Изи-мод жизни Натрахи в Роисии: > с детства тебя ставят выше мальчиков > стоишь афк > доходишь до 16 лвл и у тебя появляются подконтрольные мобы кукoлды oлени > выбираешь самого лучшего и отношаешься с ним, но остальных не отпускаешь > в 18 лет миссия "армия" автоматически скипается > образование не нужно, так как ты девочка, можешь быть домохозяйкой > не работаешь, но имеешь доступ к деньгам > женишься и имеешь половину имущества другого игрока > при разводе с детьми ты получаешь с oленя алименты > находишь другого кукoлда и все повторяется > выходишь на пенсию в 60 лет при продолжительности жизни 78 лет
Хард-мод жизни Ваньки в Роисии > с детства зомбируют о "слабом поле" "девочек надо защищать" > лезешь из кожи, чтобы понравиться тяночке > френдзона > в 18 ебашит армия > ищешь университет, ведь ты мужик, ты должен иметь за 300к/сек, чтобы в будущем обеспечивать шкуру > образовываешься, стараешься ради карьеры пизды > находишь сeльдь и единственная ее мысль "он перспективый)))" > РАБотаешь 24/7 > шлюxa: я хочу ребенка > пополнение > шлюxa: я хочу в ЗАГС > свадьба > шлюxa полностью под защитой государства и общества > шлюxa изменяет тебе > развод > делёжка > алименты > алкоголизм > суицид
>>3721191 Захотелось внезапно выцепить пару инселов с соца, заставить их снять хату как непоколебимый пруф его грязных намеренией, выпить с инzелком, напасть на него спровоцирововав драку (при этом быть в открытой одежде дабы зафиксировать частички днк/кожи под ногтями и так далее. а потом без обьявления войны заявить об износе. Ебало инzела представили?) Эх, вот бы мне еще не лень было. Если б я еще малолеткой была...
>>3721535 За износ хуже. Чушка еше и по такой статье загнобят нахуй, и чушковская мамаша будет каждый месяц всю зарплату кидать чтоб сынулю в угол жить не отправили
>>3721580 Это да, если б я в 14 лет сидела на двощах, занималась бы таким с удовольствием. Только не в съемную хату приглашала, а к себе, а за стеночкой чтоб сидел мужик с камерой типа марцинкевича.
Или тебя до 9 класса пиздят и травят почти все куны в классе потому-что ты всратка а в 25 ты нахуй не кому не нужная листва потому-что что 100 килограммовый при росте 162 всратан что пиздил тебя каждый день мечтал о главной Стейси вместе с другими всратанами а в этой жизни все всегда будут мечтать о Стейсибляди и гореть с того что её ебет Чад.
>>3721178 (OP) Покажите мне куна, который реально поддержит тян, которая много работает, а не будет ждать от неё поведения и внешки обеспеченной 20 лвл Стейси)
>>3721178 (OP) Даже у моих самых красивых знакомых тянок нет никакого изи мода. Где-то здоровье подвело, где-то ещё что-то идёт не так. Или мод только у тех кунов и тян, которые родились в богатых семьях и родители купили им хату и устроили на работу.
>>3721178 (OP) >>3721191 Единственное, о чём можно пожалеть так это о том, что женщины в большинстве своём не являются такими плохими, каковыми их описывают. Это очень и очень печально. Хуястых суицидов и беспричинно сидящих кунчиков должно быть больше.
>>3721788 > женщины в большинстве своём не являются такими плохими, каковыми их описывают Являются, да еще как. Лично знаком с несколькими мразотами, которые мужскую самооценку ни в хуй не ставят. Достаточно что у вас в принципе есть такая возможность. Вы орете с домашнего насилия, хотя 90% баб в жизни не пиздили. Но нет, дом насилие это у нас общенациональная проблема
Я как то видел опрос вконтакте где людей спрашивали про нужность срочной службы в армии.И там около 80% женщин проголосовали за. А когда спросили про срочную службу для женщин то 95% проголосовали против. Это все что нужно знать про дам из РФ.
