>>253911304 (OP) Смотрел по Jetix, когда по Первому показывали, считал пиндосским клоном Сейлор Мун. А вот по Джетиксу, вместе с Шаман Кингом, втянулся. Раньше в интернет ходили по карточкам, карточки ночного доступа стоили дешевле, вот я на отживающим свой век, и отданом мне батей 3УСЦТ, включал Jetix, и он у меня до 4 утра показывал, пока я качал что-нибудь в интернете, а качалось оно раньше до-о-олго! Сперва показывали Витч, потом Межгаллактический футбол, или Обан Звёздные гонки, а потом - Шаман Кинга (2 серии), и эфир прерывался лого Jetix'а. Если эфир прервался - пора спать. И да, в те годы у москвичей уже была выделенка, а мы, дети замкадья, такого позволить себе не могли - сидели на диалапе.
>>253911304 (OP) Не помню. Нет таких. На рисунки никогда не дрочил - даже хентай по мне довольно уныл - в первую очередь наигранностью, и неправдоподобностью.
>>253912571 Употребление слова "европейская" детектит в тебе ребёнка-аниме. Не начинай, пожалуйста, этот глупый холивар.
Витч рассчитаны совсем на другую аудиторию, чем Ледибаг и Кот Нуар, последний - и впрямь детский, и ничего, кроме фапабельных персонажей и Навального главзлодеем, не имеет. А вот Витч - это довольно крутой мультбоевик про свержение тирании в захваченном диктатором государстве или сексуальных супергероинь-подростков, которые при хеншине сильно сексуализируются. Мультфильм рассчитан вовсе не на девочек, не путай с Винкс, даже Сейлор Мун - более девчачая, чем Витч.
> одну серию смотрел. Одной серии не достаточно, чтобы составить мнение о сериале. Посмотри, хотя бы, серий 10.
>>253912870 Лучше быть ребенком аниме (аниме то много разных), чем фапать на скучный плот от итальяшек. Как по мне - вещь совершенно не интересная, какие-то злодеи-тирании, тема классическая. Мадока, то, кстати, поинтересней в этом вопросе (если говорить о аниме), а в ледибаг есть кот.
>>253913355 >аниме то много разных Клишированное однообразное говно, для пиздоглазых дегенератов, с сельской эстетикой и унылой анимацией. Из десятков мультсериалов зашёл только Ковбой Бибоп, что не удивительно, ибо оный на западный манер сделан.
>>253911304 (OP) А я напоминаю, почему Фобос из первого сезона - самый охуенный злодей: 1. Злобный онечан. Совершил ебаный переворот так, что никто нихуя и не понял. 2. Злой, но не долбоеб. Убивает и кидает людей в темницу только за дело, но при этом достаточно жестокий, чтобы однозначно определяться как злодей. 3. Манипулятор-психолог. Он так пудрил мозги Элион, что даже Станиславский бы ему поверил. А моменты с Седриком в библиотеке - просто пособие для начинающих педофилов, настолько все красиво, хотя это больше к проработке мульта в целом, чем к персонажу относится. 4. Правдоподобная мотивация. Этот ублюдок оправдывает сюжет так, что принимаешь все условности. Сериал не закончился на первой серии только лишь потому, что он хочет нарастить в сестре побольше магии, прежде, чем убить ее. И так во всем. Единственная просадка - когда он поймал Чародеек и не убил их, чтобы сериал не кончился. Но даже тогда он не кинул их в стереотипную тюрьму-сбеги-за-две-минуты, а отправил хуярить в ебучую шахту, откуда реально было почти невозможно сбежать. В общем, он действует максимально реалистично и охуенно в рамках детского мультика, где добро должно победить. 5. Гениальнейший стратег. Даже пересматривая мульт во взрослом возрасте я ссал кипяточком от некоторых его ходов. Перекрасить яйца чудовищ под яйца птиц мира и пригласить туда повстанцев на переговоры, самому же пойти на настоящее полу с принцессой и сказать, мол, видишь? Они даже не пришли на переговоры, они пидорасы и хотят войны. Это же блять лучший выход из ситуации - и Элиот мозги промылись, и повстанцам жопа. А в комиксе он вообще ебашил крестражи, захватывал Хранителей и едва не получил власть над Кандракаром ебать, при этом никто из его противников ни разу не выглядел тупым дебилом, как это бывает даже во "взрослых" книжках и сериалах. 6. Он - сыч с манией величия, однако не похож на закомплексованного неудачника. Он идет к своей цели и даже не срывается на визги про то, как его мамка не любила. Он - идеал мага тридцатого уровня, хотя при этом пиздец какой молодой, ему 20 с чем-то лет по комиксу. 7. Он настолько охуенен, что целый сука МИР оградили от остальных миров тупо чтобы он не захватил мультивселенную.