>>44476893 ну вот, ты и не против когда тебе срут в рот как здесь >>44476845 хотя конечно тебе платят, правда непонятно за что, даже в пропоганде бездари
>>44476845 Мне вообще интересно, Соловьёб реально создаёт топовый контент или тупо за счёт гос. финансирования? Я не понимаю кому интересно брюзжание этого старого жидa.
>>44476910 > ну вот, ты и не против когда тебе срут в рот как здесь Васенька, ты не понял что ли? Я в принципе доволен властями. А свои копрофильские фантазии при себе оставь.
Аноним ID: Пошлый Последний из могикан04/09/21 Суб 16:22:29#32№44476943
>>44476827 Дык электронное голосование начинают вводить, пыня хочет на 80% перевести систему к выборам 24 года. Тут уже и вбросы с каруселями не нужны, рисуй хоть 100% - никак не проверить.
>>44476924 Лол. Вспомнил эпичный ролик с ПОраши с выборов президента. У либерды пукан горел ояебу, когда аноны пруфы с кабинок выкладывали, что за Пыньку.
>>44476736 (OP) Третий пик. Кекнул. Недавно своему шотландцу делали ветпаспорт международного образца и теперь кота можно возить заграницу. Нахуя, правда, но такое. А тут увидел про паспорт днищерепаблик и подумал, что с кошачьим паспортом Украины у животного больше прав, чем у свинособаки с дноэровским аусвайсом.
>>44476951 В данный момент по школам разнарядка, всем классным руководителям переписать всех родителей и родственникови подать списки наверх, просто преподавателям прост подать списки родственников. Готовится фальсификация, хуле тут. Типа как в бульбостане.
>>44476985 Вам блядь статистику липовую подают, просто тупо рисуют цифры. скрин я три недели назад постил тут.
Аноним ID: Пошлый Последний из могикан04/09/21 Суб 16:31:37#50№44477023
>>44476966 Не в курсе, что там у тебя в голове голоса верещали. Действия власти по отмене барьеров для фальсификации сами за себя говорят. Теперь рисуй хоть 99.99% - а хули, ониж эта, с приложухи голосовали.
"Смерть ДНР": в Киеве оригинально "подправили" номера на байке
В Сети появилось фото мотоцикла с провокационным номерным знаком, который креативно "подправлен" всего лишь одним словом.
Соответствующий снимок опубликовал Telegram-канал "Киев Оперативный".
На снимке запечатлен черный мотоцикл с номерным знаком "0876 ДНР". Многие сочли бы такой номерной знак довольно провокационным, если бы не одно дополнительное слово. Между цифрами и аббревиатурой "ДНР" написано "смерть".
И правда: байк спокойно стоит и никто его не трогает. При этом вполне возможно, что если бы не "смерть", то кто-нибудь мог бы что-то с ним сделать. Разрисовать, оставить "жирную" царапину на лакокрасочном покрытии и т. д.
>>44477078 Я вчера отчеты агитаторов в таблицу загонял. 150 адресов - 40 за едро и это не чистоган, а накрученная стата уже. Сколько там поле меня еще нарисуют наверх, я не в курсе.
>>44477053 Оба куки. Тут нынче целая шайка путинских куков орудует. Выборы на носу и эти жидовские прихвостни разошлись не на шутку, визгливо агитируя за партию жмуриков и ворон.
>>44477104 Ага. Но ты же знаешь, что я опять кину тебе ссылку с зарплатами Вологодского подшипникового завода? Опять будешь визжать врети, хохлятина тупорылая?
>>44477156 >создать фейковые вакансии каждый может А зачем огромный завод создает фейковые вакансии? И где тогда найти настоящие вакансии этого завода?
