Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Принудительной вакцинации экспериментальными препаратами. - Локдаунов и запретов без объявления ЧС, эпидемии. - Обязательного ношения масок и перчаток. - Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам. - Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности
есть вполне действенные лекарства, но они специальны бракуются чтобы пропихнуть вакцины, ученых и врачей травят/увольняют за правду: https://www.bitchute.com/video/MJz1yNUoWMJL/
Только что узнал соседка 62 лвл умерла от ковида. Охуеть вообще неделю назад видел ее на лавке у подъезда абсолютно здоровая. Здоровая женщина без диабетов или каких-то серьезных проблем с сердцем. До сих пор работала 5 дней в неделю. Вообще никаких хронических забоелваний не было. За пару дней до того как забради больницу соседи говорят вроде как она немного хрипела но при этом никакого кашля не было. Потом буквально за день температура подымается до 39 она звонит в скорую, приезжают делают тест на ковид, забирают в больницу и через 3 дня она умирает. Буквально за 3 дня сгорает в больнице. Я хз что там было но это пиздец. 62 года. Ладно еслиб 82 был но в 62 за 3 дня в больнице сгореть от ебучего ковида это пиздец.
Моей матери 50 думаю завтра отправить ее на прививку. Ну его нафиг такие "дельты"
Что-то с каждым днем топящих за вакцину становится все меньше и меньше, лол. Если в начале большинство что-то там еще раздумывало, а может все таки поставить, поможет легче переболеть, то теперь вообще никто не хочет ставить, лол.
>>44479804 Потому что начинает доходить до людей, что это грандиозное наебалово, а для кого-то охуенный гешефт, в биг фарме уже наверное обогатились на несколько поколений вперед.
>>44479781 Страшно и грустно читать это сообщение когда ты буквально сегодня узнал о смерти человека от ковида которого неделю назад видел абсолютно здоровым а 3 дня назад этого человека забрала скорая в больницу.
>>44479850 А также брось курить, бухай умеренно или вообще не бухай, нормально питайся, ешь больше фруктов и овощей, езди отдыхать на море, чтобы повысить иммунитет. Делаю такое уже 15 лет, на сезонные ОРВИ стало абсолютно похуй, максимум насморк бывает раз в пять лет.
>>44479845 В прошлом треде когда я идиоту указал на его очевидную ошибку он заплакал и начал называть меня лахтой. В вакцинированном Израиле средняя смертность 0.3% В России смертность 3%
>>44479882 >В вакцинированном Израиле средняя смертность 0.3% Стоп, падажжи, а откуда там смертность вообще? Там же всех укололи. И почему там такая же смертность, что и год назад в то же время? Потрудись объяснить без виляния жопой.
>>44479904 >В голос с быдла, которое с вирусней борется зарядкой. С вирусом борется иммунитет, а зарядка и правильное питание помогает его укрепить, это как бы общеизвестные истины.
>>44479879 Еще умеренные физические нагрузки очень помогают. Я начал понемногу заниматься в зале и на турничках и совсем перестал болеть простудой и гриппом. А раньше регулярно болел.
>>44479918 >Новый штамм. Так, понятно. Штамм новый, ок. То есть вакцины от него не защищают? И где новые вакцины для нового штамма? И зачем вакцинировали людей теми вакцинами для старых штаммов, если они уже не актуальны? Не игнорирую эти вопросы, плиз.
>>44479942 От оспы меня кололи один раз, причем проверенной вакциной. И от оспы вакцина действует, так как я никогда не болел оспой. С вакцинами от короны ровно противоположная ситуация.
>>44479939 Защищают, но хуже. > И где новые вакцины для нового штамма? Разрабатывают. >И зачем вакцинировали людей теми вакцинами для старых штаммов, если они уже не актуальны? Они не актуальны только из-за вакцинации и только для вакцинированных. Старый штамм никуда не исчез.
>>44479912 Потому что дельта пробивает штамм, но вакцина все равно "учит" организм бороться и не доходить до тяжелых фаз. >>44479915 Чел просто открой количество больных и количество умирающих вычисли процент умеших. В Израиле средний процент 0.3% от заболевших. В России по 800 при 25к заболевших получает 3% умирающих. Вот тебе и разница между вакцинированными и нет.
>>44479947 Я тоже в основном кардио занимаюсь. На силу и массу особо не качаюсь и не принимаю протеин и прочие добавки для качков. Чисто чтобы тело держать в тонусе и без лишнего жира.
>>44479961 >Защищают, но хуже. Сначала говорили, что на 99 процентов защищают. А теперь уже это стыдливое "хуже". Но я лично не вижу никакой защиты вообще, так как смертность точно такая же, что и год назад.
>Разрабатывают. Заебись, вот разработают, и тогда все точно закончится. Верим. Ждем.
>Старый штамм никуда не исчез. Я за полтора года вообще не ощутил на себе ни старый, ни новый штамм. Я хуй знает, что это за штаммы такие.
>>44479973 Ну вот я нормально питаюсть, делаю зарядку, езжу на море 2 раза в год. Результат - мне стало похуй на грипп и прочие ОРВИ типа коровавируса. Я сам вижу, как это положительно влияет на мой иммунитет.
У вакцин есть доказанная и подсчитанная эфективность, подсчитанная эффективность слов ОПа и местных шизов - 15 гривен и пачка мивины. Надеюсь адекватные аноны меня услышат и пойдут прививаться, если еще "не".
>>44479966 От ковида тоже есть вакцина. >Укололся и не заболеешь. Есть ли такая вакцина от ковида? Такой нет, есть укололся и не сдохнешь с большой вероятностью. Конечно лучше переболеть, хоть вероятность сдохнуть и выше на два порядка.
>>44479976 >но вакцина все равно "учит" организм бороться и не доходить до тяжелых фаз Смерть - это не достаточно тяжелая фаза? В Израиле мрут вакцинированные, если что.
>>44479980 >На силу и массу особо не качаюсь Все правильно, от этого профита все равно нет. Зато можно суставы убить, нахуй это не надо. Ну и в качалку ходить прикольно, мне нравится смотреть на обтянутые жопы тянок, лол.
>>44479987 >Сначала говорили, что на 99 процентов защищают. Так от старого штамма на 99% и защищают. >Но я лично не вижу никакой защиты вообще, так как смертность точно такая же, что и год назад. Эт потому что ты гнилой пиздобол. >Заебись, вот разработают, и тогда все точно закончится. Верим. Ждем. К чему ты это написал? >Я за полтора года вообще не ощутил на себе ни старый, ни новый штамм. Я хуй знает, что это за штаммы такие. Да это рофл все, никакого ковида нет. Не существует. Я охуеваю, что у тебя за говно в голове, что ты одновременно говоришь, что в Израиле смертность большая и что ты ты лично ничего не ощутил.
>>44479978 Чел я хз не было у нее кашля хочешь верь хочешь не верь. Ну как минимум за неделю до смерти точно не было я ее лично видел. Судя по тому что говорят знающие аноны у нее был цитокиновый шторм поэтому она так быстро умерла
Вопрос бойким резусам - если ваша вакцина работает, то какие у вас претензии к адекватам, которые не хотят колоться? Ну помрём мы от этой простуды, вам то какое дело? Вы же защищены вакциной. Защищены же?
Боже, я давно так не хохотулькал! Эта паста про бабку, рассчитанная на пикабу и одноклассников, должна войти в анналы антиковидного треда. Меня ещё повторяющиеся фразы из методички вроде "штамм пробивает" на ржаку пробивают.
>>44479961 А вот это вообще бобма. Вакцина неактуальна, но вакцинироваться всё равно надо! На кой хуй ставить третью прививку неактульным ширевом так никто и не объяснит, даже три логических шага не помогают...
>>44480054 Но в твоей пасте это не так. Она сама добровольно согласилась ехать умирать в умиральню. Её личное дело, конечно. Сидела бы дома, была бы живая.
>>44480008 От гриппа не смогли разработать универсальную вакцину, с хуя ли от ковида разработают? От гриппа каждый год новая вакцина, ее надежность примерно 40 процентов, да и то, если угадают со штаммом. Но с гриппом никто никогда не устраивал истерии, хотя я в детстве им раз болел очень тяжело, это пиздец опасный вирус.
>>44480040 Не стоит задавать такие сложные вопросы, у них и так когнитивный айсикью после третьего вкида как у хлебосодержащего продукта. В трех соснах заплутают.
>>44480093 Ну это уже рашкопроблемы. Понятное дело в ДС вероятность что в больнице есть Актемра которая останавливает шторм гораздо выше чем в мухосранске.
>>44480036 >что в Израиле смертность большая и что ты ты лично ничего не ощутил Ну мрут какие-то старики и прочие с хуевым иммунитетом, так они всегда мрут на протяжении существования человечества. От рака и сердечно-сосудистых болезней жмуров в десятки раз больше, но почему-то про это никто не говорит, все озаботились маня-вирусом. Если бы предложили сейчас сделать прививку от рака (если бы она существовала) или от короны, но только одну, ты бы какую выбрал?
>>44480040 Антипрививочники - по-сути биореакторы, которые генерят новые штаммы. Из-за них система здравоохранения и больницы перегружаются, болезнь продолжает распространяться, пандемия затягивается по времени и бьет по экономике. Надеюсь научно-популярно разъяснил.
>>44480119 Прививочники - по-сути биореакторы, которые генерят новые штаммы. Из-за них система здравоохранения и больницы перегружаются, болезнь продолжает распространяться, пандемия затягивается по времени и бьет по экономике. Надеюсь научно-популярно разъяснил.
>>44480108 >Ну мрут какие-то старики и прочие с хуевым иммунитетом, так они всегда мрут на протяжении существования человечества. Только мрут в 2 раза больше в 2020-м году. Хуйня. >От рака и сердечно-сосудистых болезней жмуров в десятки раз больше, но почему-то про это никто не говорит, все озаботились маня-вирусом Ты идиот? Вот серьезно, ни одной идеи в твоей пустой башке не возникает, почему вдруг озаботились вирусным заболеванием?
