Посмотрите на это совершенство. Джессика Родригес!!Тело и красота бразильской женщины! Нет ничего лучше и сексуальнее этого!А как они танцуют на карнавале в Рио!! Грация, танец, пластика, веселье, праздник.А от одного взгляда этой бразильянки хочется зарядить в стены!! А вы тут стонете и мучаетесь из треда в тред от игнора Наташек. Если я буду иметь детей, то непременно от бразильянки. Здоровое тело, широкие бедра, охуенная генетика и кожа. Сын вырастет бразильским чедом и продолжит нашу линию. А дочка будет следующей Джессикой Родригес.
>>7872888 (OP) Лучше бы обратил внимание на то, с каким она чедом на фото... Это её уровень, да и четкости и дерзости у южных смуглых бразильцев будет побольше, чем у тебя. Но меньше, чем у пуштунов и курдов.
>>7873182 Бразильцы очень чёткий народ, достаточно вспомнить откуда развилось бжж и где одни из самых жёстких банд мира, русачкам невозможно с ними конкурировать.
>>7873182 Бразильцы очень чёткий народ, достаточно вспомнить откуда развилось бжж и где одни из самых жёстких банд мира, русачкам невозможно с ними конкурировать.
>>7874621 Это неудивительно, четкие народы в истории часто жили под протекторатом менее четких... Да и горы не располагают к собственной государственности, в отличии от равнины. >>7874896 Конечно не смогут с ними конкурировать, но вот за женщинами у них следят примерно также... По четкости они где-то на уровне албанцев.
>>7874983 Кооператив Озеро как раз показатель нечёткости народа.
>>7874951 Они не следят как курды за своими дамами, но их дамы предпочитают только бразильцев. Бразильцы есть и чёрные и белые и азиаты. У их дам есть выбор и по привлекательности бразильцы выше чем все их соседи, поэтому их дамам зарубежные ёбыри не интересны.
Албанцы кстати самый чёткий народ Европы, за своими дамами они следят.
>>7875033 >но их дамы предпочитают только бразильцев Лол, да они явно не против затеять с американцем или канадцем (и не обязательно белым, может и с азиатом/индусом).
>>7875033 >Они не следят как курды за своими дамами, но их дамы предпочитают только бразильцев. Ахахахаха прошу, не останавливайся. Ты такой четкий, я прям не могу.
>>7874898 >Бразильцы очень чёткий народ, достаточно вспомнить откуда развилось бжж и где одни из самых жёстких банд мира Тебе сколько лет? Только честно скажи плиз. Потому что если тебе > 20 и ты до сих пор думаешь, что идеал мужества для любой тян это обкокаиненная макака с УЗИ, то тебе срочно нужно что-то менять в жизни.
>>7875112 "Четкость" - это свойство, которое характеризует желание оппонента не включать "бЫчку" в адрес субъекта... Т.е. сомневаюсь, что ты бы стал "быковать" на четких бразильцев... И даже турку, скорее всего, ты бы уступил дорогу... Я уже не говорю о пуштунах...
>>7872888 (OP) На интерпалс общался с парой бразильянок по 38-40 лет и отметил, что у них были отличные фигуры и выглядели они лет на 7-8 моложе своих лет. Реально милфы в Бразилии так горячи?
>>7876910 >отметил, что у них были отличные фигуры и выглядели они лет на 7-8 моложе своих лет Это странно, потому что у западных посонов принято считать, что латинки очень сочные в молодости, но к 30 годам кабанеют даже хуже, чем славянские колхозницы. >>7876991 >Да, они горячи, но ебаться будут только с бразильцами Охлолблять, держи в курсе. Еще скажи, что тайки только с тайцами ебутся.
>>7875815 Двачну. Модель явно ебашила стероиды из-за чего ее лицо приобрело немного мужские черты. Хотя с другой стороны это значит что у нее либидо зашкаливает.
>>7872888 (OP) >Тело и красота бразильской женщины! Нет ничего лучше и сексуальнее этого!А как они танцуют на карнавале в Рио!! Грация, танец, пластика, веселье, праздник.А от одного взгляда этой бразильянки хочется зарядить в стены!!
Если я буду иметь детей, то непременно от бразильянки. Здоровое тело, широкие бедра, охуенная генетика и кожа. Сын вырастет бразильским чедом и продолжит нашу линию. А дочка будет следующей Джессикой Родригес.