>>253839603 >фонк кринж. >>253839616 это моё хобби. всерьез развиваться не планирую, я что даун? продавать талант бесплатно данный Богом за валюту этого тленного мира это кринж. да и денег у меня предостаточно. >>253839712 харкнул тебе в чай. >>253840302 о нет
>>253840487 >это моё хобби >всерьез развиваться не планирую, я что даун? ок мимо рисовака кун
>продавать талант я не уверен что программирование это талант + это скорее полезный навек за который ты пожеланию в определённых кругах(электро и ремиксо кунов) можешь получить какуета выгоду в финансовом или пиар плане но это все также твоё дело
>да и денег у меня предостаточно кем в основном работаешь?
>>253842458 ну насильно принуждать себя не нужно, от этого ничего хорошего не выходит, у меня по крайней мере. не хочешь музло писать - не пиши. если желание - пиши. пусть и 30 секундные выпердыши, это все ранво лучше чем в доту играть постоянно.
>>253838765 (OP) Что-то уровня Максима Доши, а возможно даже и выше, от мира горлового пения-репа, исполненное поверх злого кранк-инструментала, в лучших традициях "Маленького Йохана и Мальчиков с восточной стороны". Тематика текста - тёмная анима, жестокое и похотливое женское начало, берущее верх над принципом порядка и ведущее цивилизации к упадку.
>>253847045 Спасибо. Я вообще свой голос ниоч, первый опыт в песнях. В основном леплю роцк и электронику, тоже на ютубомузыке залит. За полтора года заработал целый бакс, хех
>>253844723 Чтобы выразить испытываемые в момент написания чувства. Зато после схлынувшего вдохновения, чужого и своего кринжа захотелось нормально вкатиться в горловое пение.
>>253848362 содомит в треде, иди отсюда куда подальше со своей порнухой мерзкой. хотя впрочем оставайся, на такое дерьмо все равно никто дрочить не будет. над этими рисунками можно только посмеяться, согрешить же сложно.
по совместительству высер-тред
битмари геи
начну с себя как всегда : https://soundcloud.com/bukkake_baka