Вот он, норот исконный, вот она, великая духовность русьская! И никому этот вот норот не отдаст расиюшку свою великую. И всегда голосовать будет за того, за кого скажут. Похуй, Путин, Обама, наверху виднее. Так победим!
Охлол, форсите из года в год фотки одних и тех же быдлогопов. Таких же унтеров множество и среди представителей любой другой национальности. Но ты ОП - обычный ватник и начнешь сейчас на меня вешать ярлыки (пидораха-ватник) и кричпть, что ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!11
Мы простые люди и очень любим сказки в детстве про бабу Ягу. А когда вырастаем, то продолжаем любить, только отдельно. Отдельно сказки по ВРЕТИ24, отдельно - Ягу. Ну и бабу тоже, конечно, как без этого?
>>8373083 Сразу видно что у людей жизнь кипит, не то что у задротов-либералов, которые книжки читают. В общем, всё встаёт на свои места: Россия принадлежит чётким, резким, сильным и правильным пацанам, а всякие хлюпики и интеллигенты на положении петухов, потому их никто и не слушает.
>>8373118 >четвертый пик Блять, так и представляю, как он быстрой пружинящей походкой идёт по этой площади, часто отхлёбывая мелкими глотками из банки и вертя головой из стороны в сторону, сохраняя эту либератор-стайл-ухмылочку на лице.
А мне симпатичны эти люди, со всеми своими маленькими радостями. Такими их сделало государство и условия жизни, их легко можно вернуть на путь истинный, есть дать цель в жизни, работу и потихоньку приучать культуре с помощью правильных телепрограмм по ТВ.
>>8373137 большинство из них зачаты спьяну и выношены в прокуренных и проспиртованных матках; близкий контакт с ними быстро отучил бы тебя думать, что они обучаемы, потому что IQ там как у хлебушка - прости меня хлебушек, это нужно было сказать
>>8373155 очень и очень многие из них реально страдают легкими степенями дебилизма, я не о характеристике и эпитетах, а о клинической картине, там поражение мозга
И еще герой! Вглядитесь в эти ясные глаза Русского Поцыка. Они словно отражают чистоту души и ясные помыслы. Они словно спрашивают СИГИ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ, ЁПТЕ?
И вот тут еще на одной фотке Герой. Кто угадает, на какой? Не будьте лохами, поцоны. Если правильные, то вы его узнали. Про него еще мемасы и демчики есть.
Судить страну по люмпенам? Тогда почему страны запада судят по самым выдающимся и успешным людям? Что за двойные стандарты? Можно хоть миллион картинок всяких реднеков и чавов накидать и голосить: ВОТ ОНА ВЕЛИКАЯ ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ КАКАЯ!!! Понимаешь? Биомусор есть в любом обществе, просто в СНГ его много, гораздо больше, чем где-то в первом мире, потому что люди здесь живут менее образованные, менее богатые, то есть большинство. Поднимайте уровень образованности, уровень жизни, проводите реформы, культурную революцию какую-то, тогда быдло станет страшной сказкой, чтобы детей на ночь пугать.
>>8373311 Блядть в мире пиздец творится, самолеты падают, каломойш линчуют, а вы уебки постите в /по фоточки быдлоты. Да что с вами такое? Проснись, оп, ты обосрался! МОЧА БЛЕАТЬ Я СТУКАНУ НА ТЕБЯ
>>8373316 >Поднимайте уровень образованности, уровень жизни, проводите реформы, культурную революцию какую-то, тогда быдло станет страшной сказкой, чтобы детей на ночь пугать. Да вообще хуйня вопрос!
>>8373318 >Поднимайте уровень образованности, уровень жизни, проводите реформы, культурную революцию какую-то, тогда быдло станет страшной сказкой, чтобы детей на ночь пугать. Нет, спасибо.
>>8373322 Приятели твои по разуму, картинки которых ты тут постишь. Иди лучше книжку умную почитай, себе полезное сделай, оттого, что ты тут цирк уродцев устроил эти уродцы с улиц не пропадут никуда.
>>8373326 Конечно, власти легче контролировать глупое стадо скотов, чем образованных и начитанных людей. Такие, глядишь, на улицы пойдут бунтовать, машины с покрышками жечь.
>>8373401 >Все отличие - в одежде и пойле. Других нет. А еще у них есть Крым! И не нужны срусским знания, права и свободы, у дидов не было и ниче жили.
