>>253952535 Не знаю, уже очень много тредов делал, но их либо быстро банят, либо я не особо подхожу по интересам собеседнику (или у него уже есть несколько других близких друзей)
>>253952266 (OP) Найти в интернете друга пиздец как сложно. Так что не пытайтесь даже. - Дискорд сервера хуйня - Боты в телеграмм хуйня - Анкеты на дваче хуйня - Чаты в Телеграмм с доски конфоблядей хуйня - Аноним чаты хуйня Вот что я понял для себя за последние 2 года.
>>253954736 Хммм, я не понял. Конфочки следующий этап интернет-социализации, там такие же аноны одинокие сидят по большей части. Плюс, заинтересованных в знакомствах больше.
>>253952266 (OP) Моя группа друзей детства из полутора калек распалась лет 6 назад, теперь я титан одиночества. Пиздец как это сложно искать друзей оказывается. Даже если не душишь, не неадекватишь и имеешь достаточно увлечений. У всех уже свои группы давно, а самые нормальные просто гига аутисты которым общение в хер не упёрлось. А с америкосами временные зоны совсем не совпадают. У нас день у них ночь.
>>253954869 Конфы хуйня для социоблядков, никогда не ощущаю себя так одиноко как в компаниях. А вот с глазу на глаз, я просто король харизмы, какая злая ирония
>>253954936 Наверное. Так можно и свою создать или другую попробовать, не ? >>253954969 Жалко. А кунчиконфа ? >>253954974 Так попробуй из них раз на раз выходить.
>>253955221 >ТГ под своим ИРЛ именем Игорь? А что в беседах? В беседах социоблядки. Все показывают лицо так или иначе. А ещё на общение тратится дохуя времени, я улчше потрачу время на себя.
>>253955067 Тогда почему ты так сладенько пишешь? >М-меня чтоли...? Я кому-то н-нужен...?
Сразу представляется миленький, маленький кунчик с бархатной кожей и красивыми глазками. Который испытывает холод одиночества, от отсутствия куна, что взял бы его в теплые объятия и зацеловал до потери пульса. Может быть, ты слишком смущен, чтобы признаться в этом не только нам, но и себе?
>>253955339 татарка? нет. либо ты меня с кем- то путаешь, либо у тебя проблемы с определением национальности. меня никто и никогда не называл татаркой.
>>253955373 Тян? Я не помню когда на улицу выходил... Существую в пятнадцати квадратных метрах, мой мир ограничен четырьмя стенами, окна заклеены фольгой. Я уже даже не живу, а просто разлагаюсь, анон.
>>253955465 Раз на раз не приходится. Иногда хочется чего-то такого... Как описать то, чего никогда со мной не было? В общем, гоню прочь такие желания, ибо не знаю какого это, любить и быть любимым.
>>253955839 Так не обязательно погружаться с головой, достаточно просто лёгкого ощущения, для истинного гурмана. Сам давно зарекся не вступать в отношения, ибо сердце не казённое, но все же общаюсь со многими людьми, и некоторым симпатизирую
>>253956024 Дай отстояться вину, Слабое сердце в плену, Крепче запутай в тенета. Дух твой тогда воспарит, Будет им мир позабыт, Будет далёко забота. Сердце не любит свободы, Рабство от самой природы Сердцу в награду дано. Выпустишь сердце на волю, Дух проклянет свою долю, С жизнью порвётся звено!
>>253955758 Ах, как же мне теперь жить? Ну почему ты так прекрасен? Все мысли теперь о тебе... Хотел бы я в горячем порыве схватить тебя и погрузить в объятия, осыпая поцелуями бархатную кожу.
Если я работаю 6 дней в неделю по 10 часов, Как начать блять заниматься собой, думал качать жопу и ножки, типо как для девок упражнения погуглить, ну и отжимания и пресс само собой, но сука нету времени, а хочется подтянутую фигуру, да и вообще когда хоть какой то результат можно увидить ? Месяц/год ?
