Сейчас один из критериев оценки это количество онгоингов в кв, если чел смотрит мало онгоингов то это либо чмох обывала, либо чубз посмотрел еще не все что стоит посмотреть/ему интересно из старого, а значит его мнение автоматически ноль плюс даун
• Что это за тред? Тред, где ты постишь ссылку на свой список просмотренного аниме, а другие аноны его оценивают. Если стесняетесь или боитесь диванона, то можете кидать таблички в экселе, скрины своих фавов или 3х3 коллабы. Обсудить всегда есть что.
>>7353268 > >>7353261 (OP) Предлагаю запретить все аниме листы. Нужно чтобы люди писали весь список от руки в тетрадке. Можно конечно сделать небольшой сервис с анимелистами, но он должен быть платный. И там должна быть защита. Если твою страницу с листом за сутки посетило больше 2 человек,то значит ты социоблядок и хвастаешься листом. Твой лист в таком случае удаляется автоматически.
Я хочу стать танкодевочкой, служить на авианосце, крутить романтику с другими девочками особенно натуралками, только романтику а не в дырки лезть, разве что в ротик языком. Выбрасывать хуемразин за борт, особенно всяких отакунов. Ездить на мощных танках, стрелять из длинных пушек.
Вы не знаете кто я и не скинете мой мал, но я уже годами регулярно наблюдаю этот тред.
>>7353309 Приводится аргумент про плюс наличия русского языка, а ты кидаешь английскую версию. Ты и есть бака. В чем же плюс русека и нах он нужен тогда?
Самое плохое в шики это именно русскоязычный контингент, который очень сильно отличается от того же двача в худшую сторону. Просто сборище паблосных имбецилов да ещё и с политикой головного мозга.
>>7353331 Но ведь харкач главный раковник интернет СНГ пространства. Тут в основном отбитый быдлоскам обитает. В последнее время ещё и вбыдлятне протекло из-за популярности паблика.
>>7353313 Какая английская, вон написано там же "Фильм" "Сериал" "Сейчас на экранах". Помимо интерфейса все описания на русском(с возможностью одной кнопкой переключить на кальку с мала на английском) Но лично мне похуй на русек, я не приводил в аргумент его наличие. На обитающий там контингент мне похуй, в клубах не состою, на их форумах не пишу, отзывы обзоры не пишу, хотя читать таки приходится иногда. Однако на мале достаточно на активный форум взглянуть или на достойно залайканные рецензии от триггернувшихся снежинок, ноющих про харассмент сексизм и проблематик аниме на 2/10, чтобы понять что любое аниме комьюнити - сорта говна, и чем оно крупнее - тем больше.
А я новый мал завел, стал нулюхой и начал всё с чистого листа. Добавляю только то, что посмотрел непосредственно после создания этого листа. Вы так никогда не сможете, потому что жалкие тайтлодрочеры.
>>7353368 Можно вообще без листа, засматривать пару вхс с 3-4 рандомными эпизодами на каждом в одноголосом гнусавом переводе на чб советском ящике до дыр по кругу.
>>7353370 Ну, кстати, я планирую и старые титулы пересматривать. Вот уже еву хуй знает который раз пересмотрел. Только если раньше я смотрел с ансабом, то теперь буду смотреть с английской озвучкой.
Шитпощу в вашем же треде. Бью ОП'а ладошкой по лицу. Слушаю Пашу Техника и Бульвар Депо. Смотрю аниме и попиваю кьянти на Олимпе. Хули вы мне сделаете, лошки?
Приходи ко мне, Глафира, ненароком, невзначай. Приноси кусочек сыра, ведь без сыра, что за чай. Ты колбаски два кусочка, а я маслица найду, В наше время в одиночку не прожить, имей в виду.
> Апельсин хейтит меня лютой ненавистью уже второй год. А я почему этого не знаю? Лор треда сами выдумываете, сорванцы? >>7353468 В восьмом классе классно было, я тогда ещё даже свой первый тайтл не комплитнул.