>>44479989 До сегодняшнего дня я бы тоже посмотрев на пикчу подумал хуясе что пункцина делает А теперь когда я увидел как моя непривитая соседка померла за 3 дня от ковида в не самом старом возрасте я больше не отношусь к этой болезни так пренебрежительно. Теперь я понимаю важность вакцинации.
>>44480105 >это уже рашкопроблемы Этими тремя словами можно объяснить всё что касается ковидопроблем и вакциноебли. Люди мрут как мухи? Рашкопроблемы. Вакцинация не состоялась как хотелось? Рашкопроблемы. А вот в Израиле? Да блять, там репатриантов из рашки до ебеней матери. Для меня это РЕЗУСОПРОБЛЕМЫ на самом деле.
>>44480130 >почему вдруг озаботились вирусным заболеванием? Потому что тут такой простор заработать: - на физрастворе под видом вакцины - на генераторе случайных значений под видом тестов - на умиральнях под видом больница - на намордниках-тряпочках под видом средств защиты и т.д.
>>44480119 А разрабы пукцыны так не считают, я им больше доверяют в этом вопросе, чем тебе, агитатор
becomes obvious Только что в журнале Vaccines вышла статья тридцати разработчиков российской вакцины Спутник V о том, как она справляется с новыми штаммами. Как обычно, "лучше, чем другие вакцины, но методика у нас тоже другая, общей нет". Подписали статью все, от Гущина до Гинцбурга.
Так в статье фраза: It becomes obvious that under conditions of increasing herd immunity developed as a result of the past disease and vaccination, the number of SARS-CoV-2 variants with mutations in RBD and S protein will rapidly increase.
"Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти".
Еще раз. Чем больше иммунных/привитых, тем больше мутантов-вариантов, пытающихся обойти иммунитет. Так пишут (и правильно пишут) ведущие разработчики вакцины.
А "не чем больше непривитых". Как вещают агитаторы.
И проблема в том, что вакцинный иммунитет обойти может оказаться легче. Но будем надеяться.
>>44480104 Ааа, понял, чем больше ширяешься, тем сильнее эффективность)
>>44480092 Неудобная статистика, к такому лахту/хохлов/просто ебанутых самоубийц жизнь не готовила. Вангую, что в их манямирке СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО СОВПАЛО, что новый ПРОБИВНОЙ штамм респавнится именно там, где дохуя привитых.
>>44480125 Сейчас тот даун ведь на серьезных щщах напишет про перефорс. Я, откровенно, хуею с качества засланной лахты, такие воробушки, что плакать хочется с болезных. Наверное антиваксер налакался горькой и хоть какое-то оживление вносит.
>>44480167 >благодаря непривитым появтся новые штаммы, которые убьют привитых Благодаря привитым со слов разработчиков вакцины всё с точностью до наоборот.
>>44480147 Ох уж эти маня чудеса статистики. В Палестине просто не считают нормально новые кейсы - не посчитали, ЗНАЧИТ НЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ага. И да, антипрививочники и палестинцы - логичный, но неожиданный союз, хех.
>>44480174 Если твоей мамке 50, а тебе 45+, то во сколько же она тебя родила? Если тебе не 45+, то хули ты тут забыл, в треде для тех, кому 45+? ебать этому резусу мозги до уровня хлебушка размочило
>>44479719 Только что узнал ♂Billy♂ 48 лвл умер от ♂fisting♂ . Охуеть вообще неделю назад видел его ♂in gym♂ абсолютно ♂horny♂. ♂Horny♂ ♂boy♂ без ♂rip skin♂ или каких-то серьезных проблем с ♂ass♂. До сих пор ♂fisting♂ 5 дней в неделю. Вообще никаких ♂big surprise♂ не было. За пару дней до того как забради больницу ♂slaves♂ говорят вроде как он немного ♂swallow♂ но при этом никакого ♂cum♂ не было. Потом буквально за день температура подымается до ♂300♂ он звонит в ♂dungeon♂, приезжают делают ♂six hot loads♂, забирают в больницу и через 3 дня он ♂rip♂. Буквально за 3 дня сгорает в больнице. Я хз что там было но ♂that's amazing♂. 48 лет. Ладно еслиб 82 был но в 48 за 3 дня в больнице сгореть от ебучего ♂fisting♂ это пиздец.
Моему ♂slave♂ 50 думаю завтра отправить его на ♂suction♂. Ну его нафиг такой ♂fisting♂
А ведь резус на самом деле понимает что его наебали. Что вкололи ему в лучшем случае физраствор, а скорее всего сократили ему срок жизни лет так на 15-20, да ещё и сделали живым биореактором, который 24*7 пытает создать супер-ковид, который реально всех убъет.
Такой вопрос - понятно что политиков на виселицу, врачей и агитаторов вроде >>44480199 на расстрел, а что с резусами делать? Лагеря?
>>44480178 Ну вообще-то там было про заболевших и привитых, гнида. То есть в переболевших мутируют новые штаммы и заражают вакцинированных. >>44480153 >Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти
>>44480210 Резус, ты понимаешь свою ответственность? Понимаешь что скрыться за участие в массовом геноциде не получится? Мы вас натурально как фашистов хоть в Аргентине, хоть где достанем и заставим отвечать.
>>44480153 >Становится очевидно, что Лол, вот это наука. Мне тоже много что становится очевидно иногда.
>Так в статье фраза: >Еще раз. Чем больше иммунных/привитых, тем... Лол, антипрививочники дошли до библейских толкований статеек из лайв журнала. Сильно. Дальше.
>И проблема в том, что вакцинный иммунитет обойти может оказаться легче. Ого, новые грани медицинской науки - антивакцина. Так легче чем что?
Viral loads of breakthrough Delta variant infection cases were 251 times higher than those of cases infected with old strains detected between March-April 2020.
>>44480203 >а что с резусами делать? Лагеря? Сомнительно, что организм будет генерить 24/7 мутации этой дрянья без дополнительных вмазок чудо-средством или бустинга. Тело - храм и удивительная штука, и его не так просто разъебать без постоянного прессинга. Потому, думаю, год изоляции в санаториях для малахольных и инвалидность 3-4 степени с соответствующими компенсациями.
>>44480185 Так кори и нет благодаря массовым прививкам. Но если появится, не факт что не заразишься, 10% популяции из-за особенностей иммунитета могут заболеть все равно, это довольно значительная часть народа
>>44480247 У меня нет никаких причин полагать, что вакцинация может навредить. Пруфов просто ноль. Еслиб вакцинация вредила были бы уже сотни исследований на эту тему. Сейчас в большинстве умирают только непривитые.
>>44480266 Тебе выше кинули утверждения самих разработчиков вакцины. Считай тебе как фашисту фюрер сам рассказал о лагерях смерти. Но у тебя всё ещё нет причин полагать, ясно.
>>44480266 >Сейчас в большинстве умирают только непривитые. Тебе так по телевизору сказали, ясно. Ты же привитый, значит вероятность умереть у тебя минимальная.
>>44480315 Я не о себе забочусь а о родных. Я молодой и понимаю, что я не в такой зоне риска. А вот люди хотя бы от 40-45+ уже в серьезной. им прививка необходима.
>>44480259 Хули делать-то? Политика ВОЗ явно идет на разобщение шмурдированных и антиваксеров. Я лично не хочу противопоставлять этих дурилок доверчивых/слабых/ведомых нам. И в игры в сжигание ведьм играть не собираюсь. Ведь тут играет и обратная сторона - что бы они своей проколотой тушей не намутировали, оно вряд ли возьмет переболевших с нефритовым жезлом иммунки. В основном свои ряды и будут чистить. Потому им стоит вменять только персональное притеснение нашего брата. Опять же, не забываем, они тупые бараны.
>>44480266 Спешите видеть, пидор, ебущийся в глаза!
Из треда в тред кидают ролики, где ебалы перекошенные в параличе после вакцины. Кидают пруфы, где показана корреляция между количеством привитых и смертей.
РРГЕБЯТА, ВИ ТАКИ ЧЕГО, НИКАКОГО ВРЕДА НЕ БУДЕТ, ПОСТАВЬ УКОЛЬЧЕК!
>>44480342 В общем то разумно и справедливо. Наверно меня немного занесло в идеях наказания за тупость. Тупых бессмысленно наказывать, с ними надо работать, да.
МЫ БУДЕМ ПРЕСЛЕДОВАТЬ АНТИВАКСЕРОВ ВЕЗДЕ. В АЭРОПОРТУ — В АЭРОПОРТУ. ЗНАЧИТ, ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, В ТУАЛЕТЕ ПОЙМАЕМ, МЫ И В СОРТИРЕ ИХ ВАКЦИНИРУЕМ, В КОНЦЕ КОНЦОВ. ВСЁ, ВОПРОС ЗАКРЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО
>>44480349 Спрашивал. Мне врач знакомый очень просто пояснил - это по сути обычный грипп но с очень хорошим PR-менеджером. Его рекомендация: намордник не носить, шмурдяк не колоть, хорошо спать и питаться, разумный спорт.
Действительно, посоны. Реально блять топят за вакцинацию какие-то сук пожиратели гавваха. Уже все врачи мира говорят что поторопились с вакцинацией, что теперь обратной дороги для вакцинированных нет, некоторые просят прощения за то что агитировали поставить себе укол. Нет, блять. Давайте ещё несколько миллионов вакцинированных, давайте ещё детей уколем до кучи, давайте бустерные дозы, давайте ещё запретов для непривитых. Я прям хуею от того что происходит с точки зрения разума который вообще этому миру не принадлежал никогда. Тут без этой вакцинации через жопу законы или традиции, экономика или политика. Но это ничто в сравнении с желанием убить как можно быстрее или как можно больше с помощью вакцин. В кого вы превратились, люди?
