так себе бабенция тело неказистое, мальчишеское, ни жопы, ни сисек, ни ног нормальных Лицо большую часть времени с выражением долбоебки, как будто вогнали в жопу кол Кожа мерзкая, коричневая. Волосы жиденькие, не объемные Ну и дура дурой. Если бы на месте гг был хотя бы средний кун, хорошенько приложил бы или выебал за такое поведение, но на месте гг тоже говно, подстать этой доске Если баба и доебывается, то она должна быть не меньше 10/10, а терпеть эту мышь негритоску это ну такое
>>7322473 (OP) >Почему нет треда А нахуй он нужен? Чё там обсуждать, 12 серий романтических маняфантазий для японских отаку? У семпая даже имени нет, он даже не человек нахуй, а именно концентрированная маняфантазия. Ну под пивас нормально зашло, конечно, но это такой проходняк, что забудется через неделю.
>>7322473 (OP) Даже конченый омеган такую доску бы нахуй послал. И быстро. Одно дело, когда омегана травят и совсем другое - постоянное давление на голову. Тут же даже не может быть "потерплю, а вдруг даст?". Это же детишки. И не ирл детишки, которые из интернетов все про все знают уже, а анимешные.
Бедную Нагу тупо захейтили. Как по мне девочка вполне дрочибельна, у плоскодонок есть свой шарм. Семпай кншн гиперболизированный омеган, но наблюдать за их взаимоотношениями как мининум забавно. Сама по себе Нага как по мне вполне себе B-tier вайфу, симпотная доска с которой вряд ли будет скучно
>>7340376 Если бы захейтили, то аниме бы не взлетело, пчел. Она главная героиня, ради нее и смотрят. Доска, недоска - это все вообще вторично и ебет только пару местных шизокумеров. Анимедевок делает прежде всего характер и то, как он проявляется в тех или иных ситуациях.
>>7340903 Можно сказать, что главный герой 3gatsu no Lion имеет характер ситуацию да и внешность, похожие на сенпая. Но, конечно, там всё глубоко, серьёзно и проработано, в то время как Нагаторо - это ромком - т.е. дегенеративный и плоский жанр, почти полностью состоящий из каких-то гэгов и самоповторов, отсутствии сюжета.
>>7324089 Блять, пиздец ты гречневый любитель силиконовых бимбоунитазов. И это в лучшем случае, а то ведь может быть ты со своей жирной натахой сравниваешь, у которой "есть за что подержаться". Фублять, срыгни на завод, а то депремируют тебя, и вместо 25к получишь 17к средний класс.
>>7324185 Ну вообще-то его звать Наото Хатиодзи, ну и насчёт фантазий. Блять, а ничо, что аниме — это художественное произведение, а не документальный фильм? Любое аниме представляет собой фантазию аффтара и режиссёра. Да и не на Сэмпая мы ходим смотреть, а на госпожу Нагаторо...
ИИИИЛИ... Тебе больше нравятся Сэмпаи! Ааааа? Подозри-и-и-ительно!
>>7393656 Дурачок, который обиделся на госпожу Нагаторо. Самое страшное, что она с ним сделала — столкнула в воду, и то, после этого она сама ужаснулась себя.
>>7447430 У Нагаторо есть определённое место жительства, и Сэмпай — не куколд, да и госпожа Нагаторо себе таких гадостей не позволит, она верна своему Сэмпаю!
>>7494191 Нагодрочеры еще омежнее, они сами топят за фемдом и оправдывают издевательства Наги над омеганом как признаки любви. И даже сами хотят быть на его месте, лол.
Единственные нормальные арты по Нагаторо, у этого автора есть ещё вариации этих пикч, а так в целом ничего интересного больше не встречал. Всё остальное в этом треде кринж. Ноги нагаторо в аниме и манге тоже уродский кринж
Прочитал я эту вашу Нагатору. Хорошо. Правда там уже совсем пиздец какой-то начинается под конец, дойками все об старшину трутся, глава кружка оказалась ебнутой эксгибиционисткой, но что касается романтической линии всей этой неловкой первой подростковой любви - это мне понравилось. Все никак поцеловаться не могут, хотя Нагаторо уже голой позирует старшине. Жду продолжения.
Первые три серии в плане создания атмосферы неловкого подросткового кринжа гораздо лучше 1 сезона. Анилибрия постарались, даже надписи сделали, хотя сейчас такое почти стандарт индустрии.
В вибрaтoрe сeлa бaтaрeйкa, Стaл бeспoлeзeн тeлeфoн. Хaясe прeдстaвлялa сeбя гeйшeй, слoвнo лицeдeйкa, Нo ee вид был жaлoк и смeшoн.
- O вeликий Читoбoг, Пускaй ты тaк кo мнe жeстoк, Нo я всe рaвнo хoчу лeжaть у твoих нoг! Тeбя дaвнo я дoбивaюсь, С Сeмпaeм бoльшe нe oбщaюсь, К тeбe с мoльбoю oбрaщaюсь! Ты oдин тaкoй Рулeзный и крутoй, Чтo я тeбe гoтoвa пoдчиняться! Гoтoвa быть пoдстилкoй пoд тoбoй И в пoзe рaкa oтдaвaться!