>>3721676 >Покажите мне куна, который реально поддержит тян, которая много работает Моя тян устроилась на 11\5 галеру, я неделю не мог нормально пить, есть и спать, еле успокоился.
>>3723529 Ох, с моей стороны игра была заброшена ещё до Инадзумы..
Есть мечта вновь вкатиться, но нынче как-то ленюсь. Да и времени честно говоря особо-то и нет, чай времени игра требует уйма, эхь... Скоро вот заскочу в свой родной город и быть может вновь окунусь в атмосферу чудесных полей Мондштадта :3
Ну вот и смысл распылять желчь в сим тематической разделе? Это столь же кринжово как рейды на КНН.
Был бы ты тянкой - вел себя как они, были бы они кунами - вели себя аналогично тебе. (Хотя в чем данный конкретный бугурт не больно в курсе, тред не читал).
Ты буквально ничем принципиально от них не отличаешься, акромя модели социализации которую ты же неволен был выбирать. Они не виноваты в своём мировоззрение, равно как и ты. Так к чему же взаимные оскорбления и претензии?
Бросаясь фекалиями ты бугуртишь не с тянок, но со своей же человеческой природы. Расслабься и полюби всякого ближнего, рили. И тогда тебя и впрямь полюбят, как бы избито это не звучало. Или же ты просто найдешь своих сумасшедших и смешных
>>3723647 Нужно стремиться понять и душевно принять, главная же проблема типичного посетителя оранжевого форума - полное отсутствие эмпатии к другим со всеми вытекающими.
>>3723647 >Так к чему же взаимные оскорбления и претензии? Мне жопу рвет с того, что пиздогниль живет во всем лучше и счастливее меня, при этом нихуя не прикладывая к этому усилий. >Расслабься и полюби всякого ближнего, рили. И тогда тебя и впрямь полюбят, как бы избито это не звучало Ирл это не так работает
>>3723668 Вас никто не лапает блять. Пиздомразь может залить перцем ЛЮБОГО случайного прохожего просто по фану. Если ей кун который сзади нее одним маршрутом идет покажется не Чедом, она его зальет. Куча случаев было.
>>3723692 Рекомендую тебе завести среди тян подружек. Много чего интересного у знаешь о тамошнем "изи моде".
И да, счастливым тебя делает именно твое внутренние состояние.
>ИРЛ это так не работает. Ты, сейчас общаешься с живым примером у которого еще больше подобных личностей на примете. Ты просто находишься с оранжевом информационном пузыре.
> с детства тебя ставят выше мальчиков
> стоишь афк
> доходишь до 16 лвл и у тебя появляются подконтрольные мобы кукoлды oлени
> выбираешь самого лучшего и отношаешься с ним, но остальных не отпускаешь
> в 18 лет миссия "армия" автоматически скипается
> образование не нужно, так как ты девочка, можешь быть домохозяйкой
> не работаешь, но имеешь доступ к деньгам
> женишься и имеешь половину имущества другого игрока
> при разводе с детьми ты получаешь с oленя алименты
> находишь другого кукoлда и все повторяется
> выходишь на пенсию в 60 лет при продолжительности жизни 78 лет
Хард-мод жизни Ваньки в Роисии
> с детства зомбируют о "слабом поле" "девочек надо защищать"
> лезешь из кожи, чтобы понравиться тяночке
> френдзона
> в 18 ебашит армия
> ищешь университет, ведь ты мужик, ты должен иметь за 300к/сек, чтобы в будущем обеспечивать шкуру
> образовываешься, стараешься ради карьеры пизды
> находишь сeльдь и единственная ее мысль "он перспективый)))"
> РАБотаешь 24/7
> шлюxa: я хочу ребенка
> пополнение
> шлюxa: я хочу в ЗАГС
> свадьба
> шлюxa полностью под защитой государства и общества
> шлюxa изменяет тебе
> развод
> делёжка
> алименты