>>44480348 Чел ты тупой. Ты живешь в выдуманном мире в котором если привиты уже чуть ли не миллиарды людей то конечно там будет какой-то супер маленький шанс побочек. Только шанс побочек ВО МНОГО раз ниже чем шанс смерти от ковида. Еслиб ты в этом треде не сидел ты бы не окунался в это антивакс болото и имел реальное видение мира а не искаженное. А так конечно еслиб буквально вынюхивать любое видео со всего мира и находить одну побочку на миллион привитых то можно подумать что реально вакцина вредна лучшеб итт ежедневно постили список тех 800 умерших которые каждый день умирает. эффект был бы сильнее чем 3.5 видео побочек которые вы сосете по кругу уже который тред
>>44480365 Расскажи этой мой соседке которая намордник не носила, шмурдяк не колола, хронических болезней не имел и в 62 года за 3 дня сгорела от ковида
>>44480331 >им прививка необходима. Пусть наверное сами решают, мне тоже 45, но судя по кассирам и работникам пятерочек-магнитов которым за 60 и они пропуская через свои кассы по 1000+ человек в день и без масок - ни разу блять не заболел никто. То есть, им за 60, они не вакцинированы, они без масок уже полтора года и хоть бы хуй. И это Питер с его очень страшной сука статистикой. Почему я должен верить ебаному телевизору с его говном 24/7 или каким-то троллям в интернете включая корявую статистику, если я сам лично наблюдал и наблюдаю то что есть на самом деле?
>>44480388 А вот и таблички в экседе подъехали. Это что-то уровня тех табличек что у резусов в их треде в начале 2020 года были, где к лету было 13 миллиардов заболевших.
>>44480413 Ты что не знаешь? Писали же, что НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ СВОИ ИССЛЕДОВАНИЯ. Вот то что тебе по ящику сказали - это правда (факт). А твои наблюдения это не наблюдения. Ну уколись ты уже, будь человеком.
>>44480409 Я намерен пересидеть эту ебалу лол. Работаю из дома. Контакты на минимум. Маску ношу. Вакцина тяжелая, чтобы вы не пиздели. Бывает и пару дней колбасит от каждого шота, с высокой температурой. Это уже почти неделю выкинуть. Вязкость крови повышается от антител, вероятность тромбов неиллюзорно растет. Много знакомых болело после вакцинации. И довольно тяжело, хотя тут все что не с трубкой в трахее считается легким. Неито не умер, но и собственно вообще никто не умер из знакомых. Дайте рабочую вакцину от дельты, делать вакцину на S-белок изначально была хуевая идея. Твой ход?
>>44480413 >по кассирам и работникам пятерочек-магнитов которым за 60 и они пропуская через свои кассы по 1000+ человек в день и без масок Они не работают без масок, не пизди. Ограничения на маски никто не отменял, и все крупные сети ебут жестко: штрафы платить за отсутствие масок никто не хочет.
>ноль оснований полагать, что вакцина может навредить >побочки есть, но их мало, и вообще у тебя мировоззрение неправильное!
Через пару бочек выяснится, что хоть побочек и много, но оно необходимое зло, всё ради того, чтобы новый штамм не пробил :D
Гнойный пидор, покинь уже тред, тебя многократно обоссали с пруфами. Что касается меня, так как я работаю вахтой, приходится перемещаться по стране, бываю частенько в аэропортах и на вокзалах. На межвахте шароёблюсь по людным пешеходным улицам, заседаю в барах, где дохуилярд людей. Не ношу маски, имею несколько админок за неношение. Жив и здоров, хуй стоит и им стучу тебе по губам в очередной раз.
>>44480545 Скайнет хорош, модель т800 проникла в управление штатом и с успехом реклама шмурдяк, скайнет повышать эффективность, новый модель т1000 уже здесь и мимикрировать под анон в прошлый тред
>>44480604 Ты рофлишь или реально такая залупа уже существует? Я чет видел какую-то инфу про лямбду, но вроде дельта опаснее, надеюсь уже разрабатывают вакцину от штамма омега.
>>44480519 Так никто не говорит что побочки невозможны совсем. Побочки могут быть от любой вакцины даже от прививки от гриппа от столбняка. Просто побочки это крайне редко явление.
Я тебе дебилу малолетнему возможно открою секрет но побочки есть даже от НАРКОЗА У ЗУБНОГО представь себе. И есть много кейсов в которых люди умирали у зубного. Отменить стоматологию? Стамотологи скрытые масоны? Инопланетяне чипируют людей в кресле у зубного? Дебил побочки от вакцины в в сотни тысяч раз реже бывают чем смерти от ковид.
>>44480413 > но судя по кассирам и работникам пятерочек-магнитов которым за 60 и они пропуская через свои кассы по 1000+ человек в день и без масок - ни разу блять не заболел никто. У меня соседка 62 лвл так же думала. Тоже все эти полтора года не изолировалась и ходила на работу. Даже маску не носила. Сейчас в морге лежит.
>>44480631 >Дебил побочки от вакцины в в сотни тысяч раз реже бывают чем смерти от ковид. Но пока мы в прямом эфире наблюдаем, как вакцинированные жиды мрут как мухи в Израиле. Твои оправдания?
>>44480645 >Но пока мы в прямом эфире наблюдаем, как вакцинированные жиды мрут как мухи в Израиле Неа, они заболевают, как мухи, но не мрут. Вакцина работает.
>>44480651 >отовься и ещё раз проткнуться не забудь новым хуютником сри Так это обязательно, буду вкалывать каждую неделю живительную вакцину, она безвредная и дохуя помогает от короны.
>>44480696 >Там полностью привито только 66%. Так, падажжи, а как же коллективный иммунитет? В прошлом году говорили, что при 65 процентах он наступит, так где же он?
>>44480688 Просто кто-то завёз им просроченый аспирин, евпочя.
А эта мразь вместо того чтобы сказать наконец, что "нас отравили поддельной вакциной гитлеры, больше мы не будем дуть в их дуду", продолжают что-то там мурыжить, потому что государствообразующая идея там чисто украинская. "Как бы белым европейцам поднасрать, чем и перемочь". Не мудрено, что у них и IQ одинаково йододефицитный.
>>44480713 >Сейчас сентябрь, ебло. Ты какой то еблан тупой, поридж. Ты не в состоянии интерпретировать графики, которые сам же принёс. В январе заболевших было меньше, но смертей среди них больше, в сентябре заболевших больше, чем в январе, но смертей среди них меньше.
>>44480349 Сдрисни, ты жалок. В треде тебе только ленивый не провёл залупой по губам. Показали статистику, где прямая связь между количеством привитых и умерших. Хоть бы хны, продолжает повторять одно и то же.
Mission failed. Мы не будем колоть шмурдяк, уймись. Иди работай в другие социальные сети. Тут господа, которые будут жить.
>>44480745 Ты зря вскрываешь эту тему, просто закрой вкладку, там не на что смотреть. Цифры там какие-то, хуе мое. Тебе сказали прививаться, вот и прививайся. Бухтит он еще тут.
>>44480745 Однако, справедливости ради, я должен отметить, что среди людей моложе 50 лет, вакцинированных погибло меньше, чем невакцинированных. Другое дело - количество смертей до 50 лет в целом слишком мало, чтобы эта разница была статистически значимой.
>>44480788 Братишка, астарожна, ежжи, тут новий ПРАБИВНОЙ штамм ваабще дерзкий! За три дня выносит! Кликуха ДЕЛЬТА!
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран05/09/21 Вск 00:29:08#248№44480810
>>44480701 После не значит вследствие, мистер резус. Большинство наиболее уязвимых стариков и диабетиков уже откинулось в предыдущих волнах. Без жижи может и смертей за последние два месяца не было бы.
Аноним ID: Религиозная Белая Королева05/09/21 Вск 00:30:05#249№44480814
>>44480809 братан, я бухаю нахуй, дельта хуельта, мне поебать, веришь? я синькой нахуй и дельту, и альфу разъебу, эта залупа в спиртяге не выживает, а я с утреца рассол ебанул и как огурец
>>44480808 Ну там эффект даже по до 50 смешной выходит, где-то на четверть вакцина снизила количество тяжелых кейсов и смертей. Грандиозный успех, конечно.
>>44480836 Да. В этом и прикол - это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, то есть клинически записанные. Сколько там где и как болело по домам без симптомов или без обращения в NHS - загадка. И это с зеникой и файзером. Остаётся только догадываться, насколько эффективны иные вакцины типа синовака, шпунтика и прочих поделок. >>44480838 Братан, ежи, розу неси - я тя узнаю, понял, да?! Пабазарим памужски блябуду ёбаны!
>>44480841 >Сколько там где и как болело по домам без симптомов или без обращения в NHS - загадка. Большинство в мире болело без симптомов, либо лайтово. Если бы не поднимали истерику, то базарю, что никто бы так и не понял, что сейчас пандемия.
>>44480851 Если смотреть на илитки (от вечеринок топовых политиков до представителей биза) - никакой пандемии даже близко нет. Была бы реально стращная болезонь, со смертностью даже 2-3% от заболевших (2-3 человека из 100) - НИКАКИХ вечеринок, саммитов, форумов, конференций, выставок - НИЧЕГО бы не было. Все без всяких ограничений от гойсударства сидели бы по домам по собственной инициативе и боялись бы мусор вынести на улицу выйти, не то что на работы в офисы и на заводы ходить. По улицам валялись бы трупы и у каждого подъезда 24-7 стояли бы зондер команды в костюмах химзащиты, вытаскивая очередных кашляющих и умерших жертв болезни. Масштабы ЕБАНУТО раздуто. Болезнь есть, я сам переболел, получил неприятную побочку по аутоимунной теме на лёгкие (оч редкую, не думаю, что многим так повезло). Но да, для подавляющего большинства это грипп и чуть хуже чем грипп. Для людей за 60 и обычный грипп всю дорогу был сложной болезнью, грозящей серьёзными побочками от воспаления лёгких до внезапной остановки сердца, это как бы ничего нового.