>>253956171 >Если труп найдёшь >>253956182 >пидоротред какой-то >>253956119 >Ты такой романтик, модно тебе отсосать ? >>253956195 >>Ну почему ты так прекрасен? >Это тян вообще >>253956284 >Ебёщб себя рукояткой веника в сраку, признавайся? >>253956283 >анончики, я скоро переезжаю в питер, вопрос - есть ли кто тут из питерских? у меня там нет ни одного друга.
>>253955860 Досада, мой слог так отчетлив, подобно отпечатку на орудии убийства. Довольствуйтесь собой, нашли меня, одинокого романтика, все в том же месте: старом пабе Б., на улице имени Абу.
>>253956424 >Досада, мой слог так отчетлив, подобно отпечатку на орудии убийства. Довольствуйтесь собой, нашли меня, одинокого романтика, все в том же месте: старом пабе Б., на улице имени Абу.
>>253952266 (OP) Я себе так уже нашел друга. Общались-общались, пока я не привязался, читай влюбился, а он другого хотел давно. Пиздец. И как тут искать теперь кого-то?
Хочется любви, поцелуев, цветов и тихой жизни, а не зайти в кроватку на одну ночь и пойти искать место дальше... Как... к-как... как ш-шлюха какая-то...
>>253956386 А мышцы не забиваются, не болели ? Я все же думал вечерком начать, как с работы прихожу, есть 1,5 часа до сна (не считая помыться, покушать приготовить) Эх а вот получится ли ? Я питаюсь ещё прям хуево, всякими бутерами с сосиками с мазиком, лапшой и тому подобное, пью через день/пару дней колу какую нибудь, и блять я понимаю что это все так вредно и хуево, но просто не могу перестать так питаться, ибо просто не знаю что другое есть или готовить Ну а кола просто хоть чуть чуть поболовать себя что бы с ума не сойти ( в то время как остальные бухают что бы отдохнуть)
>>253956556 О нет, постойте! Эти лицемеры отринут от меня. Стоит им лишь встретить незаурядного стихотворца, как слетит маска и обернутся они злопыхателями, что лишь прикрывались ложными чувствами и словами о любви. О, что за подлость!
Но не Вы, я хочу Вам доверять. Свое сердце, душу отдать в Ваше пользование, ангел мой. Только не покидайте меня, Вы - последний искренний цветок, в этом вымершем поле лжи и обмана. Позвольте любить Вас.
>>253957616 Ты сидишь на дваче. И пишешь что-то людям, о которых нихуя не знаешь. Ты не общался с ними раньше, их нет у тебя в дискорде, они, может быть, даже не существуют ирл. То есть, ты общаешься с потенциальными ботами, действительно тратишь на это время, которое мог бы провести с друзьями (если бы они у тебя были) - вот насколько ты одинок.
>>253957757 Я 19лвл зумерок-отщепенец, мне никогда не лизали ножки (а они у меня среднекуновые). Твое предложение звучит слишком заманчиво, оно все еще в силе?
>>253957532 Нет, это означает что для тебя существенную роль играет не то, что у тян должно быть такое же мышление как у тебя, а что-то другое.
Другими словами ты хочешь X икс и ты знаешь что тян дает тебе X. Если другим способом получить X, то тян будет не нужна. X это не конгруэнтное мышление, а что-то другое. Понимаешь о чем я?
>>253957780 > которое мог бы провести с друзьями Ну, я раб-отаю сейчас, что однако не мешает мне щитпостить на дваче. >То есть, ты общаешься с потенциальными ботами, Так даже лучше. Я тело в вальхейм позвал дерево рубить и камень собирать, бот на эту должность даже лучше сойдет. Или ты думаешь, я сюда рил друзей искать пришел?
>>253957840 Так про себя я знаю. Одинок что пиздец, тут ничего не поделать. Оттого и сижу на бордах говна, общаясь с таким же ультра одиноким говном, создавая вместе с ними рыжий манямирок. А вот станет ли человек, у которого есть своя жизнь (в т.ч. друзья), тратить свое время на борду одиноких онанистов - вызывает сомнение. Так что "Добро пожаловать. Снова." присаживайся и не бухти.
>>253957941 Среднекуновые, как у соседа в общаге. Типичные такие ноги, мб, кто-нибудь и назвал их ножками. Кто-нибудь даже няшными, но такие люди, обычно, далеки от социума.
