Для Путина построили самолет с позолоченной мебелью и тренажерным залом
Фотографии салонов двух новых самолетов Ил-96-300, которые поступят в авиапарк президента России, выложили в интернет.
Снимки опубликовал у себя в блоге пользователь kungurov. По его словам, он получил их от источника в Минобороны России, пишет «Апостроф».
«К 15-летию своего восхождения на престол наш царь решил сделать себе царский подарок путем подгона за счет своих холопов двух лайнеров Ил-96-300, — пишет блогер. - Первый из летающих членовозов будет построен в варианте Ил-96-300 «Салон», нам с вами он обойдется в 3,75 млрд руб. Второй будет модификации Ил-96-300-ПУ(М1), на его строительство планируется потратить 5,2 млрд руб.».
По словам блогера, аббревиатура ПУ означает пункт управления. Cейчас самолеты «доводят до ума» в Воронеже.
«Отделка пока сделана черновая. На стенах, как предполагает мой источник, будут висеть некие произведения искусства. Кто сказал, что в стране кризис и надо быть скромнее? Это у вас, лохопедов, кризис, а у плитки кризиса не бывает»,— пишет блогер.
По его словам, мебель сделана из дорогой кожи, везде инкрустирована позолотой, есть тренажерный зал.
>>8371462 > мебель сделана из дорогой кожи А надо делать из говна, которое сотрётся, и покрывать чехлами?
> инкрустирована позолотой Даже я себе могу квартиру позолотить, для этого миллионы не нужны.
> есть тренажерный зал Ага, с тренажёрами из золота.
> 3,75 млрд руб > 5,2 млрд руб. Самолёт Обамы ~20-30 млрд, Ельцинский(т.е. сегодняшний самолёт Путина) ~20 млрд. Так что передайте блогеру, чтобы правил на 30 и 50 млрд.
>>8371505>>8371521 Ванны золотой не хватает. Посоветовался бы с Виктором Фёдорычем нашим, тот знает толк в этих делах. Алсо, зачем ему три одинаковых тренажёра?
>>8371521 Опять биде? Что-то он зачастил подмываться. Наверно бумагу экономит, весь в заботах об экологии Отчизны. Однако как ему руку подавать, если знаешь, что 5 минут назад он этой ладошкой говно из ануса выгребал?
>>8371914 Может это не для него, а для Рамзанчика, которому харам говном бумагу пачкать. Рамзанка ведь сейчас самый преданный и приблеженныйдвуспальная кроватьможет тоже для него, а не для Алинки
>>8371800 Это не "самолет Обамы", пидораныч, у Обамки нет самолета, есть самолет президента США, Эйр Форс 1, на нем летают все президенты страны в срок правления, до Обамы там кресло протирал Буш, а до него Клинтон. Посмотри на этот богатейший интерьер, на эти хрустальные ручки, на эти позолоченные подлокотники, на эту тончайшую гравировку, куда там Путину, вот это богатство, ебт: http://www.home-designing.com/2009/12/interiors-of-the-air-force-1
>>8372243 >но где иконостас и маленькая часовенка Кстати, мне всегда было интересно, где на всякихвоенных кораблях и прочих передвижных объектах располагают КрасныйУгол с икнками-лампадками, который вроде должен быть в юго-восточном углу дома?
>>8371462 >Это у вас, лохопедов, кризис, а у плитки кризиса не бывает»,— пишет блогер. Каждый раз проигрываю когда вижу какую-нибудь ебанутую цитату и комментарий - ПИШЕТ БЛОГЕР/ЧЛЕН ПАРТИИ ЕБИНАЯ РОССИЯ/ХУЕСОС ИЗ ТВИТОРА
Я ваших матерей гадских блядские гады ебал, - пишет аноним с сайта 2ch.hk. Далее в выпуске...
>>8372252 >>8372305 Скромность всегда украшает. Глядя на эти фото складывается впечатление, что обамыч более белый, чем сноуниггеры из правительства РФ с их иконами и позолотой.
>>8372413 >ебанные графины! Ты серьезен? Графин - прекрасный элемент хорошо сервированного стола. А красный директор - у тебя кажется связи нарушились.