>>44480856 Зато можно протестировать перспективные препараты на резусах, посмотри, сколько добровольцев, сотни миллионов нахуй. За бесплатно нахуй. Ну не сработали вакцинки в этот раз, сейчас еще другой шмурдяк подвезут, вот он-то сработает, тут и сомневаться не надо.
>>44480853 имо - люди после прививки (любой) получают комплекс супермена, перестают носить маски, начинают ходить по барам, цеплять блядей, целоваться в уста, пить на брудершафт, плясать польку и кашлять друг другу в ноздри. Этим и объясняется нерадужная статистика по заболевшим среди вакцинированных. Другое дело - почему люди до сих пор это называют "вакциной", если это просто преемптивное средство, потенциально снижающее серьёзность заболевания в случае заражения. Это вот для меня загадка, видать, большинство реально НПС, причём из серии топлы в гта или сайберпанке, даже квесты давать не в состоянии.
Аноним ID: Злобный Морской царь05/09/21 Вск 00:47:07#265№44480894
Вакцинируйтесь!
И сможете:
ходить без маски! перестать сдавать тесты в аэропортах! избежать заражения ковидом! снизить свой шанс на смерть от Ковида с 0.006% до 0.004%! с вероятностью 0.005% получить летальную побочку!
>>44480874 >тояли бы зондер команды в костюмах химзащиты Люто двачую. Нарушителей режима просто расстреливали бы из автоматов, в городах на каждом углу стояли бы патрули военных, везде бы натащили технику включая танки, был бы постоянный мониторинг с вертолетов. Сейчас мы видим просто распил бабла в мировых масштабах, войны-то начинать никто не хочет, сейчас работают хитрее, вирус, и баста.
>>44480896 Причём убивали бы просто сограждане, соседи, даже военных не нужно было бы, агась. Но имо, дело не в бабле. Не столько в бабле, сколько в контроле, в подчинении и в сломе миропорядка. Несколько более глобальная хуйня, чем просто заработок для бигфармы, как во время птичьего гриппа в нулевых было.
>>44480905 А оно так работает, периодически народ едет кукухой, что мы и наблюдаем итт. Вспомни мировые войны: все просто взяли и начали убивать друг друга, просто ни за хуй. Тут то же самое: маня-вирус, ряяяя, мы все умрем. Логики тут нет, это циклы жизни человечества.
Аноним ID: Злобный Морской царь05/09/21 Вск 00:58:07#269№44480933
>>44480914 >мировые войны: все просто взяли и начали убивать друг друга
ебать, анон Что-то я вообще раньше на это не смотрел с этой стороны. Реально ведь массовые зарубы до смерти в планетарном масштабе это очевиднеший признак ебанутости всего населения этой планеты.
Типа как если бы дельфины раз в несколько десятилетий собирались стаями по 100 000+ особей, и ебошились бы в мясо, пока не выдыхались.
>>44480914 >Вспомни мировые войны: все просто взяли и начали убивать друг друга, просто ни за хуй. Излишняя, страшнейшая симплификация. То есть, как: крестьяне, например, которые читать обучены не были, в самом начале мировых войн - да. Просто сказали, на те винтовку, иди воюй, сталбыть, - эти так и ушли на фронт. Но всех остальных годами накачивали и подогревали, поинтересуйся историей конфликтов. Особенно перед ВМВ, это вообще психотеррор тот ещё был, с середины тридцатых - как минимум.
Сегодняшнее положение вещей точно также пришло не с нихуя за минуту времени. Антиваксеры (до ковида) действительно были исключительно сродни плоскоземельщикам дебилами, и все мировые медиа годами показывали их такими, какие они и были - малограмотными дебилами, которые свято верят, что вакцина от полио в 50% случаев аутизм вызывает, а в 45% - дебилизм. Наука с начала нулевых стала симукляром религии для циников и людей от 20 до 40 лет. Учёные стали сродни попам и мессиям (в зависимости от заслуг, рядовые - попы, лауреаты, доктора и профессора -мессиями). Вот тебе и результат. Фаучи сказал, что А=Б, значит так и есть. А то, что создатель мРНК вакцин как класса препаратов говорит, что А=А - это никого не ебёт. Что создатель ПЦР теста загадочно скончался за месяц до официального объявления пандемии - тоже. Эти учёные больше не учёные, хули.
>>44480933 Так появилась ядерка и другое оружие нихуево развилось, в Европах и Америках, да и в других местах явно не хотят умирать ни за хуй, но цикл шизы неизбежен, если раньше выпиливали десятками миллионов просто ни за хуй, то теперь времена другие, поэтому корона вирус должен был появиться. Какая разница, как регулировать численность населения? Ресурсы-то ограничены. А тут еще и очень удобный вирус, который косит стариков и прочих больных, пенсионные фонды дотационные почти везде, сейчас их хорошо разгрузят. Ведь как говорили классики: нет человека, нет проблемы.
>>44480941 Хз, я по классике слушаю нобелевского лауреата Монтанье, из пфайзера ученого, Муллиса нобелевского лауреата тоже учел мнение, да много кого, все видные научные авторитеты. А вот всякий этот скам экспертный который повылазил никакого доверия не вызывает вообще
>>44480941 >поинтересуйся историей конфликтов Образованные немцы в большинстве поддерживали истребление целых народов на Востоке. После 1945 года эти же люди скажут, что они никогда не поддерживали Гитлера.
>>44480975 >Монтанье, из пфайзера ученого А конфликт интересов - это типа так, ничего страшного? Ты с тем же успехом можешь слушать людей из Гамалеи по поводу эффективности арбидола так-то.
>>44480989 Те, которые состояли в насдапе или служили в СС, - однозначно. Просто образованные в подавляющей массе были вне политики, и просто были в потоке общей человеческой массы. Это всю дорогу человеческой истории так, monkey see monkey do, без исключений по религии, национальности или истории образования государства. Суть в том, что то, что является нормальным в глазах большинства, будет восприниматься образованными и необразованными людьми как норма, что бы там не было во главе стола - хоть каннибализм, хоть изнасилования по субботам.
>>44481012 А, вон оно как. А как его на английском зовут, подскажи, плз? Я только в оригинале читаю, не могу чёт на бухую голову его фаимилю транслитирировать так сказать.
>>44481014 А сейчас не то же самое? Если аналогия верна, то после окончания этой маня-пандемиии люди должны провести расследование и осудить виновных на аналоге нюрнбергского трибунала. В любом случае, это продлится максимум года 3-4 еще, потом узнаем.
>>44481024 Должны-то, может, и должны, только мы пока не знаем, кто победит, лол, и кого будут судить. Смекаешь, о чём я? >>44481026 >Michael Yeadon О, спасибки, я то Малона читал, который якобы прородитель мРНК, но не совсем (в одиночку такое не делают, а его жена там памфлет на 4000 страниц высрала, где рисует его единоличным и обокранным создателем технологии, лол).
>>44481035 >только мы пока не знаем, кто победит Так всегда известно, кто. Этот маня-вирус признают фейком, виновных осудят, будет конфискованы деньги и имущество тех, кто нажился на этом.
>>44480992 Да хоть 20й. Если смертность снижается на 90% то почему нет? 800 умерших в россии ежедневно согласились бы хоть на 100 вакцин если это спасает жизни
>>44481038 Погугли, там забавная история. Он типа, чтобы не быть самовоспевающим нарциссом, подписал свою жену про него книгу написать, как на нём, мол, фарма нажилась, лол. Но да, по факту - он был одним из первых принимавших участие в создании технологии мРНК вакцин.
>>44481042 >Если смертность снижается на 90% то почему нет? Во-первых, она точно такая же как и год назад в прошлом сентябре, то есть эффект вакцин примерно нулевой. Во-вторых, нельзя дрочить постоянно иммунную систему, ты охуеешь через пару лет от побочек, в том числе фатальных.
>>44481053 Я очень сомнваюсь, что он был единоличным гением, который вот прям в одиночку изобрёл асболютно новую технологию, и что работодатель такого гения на мороз выставил. Обычно в таких прорывах 5-10 ведущих имён присутствует, вне зависимости от конкретной сферы, в которой прорыв делают. Поэтому это бахвальство скорее всего с его стороны. Я вот работал на одном проекте, фирме 2 ляма долларов прибыли принёс. Я был продавцом в этом проекте. Вот я с тем же успехом могу заявлять, что я, мол, был единоличной причиной, почему компания столько заработала. Только со мной команда из 15 человек ещё была так-то, поэтому это будет лукавством с моей стороны.
Да вообще тема с этими шмурдюками уже не интересна, кто хотел тот проткнулся, эта дудка не закончится никогда просто, те походу будут долбить 24 часа этим вирасам годами, Швабра же написал, шо типа планы сделать эту парашу политической моделью
>>44481059 Ну хз, я не вкурсе его жизненных историй, на сайте у него написано, что он один из разработчиков, а если он хочет кусок бабок с фармкомпании и за это копротивляется, то молодец политик лидер и борец
>>44481073 Вон же графики выше, что в Израиле болеют сейчас сильнее, чем года назад. Ты нахуя отрицаешь факты? А дохнут так же как и год назад, практически один в один. Где эффект вакцин? Его нет нахуй.
>>44481076 Буквально погугли его имя, он довольно одиозная фигура. Это не делает его экспертизу менее вызывающей доверие, однако определённое тщеславие в его персонаже стоит отметить.