>>253957230 >Я милашненький, но я очень стеснительный... >>253957221 >>>253957077 >Это было сказано не мне. >>>253957074 >Её мышление будет конгруэнтно >>2>>253957301 >Чтобы не быть одиноким, не тупи, Антон. >Или ты собираешься умереть в одиночестве? Это же кал, одумайся. 5>>253957397 >Я 40 левальная няша с гнилыми зубами и шизик. >>253957428 >В яблочко >>253957454 >Звучит весело. Мы подружимся. >>253957515 >Хоть бы рассказал чем увлекаешься, о чем с тобой можно пиздеть. >мимо нашел друга в /b/, общаемся три года 3>>253957497 >>>253957016 >Не могу... Ваши слова красивы... но, увы - пусты. Я не могу верить Вашим обещаниям... > >Прошу меня простить. На сим — откланиваюсь... > >>>253957183 >Я пугливый и боязный мальчик... Я никуда бы не выехал из своего города В одном дне пути до новосиба. Не судьба. 957183>>253957532 >Если бы у куна было такое-же мышление как у тебя, то ты бы перестал хотеть тян? Если нет то почему? >>253957616 >С чего ты взял, что я одинокий? >>253957633 >Ты умрешь в одиночестве. >>253957868 >Я 19лвл зумерок-отщепенец, мне никогда не лизали ножки (а они у меня среднекуновые). Твое предложение звучит слишком заманчиво, оно все еще в силе? >>253957886 >Нет, это означает что для тебя существенную роль играет не то, что у тян должно быть такое же мышление как у тебя, а что-то другое. > >Другими словами ты хочешь X икс и ты знаешь что тян дает тебе X. Если другим способом получить X, то тян будет не нужна. X это не конгруэнтное мышление, а что-то другое. Понимаешь о чем я?
>>>253957909 >А то! >>253957916 >Краснодар? >>253957941 >>ножки (а они у меня среднекуновые) >Покажи! Н>>253957947 >> которое мог бы провести с друзьями >Ну, я раб-отаю сейчас, что однако не мешает мне щитпостить на дваче. >>То есть, ты общаешься с потенциальными ботами, >Так даже лучше. Я тело в вальхейм позвал дерево рубить и камень собирать, бот на эту должность даже лучше сойдет. Или ты думаешь, я сюда рил друзей искать пришел? у я>>253958028 >Так про себя я знаю. Одинок что пиздец, тут ничего не поделать. Оттого и сижу на бордах говна, общаясь с таким же ультра одиноким говном, создавая вместе с ними рыжий манямирок. А вот станет ли человек, у которого есть своя жизнь (в т.ч. друзья), тратить свое время на борду одиноких онанистов - вызывает сомнение. Так что "Добро пожаловать. Снова." присаживайся и не бухти. >>253958014 >Анончик с низу отчасти прав. Надо смелее быть >Так что кастую тебе бафф на харизму и удачу, тобы не боялся! :3 >>253958057 >Под дс2 живу... И все еще без куна. Эххх, тяжела жизнь. >>253958159 >Среднекуновые, как у соседа в общаге. Типичные такие ноги, мб, кто-нибудь и назвал их ножками. Кто-нибудь даже няшными, но такие люди, обычно, далеки от социума. >>253958370 >Не унывай, тут еще 54 куна умрут в одиночестве. Ты не одинок в своем одиночестве... > >Хм, как то много этих "одинок", "одиночество". Кажется, у меня проблемы с... со всем. мо>>253958655 >Щас бы с пидорами из пидорского треда гулять. г бы стать для тебя больше чем другом... >>253957038 >Есть нихуя не милый и нихуя не добрый я. Пойдешь в вальхейм мой кибергулаг строить? >>253957038 >Есть нихуя не милый и нихуя не добрый я. Пойдешь в вальхейм мой кибергулаг строить? >>253957070 >Тебе надо сменить образ жизни. Работать 6 дней в неделю, чтобы жрать говно и не отдыхать? Да так ебнуться недалеко. >>253957168 >Зачем мне кем-то прикидываться? >>253957134 >Так 3 подхода по 20 раз, не устанешь особо, а питание важно >>253956415 >Ну забей тогда, а ты откуда ? >>253956386 >Да с