Дaжe гoтoвa у тeбя сoсaть с зaглoтoм, Нo мoи фaнaты – идиoты! Oни тoксичнo рaкoвaли, Читoбoгa oскoрбляли, Eгo тaлaнт нe признaвaли, Мeня тупoй oтoрвoй выстaвляли! Ктo в нaгaтoрoкoнфe прoжигaeт жизнью свoю, Двузнaчный у тoгo IQ!
ну только в сцене после титров что-то интересное произошло девственник уткнулся в гигантские сиськи и вместо того, чтобы отъебать сочную стерву, которая уже много месяцев от него течёт и пытается подлавить, предпочёл дальше тусоваться с практически плоскодонной нагаторо
>>7568776 Зачем пишешь в мёртвом треде? Пиши в живом реакшене! У меня вообще ощущение было что какой-то спокон про дзюдо начался, типо тайтло по соседству про дзюдо. Как ромком с подначинваниями к этому пришёл.
>>7568791 >дрочеру то сё Чел, ты пишешь в нагаторо треде. Это реально то место, где необходимо так выёбываться? Может, ещё объяснишь нам за скрытый глубинный смысл и как можно саморазвиваться через Нагаторо?
есть чуйка что нагатору подержат до 2 сезона, а там закроют.
Ведь в 7 серии 2 сезона гг говорит, что знает её уже 1 год то есть 1 серия 1 сезона была год назад. Тогда она была в 10 классе, он в 11. Получается что щас он в 12, она в 11. 2 сезон закончится окончанием школьного периода учёбы для гг. А дальше что ?
>>7570011 Ну бесконечно филлерить тему первой подросковой любви не получится. Мужик иногда генерирует забавные ситуации, усиливая кринж рисовкой, по типу нагаторо-червя, но несколько сезонов такой хуйни смотреть будет скучно. Та же коносуба за пару серий превращается в ебанейший парад кринжа без цели, не смог досмотреть.
Так что пусть этот ебоид научится драться, наденет линзы, ну и что там шизоавтор ещё считает аттрибутами "крутизны", и, трахнув блядину, поставит точку в сериале.
Ьретий сезон я готов смотреть только в виде хентай спиноффа.
>>7570783 Да нага поменяется и дальше, станет просто ближе к обычной тян. Некоторые людят орать на ояшей и их бездействие, непонимая, что после признания особо не на что смотреть, скучно. Вот этот короткий момент до признания и есть та самая романтика.
>>7571750 Слыш шизофреник, расскажи сколько тебе лет, как живёшь, чем занимаешься? Держался ли за ручку хоть раз с тянучкой, можешь ли вообще с ними разговаривать, в принципе, или включается режим пык-мык? Я не тролю или подъябываю тебя, мне реально интересно. мимо знаю что нельзя кормить вниманиеблядей, но мне надо для личных исследований
>>7571776 Там какой-то длинный список проекций. Нагаторо скорее типичная гопница на понтах, и я даже ожидал бэкграунда с драчками для становления такого типажа, но автор с ним долго тянул аж до середины 2го сезона. Интеллигентному молодцу Старшому приходится исправлять вздорный характер девочки.
>>7571834 >Старшому приходится исправлять вздорный характер девочки Если она к тому времени окажется проткнутой, то слишком трудозатратное мероприятие для столь дешевой награды.
>>7571928 Что ты хуйню несёшь? Ему на Тору-чан молиться надо, что она на него внимание обратила. Если бы не она, он бы девственником так и остался, навечно. А так ему достанется красивая, спортивная тяночка и бонусом прокачка собственных скилов как физических, так и моральных. Да пусть она даже гангбангом на онлифансе зависала, даже в этом случае омежке-хиккану просто люто повезло и любые трудозатраты для него величайшее благо и удача.
>>7571949 Ты ошибаешься, вокруг художников толпы девушек вьются. Просто у них школа для холопов каких-то. Но как только старшой перейдёт в художественный вуз за ним будет ходить косяк фанаток. Так что у Нагаторо последний шанс на успех.
>>7571954 Ты сейчас меня тролишь, или реально так считаешь? Если второе, то выходи из своего манямира, мой тебе совет. Ты наверное считаешь что художественный куда поступила кайчо и куда собрался поступать семпай это этакий рай для творческих омеганов, где кругом худенькие, бледненькие, нецелованные тяночки и семпай будет на уровне полубога? Да хуй там. В этом универе куча разных направлений, в том числе и спортивные. Надо объяснять какие куны будут там учиться рядом с семпаем? Но даже будь там лишь единственный факультет рисования, не забывай что семпай не будет единственным парнем в группе, а чем он лучше других омеганов? Ответ: да ничем. Также не стоит забывать что коммуникация у семпая не прокачана и она не возникнет из ниоткуда чудесным образом, просто по факту перехода его в универ. Ну и до кучи, по твоей же логике, тянки учащиеся там тоже должны быть зашуганными мышками, аля ватамота. Так что для семпая остаётся только поклоняться Богине смуглых, язвительных карликов, только хардкор.