Спасибо воронежскому патриоту за рост зарплат в РФ. Если бы не его качественная работа по привлечению новых сторонников Единой России, то всё могло быть ужасно
>>44477681 Я за них голосовать буду. У нас пиздатый депутат Ильтяков. Бывший борцуха и националист (русский). Сейчас респектабельный бизнесмен, строит детские спортивные комплексы, спонсирует детский спорт и ремонтирует детские дома.
>>44477723 Вот ведь. Годами тратить свою жалкую жизнь на то, чтобы убрать НИПРИЯТНЫЙ тред. Как будто от этого его жалкая недострана расцветет. Или портки не считаются обосранными, если скрыть ото всех факт их обсирания?
>>44477765 Вчера в д вакханалия репортов была, я своими глазами видел. А до этого неделю держались посты " черножопые меня выебали ой вей". В кои веки кук не виноват.
В Крыму оккупанты, в очередной раз, провели масштабные обыски и представителей крымско-татарского народа. Среди преследуемых как обычные граждане, так и политики и другие общественные деятели.
Об этом сообщила в социальной сети Facebook ОО "Крымская солидарность".
В частности стало известно об обысках у Наримана Джелялова в поселке Первомайское Симферопольского района. Нариман Джелялов – крымско-татарский политик, преподаватель ,политолог и журналист. Также он является заместителей главы Меджлиса Крымско-татарского народа, который запрещен в РФ еще с 2016 года.
Обыски проводились по адресу с. Первомайское Симферопольского района, ул. Ленина, 113.
"Активисты сообщают, что Наримана Джелялова увезли на синем микроавтобусе Volkswagen. Юридическую защиту будет осуществлять адвокат Эмине Авамилева", — информирует "Крымская солидарность".
Президент Украины Владимир Зеленский уже отреагировал на это вопиющее пренебрежения правами человека со стороны российских оккупантов в Крыму.
"Оккупанты в Крыму снова прибегают к преследованиям крымских татар. В их домах происходят очередные обыски и задержания. Уже забрали Наримана Джелялова, 1-го заместителя председателя Меджлиса. Так РФ реагирует на начало работы "Кримськои Платформы". Все задержанные должны быть освобождены!", — заявил украинский гарант.
В настоящее время в России идёт масштабная разноуровневая и скоординированная операция, направленная на делегитимацию предстоящих выборов в сентябре.
Элементы операции уже отрабатывались для подрыва политического режима в Белоруссии, Венесуэле, Северной Македонии и Боливии. К такому выводу пришли авторы доклада «Технологии делегитимации выборов в Госдуму 2021 года», презентация которого прошла на площадке ТАСС 25 августа.
Авторы доклада – эксперты по информационным операциям и борьбе с фейками – проанализировали современные формы и делегитимации выборов, которые заранее позволяют внушить избирателям негативные установки.
«В России мы наблюдают техническую сборку элементов делегитимации выборов, которые Запад применял для подрыва политических режимов в Белоруссии, Венесуэле, Северной Македонии и Боливии. В отношении России ведётся целенаправленная информационная операция, которая проводится в лице различных, заранее формируемых оппозиционных групп», — сообщил автор доклада, президент Ассоциации специалистов по информационным операциям, профессор МГУ Андрей Манойло.
Авторы доклада приводят доказательства факта о том, что США (под эгидой NED и др.) развернули сеть центров по отбору и подготовке активистов, которые проходя специализированные курсы по раскачиванию ситуации в стране, возвращаются с этой целью в свои регионы на длительное «оседание». Многие из завербованных активистов считают, что они участвуют в «увлекательной игре», не осознавая, что их готовят к проведению диверсий и провокаций в России. «В стратегия делегитимации выборов в России существуют три основные тактические линии: массовые фальсификации (необоснованная критика дистанционного электронного голосования, многодневного формата выборов), недопуск оппозиционных кандидатов (без упоминания объективных причин ограничений для тех или иных лиц, например, причастных к экстремистской деятельности), а также заявления о том, что власть нелегитимна («в России однопартийная» система»)», — подчеркнул Андрей Манойло.