>>7353470 > В восьмом классе классно было, я тогда ещё даже свой первый тайтл не комплитнул. Сейм, я в девятом классе первый тайтл комплитнул, меня тян надоумила.
>>7353478 Да не враги мы с ним, с чего решили-то? Ему тогда Initial D не зашёл и я решил его так подъебать ‒ никакого хейта. Начни он ревотчи проставлять, так вообще цены ему не будет. Не люблю я Цугоманю, Битардсона, Инспектора и ещё кого-то (не помню уже остальных). А вообще не относитесь всерьёз к такому творчеству треда, оно тогда носило развлекательный характер по словам автора.
Посоветуете какое-нибудь хорошее аниме где много негров и минимум всего японского. Чтобы на экране были в основном американская культура,а не японская.
>>7353545 >хорошее >аниме где много негров и минимум всего японского. Чтобы на экране были в основном американская культура,а не японская. На ноль поделил
>>7353545 Не могу вспомнить ни одного тайтла, где было бы действительно много ниггеров. Все же пока даже либерашьи авторы не позволяют себе подобные дерзости, осознавая все еще не павшую национальную гордость Японцев.
>>7353926 Возможно, но я не смотрел данный кал. Сейчас припоминаю, что его крутили по тв когда-то, пытаясь, видимо, внушить иванам любовь к своим африканским братья по разуму.
>>7353946 Неуместный совет, ведь зачастую именно ноулайферы компенсируют своё отсутствие второй половинки просмотром романтики и других вышеупомянутых жанров.
>>7353947 Ноулайферы смотрят моэ-слайсы и айдолов, пытаясь компенсировать отсутствие реальной жизни бытом нарисованных девочек и отсутствие реальной женщины идеализированными неприкасаемыми девственницами (часто, лолями). Лайферы приходят домой после дневной учебы/работы, вечерней горячей вписки с друзьями и женщинами, садятся в кресло и расслабляются под комедии про пападанцев, сисяндры и трусы.
>>7353953 Существует, просто ты не понимаешь их из-за интеллектуального барьера. >>7353952 Лайферы не смотрят аниме, разве что какое-нибудь хайповое по типу жожы или клинка.
>>7353948 >Инвалиды компенсируют инвалидность просмотром споконов Компенсирую свою неспособность в бою одолеть и девочку 13 лет просмотром батл шоненов и сейненов. Знаю наизусть все печати из наруты. При виде неприятных людей представляю, что кастую на них аматерасу.
Когда у мужчины раз груди - у него из сосков сочится коричневая дурнопахнущая жидкость. Словно из разорванного древнего фурункула, но хуже, страшнее. Ваша собственная гниющая плоть утекает через ваши пивные сиськи. И это ждет всех бидоноебов итт.
>>7354015 Бибоб шпегель выглядит не как красавец-альфач, каким он был в анимке, а как презренная омежная хилая чмоня, что всю жизнь провела в офисе, пресмыкаясь перед начальником-господином... Ниггер похож челика, что всю жизнь снимался только в порнухе. Сидит так, словно ждет, когда к нему подползет очередная белая сучка и начнет смачно сосать. А девочка слева, вроде, милая. И даже роль ей подходит. Хотя, может, мне так кажется из-за ее перевернутости.
>>7354022 Хоть и не идеал, но, справедливости ради, она единственная все равно, кто хотя бы отдаленно напоминает оригинального персонажа и не выглядит, как супер уебище.
бля я сижу на этой параше уже хуй знает сколько лет но обсудить нормально аниме не получается потому что вы долбоебы сами не хотите его обсуждать бля сидите тут хуй дрочите в тихаря срете в тред как в дотатреде примерно. бибип довольно среднее аниме за 24 серии ты только о прошлом персонажей узнаешь химия между ними не чувствуется никто ни на кого не влияет каждый сам в своем вакууме и никак не меняется. это ли не смысл любой истории рассказать о пути главного героя про то как он меняет свое отношение к вещам. а в итоге он просто пулю ловит ебаный лох. охуенная мораль смысла в предыдущих 23 сериях нет. просто он еще до начала сериала был обречен сдохнуть потому что связался с мафией а все серии это просто ожидание смерти. дед инсайд короче. даб даб даб. и вы еще этот кал шедевром считаете это же ситком блять все серии по одному сценарию только декорации меняются.