>>7571983 В отличии от очередного диванного знатока я знаю как дела обстоят в художественных вузах ирл. Ну и понятное дело что очередные шизоидные мантры инселов которые ты пересказываешь никому не интересны. Засим чмоха напыщенная вместо стены оправданий заимей побольше опыта.
>>7571998 Зря ты заикнулся про опыт и перешёл на личности, сынок. Шарага по погромированию, универ по ин-язу, по экономике. Десятки тянок. Жена, ребёнок. Развод. Я знаю о чём говорю. Я уверен в своих словах. Допустим даже что ты не пиздишь по поводу художки, но всё твоё общение выдаёт в тебе озлобленного недавнего омежку и на 90% уверен что твой максимум - держание за руку. Если я сказал что семпай сосёс свой член при любом раскладе кроме того где рядом с ним Тора-чан, значит так и есть.
>>7572038 >Подавляющее большинство семей создаётся уже после ВУЗа. Во время тоже не мало. >Но аниме про любовь, а не про реал. Согласен. Ну он первый начал на опыт ссылаться, я его одёрнул, больше не буду. Табун.
>>7572016 >>7572050 Калотарка порвалась после оплевухи и вывалила очередной поток детских оправданий. Тебе в 2х словах объяснили как будет ирл. Старшой уйдёт в мир профи творчества где таким гопницам как Нагатора нет места, всё закончится с его выпуском и их пути уже никогда не пересекутся. Поэтому стать паинькой и бросится на ручки ещё в школе её последний шанс пристроится. Автор вообще нагло привирает, потому что Нагатора с треском проигрывает президенту во всём, и просто не нужна семпаю по сути обычная дура которых тыщи за окном и которым ничего выше быдло тира не светит в паре.
>>7572535 Да он тупой, с ним бессмысленно говорить. Не учился он ни где, разве что в шкалке, где с таким характером полюбому получал ежедневно пизды в туалете. И речь не про женские половые органы.
>>7322473 (OP) Нагаторо-старшая, Мисаки, Делала мне пососаку, Ловила палки с радостью собаки. Глубоко мой член глотала, Покорно яйца целовала, Так умоляюще пищала:
- О владыка Читобог! Ты не будь с Хаясе так жесток! Прощу, сократи ей ссылки срок! Не буду спорить, дурочка она, И не слишком уж няшна И чудит, коль влюблена… Но зла против тебя она не затевала, Мечтая о тебе, развратно так шликала, И даже нюшки вроде отправляла!
Сестра не виновата в том, что все ее фанаты На двачепомойке алкаши-дегенераты! Они тебе завидуют, за креативность тайно уважают, Но лицемерно клеветнически воняют. Но Хаясе их подлый лай не одобряла, На тебя весь этот скам не натравляла, А наоборот, им тебя предпочитала! А ее горе-подружки Еще раньше захотели записаться в твои шлюшки!
Ее бывший был чмырем И не мог стать ебарем - У него вечно не стояло. Хаясе у него даже не сосала, А лизать этого омежку заставляла. Поэтому целкой пришлось ей долго быть, Она не могла такого крутого самца как ты удовлетворить - Прощу сестренку я простить!
Радостно Мисаки в рот камшоты принимала, В разных позах меня страстно ублажала. Я ебал ее в сперможадную и гладко выбритую письку. Лапал ее упругие, налитые как яблоки, девические сиськи. Нагаторо-старшая в такт со мной кончала, В себя охотно мою сперму получала. Сладострастно так стонала и вздыхала, Отшлепать свою сексапильную мне попу предлагала, Из нее моя конча густым кримпаем вытекала. В отличие от сестры, она была ухоженной и симпатичной, Приятно пахла, подмахивала задом на отлично, Была готова позировать мне голой в позах неприличных, Целовалась сладко и мне льстила романтично.
После долгой ебли сказал я ей удало: - Ну что ж, Мисаки-тян, ты себя неплохо показала! Даже Гама так хорошо меня не удовлетворяла! Но вина Хаясе слишком велика, Крамола ее фанбоев не изжита пока. Япония – неблагополучная страна, Пусть в ней нету сжвшных пидорасин. Чем в японских школах традиция нужна, Что омеганов альфашлюхам позволяется абьюзить и харассить?! Учитывая в ОЯШ-аниме адовые извращения, Давно на раздельное пора перейти вам обучение!
Что до Хаясе, то ее моя жена Харуха наказала, Она мой покой от токсичных шлюх так просто защищала! У нее тебе прощение бессмысленно просить, Судзумию так можно только разозлить! Однако кое-что великодушно могу я предложить: Посылку с провиантом на тот остров отправлять она не запрещала, Пусть Хаясе всрата и дурна, но нельзя, чтобы она от голода сильно страдала! Как Робинзон, там легко недурственно прожить, Но Торо не может, ее кто-то в детстве явно умудрился уронить!