1. Постишь рандомную новость про умеджонга-негодяя 2. Только выигрываешь от этой новости от лица кука под хевеном или с другого айпи 3. Изобличаешь кука 4. Перемога.
Ладно, хуесосы. Объясняю последний раз. Вы, ебучие алкосовки, уничтожили тред русской победы, свалив его ад и безумие. Ну раз так, почему я не должен добить гадину, превратив это отродье в ярмарку тольковыигрывания и поддержки всенародно любимой партии ЕР?
Удивляет, что вообще кто-то из адекватных анонов пытается постить итт что-то кроме абсурдного бреда. Если у вас есть хоть немного уважения к себе, то любо уходите, либо присоединяйтесь к этому безумию.
Напоминаю, что Единая Россия - партия реальных дел и пользуется невероятным уважением в российском обществе.
А засим разрешите откланяться, мне пора предернуть роутер и продолжить свой бой с либерахами, хохлами и прочим нацискаком.
>>44478196 Луна говно без задач. Знакомый в Роскосмосе работает, рассказал что недалеко хорошую планету нашли для жизни. От Роскосмоса туда регулярно уже летают и отстраивают базы.
>>44478402 ХОЧЕТЬСЯ, ЩОБ З УКРАЇНОЮ РАХУВАЛИСЯ ПРОВІДНІ КРАЇНИ СВІТУ. ЩОБ БУЛА РОБОТА ЯК У НІМЦЯ, ЧИСТА, ТЕХНОЛОГІЧНА І ВИСОКООПЛАЧУВАНА, ПЛЮС СКАНДИНАВСЬКІ СОЦ ГАРАНТІЇ. ХОЧЕТЬСЯ, ЩОБ КАЦАПИ ЗБІДНІЛИ І ЗГОЛОДНІЛИ І ДИКО УКРАЇНЦЯМ ЗАЗДРИЛИ. ХОЧЕТЬСЯ КАТАТИСЯ ПО КУРОРТАХ СВІТУ НА РІВНИХ З АНГЛІЙЦЯМИ, АМЕРИКАНЦЯМИ, ЯПОНЦЯМИ. ХОЧЕТЬСЯ МАТИ ДОВГУ І ГЕРОЇЧНУ ІСТОРІЮ, ЩОБ ВСІ В РОТ ЗАГЛЯДАЛИ, СЛУХАЮЧИ ЗА ОБІДНІМ СТОЛОМ РОЗПОВІДІ УКРАЇНЦЯ. ХОЧЕТЬСЯ ВЕРШИТИ ДОЛІ НЕБЛАГОПОЛУЧНИХ НАРОДІВ РАЗОМ З СИЛЬНИМИ СВІТУ ЦЬОГО, ЗАХИЩАТИ СВОЇ ГЕОПОЛІТИЧНІ ІНТЕРЕСИ В СВІТІ. ХОЧЕТЬСЯ ЩОБ ТРУДОВІ МІГРАНТИ МРІЯЛИ ПОТРАПИТИ НА УКРАЇНУ, ЩОБ ВОНИ РОБИЛИ ТУТ ВСЮ ЧОРНОВУ РОБОТУ ЗА ДРІБНИЙ ПРАЙС. ПРИ ЦЬОМУ КАЦАПІВ ТЕЖ ПУСКАТИ, АЛЕ ЇХ ДИСКРИМІНУВАТИ ПО-ОСОБЛИВОМУ, ПАНСЬКИ ПОКАЗУЮЧИ, ХТО ТУТ ХОЛОП, А ХТО ГОСПОДАР. ХОЧЕТЬСЯ, ДУЖЕ ХОЧЕТЬСЯ.........
>>44477892 Пиздец слоупоки, либшиза еще в 2011 визжала, что власть нелегитимна. Разница только в том, что сейчас к делу подключили cвиноcoтню и их западных коллег.