>>8371953 >двуспальная кроватьможет тоже для него, а не для Алинки Я вот прекрасно понимаю, почему у него двуспальная - во-первых, на широченной спать одному охуенно, во-вторых, можно подушки каждую ночь менять. Благо сам такую многоходовочку проворачивал, когда из свободных номеров в гостинице остался только двухместный. Жалко, вот он умрёт, а я никогда не узнаю, думал ли он так же о двуспальных кроватях, как и я, или всё-таки юзал её по назначению, иными словами, с кем-то спал.
Остаётся надеяться на распиздяйство при проектировании/сборке/обслуживании, чтобы залупу откапывали экскаватором, извлекая по очереди сначала графин, затем золотую крышку и ужъ потомъ солнцеликого. Мощи.
>Система АРД предназначена для автоматического поддержания давления воздуха в гермокабине самолёта, обеспечивая тем самым, нормальную жизнедеятельность экипажа и пассажиров, находящихся в ней, при полёте самолёта на высотах более 3000 метров.
А Залупа молится, чтобы давление в кабине после взлета нормализовалось.
>>8372761 >«Президентские выборы в России в 2018 году. Но я уверен, что кто бы ни был тогда главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этом мероприятии», — цитирует Путина Интерфакс. Так президент отреагировал на слова Бартли о том, что «хорошим преимуществом заявки России на проведение в Казани чемпионата мира по рабочим профессиям было бы присутствие на открытии или закрытии этого мероприятия главы государства».
>>8372834 >Президент России Владимир Путин допустил, что на выборах главы государства в 2018 году может быть выбран другой человек. Такое мнение он высказал в беседе с президентом организации WorldSkills International Саймоном Бартли после того, как получил приглашение принять участие в чемпионате мира рабочим профессиям в 2019 году.
>>8372834 Никакого противоречия не вижу. Те, кто рулят, ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ БУДУТ РУЛИТЬ И В 2018, а Залупа тихо докоптит до того времени. Пусть думают, лол.
>>8371473 1ая и 2ая фотографии показывают один и тот же кусок салона, но на одних креслах есть герб Расеюшки, а на других нету Совпадение? Не думаю Нас наебали, расходимся
>>8373438 Конечно, и кровавая гэбня на закладки проверила трижды. Так что только на распиздяйство придется надеяться. Или на то, что пилот внезапно поедет и протаранит ВВП самим ВВП
>как предполагает мой источник, будут висеть некие произведения искусства
>По его словам, мебель сделана из дорогой кожи, везде инкрустирована позолотой >Вместо фоток - 3,5 рендера
>500 ответов с шутками про блины и РАШКА ВПЕРДЕ и А ВОТ В АМЕРИКИИИ!!!111 и какие-то левые фотки убранства авиалайнеров арабских шейхов, которые тупорылые порашники принимают за сьёмки путлерского самолёта
Пораша, пораша никогда не меняется.
олсо нисколько не сомневаюсь, что борт 1 даст пососать по бохатству и цене всему миру, но пока-то что обсуждать?
>>8372242 >все запилено под президентскую команду Так у них жи дела имеются - страна там, экономика, хуйня-малафья. Это только у Вовы еболая в башке только брусья-турнички ТРИ беговых дорожки.
Летит Вова такой с Шойгу В Сочи - на успешный штадион фишт: -А чё, КожугетычЪ - а не побегать ли нам на беговой дорожке? -А хуйли, Володя - давай! А тут консультант по украине ЯнуковичЪ такой из-под шконки золотой выползает: -А можно и я с вами? -Давай, чмо, хуйли? У меня этих беговых дорожек целый самолёт, нахуй!
Летит такой Вова - хуякс лютейшая турбулентность прямо над мостом Руззкий. Капитан весь в панике - кричит по громкой связи - Тсарь нам пизда - входим в крутой пике! И тут вова такой: -Успокойся, уёбок! Ща на золотой библие пару крестов пущу и все штабилизируется. И небесвод такой хуякс - и облака разошлись. И один Вовен самолет на синем небе - весь в золоте!
>>8371462 Это не фотографии, а рендеры. Реально, я думаю, там получше будет. Пока что слишком скудно смотрится для основного жилища первого лица Империи.
>>8371462 Почему, почему блядь у порашкинских дегенератов такая тяга к пошлой позолоте? Можно сделать охуенный дизайн из современных метериалов, так нет же какие-то совковые столы и блядская позолота как у сутенеров. Северная Нигерия блядь.