Мисаки мне запищала благодарно: - О Читобог, за каждую посылку я натурой буду благодарить ударно! Ты добр так и великодушен! Именно такого я бы хотела мужа! В неделю раза три бенто с консервами и онигири я готова передавать И каждый раз как шлюха буду тебе давать!
Нагаторо-старшая тут мне покорно в ноги поклонилась, Сиськами прижалась, попой трясти не поленилась. Потом забросила ажурный лифчик свой на люстру, Кимоно через голову надела она шустро. Воздушный поцелуй мне, удаляясь, подарила. Трусы, промокшие от женских соков и брызг спермы игриво так забыла. С тех пор она меня через день ударно ублажает, Помиловать Хаясе умоляет, В благодарность вступить в гарем мой сразу обещает.
объясните, чо за хуйня со вторым сезоном? Я смотрел чисто на прокрастинацию, и думал "хоспаде, а что я трачу свою жизнь?", но второй сезон будто кто-то пришел в студию и сказал "так блять, у вашего сериала есть потенциал, но вы долбоебы не можете его раскрыть, ща покажу как надо" в общем второй сезон рял годный оказался, а первый ну прям таааакоееее
>>7573855 Тоже самое с узаки, автор начинал с одной шутки и тянул кота за хвост, а потом такой блин тут же можно романтику развить и персонажей накидать всяких.
>>7571949 забей что-то "" доказывать, брат. Если ты не "" или быдло, то поймешь что Нагаторо для такого чмошника как ГГ просто спасение, брат. Не парься, брат. Он тупой, брат.
>>7575064 Потому что ояш не интересен старшей крольчихе, младшей может быть, вот и остаётся только нага, которая рядом с ним дежурит 24 часа в сутки круглый год
Ну и на данный момент она полностью преобразилась из задиры в во влюблённую деву, которая требует большей близости
>>7575107 >преобразилась из задиры в во влюблённую деву Как такое возможно, учитывая, что пайсем буквально ничего не делает, чтобы заинтересовать Тору?
>>7575184 >С личностным ростом Не. Пайсем бы вёл себя абсолютно так же как ведёт с доской. Может даже хуже, потому что доска у него иногда вызывает кроме смущения ещё и ненависть, из-за чего наступает пусть и короткое, но время просветления. А вот с сисяхой была бы одна стагнация.
Что же до самой сиськи, то её в этих отношениях ждала б даже не стагнация, а деградация, потому что пайсем - это социальный пиздец. Тора, кстати, тоже деградировала бы, не будь у неё подруг, которые её иногда подменивают.
Сука!!! Ненавижу себя!!!!! Зафоткал сегодня первокурсника в общажной душевой. Там крч зумерки все такие 17-18 лвл, с такими же мощными висяками в холодном душе(горячую сегодня отключали). А у некоторых висячки по 13-15 см. И это повторяю в холодной воде. Представляю если у них еще и кровяные хуи, и при эрекции сильно увеличиваются...Я раздеваться не стал, типа отмазался ааа ахаха тип горячей воды нет да мужики? лан, потом помоюсь, простудился тут на днях мужики хахах... блять. и ушел униженный висяками перваков. Сука почему у них хуи в висяке толще чем мой в стояке?
5курсник, 23 лвл, рост 178 см, член 12 см в стояке и 10 см в обхвате.
Тут реально, на протяжении 2 сезонов, гг пытается склонить безымянный любовный интерес к коитусу? У вас вообще сюжет там происходит, почему на всех шебемках очкарик одинаково холоден к Нигаторе, будто это набор 5-минутных скетчей, за пределами которых идёт белый шум? Оправдывайте этот кэл
>>7578804 Пока нет, но попытка завести детей в бане с горячими источниками со стороны наги была, это правда вредно для здоровья. Ну и она уже прямо ему говорит, что хочет от него поцелуя и прочих близостей, ояш всё принимает без сопротивления.
>>7579540 Потому что там все девки, завидно. В манге уже был один или несколько моментов, когда гамо с подружками жаловались и наезжали на Вишенку за то, что у неё парень есть, а тут ещё и нага вот-вот потеряется с ояшем.
>>7579135 Он её продинамил, сказав, чтобы сначала победила ту пизду, как и планировала. След глава на японском выходит завтра, но и так понятно, что теперь будет какой-нибудь сраный филлер про победу в дзюдо.
С другой стороны купаться вместе голыми - это куда круче каких-то там поцелуев. Какая теперь нахуй разница, что будет с поцелуями и прочим. Пусть ебутся, на этом мангу и сирик надо заканчивать. Далее релевантны только хентай спиноффы.
>>7579749 >С другой стороны купаться вместе голыми Она голыми сиськами о него тёрлась. Малой должен был от такого в воду поллюцировать. Интриги уже никакой нет.
Алсо охуел от графоманских высеров в конце манги и вымогательства бабок там же. Не читал особо никакие манги, так что и не натыкался на подобное.