>>44478444 Нихуя не понял. Это флешмоб или перфоманс? Один хуй не понятно нихуя. >>44478445 Не пизди. Он довольно просто урчал. Но не так же. >>44478418 Дякую, хлопчику! Дуже дякую! >>44478430 Для тик токов же подобную парашу снимают.
>>44478479 >Зюга даст фору едринопедрисни Засосется с пидорками-зуммерами из своей партии грязноштанов. Едро вин 146%
Аноним ID: Одержимый Питер Пэн04/09/21 Суб 19:36:44#233№44478509DELETED
>>44478479 Лол, опять ведь визжать врети будете от оглушительной победы ЕДРО как и в предыдущие несколько раз. У ЕДРО попросту нет конкурентов в глазах народа.
>>44478429 Российская антироссийская оппозиция даже в своем определении, как несложно заметить, содержит неразрешимый парадокс, а потому состоит преимущественно из людей со сниженным интеллектом и теми или иными отклонениями психики. Это позволяет успешно копротивляться реальности годами, видя танки на митингах, агрессивный ремонт и многое другое.
Так что особо искать логику и здравый смысл в их высерах не стоит.
Хоссспаде как же хочется быть гарнизонником дома Ипатьева в 18-м и каждую ночь ебошить великих княгинь в ебальники и по почкам, брать за волосы и хуярить в стену, а потом драть, драть, драть Анастасию Николаевну до крови на глазах у её родителей и сестёр, напихивать августейшую пизду беленьким чтоб стекало по ляшкам, а потом заставлять Александру Фёдоровну облизывать мой только побывавший в её дочери хуй пока другие гарнизонники дерут её в два смычка, а я запихиваю императорские драгоценности в анал экс-цесаривича, по одному изумрудику за раз, а потом приниматься за остальных сестёр, душить их в процессе, после каждого раза вытирая залупу об августейшие локоны и награждая девочек за хорошую работу пощёчиной, напоминая им что скоро мы также будем ебать их остывающие трупы. А закончив - благодарить бывшего самодержца за хорошо воспитанных деток тремя рублями в ассигнациях 1905 года, харкнув на них и прилепив к его тупорылой физиономии.
Зачем я родился так поздно? Почему только считанные единицы могли наслаждаться столь блаженной жизнью? Почему история досель не породила второй такой семьи блядей и потаскух, какими были Романовы?
>>44478510 Из жидов и новиопских чурок состоит большая часть оппозиции. Но и подзалупная падаль не меньшие враги и точно так же должны быть уничтожены.
Рогозин молодец, там реально большая работа проведена. А свинявые типа этого >>44478175 пашут по методичке без устали, у них походу работа "по космосу" где сразу после нацистского наxpюка пунктик.
>>44478518 Сейчас прибегут рассказывать, что на самом деле это цыганам привезли золото из ЗВР, деньги из бюджета и русских для издевательств, чтоб цыгане не давали им работать дворниками и ассенизаторами.
>>44478536 Это космодром - огромная ошибка, космодром надо было строить на юге у незамерзающих портов Владивостока и Находки с выходом на азиатский рынок, там и инфаструктуру вроде аэропрта не надо строить, плюс это гораздо южнее а значит ракеты смогут вывести больше. Уже больше 10 лет строят космодром в тайге, плюс город к нему, плюс аэропорт. Разворовали кучу денег. Восточный и неконкурентоспособная Ангара - две огромные ошибки. И РФ готова совершить третью начав строительство национальной орбитальной станции.
>>44478551 Своих надо заставлять работать. То половина рук идет в кокозицию, а потом на макдональдсы пахать за 20к, то еще часть вкатывается в 100500 профессий Нужных типа юрист/быдлокодер и только мизерное кол во идет на нужные стране профессии
>>44478541 >Артемий Троицкий Вот этот хуй вроде всегда на поэтах-песенниках специализировался, когда он успел в отцы русской демократии переквалифицироваться?