>>7354043 Кейти тупо была мой краш, когда мне было 12 лет в 2009, и я впервые посмотрел Андерворлд... >>7354015 Все мискаст, кроме собаки. >>7354003 Мэла щитфликсы бы никогда не взяли на роль. Он же публично обсирает пидоров, ниггеров, БЛМ, жидов и прочее террористическое аллах-бабах хачьё-трюкачьё. Мэл у них (и уже почти у всех вообще) в чёрном списке.
>>7354084 В прошлом треде очень хорошие обсуждения были. Просто у местных не всегда подходящее настроение бывает. Плюс сейчас время такое, когда все адекватные обсуждаторы в шкалке/на работе, и в треде орудуют одебилевшие сычи. Постинг соответствующий.
>>7354019 Для этого понадобится машина времени, чтобы все трое были моложе. А Джексон обязательно должен сказать "ду ю спик инглиш, мазафака?" хотя бы один раз.
>>7354101 Обсуждение сисей аниме-девочек и самих аниме-девочек - обсуждение неотъемлемой составляющей аниме, т.е. обсуждение аниме. Но ты гом или боевой инцл - почему тебе неприятно.
>>7354104 Девичьи попки, бедра, прекрасные талии, шейки, ключицы, тонкие ангельские ручки и совершенные лица - самое важное в аниме. Без сисей девочка еще может быть прекрасной, а вот без всего ранее перечисленного - нет.
>>7354119 Что может быть хуже, чем аниме-хрюсич? Для вас ваши же иваны создают сериалы про любовь на районе, ментов, жизнь в шараге с говном и тараканами, жизнь провинциальных семей, а вы зачем-то смотрите то, что создано для настоящих Людей, живущих в развитых государствах в духе самой Японии.
>>7354112 >Но ты гом или боевой инцл - почему тебе неприятно. во первых, да. во вторых(2) это не сколько обсуждение сколько троллинг одного конкретного шиза ебучая война одного долбоеба с другим долбоебом мне это неприятно.
>>7354127 > Что может быть хуже, чем аниме-хрюсич? Для вас ваши же иваны создают сериалы про любовь на районе, ментов, жизнь в шараге с говном и тараканами, жизнь провинциальных семей, а вы зачем-то смотрите то, что создано для настоящих Людей, живущих в развитых государствах в духе самой Японии. >>7354130 > согл > рашка. Кал чел
>>7354141 Я бы сказал, что педомакс, но он срыгейшон оформил давно. Возможно, это впопель, кончан или самолично король чуханов - цветочный лошнидзе, в миру Данило Жопеч Большая Сиська.
Чмони, вы осознаете, что пока вы здесь постите сисяндры и попки нях, кто-то ирл наслаждается ими? Грубо проникает в задницу 9/10 богини и ощущает своей титановой гаубицей ее теплое влажное нутро. Вам не противно от осознания собственной ущербности на фоне этих сверхлюдей?
>>7354178 во 1 я пидорас поэтому мне кот больше нравится во 2 норм такая махо седзя глуповая девочка я бы даже сказал шаблонная типичная школьница. не знаю есть ли дальше развитие т.к. меня на первом сезоне заебало ситкомовщина. так что повторюсь девка довольно типичная и не особо интересная.
>>7354185 >Грубо проникает в задницу 9/10 богини это лохи которые довольствуется жалкой 9/10 мне этого не достаточно потому что я дрочу на 1000000/10 богинь который ирл не существует. ирл бабы жалкие пародии на то что стоит по настоящему любить.
>>7354189 Не знаю, какой у нее характер, так как смотрел по тв когда-то всего несколько эпизодов, но вот внешка ее мне типичной не кажется. Слишком уж она хороша собою и сексуальна для современного западного детского мультфильма. Слышал, по сюжету у нее есть некие азиатские корни, но в ее личике они почему-то не отражаются и в целом Маринетт больше напоминает эталонную французскую хрупкую милашку из высших слоев общества, чем дочь мигрантов, пекарей и прочих глиномесов. Я еще не пробовал искать срачи обиженных жирух в твиттере и реддите на эту тему, но я уверен, что они таки быть должны.