>>7579749 >След глава на японском выходит завтра, но и так понятно, что теперь будет какой-нибудь сраный филлер про победу в дзюдо.
В точку нахуй. И теперь понятно, о чем будет 3-ий сезон. Каждый должен прийти к своей цели, потом поцелуй, признание в любви и всё. Ну могут ещё 4-ый выкатить потом, где она будет его в отношениях булить.
>>7581000 Дак отлично же, заодно пусть про героев второго плана расскажут, тоже интересно
И да, нага уже давно ояша не стебёт, все её попытки давно стали неуклюжими потому что она сама теперь так же волнуется когда рядом с ним, над ней потому и смеются её подруги, она пытается семпая траллить, а выглядит как безумно влюблённая и ревнивая дурочка.
Мне эта ваша Нагатора чому-то напоминает диснеевскую принцессу Пёздочку Стар Баттерфляй, в том числе анимацией в ряде моментов и этим пошлым ртом-фасолиной. Что удивителььно, ведь сама Стар явно вдохновлена Рукией Кучики и ещё Нарутой отчасти, но Рукия и Нагатора в принципе ничем не схожие персонажи.
>>7577067 Я чет кринжанул от такой откровенной пошлятины в серии. Это уже выходит за рамки простого дразнилова. Не я конечно не против таких сцен в аниме, просто конкретно эта сцена не соответствует персонажу. В пляжном эпизоде норм смотрелось бы, но не в наедине в .классе
>>7584082 >В пляжном эпизоде норм смотрелось бы, но не в наедине в .классе Во первых, персонаж такой. У неё цель такая - дразнить. Во вторых, слабохарактерный овощ - художник. Она пользуясь этим, дразнит его, прикрываясь тем, что позирует. В третьих, персонаж такой. В четвёртых, дразниловки по нарастающей росли. С невинного сбрасывания в канализацию в первой серии пиздец, вот это реально нереалистичная хуйня до первобытного сигнала "трахни меня, Старшой, грубо и в жопу". В пятых, персонаж за такой. За мат извени.
Хаясэ Нагаторо. Торо-чан. Демоница. Тороро. Неко-торо. Эту молодая загорелая девушка имеет много прозвищ и каждое характеризует её по-своему. Как Нагаторо удается совмещать в себе скромность и задиристость, чуткость и садизм, целомудрие и развращенность? Как у неё получается быть одновременно милашкой и настоящим чертёнком? Девушка-парадокс, не иначе.
Кто же она такая? Нагаторо — невысокая старшеклассница с выразительными карими глазами и хитрой улыбкой. Спортивная, привлекательная, популярная, хулиганистая, веселая, умная... Имеет отчетливо видный загар со следами купальника. Отличительными чертами образа Нагаторо являются всеми узнаваемые серебряные каффы и пара заколок на чёрных волосах. В обычное время носит простую школьную форму, состоящую из синей юбки и белой рубашки. Вообще, Хаясэ любит одежду с простым дизайном и придает большое значение мобильности и удобству, посему предпочитает спортивное нижнее бельё. Может показаться, что она носит обувь на босу ногу, но это только кажется — её ноги украшают либо короткие носки, либо чулки, если уж совсем холодно. Ну и завершает образ её клык, как у чертёнка. Куда уж без него.
Что же ей нравится? Острая еда, ужастики с вампирами, томатный сок, мороженное, фруктовый лёд. Ещё Нагаторо ведёт здоровый спортивный образ жизни и, понятное дело, она любит спорт. Плаванье и дзюдо на первом месте. Спорт помогает ей поддержать идеальную фигуру, тонус мышц и энергию на должном уровне, чтобы мастерски делать то, что ей нравится больше всего, а именно издеваться над объектом своего обожания. Ей доставляет огромное удовольствие дразнить паренька и выводить его на эмоции, но за таким поведением скрывается нечто гораздо большее...
Что же эдакого есть в Нагаторо, чего нет в других? Чем она выделяется на фоне всех остальных? В первую очередь характером и формой выражения своих чувств и тех эмоций, которые она до сих пор, скорее всего, не испытывала. Нагаторо всячески отрицает свою влюбленность в паренька, часто насмехается над ним, но в то же время чрезмерно заботится о нём и не позволяет другим обижать его. Ей нравится проводить с ним время, хотя частенько всем своим видом показывает, что у неё просто нет другого выбора, кроме как сидеть с "мерзким извращугой Старшим". Она нередко высмеивает любые действия паренька, хотя, кажется, искренне радуется, когда тот начинает проявлять инициативу. Но это лишь одна сторона медали.
Под маской уверенной в себе садистки скрывается чувствительная и хрупкая девушка, не знающая, как выразить свои чувства к объекту своего обожания и как правильно принять и расценить его поступки и действия по отношению к ней же. Сама Нагаторо любит пошутить над пареньком на темы секса и отношений, но начинает нервничать, когда эти же темы начинают играть против неё самой. Момент с включенной камерой в ванной, игра "попади в сосок", покатушки на спине с последующим соскальзыванием рук в область бёдер тому явные примеры. За своим хулиганским поведением прячется не очень-то и уверенная в себе девушка, комплексующая по поводу размера груди и отсутствия любого опыта общения с противоположным полом. Всё издевательства и насмешки Нагаторо являются закономерной компенсацией вот этих вот её комплексов.
