Год Нисанов, Агаларовы, Илиев, Гуцериев, Карапетян - типичные фамилии топовых рантье Москвы.
Покупаете в их ТРЦ - спонсируте мусульманские диаспоры. Они все - долларовые мультимиллионеры или миллиарлеры. У них у всех чистый кэш дохода исчисляется десятами миллионв долларов.
Все их дети и братья - тоже миллионеры, тихо захватывают другие доли рынка.Через 5-10 лет вылезут стартапервы и инвесторы ИЛиевы и Агаларовы, вместо Ивановых и Сидровых.
Москвичи, разумное потебление - это не тольо меньш пласти, но и побольше consciousness в выборе места, где вы оставляете свои деньги.
Ничего зазорного в национализме нет, спросит у Ротенбергов или агаларовых.
алсо кто-нибудь должен создать(лучше зарубежный чел, чтоб силовики не привязались) интерактивную карту "сознательного потребления" с упором на экологию, зеленые технологии и чтобы было видно конечных бенефициаров(ФИО) той точки, где ты покпаешь новы Джинсы или просто колбасу в круглосуточном Гуцериевы любят свои компании называть Славнефть или Русснефть, так что будьте осторожными.
>>44470739 >НЕ БУХАТЬ, А РАБОТАТЬ ну я совершенно не пью и работаю аж на двух работах - на одной зарплата 25230, на второй 15225... так что не слушайте этого пиздабола - от того что дохуя работаешь денег много не будет.
>>44470680 (OP) То есть мне надо сказать спасибо мусульманским диаспорам за то многообразие торговых центров, которые есть в Москве? Ну спасибо че, хорошие ТЦ.
>>44470680 (OP) Ну, это не новость вроде. Только с чего ты взял, что это спонсорство исключительно мусульманских диаспор? Там как минимум есть армяне с грузинами и по-любому горские евреи
>>44470713 Я слышал, что уже было че-то похожее, типа "покупай у своих", если я не ошибаюсь. Но с крупными сетями такой жест имеет мало выхлопа, если тебе реально важна что-то типа сетевой кооперации, то тут большую роль играют именно маленькие комьюнити.
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро03/09/21 Птн 20:49:48#18№44471038
>>44470680 (OP) Все так, страну захватили нацмены вместе с русофобской гебней. Спасибо совку за это. Эх, в хрустобулочной хотя бы немцы с французами были.
>>44470919 >На улице сентябрь и что с того? у меня такая зарплата с мая 2012 года, при устройстве обещали от тридцати, но так ни разу даже тридцать не дали, а с корешками такая хуйня - их то дают то не дают, долгое время не давали - потом за февраль и март дали, а затем опять давать перестали... я ходил в мае бухгалтерию спрашивал - что за хуйня? но мне сказали - корешки бессмыслены ибо юридической силы не имеют... что скажешь на это? требовать надо было? вот в следующий раз специально для тебя потребую, обычно корешки после 10-го числа выдавали - вот в следующее 10-е пойду в бухгалтерию мозгу ебать.
>>44470680 (OP) >У них у всех чистый кэш дохода исчисляется десятами миллионв долларов. > я кстати говрил о нделях. У них каждый день примерно по миллиону баксов от аренды, судя по данным Форбс
>>44471040 >>44470986 >>44470972 Помню когда в первый раз услышал про него, то знатно проорал. Большое ему спасибо кстати, что в свое время он выгнал за шкирку всех продавцов армянгутанов из своего бизнеса, настоящий патриот своей страны! НААААШ! Мимоходом с Азербайджана
>>44471089 Почему ты считаешь чужие деньги? Свои заработай, нищеброд. Или тебе чурки мешают? А может жиды? Во всех странах есть какой-то процент охуевших мультимиллионеров. Но че-то я нигде не вижу в инете, как какой-то рандом хуй из Бруклина кукарекает о жидовской диаспоре, которая скупила все башни в Манхэттене.
Аноним ID: Нудный Доктор Хаус03/09/21 Птн 21:12:55#35№44471213
>>44471191 >Но че-то я нигде не вижу в инете, как какой-то рандом хуй из Бруклина кукарекает о жидовской диаспоре, которая скупила все башни в Манхэттене. Зайди на форчан. А так бы везде кукарекали, если бы за это не банили (а где-то и на бутылку присесть можно, как у нас).
>>44471089 ОП, нетворкинг работает с людьми, которые тебе доступны на вытянутой руке. Начинай с этого. Поддерживай маленькие магазинчики вот это вот всё.
когда в рашке говорят про незазорный национализм, то всё ок, но не дай бог быть националистом в украине или беларуси: "нацики!!!! говорят на непонятном языке!"
Аноним ID: Коварный Доктор Шворц04/09/21 Суб 03:14:40#52№44473189
>>44470680 (OP) Какие они тебе мусульмане. Это же таты - горские евреи.
Аноним ID: Коварный Доктор Шворц04/09/21 Суб 03:16:03#53№44473194
>>44471058 Ололо. Ты почитай вообще про эту Красную Слободу, поселок, из которого вышла толпа советских и постсоветских миллионеров.
Можно запилить таблицу в гугле, аноны будут пополнять. Название торговой фирмы, причина бойкота (принадлежит жидве/иностранцам/спаивает рузке нород, потворствует ЛГБТ). Ударим рублем - единственным легальным оружием, которое легально и есть у всех нас!
>>44473373 >таблицу в гугле Забанят, лучше хотя бы пастебин. >>44470680 (OP) Все просто: одежду можно и нужно покупать за границей, либо через фарфетч/эндклозин/йокс/асос/етс, либо лично, в аутлетах. Там, например, можно найти прошлогодние пуханы тнф за 200 евро вместо стандартных 500 или параджамперс за 400 вместо 1000 с лишним... Да и байеры есть в инсте сейчас, которые вам привезут что угодно.
Алсо, продукты нужно покупать в метро/ашан.
Живу так уже лет 10, не жалуюсь.
Аноним ID: Склочный Джеймс Бонд04/09/21 Суб 14:25:15#64№44476049
Покупаете в их ТРЦ - спонсируте мусульманские диаспоры.
Они все - долларовые мультимиллионеры или миллиарлеры. У них у всех чистый кэш дохода исчисляется десятами миллионв долларов.
Все их дети и братья - тоже миллионеры, тихо захватывают другие доли рынка.Через 5-10 лет вылезут стартапервы и инвесторы ИЛиевы и Агаларовы, вместо Ивановых и Сидровых.
Москвичи, разумное потебление - это не тольо меньш пласти, но и побольше consciousness в выборе места, где вы оставляете свои деньги.
Ничего зазорного в национализме нет, спросит у Ротенбергов или агаларовых.