>>44478583 Славянское это кто вообще? Обожаемые тобою нацискоты? Так этих пидоров, которые трудиться не желают, нужно нахер товарняками высылать из страны.
>>44478571 Как жаль, что люди, способные на раз определять оптимальные места для космодромов, даже не имея образования и мозгов, сидят на двачах, а не в правительстве... >>44478536 Киберсвиньям дана команда топить Рогозина, как в свое время топили Сколково. Отсюда такое внимание к его толстой персоне. Возможно, боятся его кандидатуры как преемника, я хз. Таким образом в свое время уничтожили Немцова как политика, он мог стать президентом, но его утопили конкурирующие олигархи.
>>44478615 Границы открыты, пусть валят в свою усраину. Трудолюбивые же среднеазиаты пусть едут сюда на здоровье, они трудятся, а не пиздят в интернетах.
Советский Союз как раз и развалился из-за великодержавного шовинизма...если бы не местные русские нацики, то и проблем бы не возникло, надо быть терпимей и уважать традиции соседних народов
Реально яркий пример, когда хрестоматийный копросотенец наxpюкивает >>44478571 про космос и про Россию от Химок до Мытищ >>44478583>>44478583 . А раньше они так же работали по авиастроению, давно пора заниматься очищением информационного пространства от cвинoго говна. Очень у нас с этим долго, увы.
>>44478647 >Трудолюбивые же среднеазиаты пусть едут сюда на здоровье, они трудятся, а не пиздят в интернетах Ну таджики и узбеки прям дохуя трудолюбивы, на личном опыте знаю. Дикий народ же
>>44478667 >быть терпимей и уважать традиции соседних народов Леха, ну леха Совок их терпел и каков итог? Русню на ножи - вот и все. Они дикие, как животина. Ты ему хорошо - он тебе нож в спину. Это касается всех "малых" народов И великий мир во всем мире - херня и фантик, методичка для красных и гейропейцев которые страдают от черных и негров.
>>44478675 Ох уж эти украинцы, только и дай им волю лезут защищать русское населенеи от замещения а Россию от судьбы Византии. >>44478690 Юг Приморского края идеальнее место за исключением того что Китай западнее. Море, гораздо боле теплый климат, два незамерзающих порта (и выход на быстрорастущий рынок запусков азии), намного южнее восточного, не надо строить новый город с аэродромом в тайге. Впрочем угадайте какой даун выбрал место подстроительство Восточного? Владимир Куколдович Залупин
>>44478695 Вполне норм уровень для малолетнего дегенерата, вмазывающегося мефом и идущим на митинги, где ему мерещится стрельба. Ну и уровень интеллекта вполне себе для оппозиции: -Путин приказал стрелять по людям, это все знают! -Я не знаю. -Ты за Путина!
>>44478431 Там вроде заслонка кокая-то есть в очке, мож разболталась, пропускает и воет. А хуле эта дура всуходрочку гоняет толкан, штраф ей въебать следует.
>>44478768 Дело не в дуре. У нас вакуумные толканы в поездах и электричках даже в сухую так не воют. Либо брак поставили, либо установили по рогуляцким заветам - через дупу.
>>44478851 >что плохого в том, что двое взрослых гетеросексуальных мужчин в ковбойских шляпах отдыхают на природе? Ничего. Про таких мужчин в ковбойских шляпах, даже гетеросексуальное кино снимают.
Аноним ID: Пугливый Доктор Стрэндж04/09/21 Суб 20:25:01#318№44478922
>>44478937 >Бердымухамедов Берди хоть тренировался перед тем как с автоматом наперевес скакать. Сама ситуация комична, а вот действовал он довольно четко как не для профи. Задрачивал тактикуль, сразу видно.