>>8373678 Странно в таком случае, отчего же королева Британии не торчит в роскошном дворце с позолотой и прочими ништяками, которые всегда ставили в вину Стюартам? И почему тогда такого самолета нет у итальянского премьера, хотя там то стиль был еще тот! Да даже Олланд не летает на таком варварски изукрашенном корыте, как Залупа, хотя я могу и не напоминать, что такое стиль Версаля. И да, почему тогда у совков не было таких стилей?
>>8373702 >отчего же королева Британии не торчит в роскошном дворце с позолотой >почему тогда такого самолета нет у итальянского премьера >Да даже Олланд не летает на таком варварски изукрашенном корыте, как Залупа Отвечает Академик Кадыров: -ЛОхи
Тупым кряклам и сраным хохлутам печет, что президент величайшей страны может себе такое позволить. А вы сосите дальше хуец Каломойши и плачьте по Немцову.
>>8371462 Вот это ДАЛИ ПОСОСАТЬ. Круче чем у обамки, БОХАТО. Никогда сраной рашке не приблизится к уровню жизни США, пока рашку вот такие цыганские царьки заселяют, которые проебывают народные деньги на всякую ненужную хуйню.
А в чем проблема то? Цена самолетов на уровне других. Boeing 777 в минимальной комплектации стоит 15 млрд рублей. Ил 96-300 в минимальной комплектации стоит 2,4 млрд рублей.
>>8374817 Знаешь в чем проблема этих ебливых блоггеров? Им не приходит в голову, что в самолет президента впихивается столько всякой разной электроники, что по сравнению с ней золотой унитаз не стоит вообще нихуя. А так народу надо же показать БОХАТОЕ убранство и попричитать фуу, пидорахи, посмотрите какие вы ущербные.
По вашему президент должен жить в говне? Зато у него нет счетов за рубежом, просто хотите обвинить моего святого президента. Каккие вы все таки плохие, а еще говорите что защищаите права человека, верить европе или сша правозащитным организачиям как то не круто. я даже никогда не думал что сша скатится до африканской страны, мне жаль сша и людей которые живут там, это пиздец!
>>8371462 > авиапарк президента России Это уже не понты, это просто КОСМОС. Раньше серьезные коспода в качестве измерителя длинны пениса использовали автопарки, но джентльмены из высших кругов нашего общества решили что это не их уровень и Россия, как сверхдержава, не могла не ответить на новый вызов времени.
>>8375095 Да, только для простого обывателя это не заметно, еще есть материя и антиматерия. Антиматерия может расщеплять атомы. Ты можешь и не верить в Россию, тебя никто и не заставляет https://www.youtube.com/watch?v=DG6LbYTDfsg
>>8375423 Но Путин святой, какой смысл ему воровать если он на гос.обеспечение, а если что то не будет то ему доставят, вы правительстве не были, поэтому не знаите
>>837548 >Проигрываю с пидорахенов на защите золотого толчка залупы. Он призедент!!! ни щетайте чужии деньге!!! иму паложено!!! Говна на лопате ему положено. Любишь, когда тебя рылом в дерьмо тыкают и обоссывают, тупая либерашечка? Стадо у вас такое из быдла и не гоев! Обидно тебе, да?
Я еще во времена бегства якубовича писал: представьте, какие батоны у путина. Если уж всякие пшонки обставили свой дом максимум БОХАТО, то у топовых чиновников рашки должен быть тотальный пиздец.
>>8372367 Это самолёт Ельцина если что, а выше даже не фотки, а рендеры. Но креаклам хоть в глаза ссы. >>8372486 Дегенераты, развязавшие гражданскую войну в собственной стране должны сидеть, а не летать.
>>8375388 >Лол, залупы такие смешные бывают. >Пидораха никогда не признается что ее ебут... >Вот есть ли дно для рашки? Из диагноза о том как жонглировать шаблонными фразами, заимствованными в либеральных методичках, демонстрируя окружающим своё интеллектуальное совершенство
>>8375661 Да лан, не обижайся, мань. Ведь ты же какбы смотришь свысока и иронически снисходительно улыбаясь выносишь свой вердикт. Ты типа умный подъёбщик и тебе очень обидно когда тебя, такого гениального парня, ткнул рожицей в дерьмо, просто прохода мимо, обыкновенный быдлан. Причём не просто ткнул, а ещё и обоссал твою душу. Вдвойне обидно? Прости, я не хотел. Я знаю, что ты умный и хороший, совершенно ненужный на этой планете, но очень хороший человек.