утра поприседай, у меня быстро достаточно жопа сформировалась, типа по кочовски, а не по советски >>253956424 >Досада, мой слог так отчетлив, подобно отпечатку на орудии убийства. Довольствуйтесь собой, нашли меня, одинокого романтика, все в том же месте: старом пабе Б., на улице имени Абу. >>253956556 >Я... >Да уже и не важно... вижу, отбоя вам от одиноких анончиков нету... > > >Нехочется быть одним из многих такого опытного пленителя сердец... Всего вам хорошего, мистер... >>25>>253956610 >ТЯНОЧКУ ХОЧЕТСЯ >>253956770 >Как тебе хочется? То есть что ты хочешь от нее конкретно? >>253956754 >Так выше висит, кидай ей телегу >>253956819 >Анилингус >>253956899 >Понимания, вдохонвенья и ментальной теплоты. >>253956914 >Я себе так уже нашел друга. Общались-общались, пока я не привязался, читай влюбился, а он другого хотел давно. >Пиздец. И как тут искать теперь кого-то? 3>>253956915 >Хочется любви, поцелуев, цветов и тихой жизни, а не зайти в кроватку на одну ночь и пойти искать место дальше... Как... к-как... как ш-шлюха какая-то... >>253956918 >Хочу чтобы тянучка мне мессаги строчила в телегу нонстоп, о своей менструации, овуляции, как её трахает её парень. >>253956936 >А мышцы не забиваются, не болели ? Я все же думал вечерком начать, как с работы прихожу, есть 1,5 часа до сна (не считая помыться, покушать приготовить) >Эх а вот получится ли ? Я питаюсь ещё прям хуево, всякими бутерами с сосиками с мазиком, лапшой и тому подобное, пью через день/пару дней колу какую нибудь, и блять я понимаю что это все так вредно и хуево, но просто не могу перестать так питаться, ибо просто не знаю что другое есть или готовить >Ну а кола просто хоть чуть чуть поболовать себя что бы с ума не сойти ( в то время как остальные бухают что бы отдохнуть) 95>>253957016 >О нет, постойте! Эти лицемеры отринут от меня. Стоит им лишь встретить незаурядного стихотворца, как слетит маска и обернутся они злопыхателями, что лишь прикрывались ложными чувствами и словами о любви. О, что за подлость! > >Но не Вы, я хочу Вам доверять. Свое сердце, душу отдать в Ваше пользование, ангел мой. Только не покидайте меня, Вы - последний искренний цветок, в этом вымершем поле лжи и обмана. Позвольте любить Вас. 6312 >Зачем тебе себя убивать, няш ? >>253956301 >Если я работаю 6 дней в неделю по 10 часов, >Как начать блять заниматься собой, думал качать жопу и ножки, типо как для девок упражнения погуглить, ну и отжимания и пресс само собой, но сука нету времени, а хочется подтянутую фигуру, да и вообще когда хоть какой то результат можно увидить ? Месяц/год ? >>253956171 >Если труп найдёшь >>253956182 >пидоротред какой-то >>253956119 >Ты такой романтик, модно тебе отсосать ? >>253956195 >>Ну почему ты так прекрасен? >Это тян вообще >>253956284 >Ебёщб себя рукояткой веника в сраку, признавайся? >>253956283 >анончики, я скоро переезжаю в питер, вопрос - есть ли кто тут из питерских? у меня там нет ни одного друга.
>>253958655 Так он же не ебать их будет, а пиво пить, слушать музыку и играть в игры. А с кем и куда человек трахается - его дело (в рамках закона, разумеется).
>>253957497 Так я приеду к тебе, как будет возможность, главное чтобы ты хотя бы пытался вести диалог, ибо ненавижу когда игра в одни ворота. https://vk.com/id270614629 пиши, котик :3
>>253959462 Да не, я веду слишком отвлеченную жизнь для отношений... Развожу тут анонов на рп. Со мной что-то точно не так, попробую забыться в работе и никогда больше не заходить на двач, чтобы не отвлекать вас от реальных отношений...