>>44478937 Батька умничка - не зассал и лично с оружием вышел защищать свою родину от либерашей заразы и победил. Понятное дело этот подвиг достоин картин, книг и фильмов
>>44479194 Презираемы как и их идиш. К ним у тру-жыдов отношение примерно как к таджикам в России. Да, например в Израиле тоже есть свои писи-геймеры, которые против насыщения страны ашкеназами. Причём аргументы те же самые. И преступность и плохая ассимиляция и непонимание традиций.
>>44479261 Баббет себя самослил своей же подборкой фото.
Батя уверенно быкует на врага, смотря прямо в глаза, будучи карланом. А баббета сваливает из страны и сидит на фоне портретов БТС при первом же чувстве жаренного. Даже сдохнуть не смог нормально.
>>44479323 Школота, вы ещё будете речевые обороты изучать, тогда поймёшь смысл. Быть может. РЖД вообще даёт пасасать всем ж/д мира. Кстати, голландская компания весь подвижной состав обслуживает.
ВОЙНА! АНОН! ВОЙНА! Майданутые ублюдки раскидали по своим свинячьим говнопабликам ссылку на эту убогую тошниловку! Свиноботы начали скакать в комментариях! Ответим ВСЕМ ЛЕГИОНОМ и укажем чубатому хохлоскоту его место! https://2ch.hk/b/res/253847674.html#253856156
Я сам севастополец. Нихуя не сын офицера и вообще откосил от хохлоармии благодоря её ущербности. На лурке уже много лет, но никогда даже не регистрировался, а просто угарал со смищных статей. В данном обсуждении наблюдаю срач между москалями и хохлами, причем по теме очень сильно мне близкой. В принципи, не хотелось бы тянуть всё одеяло на себя. но почему же Пыня хуйло? Возможно потому что отжал у хохлов Крым. И в данном обсуждении и в соседних (майдан и прочяя околосабжевая хуйня) затрагивались следующие вопросы: Крым цэ украйиньска зэмля; Они сами назад попросятся; Не так всё однозначно, 70% крымчан хотят развидеть Путина и прочее. Попытаюсь ответить обеим враждующим сторонам.
Для хохлов - 23 года пока жил в качестве гражданина Украины я всем сердцем её ненавидел. Меня заебла ваша мова, ваши борщи и вообще вы - хуй. Не было ни одного президента, который хотя бы выпонял немного своих обещаний, касающихся таких как я - русского населения Украины. Ну в позитивном смысле, так как хуй на нас класть у них всегда получалось на отлично. Теперь ответ на главный вопрос "отжал ли Пыня Крым" - хуй в рот. Мы сами за это проголосовали. Вам там по укросми конечно лучше видно, 146% и прочяя хуйня, но факт есть фактом. Я был на референдуме, я видел как люди даже не заходя за ширму ставили галочку в том самом месте, где у вас сейчас болит, я видел (да и сам так делал) как люди не сворачивая бумажку кидают её в карзину и фотографируются. Если потребуется пруф - нехуй делать. Моя мать, рассовая болгаро-украинка даже не знает мовы (не правда конечно, знают её все, но не потому что она такая сладкая на слух, а потому что вы суки нас заставляли её терпеть). Крымкие татары? Если вам их так жалко - забирайте, будет у вас хоть чуточку Крыма. Знаю я нескольких - вполне обычные пидарасы. И как вы думаете, считаю ли я, что Пыня хуйло? Вполне возможно, но уж точно не за то, что он "отжал" Крым у бедной нэньки. Спасибо Путину за это.
Для кацапов - не думайте, что вам тут все рады. На самом деле, лично я, если бы на референдуме был бы третий вопрос "Отделиться от Украины, но пошел маскаль нахуй" - то голосовал бы за него. Конечно не с таким негативом, с каким у вас сейчас пердаки разболелись, но примерно в таком направлении. Да, была бы дружба с москалем (даже лучше чем с бульбашами). Да, был бы флот в Крыму. Да, вступили бы в ваш союз. Но блять не были бы частью вашей страны. Ответ прост. Точнее не то, чтобы ответ, т.к. причина не одна, а целый ряд ответов, но приведу только самые аргументируемые:
1) Вы нас сука бросили, у нас батхерт уже в несколько поколений и т.д. и т.п 2) У вас дохуя черножопых, которые несомненно понаедут в Крым. Итоги: В Украине был свой шарм, но нет, спасибо, лучше уж Рашка, хоть её я и не люблю.