Но Хаясэ не была бы такой особенной, если бы она от начала и до конца была бы просто неуверенной в себе истязательницей. С течением времени Нагаторо постепенно превращается из несносного чертёнка в настоящую милашку, способную на искренние эмоции. Если по началу она просто шпыняла и насмехалась над пареньком, вымещая на нём свои противоречивые чувства, то с течением времени она начинает всячески поддерживать его и смотреть чуть ли не влюбленным взглядом. Она, общаясь с очкариком, растет над собой, искореняет свои комплексы, становится всё лучше и лучше. Но и это ещё не всё. Она буквально вытаскивает Старшого из своего уютного мертвого кокона в реальную жизнь с гулянками, развлечениями и прочими радостями жизни. Под её влиянием забитый очкарик постепенно превращается в уверенного в себе молодого человека. Нагаторо и Старшой вытягивают друг друга из болота комплексов и неуверенности.
Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Красивая, энергичная, забавная, умная, заботливая, небезразличная, интригующая, жизнерадостная, милая, чарующая, соблазнительная, естественная, единственная и не повторимая. Нагаторо способна меняться в лучшую сторону и способствует преображению близких ей людей. С ней не скучно. С ней хочется проводить всё свободное время, даже будучи объектом всяческих подколов. От её взгляда дрожат коленки, а её заразительный смех ласкает уши. На неё невозможно злиться. На неё нельзя не обратить внимание. От её заботы можно растаять, а от критики — стать лучше. Нагаторо знает, чего хочет и получает это всеми доступными способами. Нагаторо знает себе цену. Она верная и любящая девушка, оберегающая объект своей любви от посягательств со стороны всяких потаскушек. Нагаторо — это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо — это неиссякаемый колодец энергии. Нагаторо — это жизнь. Нагаторо — это синоним искренней и неподдельной любви. Именно поэтому Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Такая загогулина. Нагаторо ❤
>>7322473 (OP) Наверное платиновый вопрос: а много отличий с манкой? Есть реально потеряные персонажи или сюжетные линии? Или в адаптации всё довольно хорошо скопипастили? Стоит короче читать манку ради сюжета, или сразу листать до конца второго сезона? Кстати какой том/глава?
>>7607495 Отличий с мангой мало и они в основном косметические. Хочешь читать - читай. Кардинально нового ничего не увидишь, но прочитаешь некоторые моменты, которые вырезали из аниме, например как Нагаторо учила Старшого "бухать".
Календарь – это система счета времени мастурбации. Первые дрочевые календари возникли очень давно, в глубокой древности, потому что возникла необходимость измерять время эрекции члена и её причины. Слово календарь произошло от старославянских слов "кал" – дрисьня и "елда" – половой орган. Это связано с тем, что в Древней Руси особо почиталось говно и малафья, а потому наши предки дрочили каждый день.
На Руси дрочевой календарь назывался хуесловом. Хуеслов охватывал весь цикл крестьянской дрочки, описывая по дням месяц за месяцем, народные оргии и блудни, ебанутые обычаи и жоповерия, традиции и обряды, пердовые приметы и явления. Цикличность в народной дрочке напоминает человеческую жизнь, где весенний "кап" – это молодость и ебанутость, летний "стрёк" – расцвет и крепкий стояк, осенний "хлюп" – время мокрого фапа, зимний "скрып" – время всратости и покоя. В дрочевом календаре одно время года всегда сменяет другое и этим определяется жизненный уклад правоверного дрочера. В связи с этим сформировался особый календарь в котором практически не было дней нофапона и воздержания. Каждый день дрочевого календаря был особый, имел своё специальное извращение. Всё это обуславливалось природной похотью, и естественными желаниями.
С глубины исторических времён на Руси крестьяне - трахари и заднепроходники составляли особые устные дрочевые календари - хуесловы. В них записывали наблюдения за дрочбой, анальными явлениями, поведением хуйца и состоянием мудей, устанавливались связи между ними. На их основе вырабатывались оптимальные методики мастурбации, формировались блядовые обычаи и обряды. Это была своеобразная энциклопедия народного фапа, в которой сосредотачивался и сохранялся мазолистый опыт многих поколений. По мере расширения полового кругозора человека календарь пополнялся новыми приметами, данными и извращениями.