просто нацпредатели не уважают наши культурные особенности. Ну любит русский человек пожить с размахом! Чтоб все видели, чего он в жизни добился.
В русском обществе просто не воспримут всерьез президента, у которого нищебродские часы или нет золотой отделки в интерьере его жилища. Поэтому все эти казалось бы излишества - всего лишь дополнительный но необходимый инструмент для подтверждения статуса в русскоязычном обществе и среди наших восточных партнеров. Какой же он президент, скажут, если у него в самолете даже СЕРВАНТА c хрусталем нет?
Вообще упрекать нашего президента золотыми унитазами - это все равно что упрекать нашу православную церковь в том, что в ее традиции золотить сусальным золотом купола, и щедро использовать золото в интерьерах храмов. Если не будет блеска золота, видимого издали, то как прихожанин найдет путь к храму?
>>8373417 >1ая и 2ая фотографии показывают один и тот же кусок салона, но на одних креслах есть герб Расеюшки, а на других нету >Совпадение? Не думаю >Нас наебали, расходимся >>8371505 На 4-м пике отметил, что цифровая модель тренажёров одна и та же - педали в одном и том же положении на всех 3-х экземплярах?
>>8376576 >>8373417 >1ая и 2ая фотографии показывают один и тот же кусок салона, но на одних креслах есть герб Расеюшки, а на других нету >Совпадение? Не думаю >Нас наебали, расходимся На 4-м пике >>8371505 отметил, что цифровая модель тренажёров одна и та же - педали в одном и том же положении на всех 3-х экземплярах?
я хоть относительно хорошо по сравнению с /po отношусь к путину,но до сих пор бомбит от той явно не показательной выходки, когда он с хуйдведевым задеклалировал свои доходы и как бы сказал народу,что за год он заработал всего 2-4 миллиона рублей.
Почему-то до сих пор никто не обратил внимания, что у него таких самолетиков не один и не два. И вообще парк СЛО "Россия" составляет 59 (пятьдесят девять) машин, при том что у Обамы всего 2 (два) борта. Ему не дохуя будет, не? https://ru.wikipedia.org/wiki/Специальный_лётный_отряд_«Россия» >>8376624 >степпер >педали в одном и том же положении А должны быть в разных?
>>8376863 > Ему не дохуя будет Человек даже своей зарплаты не знает, о чем ты. Это верные пидорашки преподносят дары, но не для залупы лично, конечно, а для ПРЕЗИДЕНТА, в том числе и будущего. И триллион дач тоже не для личного пользования и комфорта, сугубо политические цели преследуются. Давно пора пидоранленд переписать на ЗАО "Россия", нахуй людям врать.
Все таки Абрамович хоть и чукча но умнее, заебенив себе яхту размером с футбольное поле он может автономно плавать очень долго, а вот самолет нужно сажать, заправлять, чуть что наебнется и камнем в землю. А яхта даже без топлива может долго плавать. Почему никто не хочет себе комфортабельную атомную подводную лодку? Решили тебя ГБшники слить укатил на лодке, пульнул ракетой по Обаме или Гбшникам и живи как пират! Йохохо!
>>8375866 Да лан, не обижайся, мань. Ведь ты же какбы смотришь свысока и иронически снисходительно улыбаясь выносишь свой вердикт. Ты типа умный подъёбщик и тебе очень обидно когда тебя, такого гениального парня, ткнул рожицей в дерьмо, просто прохода мимо, обыкновенный быдлан. Причём не просто ткнул, а ещё и обоссал твою душу. Вдвойне обидно? Прости, я не хотел. Я знаю, что ты умный и хороший, совершенно ненужный на этой планете, но очень хороший человек.
>>8377135 Двачую. Никто бы не бугуртил, если бы в Рф не было такого разрыва между богатыми и бедным, и прочих ништяков с З//п и минимумом. Наоборот бы, еще приветствовали всячески золотые самолеты и батоны.
>>8376863 Они могут застыть в любом положении, в котором их оставили. Когда я в клубе пользовался таким тренажёром, ни разу не наблюдал эффекта самовозврата педалей в какое-то начальное положение.
И что тебе не понравилось? У степпера уже не педали?
>>8371473 Масс Эффект чем-то напомнило. Не понимаю как люди могут не испытывать дискомфорт в таких белых помещениях, но в целом неплохо. креаклы, скорее на майдан, скорее же, пока Путин не улетел
>>8374939 >Им не приходит в голову, что в самолет президента впихивается столько всякой разной электроники, что по сравнению с ней золотой унитаз не стоит вообще нихуя. >Ил-96-300-ПУ(М1) >ПУ означает пункт управления
>Пруфы уровня бабы Зины >На пикчах чистенький интерьер, без золота, в таких самолетах первые лица Европейских государств и катаются. >Либерахены устроили самоподдувную феерию.
https://www.youtube.com/watch?v=Hne-V8TfYf8 На заседание правительства в прямом эфире задержали руководителя государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецького.Слидчий, который ведет дeло, объяснил, что уголовное производство было открыто по обращению народных депутатов. По его словам, Бочковский и Стоецкий организовали коррупционную схему тендерной закупки горюче-смазочных материалов у компаний "Юкойл", "Альянс" и других по завышенным ценам.
>>8372761 >И нет, не будет никакого преемника, прост не успеют ничего наладить. Все уже сыплется к моему большому удовольствию. Ну тогда начнётся раздел власти, и привет югославский сценарий? Как после смерти Тито?
>>8387790 А вообще, кстати, хорошая тактика - доводить написанное в методичке до абсурда. Ольгиняши, примите на заметку. Всё равно ваше говно детально никто не разбирает, уверен.
Проиграл с люмпена. Ваще-то, цивилизованные господа, сначала бумагой подтираются, а потом уже биде используют. А ты продолжай с засохшим говном на труханах ходить.
Кстати, подмывается вся европа и муслимия. А вот американские и советские пидорашки к такому не приучены.
Я голосовала и буду голосовать за Владимира Путина. Только такой сильный, волевой, непреклонный человек может управлять нашей Великой страной. Он - пример настоящего мужчины, с которым можно быть уверенными в завтрашнем дне. В отличие от идиотов, которые строчат всякую ерунду на двачах и вообще в интернете. Дали быдлу свободу слова и вот, что из этого вышло. При Сталине вас бы уже давно всех перестреляли и пересажали. Но сейчас вам дали право свободно выливать содержимое ваших недалёких мозгов. И теперь всё, чем вы занимаетесь - это льёте потоки грязи и мерзости на всех, до кого только можете дотянуться. Жаль, что до этого докатилось. Но, я надеюсь, что Путин выметет весь мусор из страны и наведёт в ней порядок. И хорошо, если установит жёсткий тотальный контроль. Чтобы вы, отбросы общества, подумали 10 раз, прежде чем свои рты раскрывать.
>>8388760 >1-ый пик Как можно гордиться чем-то, под знамёнами чего угнетались народы? >2-ой пик Как можно гордиться той тряпкой, под которой ходила фашня ебучая?
Фотографии салонов двух новых самолетов Ил-96-300, которые поступят в авиапарк президента России, выложили в интернет.
Снимки опубликовал у себя в блоге пользователь kungurov. По его словам, он получил их от источника в Минобороны России, пишет «Апостроф».
«К 15-летию своего восхождения на престол наш царь решил сделать себе царский подарок путем подгона за счет своих холопов двух лайнеров Ил-96-300, — пишет блогер. - Первый из летающих членовозов будет построен в варианте Ил-96-300 «Салон», нам с вами он обойдется в 3,75 млрд руб. Второй будет модификации Ил-96-300-ПУ(М1), на его строительство планируется потратить 5,2 млрд руб.».
По словам блогера, аббревиатура ПУ означает пункт управления. Cейчас самолеты «доводят до ума» в Воронеже.
«Отделка пока сделана черновая. На стенах, как предполагает мой источник, будут висеть некие произведения искусства. Кто сказал, что в стране кризис и надо быть скромнее? Это у вас, лохопедов, кризис, а у плитки кризиса не бывает»,— пишет блогер.
По его словам, мебель сделана из дорогой кожи, везде инкрустирована позолотой, есть тренажерный зал.