>>8373415 А, ну да. Еще Крымнаш! Да даже не нужно далеко ходить. Стоит просто приглядеться к подментованным "нацикам", типа Великой России, которые в 12-м к маршам примазывались в нацистской форме. Вот где оно самое то.
>>8373521 3- Странная фотка. Дневальный или кто он там в форме строго образца, ее носят только как "подемнку" для очень грязных работ, либо пока основная форма сохнет. В нарадя в такой не пустят- на разводе еще пизды получишь. А труханы с майкой- уже "пикселька".
>>8373526 Ты не понял, это илихтарат. К тому же на одном из фото позади поцанчиков виднеется плакат с очень говорящей надписью (они там на путинге, с цехов согнали). Вот она - вата.
Кстати, с чего тут залупки начинали ночью разводить хуергу по поводу каких-то моих мнимых обид на этот контингент? Я с ними знаком ближе любого ИТТ (наверное), и не сказать, что они ко мне когда-то плохо относились. Мне похуй на них как таковых, просто вот оно - лицо расиюшки. Отрицать это бессмысленно. Бычья у нас до охуения много, как в любой другой стране четвертого мира.
Ой бля, если я подобные картинки стану форсить, но только с какими-нибудь турками или дагами, то вас просто блевать потянет и свинорусня померкнет на их фоне
>>8374070 >пятилитровая пластиковая баклажка дешёвого "пива" >хрючевo "положила всё, что было" >ванная, не ремонтированная с момента постройки дома В самом деле, зачем оно здесь.
>>8374080 И? Совсем креакл уже? Ванная чистая, "шовчиков" и пластиковой хуйни вместо герметика нет, из еды гранат и какой-то салат, а пить пиво для вкуса однохуйственно, что эталонное немецкое, что сиську, всё пиво говно, любимое одними алкашами. Признаков быдла нема.
>>8374695 >>8374702 Не рассуждай о том, о чем не имеешь понятия. Бук вел себя как быдло, жил как быдло, да и про заек он писал про таких, что через раз то шишка встанет, то блевать охота. Певец доков, клиник для бомжей и асфальта вместо кровати. Он и был быдлом.
>>8374659 >>8374654 Нет, сам по себе алкоголизм не признак быдла, им страдало множество интеллектуалов, которые не могли вытерпеть несовершенства мира.
>Oh you. Типа сам ты эту въевшуюся хуйню оттираешь? Вреда от неё никакого.
>>8374742 Если Буковски быдло, то скажи мне, а кто не быдло? Нет, не так. Чем ты интеллектуальней него, хуйло с самой распиаренной говённой борды, из раздела для троллей, ольгинцев и имбецилов, среднему посетителю которого 15 лет?
>>8374764 У него просто не много искаженное восприятие реальности. Если речь идет о девушках, то всех не способных выступать в бикини он считает жирухами, а тех кто выступает- шлюхами. Если парень- по комплекции не дотягивает до Арни в 18 лет- дрищ/жиробас/карлан/унтерменшь. Как Арни- гора тупого мяса. Сигарета- днище, алкоголь дешевле 2 к за бутылку- алкоднище. https://youtu.be/l6P3ZsKM0qc
Ладно, у вас не хватает ума свести все в нерелейтед. Тактика снова соснула. А мы продолжаем любоваться русской духовностью, отражающейся в глазах детей природы.
>>8374779 Барков люто бухал по кабакам, и переводил с латыни. Вот скажи кто он- быдло , все же родоначальник русской кабатчины или интеллигенция все же знание языков и умение пользоваться русским
>>8374779 >Но можно быть быдлом и в таком случае тоже Ты ведь понимаешь, что говоря, что он - быдло, и в то же время признавая, что ты менее интеллектуален, чем он, ты совсем не косвенно признаёшь, что ты и сам быдло? А если ты быдло, что признаёшь и сам, то понимаешь ли ты, что ты попытки называть кого-то быдлом в таком случае смешны? Соответственно, нельзя сказать, что он быдло, поскольку так считаешь только быдло в лице тебя. То есть, ты сам только что доказал, что Буковски не быдло.
Русская духовность - это еще и особый словесный склад, настоящая глубина русской души заключена в богатстве нашего языка. Самые духовные люди поэтому - русские.
>>8375008 Опхуй, прости, в тред не вчитывался - 15центовый очевиден. Твои щщи уже были выше? Над твоей жирной прыщавой рожей всратого ботана можно посмеяться? Давай, гордый, выкладывай уже свои изящные интеллегентские щщи.
Ебать, как мне печет с таких тредов. У меня ебало самое что ни наесть пидорашкинское, и это при том что я рафинированный либерал. Природа, блять, умеет в иронию. Самую жгучий батрудинов был когда мою фотку запостили на быдла.нет и каждый комментарий в стиле "ахах нихуя ебасосина, его походу с рождения спиртом кормили" отзывался в моем ранимом сердце как удар обосанным копьем. И родители ведь нормальные, отец учитель, мать медсестра, выглядят очень даже прилично, даже брат мудак и тот похож на человека. А я, блять, начитанный и весь утонченный, похож на бича, которые только недавно откинулся. На меня даже незнакомая гопота с какой то солидарностью что ли смотрит. Господи, вот за что это мне?
Зачем ты идешь против природы? Становись гопотой, еби гусей, обижай либерах. Скоро войдешь во вкус, базарю. И - да - не забывай, что наш русский человек блины только с лопаты есть, килограммами. Утонченные привычки отбрось как негодные - долой вилку и столовый ножичек, это не для тебя.
>>8375188 Понимаешь, я пиздец как комплексую из за своего ебальника. А уж поймать момент в какой то определенной позе или когда просто кривишь ебало (как было со мной), можно с любым человеком. Так что где то 20% фоток это просто кривлянье.
>>8375279 Твоя риторика выдаёт в тебе вполне типичное быдло с претензией на что-то большее. Это как если обычная ТП потолстела бы, начала бы комплексовать по этому поводу и говорить что "настоящая красота — внутри". Лучше действительно бухай в падиках, чмоша.
>>8375157 В этом вся суть. Посмотри на рожи так называемых либералов, они и есть то самое быдло, просто они во всю стараются показать что они не быдло. Вот ты например говоришь что либерал, но я уверен, что ты не знаешь ничего о либерализме и либертарианстве. Вся эта околополитическая хуета это основной способ показать что ты нитакойкаквсе.
Вспомнил, что хотел еще немного про духовные интерьеры, поражающие аскетизмом и величием духа их обитателей. Без них невозможно понять, почему русские непобедимы.
Это - частая картина коммуналок ДС и ДС-2. До сих пор.
Ты злой такой, потому что с утра блинов с икоркой с лопаты не навернул; вообще я так понимаю наши либерахи именно потому и злы, что отбрасывают свои врожденные имперские инстинкты, против природы идут, от того и выплескивают свое неудовлетворение потом на двощах. Так что не злись, бро, возьми лучше лопату, ведро путинки - и айда в нашу веселую имперскую семью.
>>8375414 Вот с интерьеров надо было начинать. На них ты победил. Сука, как же меня бесит ебаная привычка людей бояться выбросить все говно. А ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ. А эта ненависть к шкафам! На хуя? Я лучше разбросаю всо по сем горизонтальным поверхностям!
И? Тебе от этого плохо, что ли? Хороший тред, душевный, такие-то воспоминания о девяностых, я даже всплакнул. В обед путинки ебану - погружусь в воспоминания.
>>8375515 С чуваком хату снимаем, ему регулярно печет от моих замашек: оставил недоеденный хлеб на столе и он засох? Либо он полетит в урну, либо окажется у чувака на клаве. Банки? Выкинуть на хуй. Рассовал носки по углам- пока буду гениралить они окажутся на клаве. Дома я почти не моюсь, раз в неделю под душем (мне после зала хватает обычно), по этому ванную если надо -сам почистит. Угадай, сколько раз она чистилась? При этом любит начать нести хуйню, в духе а вот бы сделать, а вот бы приготовить. Несколько раз тут же отправлялся в итоге это делать.
Ну и что? Я такую лампоту в девяностых у себя в городе наблюдал, сейчас надо постараться, чтоб найти. А хотелось бы побольше такой духовности, таких четких лиц, блинов с лопаты да с икоркой, путинки - вот этого вот духа настоящей Империи Зла. Базарю, и тебе бы понравилось, бро.
Читая этот тред и смотря эти картинки, я задумываюсь над дальнейшей судьбой этих людей. Что с ними будет? Что с ними стало? С одной стороны их жалко, а с другой похуй на этот мусор.
Половина на заводах въбывают, четверть спилась и померла, напитав своими телами наши изумительные черноземы, еще четверть в так называемые креаклы ушла, отказавшись от возможности есть блины с лопаты и уйдя в отрицание своей истинной сущности (от чего теперь злы на окружающих и заседают на двощах).
Зачем ты говоришь такие вещи, от которых тебе потом стыдно станет, бро? Это ведь фашизм, а он в нашей прекрасной империи неуместен. Подумай над этим, когда в следующий раз захочешь блинов с лопаты поесть, но откажешься от этого своего вполне естественного желания; подумай, как ты докатился до таких отвратительных заявлений. А лучше полведра путинки накати и поплачь: и все говно, что в тебе накопилось за годы отказа от блинцов, выйдет само, и ты поймешь, как был не прав.
Кто-то в тюрьму, кто-то в креаклы, некоторых убили, как Немцова, но это не повод отказываться от этих людей: они тоже наши прекрасные люди. Они тоже любили, жили, надеялись, ели блины с лопаты или мечтали поесть, но так как это якобы не по-европейски, подавляли в себе это желание и, фрустрированные, уходили на харкачи, чтоб сидеть здесь из-под хевена и выливать обиду на окружающий мир, а ведь выход прост: будь проще, накати путинки и айда вместе строить замечательную Империю, вместо того, чтоб оставаться никому не нужным маргиналом на обочине истории.
Неудачно у тебя, Савушка, разводить получается. Эти ушли/уйдут - на смену пришли/придут точно такие же. Никуда они не делись, не пизди. Просто вырвись из своей "культурной" столицы хоть раз в любую дыру вне дс-ов. Все это, и многое-многое другое там присутствует в гигантских количествах. Да, и че ты несешь про Немцова и гопов? Совсем уже поехал? Я же сказал, на Савушкина начинали набирать из ПТУ и психушек.
Кіраўнік МУС Украіны часоў Януковіча атрымаў пасаду дарадцы пры расейскай Дзярждуме
Былы міністар унутраных спраў Украіны Віталь Захарчанка, якога падазраюць у дачыненьні да расстрэлаў дэманстрантаў на Майдане, уключаны ў склад экспэртнай рады камітэту Дзярждумы РФ па ўласнасьці, дзе будзе курыраваць пытаньні абароны маёмасных інтарэсаў расейскіх інвэстараў за мяжой.
Дык, а шо ви удивляетесь, Сима? Все эти либеральные ценности, вся та пгавозаsheetная хуита и прочее развитие свободок исскуства подрыва духовных скрепов Отечества разве может не иметь последствий? Лет через пять-десять придётся перенимать и такие меры (см.webm). А так-то да, сейчас смищно!
>>8378047 Пидорахи тупые. Построили кальку еавропейского города, нарядили дворнян в европпейское платье и думают что "типерь-то мы тожи ивропейсы". Карго культ почище аборигенов лол.
https://www.youtube.com/watch?v=Hne-V8TfYf8 На заседание правительства в прямом эфире задержали руководителя государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецького.Слидчий, который ведет дело, объяснил, что уголовное производство было открыто по обращению народных депутатов. По его словам, Бочковский и Стоецкий организовали коррупционную схему тендерной закупки гoрюче-смaзочных материалов у компаний "Юкойл", "Альянс" и других по завышенным ценам.
>>8381487 >из 90-х и начала 2000-х А что изменилось то по сравнению с периодом, который тут представлен? Быдло, что при Борьке, что при Питуне одно и то же. Оно и при горбаче было точно таким же.
>>8375291 >второй пик На форчонге его вбрасывал поляк типа "an average polish family", и практически все польские аноны в том треде согласились, что это the most polish pic they have ever seen.
>>8373605 >Вот беда расиюшки, причем повальная. Хуйня, сейчас намного меньше пьют и курят по сравнению с началом нулевых. Работал на складе комплектовщиком в 2010 году, один мужик жаловался, что вокруг все стали некурящие, не с кем в курилку сходить, пивка попить. И это обычный пролетариат складской.
>>8397266 У нас на складе пьянство в рабочее время победили накурками и поеданием залдиара полным составом, вместе с начальником и логистом. Алсо они в расходки склада заказывали шоколадные конфеты килограммами.
Понимаю, что для большинства присутствующих это равносильно шок-контенту. Но не для меня. Вы попробуйте понять этих людей. Не отталкивайте их. Они могут сотворить очень многое, только объясните им, что нужно делать. Неужели вы не поняли, зачем был создан этот тред? Посмеялись? Ок. Замечательно! А теперь - за работу!
И никому этот вот норот не отдаст расиюшку свою великую. И всегда голосовать будет за того, за кого скажут. Похуй, Путин, Обама, наверху виднее.
Так победим!
https://news.mail.ru/inregions/siberian/24/incident/21468337/
http://www.krsk.aif.ru/society/1472505