>>253940734 Геймплей всратый, да. В новой части в этом плане особо ничего не изменилось, только еще сложнее стало. Графон подкрутили еще и атмосфера не такая душная.
>>253945000 Зельда не нонейм, ты чтото перепутал. На пиках с труханата предшественники серии по лору в хронологическом порядке. Ательер -- охуенная рпг для души, поаутировать. Зеноблейд в СНГ никогда не был популярен, так что не удивлен.
>>253944976 Зомбоид прикольный, только быстро надоедает. Я вот заспавнился, побегал по городу, налутал два дробовика и револьвер, нашел топливо и нормальное корыто, накидал в багажник генератор, хавку, медицин всяких, уехал за город, нашел домик, зачистил, трупы зомбей сжег, обустроился и пиздец стало скучно. Ты скажешь, попробовать челленджи, но я не буду.
>>253945307 МнБ играть адекватноможно разве что с модами, спинномозговой геймплей. Отметил тес2, 4 и 5, хотя 4 и 5 играбельные разве для пары фанатских лорных модов (как откровение рыцарей для тес4) в серии игр, морровинда нету, непонятно почему, идеал экшн-рпг ведь, отметил ЗВ, не отметил которы, какой прикол драться на мечах без муви баттла и не играть в нормальный сюжет от тогда еще нормальных биоваров? Приверженцев фейбла вообще считаю за диких казуалов, америка попыталась в японский сюжет, нихуя не вышло. В ЛОТР играли все разве что в компьюетрных клубах. Сталкеры и ХЛ, -- как воспоминания из малых лет. Мафия 1, без дефинитив переиздания, тоже по факту синдром утенка. единственный плюс тебе за балдурс гейт, если ты и правда задротил в это, то шанс стать белым человеком еще есть.
>>253945874 >МнБ играть адекватноможно разве что с модами >играбельные разве для пары фанатских лорных модов >какой прикол драться на мечах без муви баттла Васян, я тебя услышал.
>>253946057 Для меня моды это прежде всего труд людей с нормальной фантазией и логикой, огромных коммюнити и наследий годов, а не просто поменять анимацию или текстурку. Если для тебя моддинг это васянство, значит ты встречался только с дерьмом в своей жизни. Люди на этом бизнесс строят. Привет от Тоддлера и Габена
Постим, рейтим, бугуртим