>>44479677 >почти 17% – с выгребными ямами Вот это всегда лол. У меня на даче четырёхметровая выгребная яма. Но квартира в центре с канализацией. То есть 50% меня срёт в выгребную яму?
>>44479707 Это происки разных кукичей из едра, которые боятся Романа и пытаются его всячески очернить перед русским народом. Роману я верю больше, чем подзалупным провокаторам.
>>44479797 >Самые интересные ощущения тащемт Просто надо взять с собой по грибы самое нужное, тогда вообще одно удовольствие. Даже когда комары жопу кусают, думаешь, что по сравнению с работой и зимой это даже лёгкое приключение.
>>44479813 С башенного крана самое то. Я как-то на спор, лет в 14. Никогда не подозревал, что туда лезть почти час, а наверху ебенячий ветер, просто эта хуйня ходуном. Как крановщики туда каждый день лазят, там обезьяна заебётся.
>>44479889 Но писали именно про Линденманна. Еще МГшники, которые до сих пор бомбят с того порноклипа где Тиль ебет натах , спамили ГУ СК и приемную Пыни с просьбой возбудить на Тиля дело за нарушение общественного порядка , распространение порно и тд.
>>44479959 >зайца и подтереться им Заяц сам может тобой подтереться. Один дебил взял на охоте раненого зайца за уши и поднял. Был в рубашке одной (еблан, а не заяц). Заяц ему задними лапами распорол брюхо так, что даже петля кишки вылезла.
>>44479972 >Я бы в скуфона превратился 14 лет же. Здоровья было как у роты турникменов. Уже лет 20 не бухаю, до сих пор с ужасом вспоминаю, как я выжил в свободные легкомысленные 90-е.
>>44479984 Я однажды косого ебнул во время охоты на тетеревов. Благо нулевка была с собой, успел перезарядить и выстрелить. Охуел сколько на нем клещей.
>>44479936 А к Линдеманну просто пришли менты, сказали, что концерта не будет из-за ковидных ограничений. А про клип с натахами - старый чорт уж не знает, как и выебнуться поэпатажней.
>>44480007 Ну так-то он раздерёт тебе сраку в таком разе. Техника безопасности при подтирании жопы зайцем. Хотя после 2-х тредов дискуссии, как пердят дельфины, я не удивлён.
>>44476736 (OP) -Когда Володин зовёт вас в кабинет, вы чувствуете долбёжку? Хохлы. -Хохлы. -Если вашу премию задержали за поздний проход - вы чувствуете обиду? Хохлы. -Хохлы. -Переплетённые одной сменой. Хохлы. -Хохлы. -Повторите три раза. Переплетённые одной сменой. -Переплетённые одной сменой. Переплетённые одной сменой. Переплетённые одной сменой. -Тест окончен, возвращайтесь к работе.
>>44480221 >Дебальцевский Ну там разве что интрига была. Илловайск, Изварино и Зеленополье - просто тупое истребление хохлов. Пиздец, из 24,5к убитых и 83к инвалидов 70% - эти три котла, с Саур-могилой.
С украинскими партнерами подписаны минские соглашения, которые активно реализуются. Люди это видят, поэтому доверие к президенту Владимиру Путину и партии Единая Россия растет
Почему 15 летний контракт на поставку газа в Венгрию по Турецкому потоку подписали 5 дней назад, а рогулей порвало только сегодня? Правительство и ЗМI надежно оберегают их манямирок?