>>7354234 > арий Твой арий ‒ жирная свинья, и заместо мощной челюги у него тридцать два подбородка (тридцать первый я ебал этим летом, к слову о недавнем сексе). Подари ему абонемент в тренажерный зал для начала, а потом посмотрим какой из него арий.
>>7354256 Насколько нужно быть успешным мужчиной, чтобы одновременно шесть 8+/10 нях захотели поняшиться с тобой и были бы не против групповой няняхотерапии?
>>7354261 Денег нет больше. Я купил шитый свич за 25к и наушники от сони за 20к. На этом мои сбережения закончились, к сожалению. Сейчас мне нужно либо голодать ради редких сеансов единства с девочкой, либо ограничиться 2д. Но голод и неспособность порадовать себя вкуснешими лакомствами мне видится куда страшнее, чем воздержание.
>>7354267 Секс не за деньги с прокуренной малолетней бечевкой с аниме-феста не рассматриваешь? >>7354269 Слива фоток не было, давным-давно он жаловался на лишний вес в треде.
>>7354270 Да самые популярные на яндекс маркете от сони за эту сумму примерн. Точную модель я не помню. Я еще смотрел другие их уши, пользующиеся спросом, что были дешевле примерн на треть - в них басы крайне лютые, а все остальное посредственное. И я не из тех людей, которым бы девочки дали бесплатно. Недавно с новой одногруппницей переписывался, в начале разговор шел более-менее неплохо, но после я начал шутить про пуджа. >>7354272 Очень сложно. И результат попыток выйти с ней на контакт, скорее всего, будет неудовлетворительным.
>>7354282 > Точную модель я не помню Ты покупаешь науники за зарплату в провинции и не знаешь модель? Ничего себе ты богатый. видимо и девочек хочешь содержать не макдаком а уровня содержанки за 2к долларов в меясяц
>>7354297 Твой подвиг не будет забыт! По хорошему можно было бы один бесконечный тред сделать чисто под непрерывный вайп ботом, и никого в нем не банить. Самые первые по постингу были бы на всем дваче, Абу бы премию выписал.
>>7354377 Насмотрелся Короля шаманов. Хочу быть таким же крутым бойчиком, как Йо. В петерпуке, кстати, довольно много людей в полноразмерных наушниках. Но почти все они тяночки от 7+/10. Видимо, лишь они обладают привилегией носить не только огромные уши, но и широкополые шляпы, странные пальто, будто из 19 века и прочие схожие свистоперделки. И им идет ведь... А так я в больших наушниках выхожу только до магаза и лавки с шавермой. Плюс когда знаешь, что о тебе все равно не подумают ничего хорошего, как-та похуй становится на наряд инфантильного конча, халат с тапочками при встрече курьра и т.д. >аудиофил Ну так я и не говорил, что аудифил же... Но разница между годными наушника и дешманскими слишком колоссальна. Возможно, можно было найти уши дешевле и со звуком не хуже, но я слишком ленив. >конфу Там почти никого не осталось. С тех пор, как впопель и цветочный ливнули, ни одного поста не было.
Меня забанили тож, кста, так что это ласт пост на сегодня. Айпишник не меняется, а с телефона вифи раздавать жаба душит.
гинтаме финал скрутили оценку. недавно он был топ1 мала. но это все еще скучный кал в первый час. вторая половина норм. 36 тайтлов не смотрел. хз если в армейку не загребут справлюсь за 2 месяца.
• Что это за тред?
Тред, где ты постишь ссылку на свой список просмотренного аниме, а другие аноны его оценивают.
Если стесняетесь или боитесь диванона, то можете кидать таблички в экселе, скрины своих фавов или 3х3 коллабы. Обсудить всегда есть что.
Площадки с листочками:
https://anilist.co
https://shikimori.one
https://myanimelist.net
Предыдущий: