>>253949603 А ему и норм. На самом деле, для меня в свое время стало открытием, что много людей кайфуют от таких запахов, типа смеси пота и говна, пота, мочи, выделений из хуя/пизды. Даже моя тянка. Лично меня выворачивает от таких запахов, особенно не своих.
Женщины невероятно лживые, лицемерные и двуличные существа. Все женщины хотят власти, но не хотят нести никакой ответственности за свои действия.
Женщины ноют и поднимают бабский визг об ЯНЕБОЮСЬСКАЗАТЬ, рассказывают как им неприятно, что к ним подходят знакомятся. Пойми, Анон, им неприятно все это именно от обычных парней. С статусными альфачами все эти лицемерные пиздлявые суки легко возбуждаются и от мацаний за жопу и готовы насасывать им хуи.
Все женские движения направлены на то, чтобы сделать мужчин обязанными рабами, тогда как власть будет у женщин.
Женщины не считают мужчин за людей, нравятся им и считают за людей селедки лишь небольшое число альфа-самцов.
Твой главный ментальный враг - это твоя мать, из-за которой ты приобрел любовь к женщинам.
Женщины не испытывают любви к мужчинам, женщины - это паразиты, другая человеческая раса. Они не такие как мы. Их общество предельно извращенно и лживо.
>>253950705 ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ В ЭТУ ПИЗДЕЕ ЯДЕРНУЮ БОМБУ ЧТО ЛИ ТЕСТИРОВАЛИ?? КАКОГО ХУЯ? ИЛИ ЕЁ ЕБУТ ПРЯМО С УТРОБЫ? ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