>>44480221 Мне особенно понравилось что даже на дваче по картам за несколько недель предрекали этот котёл, как всё к нему шло и дико охуевали с манямирка хохлов, которые сопротивлялись реальности и визжали из всех сил
>>44480282 >Откуда такие цифры? Ты ведь сможешь пруфануть эти потери? Хохлявое министерство финансов пруфануло. Порошенковская хунта так тщательно пиздела про потерьнет, что позабыли выложенный в 2018 году на всеобщее обозрение отчёт минфина урины по выплатам семьям погибших и инвалидам АТО. Причём 83к именно инвалидов, всякие там попрыгайки-неумейки, а не просто раненые. Ты не помнишь те полыхания хохлов? Они ещё оправдывались, типа это просто распилы, ворьё в правительстве, потерь-то не було.
>>44480310 Значит пиздежь, понятно. >>44480317 Ты же не напиздел как хохол и покажешь эти самые данные от хохломинфина про 24к+ трупов и 83к+ трехсотых?
>>44480301 Ну так им же перед этим еще с 13 года манямирок накачивали и укрепляли рассказами про мобилизованных уголовников и психбольных которые уже половину ополченцев перерезали и разбежались и прочую дичь втюхивали. Ну и все эти падальоны они же даже в армии не служили, а только на вышкiли ездили как Свинобул. А там их учили только зиговать и рассказывали какие они арийцы. Ну и пара сракболистов их тактикулю учила. В регулярной армии ситуация не лучше. Вот и результат.
По состоянию на 11.30 4 сентября достоверной информацией о местонахождении Наримана Джеляла и других задержанных ни их родственники, ни их адвокаты не располагали, сказала «Крымской солидарности» адвокат Эмине Авамилева. По ее словам, обращения в официальные органы были безрезультатны.
Адвокат потребовала от властей России «незамедлительно проинформировать адвокатов и родственников задержанных в установленном законом порядке о месте нахождения их доверителей и близких членов семьи».
>>44480336 Да небось подтёрли уже, порось-то про 11к погибших ВСУ-шников визжал только, без падальонов. Минфину я верю, Если в Илловайске 4,5к, Изварино 4к, Зеленополье 4к, Саур-Могила 2,5к, ну по мелочи Дебальцево и прочие, где погибших падёж хохлов был по 200-600 рыл, как ополчи утверждают, всё сходится.
Помёт выкатил новый спич про сотрудника штаба Андрея Пивоварова - 22-летнего Саиданвара Сулаймонова (Саши Печеньки), которому ФСБ без объяснения причин запретила въезд в Россию на ближайшие 40 лет - Сулаймонову пришлось покинуть страну, а в аэропорту пограничники осуществляли его досмотр под дулами автоматов
В феврале Саиданвар был уволен из ковидного госпиталя в Москве, после фото с фонариком в поддержку Навального
>>44480385 >в Илловайске 4,5к, Изварино 4к, Зеленополье 4к, Саур-Могила 2,5к Вот на это у тебя пруфы есть или чего тех каклов жалеть, пишем побольше? Ты точно не какол, бронебурятов с футбольными командами не уничтожал часом?
>>44480317 Тут ещё стоит учесть тот факт, что всякое быдло с майдана и прочие айдары с донбассами никто даже и не считал. А плюс ещё куча тех кого по хохлячей смекалочке кинули. А 30000 дезертиров, про которых прокурор затирал.
Рамзан Кадыров ввел в Чечне жесткий запрет на поборы в школах.
Глава республики заявил, что в чеченских школах немедленно должна быть прекращена практика сбора денег с родителей на любые цели — ремонт, покупку книг и принадлежностей и т.д. «Мы сами можем обеспечить школы необходимыми условиями, будь то закупка книг или косметический ремонт. Родители не должны платить. Если нет ремонта в школе, она оказалась не готова к учебному году — руководство школы должно смениться», — отметил Кадыров.