Вы... Как же вы надоели... Стадо дегенератов ненавидящих людей за то что они живут полноценной жизнью и ненавидящих друг друга за то что живете неполноценно. Смешно и грустно смотреть на вас, двач больше подходит под определение "колонии прокаженных" нежели (давно мертвая) Лепра. Глядя на все это невольно ловишь себя на мысли что этой некий немыслимый по своим масштабам розыгрыш. Ведь вы даже не люди, вы просто буквы на моем мониторе. Иногда мне проще поверить в то что весь этот бред генерирует один специально нанятый ублюдок с одной единственной целью вызвать у меня раздражение. Вот скажи мне, а ты и правда существуешь? Если да, то где пруфы?
>>89226519 > Иногда мне проще поверить в то что весь этот бред генерирует один специально нанятый ублюдок с одной единственной целью вызвать у меня раздражение Это у всех ньюфажиков так. Пройдет.
>>89226519 >Вы... Как же вы надоели.. Как выучите какой то новый скилл сразу бежите создавать пасту и рассказывать всему миру какая вы илитаесли ты реально такой ахуенный живи в своё удовольствие ну и своих близких и будь счастлив в чём проблема то?
Типичный обитатель нынешнего двача Для того что бы внятно излагать свои мысли не нужен фримен, вполне достаточно читать книги (хотя бы те что есть в школьной программе)
>>89226519 О, смотрите, очередной миссионер пожаловал. Не нравится - уебывай, никто тебе ту ничего доказывать не будет. но ты почему-то остаешься и хлебаешь полной ложкой то что только что назвал говном
Хотел конечно сказать про реальный мир, но ведь ты сразу приведешь контр аргумент что в реальной жизни долбоебов и мудаков еще больше. Даже не знаю что сказать, наверное самое время валить с этой планеты ведь она давно превратилась в гетто
>>89227513 Ну, конкретно в моем случае, что я как бы монах, мне надо, кой че сделать, а потом уже по хардкору в реальность и в принципе у меня дохулион интересных реальных людей есть в заначке .
Какой печальный "тролль", я прямо вижу поток его примитивных мыслей: "ага, чувака раздражает тупость и он думает что вокруг семены! Ахахах! Я буду семенить и вести себя как еблан! Я затралю его и вы всем двачем словим лулзы! КеК, лал, хех"
Думаю даже лягушенок пеппе верхом на очень печальной злобной луне не передал бы всей безысходности и похуизма которые я испытываю глядя на подобный биомусор
>>89226519 >двач подходит под определение колонии прокаженных больше лепры Успех, пацаны И да, раздражающий тебя чувак всегда старается тебя достать здесь и где бы то ни было ещё, пруфов он тебе не даст - сам их ищи и убей их всех.
Стадо дегенератов ненавидящих людей за то что они живут полноценной жизнью и ненавидящих друг друга за то что живете неполноценно.
Смешно и грустно смотреть на вас, двач больше подходит под определение "колонии прокаженных" нежели (давно мертвая) Лепра.
Глядя на все это невольно ловишь себя на мысли что этой некий немыслимый по своим масштабам розыгрыш. Ведь вы даже не люди, вы просто буквы на моем мониторе.
Иногда мне проще поверить в то что весь этот бред генерирует один специально нанятый ублюдок с одной единственной целью вызвать у меня раздражение.
Вот скажи мне, а ты и правда существуешь? Если да, то где пруфы?