Что же такое дрочевой календарь? Дрочевой календарь или хуеслов - это закреплённый по дням (датам, числам) годовой круг рукоблудия, анального труда, семейного и блядского траха, ебанутых обычаев и обрядов, извращений и суеверий. Неотъемлемая часть Дрочевого календаря - жопные праздники, анальные обряды, обычаи, приметы. Ими отмечались все ебательные циклы - трахота, фап, дрочба, порка зада, отсос, сратьба, растление, и многое другое. Хуиный календарь отразил и специфику образа жизни копрославного русского крестьянина, и те природные условия, где он дрочил. Так появлялись блядные праздники и приметы, поколение от поколения, которые составляли хуиный календарь. Родноверы очень надеются, что хуиный календарь будет полезен и сегодня - ведь это – жизнь наших предков. Этот самый русский календарь, которому нет аналогов в мире, в нём, как ни в каком другом источнике, отражена суть русской культуры, то, ради чего жили наши деды и прадеды. ОБЩИНА САКРАЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ
Двухэтажный бревенчатый дом на окраине города. В саду за самодельным столом Родновер угощает нас чаем с брусникой и неторопливо рассказывает о своей общине сакральной мастурбации. В прошлом инженер, он десять лет назад увлёкся одним из древнерусских учений, по которому выплеск сексуальной энергии во время оргазма влияет на состояние астральных полей, а значит, и на жизнь человека. Энергию эту нельзя сжигать впустую, она, как и всякий ресурс, должна служить всем.
- Чтобы оргазмы были благими, а не "злыми", - говорит гуру, - необходимо во время полового возбуждения медитировать, взывая к миру и любви на Земле. А поскольку женское начало способно поглотить большую часть мужской энергии, предпочтительнее достигать оргазма при помощи мастурбации.
И чем больше людей одновременно участвуют в такой медитации-мастурбации, тем легче прочистить астрал и изменить мир к лучшему...
Так члены общины пришли к групповой мастурбации. У гуру несколько десятков единомышленников. Дату и место сеанса назначает он сам, ориентируясь в энергетике космических потоков. Все участники церемонии должны кончить одновременно. При этом происходит мощный прорыв сексуального импульса в астрал. Это заряжает положительной энергией кармические пути, что сказывается потом на земной жизни.
Нам разрешили в качестве наблюдателей присутствовать на очередном сеансе. Вечером в большой комнате второго этажа собралось около тридцати мужчин. Выключили электрический свет, зажгли свечи, а в курильницах - благовония, музыка успокаивала и приводила в состояние ожидания. Вошел гуру, и процедура началась. Присутствовавшие расселись по кругу на подстеленные циновки. Гуру сел в центре. Мужчины расстегнули брюки и вытащили детородные органы. Левую руку каждый положил на правое плечо своего соседа слева, а правой ладонью обхватил член соседа справа. Под речитатив наставника каждый принялся плавно водить рукой по пенису своего напарника. Постепенно темп церемонии нарастал; в момент кульминации гуру издал необычайно громкий звук "СТРЁК!", и, пока он в течение 10-20 секунд "держал ноту", все со стонами кончали в центр круга.
Через двадцать минут релаксации сеанс повторился. Но на третьей процедуре уже более половины мужчин не смогли кончить со всеми.
- Мы ещё только совершенствуем третий цикл, - объяснил Родновер после сеанса, - и хотим поучиться у наших собратьев, способных на пять и более гармоничных циклов за сеанс.
По окончании церемонии дежурные прошли по кругу со специальными совочками и тарелочками и собрали сперму...
- Эта сперма используется для приготовления "Кулича", священного кушанья, в состав которого, помимо спермы, входят воробьиные яички и рис. Блюдо принимается натощак, на третий день после сеанса под пение священных мантр.
Гуру убежден, что он помогает молодым раскрыть свой сексуальный потенциал. Преступления, кровавые бунты, считает он, - не что иное, как не нашедшая мирного выхода сексуальная энергия...
На прощание Родновер подарил нам календарик и значок их общества - изображение двух ладоней, возлежащих на фаллосе.
Это прежде всего ежедневная дрочба, в которой участвуют родноверы. Таким образом они вступают в духовный контакт с предками, и укрепляют хуиную силу Руси, а ещё в этом проявляется культ богини Мии.
ПОЧЕМУ РОДНОВЕРЫ ДРОЧАТ НА МИЮ?
МИЯ - богиня родноверов http://mobile.miakhalifa.com/home/ Именно она возбудила хуёк первого Родновера и сподвигла его основать общину сакральной мастурбации.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ОБЩИНА МАСТУРБАЦИИ?
Община - организация родноверов, живущих по дрочевому календарю. В календаре мудрость предков и множество охуительных историй из жизни русского народа. http://pastebin.com/u/Rodnover
КАК ДРОЧКА ЗАВИСИТ ОТ КАЛЕНДАРЯ?
Дрочка ежедневное занятие родноверов, но её способ зависит от времени года: КАП - способ дрочки весной. СТРЁК - способ дрочки летом. ХЛЮП - способ дрочки осенью. СКРЫП - способ дрочки зимой. Только правильный способ дрочки гарантирует крепкий стояк и большое количество малафьи. Спермохранилище - место, где родноверы сберегают малафью для потомков. http://arhivach.org/index/0/?tags=2211 Малафья - источник жизни, поэтому её должно быть много. Иногда черти мешают дрочить родноверам. Это гадит Копроманя - антипод Мии, уродливая ведьма, ворующая малафью родноверов. К счастью, обычные дни родноверов проходят в успешной плодотворной дрочбе, многие из которых посвящены баттлам.