>>44481079 В Израиле болеют больше но умирают примерно столько же. Т.е. смертность получается ниже. Считать не умеешь? К тому же умирают сейчас в 90% не вакцинированные. Вся смертность в Израиле сейчас это антиваксеры.
>>44481095 >>44481097 У тебя на графиках видно что количество больных возрасло в раза 3 а смертность та же. Проценты знаешь что такое? Еслиб вакцина не работала смертей было бы в 3 раза больше сейчас.
>>44481116 Ты мне не отвечай также как тому анону. Ты прочитай доклад от NHS официальный по моей ссылке. Смертность среди <50 лет в два раза выше среди вакцинированных в ЮК, это официальная стата, не какая то хуета из твиттера.
>>44481116 >Еслиб вакцина не работала смертей было бы в 3 раза больше сейчас. Год назад не было никаких вакцин, а смертность была точно такой же. Твои оправдания?
Кстати там еще может быть тот факт, что в британии в принципе мало не вакцинированных а значит и смертей среди них тоже будет меньше. Это логично. Тут надо процент вычислять а не чистые цифры.
>>44481162 Надеюсь, что вирус не мутирует в штамм зи - Залупа, от него-то вообще вакцин нет никаких. Будут колоть вакцину от беты два раза в день, поможет, наверное.
>>44481182 >В любом случае по остальным возрастам четко видно что вакцина помогает Главное повторять это почаще. А скоро побочки от вакцин подвезут, тогда надо будет говорить, что они не от вакцин, а сами по себе.
>>44481197 >Вирус мутирует но только странно почему он становится сильнее а не слабее. Какой странный вирус, он против эволюции вирусов, мутирует и становится сильнее. И вакцины не помогают, он сейчас мутировал в дельту, не дай бог мутирует в омегу, тогда все инцелы двача передохнут и сайт закроется. Только не омега, плиз.
>>44481188 Эм, нет, это нихуя не логично. Если вакцина действует, смертей уж точно должно быть меньше среди вакцинированных, чем среди невакцинированных. Сколько бы их не было.
>>44481206 Еслиб это было правда об этом во всех новостях писали и тогда уже медики дали бы какое-то объяснение. Возможно ты просто не умеешь правильно читать данные в таких отсчетах.
>>44481222 Какое? >>44481223 Твоя ссылка не робит. Я говорю именно вот про эту новость про британию где якобы(фейк походу) вакцинированные 50+ умирают чаще. Кстати по той же ссылки вакцинированные 50+ и болеют в раз чаще.
Медики много раз говорили, разные медики медики говорили устно и письменно
- Создать вакцину против коронавируса невозможно, так как вызываемый им инфекционный процесс сопровождается развитием так называемого феномена антителозависимого усиления инфекции. Т.е. антитела усиливают инфекционный процесс, вызванный коронавирусом. Поэтому и инкубационный период длится две недели. Но некую вакцинку будут создавать, не сомневайтесь. Деньги-то на нее выделят большие. Чем больше паники, тем больше денег. Отдадут последнее. Жадные ручонки уже затряслись, да и технология уже отработана. Появится некий препарат, который будет вызывать выработку антител у мышей. Его введут добровольцам, измерят температуру и объявят о полной безопасности. Через месяц определят антитела и заявят, что создали самую лучшую вакцину в мире.
Михаил Васильевич Супотницкий (род. 13 июля 1956, Усть-Каменогорск) — российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия.
>>44481235 >Супотницки Дак этот мужик шизик я ему не доверяю. Мне бы лучше какие-то комментарии медик по поводу данных из Британии если они правдивы. Потому что еслиб это было правда то во всем мире уже все били тревогу. Как это так привитые умирают в 2 раза чаще непривитых.
>>44481241 Ты просишь слова медиков зачем тебе они, ради пустого спора? Тебе мужчина кинул английскую статистику, ты ей не доверяешь, мне не понятно, что тебе надо в таком случае. Ну хуй знает, у меня нет никакого шока например
04:21 First, we've got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent. But there, we see an increase of about 1.3. https://www.ted.com/talks/bill_gates_innovating_to_zero/transcript
>>44481231 БЛЯДЬ, сайт GOV ты понимаешь, что это значит, еблана кусок, нет?! Это значит, что это ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ САЙТ, сука! Ты говоришь, что пр-во ЮК постит фейки? Я не знаю, чё у тебя там не робит, включи впн, если твой опсос тебе блочит забугорные сайты.
>>44481264 Бляяя это шиза нах этот бред с било гейтсом вообще распространять.
Я по факту говорю вот он кину фейковую статистку где типа привитые чаще умирают я тогда спрашиваю а почему все сми молчат об этом? Это же реально пиздец какая важная новость. СМИ СКРЫВАЮ? Ну а нах тогда минздрав Британии выложил в открытой доступ эту статитску? Как-то не сходится.
>>44481265 У меня твоей ссылке ошибка 403 сам попробуй зайди. Я говорю о другом. Если это правда то почему сми молчат? Покажи ссылку на крупное сми которое пишет об этом и объясняет почему такие цифры? Ты похоже сам ошибся и неправильно интерпретировал цифры
>>44481269 Билл Гейтс выступает на очень популярной конференции известной на весь мир, люди в зале хлопают его выступлению, вот ты тоже похлопай и не надо тут обзываться
>>44481269 >СМИ СКРЫВАЮ? Они не скрывают, просто ты читаешь только то, что согласуется с твоим маня-мирком. Если завтра выпустят закон, по которому тебя будут ебать в жопу каждую неделю, ты скажешь "ну, в СМИ не пишут ничего про еблю в очко, значит, это нормально, ебля в жопу укрепляет иммунитет".
Ебааать, ребята, фиксируйте эти вскукареки резусов "ты колонки перепутал", "пачиму об этам нипишут", "ваши медики ни медики", "ваша статистика не статистика", "в любом случае вакцына работаит", ору сукааа, а потом они придут в 100500 антиковидобесия тред и будут спрашивать, в каком именно месте их обоссали и где же все пруфы "антиваксеров". Сук, всё, реально хватит на эту умственно отсталую погань внимание обращать, это уже даже не смешно.
>>44481274 Как можно "неправильно интерпретировать цифры" в ТАБЛИЦЕ, еблан? Там буквально можно пальцем провести слева направо и получить "правильную интерпретацию". Хули ты такой тупой, в самом деле? Я же не на реддит ссылку запостил, а на гов, сука, в который раз твоим носом в этот факт тыкаю.
>>44481277 По той ссылке заболеваемость в возрасте 50+ 51,420 среди вацинированных против 6,724 у невакцинированных. Это огромная разница и такого явно не может быть. Яж говорю сайт скорее всего просто перепутал столбцы.
>>44481283 Так это не та статья. Я именно про эти цифры на британском государствоом сайте. Это же шоковые цифры для сми. Еслиб это правда сейчас бы на дейли мейл об этом писали.
>>44481295 Ну по смертям разница в 2 раза по заболеваемости почти в 10 раз поэтому я и говорю как такое может быть что все молчат об этом? Значит ты цифры неправильно понял. Тут явно мелким шрифтом надо прочесть полностью этот файл чтобы понять как цифры интерпретировать.
>>44481293 >Еслиб это правда сейчас бы на дейли мейл об этом писали. В Израиле вакцинированные мрут как мухи, но всем похуй. Тут шиза пошла в народ, это уже не остановить. Вкалывай четвертую дозу, лох ебучий. Через месяц тебе новый штамм подвезут.
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран05/09/21 Вск 02:47:41#359№44481303
>>44481193 >Будут колоть вакцину от беты два раза в день, поможет, наверное. Резусов оснастят ваксопомпой с баллоном. Шмурдяк машт флоу.
>>44481295 Я выше кидал графики по смертям и заболеваемости, мой оппонент не нашел ничего лучше кроме как слиться. От этого тоже не ожидай особо много.
Я похоже понял. Там надо считать процент от популяции.
В Британии вакцинированы почти все. Значит логично что если не вакцинированные и заболели или умерли то конечно их будет МЕНЬШЕ. Ведь их в принципе меньше.
>>44481305 Ебло, я еще раз спрашиваю: почему смертность в Израиле точно такая же что и год назад, когда вакцин не было? И почему заражений там больше, чем год назад? Отвечай, пидор ебаный.
Если считать например что вакцинированных 60% а не вакцинированных 10% И при этом от этих 10% умерло 500 человек а от этих 60% умерло 1000 то получается вакцинированные умирают в несколько раз чаще. Еслиб вакцинированных и не вакцинированных было бы поровну тогда да. А так очевидно что смертей среди не вакцинированных будет меньше ведьих в принципе меньше. Все логично.
>>44481311 Да у меня от этого чела жир из экрана сочится, а ты споришь ч ним. Он обосрался многократно и маневрирует как самолет с оторванными крыльями. Напоминает маневры каца про выборы.
>>44481318 Но умирают в абсолютных цифрах столько же, что и год назад. Я вот это хочу понять, это как вообще? Вкололи вакцины, сказали "посоны, все заебца, теперь будет норм", а трупов столько же, что и до вакцин. Как нахуй?
>>44481324 Ну еслиб там еще показали в абсолютных цифрах сколько в Британии не вакцинированных в этом возрасте и вакцинированных я бы тогда смог рассчитать процент умерших. Но даже и без этого абсолютно очевидно, что вакцинированные умирают в несколько раз реже.
>>44481329 Ну там, это, не читай не то, чё ты, ёпта. >>44481331 Хорошо, что тебе очевидно. Абсолютные цифры, впрочем, говорят обратное, но тебе виднее, что уж.
>>44481331 Если одна циферка больше другой циферки в табличке, то какая циферка больше? Ну ка, давай на левой руке загни один пальчик, это одна табличка, а на правой загни два пальчика. Где пальчиков осталось больше?
