КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ПИДОРАСОВ Тараканы заебали уже суки блядские ёпта бегают по мне пока я сплю, бегают по полу кухни просто стаями какими-то штук по 20, падают с потолка Уже пробовал травить дихлофосом, порошками...их дохуя всё равно Как вы избавились от этих мелкоуёбкопидорасоблядков и как не допустить их второго пришествия?
>>253852668 (OP) Есть специальные дядьки, которые приходят и шлют тебя нахуй с твоей квартирки на некоторый срок. Они у тебя своей кончой все поливают, чтобы твои единственные друзья сдохли в муках, а потом ты убираешь их. Все
>>253852668 (OP) Если соседи чуханы, то никак, все равно будут от них набигать. Хотя судя по >просто стаями какими-то штук по 20, падают с потолка ты и есть тот самый сосед-сухан.
>>253852881 >Если соседи чуханы, то никак Ко мне приходила соседка с нижнего этажа, говорила что у неё дохуя тараканов, спрашивала есть ли у меня. Говорит мол: В подвале их развелось, они по всем этажам разбежались, надо подписи собирать, что-бы травить их. Так что я не виновен
Жил в общаге пока учился, пережил годы нашествия тараканусов, теперь при их виде впадаю в неконтролируемую ярость, аки ветеран Вьетнама и совершаю локальный геноцид своей непоколебимой дланью-тапком-убивцем. Присоединйся и ты к моему личному Джихаду, /bрат.
У меня их дохуя НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ, купил относительно дорогое средство от них (450 грн), от него они мрут конечно, за пару дней на полу может лежать штук 20, но в целом не пропадают и меньше не становится. Слава богу съезжаю в этом месяце, пусть потом тут травят их мощной химией.
>>253852668 (OP) Жаль тебя анонче, но в целом никак, если ты живёшь в многоквартирном доме. Заделать абсолютно все отверстия к соседям невозможно, если говорить о разумных суммах ремонта. Пробуй травить десинссекторами раз в пару месяцев - будет меньше. Но десяток-другой этих пидорасы все равно будут постоянно шнырять по хате
>>253852668 (OP) Дам совет. Жил в общаге, тараканов было как у тебя +-.
По итогу собрались с соседями, скинулись на бухло на ловушки для тараканов(коробочки такие наклеиваемые, пикрил), наклеили их повсюду, пачки 4 точно извели.
Потом ещё пожгли дезодорантом и зажигалкой самые крупные колонии в шкафах, под столом и т.д.
После этого тараканов не было до нашего выпуска(4 года).
>>253854749 Они всё едят, даже клей на мебели и тд. Вот это идеальный блять организм, не чужие. Их ещё давишь со всей силы салфеткой, а он не умирает и убегает
>>253852668 (OP) Если ты их вытравишь у себя из квартиры, то они прибегут от соседей через некоторое время. Если соседи-чуханы и жильё съёмное - съезжай, если не съёмное - то земля тебе пухом.
>>253855182 В смысле не несут, они свои трупы жрут же. Может мало мажешь? Алсо я перед тем как обмазать залил все их скопления дихлофосом, прям весь балон им в лицо въебал. Ну или чем-то что называлось "дихлофосом", потому что сам не траванулся, да и воняло оно и близко не так как советские балончики, запрещённые женевской конвенцией.
>>253855464 Мажу небольшими полосками в разных местах, потому что этого хватит им с головой, не динозавры же. Да похуй уже, в последний раз намажу всё что есть, всё равно уезжать
Тараканы заебали уже суки блядские ёпта бегают по мне пока я сплю, бегают по полу кухни просто стаями какими-то штук по 20, падают с потолка
Уже пробовал травить дихлофосом, порошками...их дохуя всё равно
Как вы избавились от этих мелкоуёбкопидорасоблядков и как не допустить их второго пришествия?