Кто смотрел? Я чет не могу понять это пчелы против меда или какие-то внутренние разборки элит? Как по мне Гогол собирательный образ технокомпаний. Сам владелец очевидный Маск с его чипами и верой в что мы живем в симуляции, его компания очевидный (тут вообще толще некуда) Гугл, который следит и собирает инфу о каждом пуке. Более тонкие, но такие же очевидные антикапиталистические посылы. Получается в этом сериале кольнули во всех священных коров, о которых и по одной непринято в негативе снимать, а тут всех разом кольнули. Аноны, это я вижу, то что хочу видеть или все так и есть, что скажите?
>>2735733 (OP) >это я вижу, то что хочу видеть или все так и есть, что скажите? Да. Но ты упускаешь главный момент. Все эти "уколы" этим "св.коровам" не то что даже похуй, а только лишь профит.
Сериал-то сам как вам? По-моему говно с картонными характерами 5/10. Главная героиня просто тупейшая пиздень: сражается со злым мужем АБЬЮЗЕРОМ за свободу ТМ, при этом мало того что нихуя не делала 10 лет, ни к чему не стремилась, так еще и винит во всем батю и при первой же возможности наебывает народ. Совершенно не вызывает чувство сопереживания
>>2735733 (OP) >олучается в этом сериале кольнули во всех священных коров, о которых и по одной непринято в негативе снимать Дискриминации белых, разжигания ненависти негров к белым, признания психических отклонений в качестве нормы?
>>2738435 В принципе ты прав, но хоть и не шедевр, смотреть можно. Я досмотрел. Актриса смешная бабца, в кино Палм Спрингс играла, и там тоже бегает по пустыне с выпученными глазами, лол.
>>2735733 (OP) Маск слишком бесит часть элит это точно. У него есть высказывания которые идут в разрез с линией элит.
Плюс какая то часть элит может быть в целом недовольна новой технократией и тем, что они теперь перехватили власть. А не старые дяди из масс медиа, дяди из банков, и дяди из конгресса. Такой быстрый рост власти ведёт к переделу внутри элит.
>>2738637 Судя по той ситуации со славянами суть не в войне против белых, а в том, что бы уничтожить ВАСПОВ в культурно политическом значении. Вообще это можно заметить даже но ультра демократическим штатам новой англии где самый высокий процент белого населения, все со стволами и никто ничего против них не говорит. Потому ,что они лояльны демократической партии. Их цель скорее всего довольно банальна.
https://youtu.be/oypFmoVA1Us
Кто смотрел? Я чет не могу понять это пчелы против меда или какие-то внутренние разборки элит? Как по мне Гогол собирательный образ технокомпаний. Сам владелец очевидный Маск с его чипами и верой в что мы живем в симуляции, его компания очевидный (тут вообще толще некуда) Гугл, который следит и собирает инфу о каждом пуке. Более тонкие, но такие же очевидные антикапиталистические посылы. Получается в этом сериале кольнули во всех священных коров, о которых и по одной непринято в негативе снимать, а тут всех разом кольнули.
Аноны, это я вижу, то что хочу видеть или все так и есть, что скажите?