>>44481322 Я хочу озалупить мразь. В прошлом треде уринировали двоих чмошников, в этом пока один фраг, который слился. У меня просто ирл есть некие знакомые, которые как вкололи этот шмурдяк, так начали на меня кидаться с воплями "а че ты не вакцинируешься". Ебал тот рот, суки, я еще пока могу мыслить логически, я против фашизма.
>>44481335 >Ну там, это, не читай не то, чё ты, ёпта. Да понял я, долбоебы из Англии колонки в таблице перепутали, это все объясняет, как ты еще не понял.
>>44481347 Да, они там кривые все, написали 500 вместо 1000 в табличке 1 вместо 2 и уже пять дней поправить не могут - джин пьют только и снафф нюхают всё, долбоёбы кривые. Чё с них взять, англичане!
>>44481339 Смотри если у тебя 10к вакцинированных и 1к не вакцинированных От болезни среди вакцинированных умирает 100 человек а среди не вакцинированных 50 человек. У какой группе смертность выше? Ровно это и происходит в тех данных. Поэтому ни одной сми не забило тревогу потому что ничего удивительного в тех данных нету. У не вакцинированных смертность в разы выше даже если в цифрах они умерли меньше. Потому что их чисто физически меньше.
Просто среди антиваксеров много дебилов к которые не умеют думать. Им проще всяких шизов типа супотницкого послушать.
>>44481374 В абсолютных цифрах так снизила, что в ЕС некоторые страны уже определяют Израиль как страну с повышенным риском завоза ковида лмао. Убогий клоун ты, пиздец.
>>44481374 Смертность точно такая же, что и в прошлом сентябре. Смотри графики. Ты меня измором берешь, сучара? Я заебался одно и то же по кругу писать, скот ты ебучий.
>>44481377 Абсолютные цифры это потому что они удобны для тебя? Почему ты игнорируешь, что в израиле заболеваемость выше чем в прошлом году а смертность примерно такая же? Еслиб вакцина не работала смертность бы возросла относительно количеству заболевших >>44481382 Ну ты тупооой, чел. Ты смотри сколько в прошлом году болело и сколько в этом
>>44481356 https://www.gov.uk/government/publications/investigation-of-novel-sars-cov-2-variant-variant-of-concern-20201201 Среди тех, кто получил две дозы разных используемых в Англии вакцин, вариантом дельта (который теперь доминирует и в России) с февраля по 21 июня 2021 года заразились 7235 человек, из них умерли 50 человек. Это означает, что грубая летальность (Crude case fatality ratio, CFR), то есть подтвержденные смерти в результате заражения, поделенные на выявленные случаи заражения, равна 0,7%. Среди тех, кто не прививался вообще, дельтой заразились 53 822 человек, но умерли только 44 человека. Это дает летальность по всей популяции (Crude CFR) 0,08%. Соответственно, авторы статьи в журнале «Вакцины» оценили число вакцинированных, необходимых для предотвращения одной смерти, в 16 667 человек. То есть 100 тысяч полных курсов прививок предотвратят шесть смертей. А теперь магия - Как мы помним 7000 вакцинированных дали 50 трупов, значит 16000 вакцинированных дадут 100 трупов интересный размен На основе данных из нидерландской системы фиксации побочных явлений приема лекарств авторы статьи вычислили число ожидаемых смертей после вакцинации. Авторы статьи посчитали, что за несколько месяцев четверо из каждых 100 тысяч привитых умерли после прививки.
Таким образом, пишут авторы статьи, на каждые шесть спасенных вакцинами жизней приходится четыре, отнятые их тяжелыми побочными эффектами. Вывод авторов: отсутствие очевидных преимуществ должно заставить правительства пересмотреть политику вакцинации.
График на июль месяц по вакцинации. Не вакцинировано в возрасте 50+ примерно 20% людей И эти 20% дают 500 смертей а остальные 80% вакцинированных дают 1000 смертей
И ты мне говоришь, что вакцина не работает? Ну ты и дебииил.
>>44481395 это же так прекрасно, записывать привитых как умерших хз от чего а непривитых как умерших от ковида и платить никому ничего не надо и статка красивая
>>44481399 Я его разъебал и теперь весь тред не знает что и придумать. Ведь антивакс манямирок порушен. А ведь цифры победы казались такими близкими....
>>44481405 Зыс. Хуй знает сколько там от побочек мрёт, но явно в разы больше чем пиздят. В 100+ страничной pdf компиляции побочных с форча смотрю - все резусы от """NATURAL CAUSES""" (по заявлениям враей) отваливаются, узнают что они кололись за неделю до смерти только по постам в соцсети.
>>44481410 >NATURAL CAUSES Это классика нахуй. Если за ковидных платят бабки врачам, то они в ковидных записывают вообще всех.
>>44481414 80 лет назад весь мир сошел с ума и начал ебашить друг друга насмерть, атомные бомбы скидывали на города с мирняком, сейчас происходит подобная шиза, параллели прямо напрашиваются, есть чем крыть, чмо? такие как ты со звездой Давида в Германии 30-х ходили, им тоже казалось, что все заебца, только потом что пошло не так
>>44481401 >>44481412 Ты какой-то глупый. В Израиле сейчас среднее количество кейсов за последние 7 дней - 10к а среднее количество смертей за последние 7 дней - 26 Теперь смотришь например 25 сентября 2020 среднее количество кейсов за 7 дней - 5 800 а среднее количество смертей те же 26 Чуешь разницу? Болеют больше а умирают примерно столько же. Не было бы вакцины у тебя была бы средняя смертность за 7 дней в районе 40-45
Но учти еще один крайне важный момент. Сейчас в Израиле большинство умирающих - не привитые.
>>44481424 Объясняю очень просто весь мир не может одновременно начать врать. Отдельные страны могут. Весь мир сразу - нет. Если ты допускаешь возможность, что буквально все мировые людеры находятся в едином сговоре значит ты полный дегерерат. Тем более что тут получается не только лидеры но и вообще вся власть во всех странах. И буквально никто и нигде ни в чем не прокололся. Ну значит ты совсем на голову отсталый если ты в такую хуйню поверить можешь.
>>44481426 >а среднее количество смертей те же 26 Так я тебе про это и говорю, разницы ноль нахуй. Где действие вакцин? Его нет нахуй.
>Болеют больше а умирают примерно столько же. Естественный иммунитет у людей. Вакцины помогли примерно никак.
>Не было бы вакцины у тебя была бы средняя смертность за 7 дней в районе 40-45 Отчего такой вывод? У нас есть данные за прошлый год, где смертность точно такая же. Твой ход, чмо проткнутое.
>Но учти еще один крайне важный момент. Сейчас в Израиле большинство умирающих - не привитые. Серьезно? А в Англии большинство вакцинированных как раз дохнет, на что выше была официальная ссылка. Это как?
>>44481288 Они с самого начала именно об этом и говорят, утверждают что из прививки бы работали, если бы все привились, а так непробитые говно в штаны заливают и новые штаммы это наша работа, где это видано чтобы вирос эволюционировал.
>>44481433 >просто весь мир не может одновременно начать врать Ты какой-то реально тупой. Я тебе пишу, что 80 лет назад весь мир мочил друг друга просто ни за хуй, мочил в мясо, кровь кишки распидорасило, ты мне говоришь, что такого не может быть, но вот же оно, было относительно недавно, а до этого еще было и так далее.
>>44481433 >Если ты допускаешь возможность, что буквально все мировые людеры находятся в едином сговоре значит ты полный дегерерат Я допускаю возможность, что там оптимизируют денежные потоки и зарабатывают бабки плюс проводят массовые эксперименты на резусах типа тебя. Никто не хочет сгорать в пламени ядерного огня, а вот маня вирус - очень хорошая альтернатива.
>>44481441 >где это видано чтобы вирос эволюционировал С гриппом такого не было никогда, действительно. Про дельты и гаммы от гриппа я чет не слыхал, да кому нахуй нужен этот грипп, у нас корона есть.
>>44481436 Ты дурак или тролишь? >Так я тебе про это и говорю, разницы ноль нахуй. Где действие вакцин? Его нет нахуй. При большем количестве больных количество умерших не возросло. Ты спрашиваешь где действие? Вот оно действие, тупица. Оно у тебя перед глазами.
>Серьезно? А в Англии большинство вакцинированных как раз дохнет, на что выше была официальная ссылка. Это как? Ну ты пиздец тупой) просто клинический. Тебе опять объяснять разницу между чистыми цифрами и процентным соотношением количества вакцинированных и не вакцинированных? Можешь перечитать этот пост >>44481356 может все-таки что-то дойдет до тебя
>>44481446 >80 лет назад весь мир воевал друг с другом поэтому весь мир теперь масоны. Все от зеленского до пыни и товарища Си сидят в одной масонской ложи и постят фейковые цифры по короне. Л - логика.
>>44481454 >При большем количестве больных количество умерших не возросло. То есть вакцины просто сохраняют статус кво? То что было год назад? А год назад нам говорили, что будет коллективный иммунитет, где же он? Я понял тебя, то есть, если смертность через год возрастет в 2 раза, то ты будешь говорить, что это благодаря вакцинам, а без них бы все умерли. Это типичная демагогия, всем адекватам очевидно.
>>44481464 Вакцины очевидно снижают смертность как минимум в 2 раза. Потому что количество больных возросло в 2 раза а количество смертей осталось примерно на том же уровне. Но это при условии, что болеют именно вакцинированные. Но это очевидно не так потому что израиль не на 100% привит и сейчас там умирают в большинстве случаев именно антиваксеры. Так же как и на тех данные из британи небольшая пролосйка антиваксеров дает такие огромные цифры смертности.
>>44481467 >Потому что количество больных возросло в 2 раза а количество смертей осталось примерно на том же уровне. Я не вижу взаимосвязи. Ты какой-то тупой, на самом деле, ведь все знают, что correlation doesn't imply causation.
>>44481395 Ляя, братиш, красива интерпретируешь! Только я б ваще ебанул 95%, не, ну а чё))) Никто ж на график то смотреть не будет, там пиздааа, линии какие-то цветные! Ебаать, ещё на английском чот!
Если что, в июле 60% в Бриташке было проколото.
Теперь я уверен, что это троллинг тупостью.
>>44481467 Я бы постыдился одну и ту же хуету из раза в раз повторять.
>>44481408 Пиздуза, ммм. Что-то уровня разъёбом Маргаритой Симоньян :D
Я нашел и закинул министра транспорта Англии >>44481458 , как думаете он могет смотреть циферки в табличке? Как же проигрываю с этого пиздливого черта, такой то цирк
>>44481484 >Я не вижу взаимосвязи. Ты не видишь взаимосвязи между прямыми цифрами? Найс под дурачка косишь. Манямирок твой нарушин вот и убегаешь в свой кокон. >>44481485 Еще один дебил. Вы будто с интерната для даунов сбежали прямо в этот тред. И что что в биратнии было 60% проколото? Это как нарушает мой гарфик который я принес из гугла? Ты осознаешь, что при 60% проколотых в стране у тебя может быть возрастная группав которая например на 100% проколота и это никак не нарушает цифры в 60% страны? На этой картинке показано, что группы 50+ 60+ и 70+ проколты примерно на 80%. Это и доказывать, что данные британского минздрава показывают эффективность вакцины во всех группах и не вакцинированные умирают гораздо чаще чем вакцинированные.
>>44481490 >>44481491 Я все больше убиждаюсь, что эти треды ведет какая-то лахта чи хуй знает кто. Таких дегерератов не может существовать. Еслиб ты был настолько тупым ты бы не смог капчу пройти.
>>44481495 >Ты не видишь взаимосвязи между прямыми цифрами? Нет, не вижу. При желании можно найти взаимосвязь с урожаем подсолнухов в Индии, но ведь мы не об этом. Пока видно, что заявленный эффект вакцин не оправдался, как дохли, так и дохнут, разницы ноль.
> Это и доказывать, что данные британского минздрава показывают эффективность вакцины во всех группах и не вакцинированные умирают гораздо чаще чем вакцинированные. Данные их статистики показывают средние цифры. Надеюсь, что ты в курсе, что это. Но также есть статистика по распределению вероятностей, но это уж слишком для тебя, ты же тупой нахуй.
>>44481498 Ну чего обзываешься? Все тупые, один ты у нас тут пиздлявое существо весь в белом, а вот министр транспорта Англии как думаешь смотрит в табличку? А почему он говорит то же что и тебе в треде, а? Ну ка давай ка хуцпу теперь на министра транспорта
>>44481513 Да министр как бы смотрел табличку то наверное, вот он говорит что говорит, я схоронил видео какой-то анон кидал в тред. Лахтовик или хуй его знает кто пол треда тут ведет какие-то альтернативные подсчеты, обзывает всех тупыми, кидает какие-то картиночки, медузу, цирк пиздец
Данные их статистики говорят о том, что не вакцинированные умирают гораздо чаще вакцинированных. Просто я тебе сейчас дам подсказку очень важную. Ты когда смотришь на эти цифры в табличке держи в голову, что в Британии в возрасте 50+ вакцинировано 80% населения на самом деле даже чуть больше, но для удобства пусть будет 80
А теперь смотри какой финт ушами. У тебя среди 20% антиваксеров за тот период времени умерло 437 А среди 80% ваксеров умерло 1054 Вопрос на логику для умственно осталых. В какой же группе людей все-таки смертность выше?
А еще мы можем глянуть на количество заболевших среди вакцинированных и не вакцинированных и тогда вообще пиздец получается. Потому что при 6724 заболевших дельтой НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ умерло 437 человек А среди 51,420 заболевших дельтой вакцинированных умерло 1054 человека.
Путем несложных математических подсчетов получается, что если не вакцинированные заболел дельтой то он умрет с шансом ~6.5% А если вакцинированный заболел дельтой то он умрет с шансом ~2%
Просто не говори гоп пока не перепрыгнешь и учись считать.
>>44481526 >А среди 80% ваксеров умерло 1054 Это болезнь в легкой форме или уже не 100% эффективность?
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон05/09/21 Вск 04:21:25#442№44481530
>>44480941 >есть, как: крестьяне, например, которые читать обучены не были, в самом начале мировых войн - Ты школу то закончил? Крестьяне были неграмотными только в РФ и КНР, в ФРГ, Франции Великобритании крестьян вообще не было - были фермеры и они были грамотными. Безграмотные не смогли бы получить урожай на порядок больший чем в романовской РФ. Потому что урожай уже тогда это удобрения, то есть как минимум рассчитать дозу надо было уметь. Ну и прочитать инструкцию.
>>44481526 >В какой же группе людей все-таки смертность выше? В Израиле дохнут привитые. Это официальные данные. Продолжай отрицать реальность, одно и то же повторять я не могу больше, реально заебало это.
>>44481526 А теперь ответь на вопрос: зачем колоть переболевших? Есть исследования доказывающие что переболевшим нужна живительная вакцина каждые полгода?
>>44481529 Дельта жоско ебашит. Но все равно все цифры говорят о том, что лучше вакцинироваться чем нет. Хотя цифры по заболеваемости говорят о том, что судя по всему какое-то подобие ADE все же существует. Либо вакцинированные слишком сильно расслабляются и начинают вести активную социальную жизнь и со всеми лабзаться.
>>44481537 >судя по всему какое-то подобие ADE все же существует. Либо вакцинированные слишком сильно расслабляются и начинают вести активную социальную жизнь и со всеми лабзаться. не расслабляйтесь, надо затянуть пояса!!! вэйт, что это мне напоминает?
>>44481539 Укажи мне на ошибку в моем подсчете или под дурачка косить будешь?
>>44481545 Забавно когда я вас разъебал вашей же ссылкой на которую вы дрочили в начале треды вы начали гнать хуцпу в треде и вместо какого-то адекватного ответа просто ушли в визг. >>44481546 Не собираюсь хуцпоплету в сотый раз объяснять что такое количество заболевших. Можешь вообще глянуть на смертность 21 марта 2020 когда начали вести статистку и бегать с эти цифрами по треду доказывая не эффективность вакцинации.
>>44481556 >по треду доказывая не эффективность вакцинации если она эффективная, то почему эпидемия до сих пор продолжается и почему мрут вакцинированные? это как вообще? отвечай, ебло страшное
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон05/09/21 Вск 04:30:22#461№44481566
>>44481537 >цифры по заболеваемости говорят о том, что судя по всему какое-то подобие ADE все же существует А геморрой ты заочно не лечишь, эскулап?
>>44481537 >Хотя цифры по заболеваемости говорят о том, что судя по всему какое-то подобие ADE все же существует правда что ли? это уже принятие, или что? через пару лет еще рачок подвезут, не расслабляйтесь
https://www.politifact.com/factchecks/2021/aug/12/instagram-posts/no-evidence-actor-mike-mitchells-death-was-linked-/ Люблю фактчекеры, там можно интересные кейсы узнать, лол >Actor and former bodybuilder Mike Mitchell died July 23 from a heart attack in Turkey, a country that had begun offering COVID-19 vaccine booster shots a month earlier to health care workers and people over 50. Mitchell, who got the booster, was 65 years old Кочка сделал бустер и откис в лёгкой форме
>>44481495 Тебе в треде выше по полочкам расписали всё, пропагандон чёртов. Данные по проткнутым и не привитым. Смертность среди проткнутых и не привитых.
>>44481498 "Еврей рисует свастику на стене". "Чувак в майке ЛППР рисует в падике надпись за КПРФ".
>>44481526 Так, считаем данные по твоей же ссылке, чтоб ты, пидорас, не отвертелся. Давай-ка глянем для <50 еарз олд. Неудобная статистика получится :D
62403 молодых до 50 лет ширнулись 2 дозами. Умерло 37. Смертность. 0,057%. Кто не кололся вообще 212989. Умерло 99. Смертность 0,046%.
Так как в треде не сидят старики за 50, скажи, нахуя нам колоться, если даже официальная статистика, которую правят сотню раз, чтобы она казалась заебатой, не очень то и заебатая и говорит, что привитые дохнут больше?
>>44481600 > Данные по проткнутым и не привитым. Смертность среди проткнутых и не привитых. Да среди не проткнутых смертность на 70% выше. я выше с цифрами все раписал. Никто мои цифры не опроверг.
>Давай-ка глянем для <50 еарз олд. Съебись отсюда, зумер. Тут тред 50+
>>44481628 А что ты хочешь чтобы я на твою хуцпу отвечал?
в этом посте я тебя полностью разъебал с цифрами >>44481526 никто не может его опровергнуть потому что цифры взяты по ссылке дальнейший дискусс это просто кормление троля
>>44481609 Слит и обоссан, даже ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика говорит, что молодым не нужно колоться, т.к. от прививки шанс откинуть копыта выше. Против этих цифр ты конечно же ничего даже пукнуть не в состоянии.
Но понимаю, в методичке новый штамм жоска ебашит и работать нужно в рамках легенды про отлетевшую за 3 дня на тот свет бабушку соседку. Только вот тут, товарищ, аудитория не с одноклассников, методичку обновите в следующий раз. На нас такие пугалки не работают.
>>44481631 >в этом посте я тебя полностью разъебал с цифрами ты сначала разъеби статистику Англии, потом поговорим твое словоблудие аноны разъебали уже, лень повторяться, на тебя итт не ссал только ленивый, ты хотя бы это осознаешь?
>>44481646 Мать походу ему комп вырубила, когда встала поминать мигом отлетевшую на тот свет от жоского пробивного штамма соседку :D
Ладно бы только этот лахтопидор был такого мнения, но ведь половина страны, наверное, верит в эту чехарду. Кругом ведь пруфы пиздеца и побочек от ширева, видосы хоть и чистят со всех платформ, но всё равно контента куча, льётся, как из рога изобилия.
>>44481674 Ой, сейчас этот бес выспится и начнёт вопить, что мы тут злых жидов напридумывали. Этого в прошлом треде хватило. Там вообще гномики из КГБ за всем стояли, а заговор элиты это жалкая конспирология :D
Но фразу Соловьёва "Когда мне говорят, что Мошиах, это антихрист, я с улыбкой отвечаю, что служу антихристу" обсудить, конечно же, стоит! В тред призываются христиане всех мастей для борьбы с антихристом и его печатью (вакциной)!
>>44481704 Он не по этому с улыбкой отвечает. А потому что понимает, что гой наебан. Антихрист - враг жидов. Сатана с иврита "враг, обвинитель". Жидстианство - смесь языческих верований приправленных семитской пропагандой. Он улыбается, потому что наебанный гой будет и дальше под колпаком воевать против своих богов, думая, что это жиды им покланяются. Ты промыт с самого детства и поэтому даже не смотришь в эту сторону
>>44481717 Дилдоидол из попы вынуть не забыл? Воевать то не с чем. Все традиционные языческие ништяки православие в себя вобрало, так что я совершенно не понимаю адептов пидрильного клуба любителей пощекотать очко усиками Пердуна.
>>44481738 Но он пусть и умер, то в лёгкой форме. А если бы не вакцинировался, то умер бы в тяжёлой, скажем машина бы сбила или от старости, тяжело умирать так.
Только представьте себе, тупорылые йододефицитные скотопидорашки в каждом треде отвечают на каждый пост проплаченых аутсорсных чубатых сальных хохлоскотоублюдков, топящих за пукцину, разлитую в китае. Ебаная скотопидорусня, зачем вы делаете это, зачем вы позволяете этим мивиновыродкам зарабатывать?
>>44482023 Не будет ничего, клоун. Ни нового мирового порядка, ни кибератак, ни жратвы из жуков, ни сверхдержавы из китая. А что будет - мировой финансовый кризис, новая великая депрессия.
>>44481530 >выебон с апломбом более высокой образованности >говорит то же самое, что и адресат выебона Ничего так, что в РФ и КНР (в Японии так-то тоже) это уже дохуилион + я говорил про наших в первую очередь, т.к. в РФ живу?
>>44481395 Ну ты же дебил, там данные с февраля, а в феврале вакцинированных было примерно нихуя. То есть надо считать интеграл за весь период чтобы понять соотношение долей за весь период. И если его на глазок прикинуть, то там в лучшем случае поровну будет.
>>44480758 Но погода января другая. Раньше вирусологи всегда сравнивали год к году зиму с зимой, осень-зиму с осень зимой, весна-лето с весной-летой...
>>44481182 на госсайте Великобритании такая статистика наблюдается уже 2-3 месяца, вакцинированные больше заражаются. Не могли 2-3 месяца ошибаться и писать в другую колонку.
>>44481274 гов сайты обязаны публиковать правду, а вот СМИ подсоровскме подВОЗовские замалчивают, ибо нахера говорить им что вакцинированные болееют больше?
>>44481356 Вообще то вакцины должны защищать?! Или теперь они даже от смерти не защищают? Тогда для чего? Вы легко умрете? А не как невакцинированные, тяжело и в соплях?
>>44481433 >не может одновременно начать врать. Отдельные страны могут. Весь мир сразу - нет. Почему весь мир не может? Если все СМИ в одних руках, если вся власть в одних руках.
И кстати да Северная Корея послала нах вакцины ВОЗ, сказала нахер не нужна ваша ТромбоЗенка. Ну и мертвые президенты Африки и Гаити глядят на тебя с осуждением. Они не врали и они до неврались - их убили.
>>44481454 >При большем количестве больных Количество больных стало больше после вакцинации? Странно, а где коллективный иммунитет? Вам опять в штаны насрали 30-40% невакцинированных? Или сейчас у нас 90% невакцинированных, так как вакцинированными могут считаться только те кто имеет три укола вакциной?
>>44481467 >Вакцины очевидно снижают смертность как минимум в 2 раза. После не значит из-за. Как там говорили то? Может меньше стали убивать неправильным лечением, может завезли больше кислорода, может все кто мог умереть - уже умер?
>>44480612 Шварц против своих не пойдет. Смотрел видос, где он как поехаший топит за Фаучи и вакцины, какие-то доводы и факты против сразу в кислотный хейт ушел... Ясный хуй по молодости столько компромата на него, когда он пробивал очком дорогу в кино у пидаров-покровителей.
Более отьебанный разве, что актер из 1 дома, который в те времена был любимой пиццой у элит.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло05/09/21 Вск 16:44:15#532№44485702
>>44485333 >Более отьебанный разве, что актер из 1 дома, который в те времена был любимой пиццой у элит. Рыли? Ему же карьеру оборвали в 13 лет. Что же они так суровы со своим любимчиком?
>>44485702 в отказ пошел, хуи равинов стали не сладкие да и очко уже не обхатывало хуй уверенно, настолько раздолбанно, ебать Макалкина было неинтересно к 13 лет на тот момент израсходованная шлюха
видос со Шварцем. Влогер пытаетьсч с ним поговорить, но Шварц как та бабка которая огалтело орет за режим. наслажлайтесь: https://disk.yandex.ru/i/Xq9YV6d_LZvjBw
>>44486229 в теории после 8 доз пукцыны концентрация оксида графена будет такой, что тобой как npc в игре по 5g можно будет управлять...как в Super Mario Odyssey
Уже перекат пора делать, а никто так и не освятил.
>>44486279 Неправильно, Славик. Егеря будут по лесам анонов щимить, при поддержке ИК-камер на каждой сосне, спутников и аэро-съёмки. А на квартирных выживачеров и росгвардии хватит, с приказом о принудительной эвакуации.
>>44487001 Да а какой смысл? Допустим, прямо сейчас появится тонна компромата на всю политическую верхушку, аж контент с сатанинскими ритуалами, планы по чипированию и прочее. И что? СМИ их прикроют, сгладят углы, а всех, кто будет в ахуе, обвинят в конспирологии. Как бы сейчас происходит примерно то же самое, и ничего, неудобную инфу банят и всё.
Или там McAfee должен был что-то мощное выложить, что аж уши в трубочку свернутся? А есть подробная инфа про это, что выложили/должны были выложить? А то как-то мимо меня прошло, что там.
>>44486369 Я не удивлюсь, если серию фильмов "Чужой" сняли по мотивам реальных полетов на Луну. А чтоб забыли об этом, решили сказать, что вообще туда не летали.
>>44487757 Скотт закрутил все так, что чужой теперь продукт генной инженерии робота Дэвида слетевшего с катушек после встречи с Инженерами...
крайний фильм Чужой:завет завершается тем как поехавший андроид захватывает судно с колонией и получает доступ к эмбрионам, отрыгивает из рта по тюремному 2 созданных из говна и палок алхимик стайл матки чужих и на этом финал...
жду 3ий фильм, но скорей всего он будет ппоисходить на яву
Незнаю челы че вы как-то несерьезно к кибер атаке. Я сначало тоже краем уха слушал и не придал значения, но потом на ютубе глянул и схватился за голову, эти суки уже во всю учения провели, это явно не слухи от какого нибудь Vlad Freedom. Киберполигон и вся хуйня, выглядит как event201. Греф на примере Сбербанка дал знак остальным, те уже на очко сели срочно копируют все из облока обратно на свои личные сервера.
Многие из вас просто будут сидеть в ступуре перед погасшим монитором с 30 % заряда на телефоне, потом до вас дойдет что нужно что-то делать с продуктами из холодоса, которые начнут портиться... и т. д врядли вы осознаете всю картину.
я сам в ахуе заказал 3 павербанка, несколько sd карт... солнечной панели на 20w, мало надо еще...
>>44488328 Будет и будет, у меня уже совершенная апатия, даже никаких запасов не делаю. Буду вливаться по ходу дела, ебнуть ларек/аптеку, соседей консолидирую. Лучше уж какая-никакая определенность чем нынешнее ожидание пиздеца.
О чем этот тред?
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Принудительной вакцинации экспериментальными препаратами.
- Локдаунов и запретов без объявления ЧС, эпидемии.
- Обязательного ношения масок и перчаток.
- Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам.
- Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности
мРНК вакцины приводят к микротромбозу (на ангельском):
https://www.bitchute.com/video/wPViyCe7UKMv/
есть вполне действенные лекарства, но они специальны бракуются чтобы пропихнуть вакцины, ученых и врачей травят/увольняют за правду:
https://www.bitchute.com/video/MJz1yNUoWMJL/
в Великобритании строят концлагеря для тех кто не будет колоться:
https://www.bitchute.com/video/pMrLxgyXdpUn/
магнетизм на месте укола реален, хоть и не у всех:
https://www.bitchute.com/video/2P3l9JXaCGE2/
светящиеся наночастицы в крови проткнутых:
https://www.bitchute.com/video/TxNfoBsMPrFK/
у вакцинированных Пфайзером развивается СПИД:
https://freeworldnews.tv/watch?id=60f89c07b4c876043c591c8a
французы бунтуют 6-е выходные подряд:
https://www.youtube.com/watch?v=NZqRvEYyUOo[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
ADE это реальность:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7119964/
гугль удаляет неудобный документ с подборкой жертв вакцинации:
https://reclaimthenet.org/google-drive-blocks-vaccine-side-effect-document/
https://circleofmamas.com/wp-content/uploads/2021/04/Frontline-Workers-Testimonies_News-Reports_VAERS-data_11APR2021-5.pdf