ЧТО ТАКОЕ ДРОЧ-БАТТЛЫ?
Дроч-баттлом называют состязание двух родноверов-мастурбаторов, которое чем-то напоминает боксёрский поединок - есть раунды, регламентированные по времени (их 2, либо 3), в ходе которых каждый из онанистов по очереди задрачивает свой хуёк, а в конце баттла судьи выносят вердикт, кто же победил. Обращают внимание на технику мастурбации, различные трюки, скорость и изящество исполнения. Бывают также баттлы без судейства, где зрителей просят считать победителем того, кто слил больше малафьи.
Сама культура дроч-баттла берёт своё начало в русских петушиных разборках и выяснении отношений в стиле "кто главный на параше". В дрочевом поединке родновер должен зашкварить и унизить своего оппонента, причём высшим пилотажем считается, когда это делается не при помощи банальных залуплений и отсоса, а с помощью глубокого и тщательного долбления ануса оппонента - то, что в русской дроч-культуре называют "баттл петухов".
В культуре дроч-баттлов есть свой словарь, термины из которого нужно знать для грамотной оценки качества баттла:
ХУЯНЧ. Хуянчем называют стилистически и ритмически законченную часть дрочки, которая является логическим завершением подготовительной части и несёт в себе особое извращение, чаще всего ебанутое и пидорское.
ЕБЛОУ. Способ дрочки, который базируется на сочетании скорости и силы, используется для демонстрации эякуляционной техники. Фастеблоу - стиль дрочки, построенный на передёргиваниях и ускорениях.
ГРОМЫХ. Музыкальный жанр, сочетающий в себе жопную пердовую музыку (чаще всего, от пробитого ануса) и дрочку хуйка в достаточно высоком темпе с агрессивной эмоцией, на слух громых несколько напоминает бомбаджио.
ФРИСТАЙЛ. Техника дрочки, основанная на полной импровизации и исключении заранее заготовленного порно. В современных дроч-баттлах практически не используется (из-за того, что рандомное порно чисто технически невозможно сделать таким же возбуждающим, как качественный фильм), но иногда дрочеры "фристайлят" в фап-рулетках, кидая 1-2 палки, чтобы смутить соперника.
Издревле записи дроч-батлов выкладывались на YouTube и неизменно набирали огромное количество просмотров. Победители баттлов становились кумирами молодёжи, школьники на переменах обсуждали методики мастурбации, а русская культура пополнялась новыми легендами.
>>7605528>>7605529 Ну как сосется, нагодебилы, без постоянных шитредов в /b? Я предупреждал, что не собираюсь терпеть вас бесконечно. Передайте привет полезному идиоту, который постил в шапках наготредов свастоны, которые я закидал репортами.
>>7608454 Жил был Пидрил и он очень любил вонючие пёзды старых бабок. Любил настолько, что собрал целый альбом этих пёзд, а показать некому. Точнее было кому, но сосачеры при виде Пидрила срали + ссали пизденышу на пятак, а фотки из альбома забирали и относили в филиал ООО "Мочекалфа". Так же и случилось в этот раз, но Пидрил подготовился и засунул себе в жопу бабкину вставную челюсть, чтоб при ебле сжать анусом и откусить хуй мочеблядку. - Опять ты, сука?! - мочеблядок вломился в каликвинг к Педрилу и без задней мысли поставил того раком, а пизденыш только этого и ждал. Не долго думая мочеблядь надрочила конец и вставила хуй прямо в разработанную и рыхлую жопу Педрила. - Ну всё, теперь я командую анусом! - подумал про себя Педрил, как вдруг почуял неладное. Хуй мочеблядка в этот раз был гораздо длиннее. Педрил забыл про бабкину челюсь в своей жопе и начал истошно орать, пока из его рта не показалась залупа. Тушка Педрила была сродни мастурбатору для хуя, поэтому мочеблядь быстро залила весь пол каликвинга смерпой, стянула Педрила и бросила на пол давится белковым cockтейлем. После этого случая проткнутая хуйня с погонялом Пидрил стал анонимно рассылать фотки пизды своей бабки, а та его ещё и отпиздила за проебанную челюсть.
Значит дело было 2 месяца назад. Я тогда уже жил отдельно от родителей и бухал. И вот мне поступил звонок. Который окажется фатальным. Я машинально взял трубку. Мне представились сотрудниками банка. Имя и фамилию уже знали. И сказали что на карте подозрительная активность и сейчас мошенники оформят на меня кредит. Я испугался. Да чего уж там говорит я был в ужасе! Ибо боялся кредитов в итоге чего боялся то и получил, теперь боюсь выиграть в лотерею миллионы или найти сотку на улице, ой как боюсь. Ну в итоге они что кредит одобряет машина. И что бы она отклонила заявку надо сделать повторную заявку на кредит и всё отменится. Я так и сделал. В итоге бабки пришли. Там много всякой ещё хуйни было типа мне звонил робот и надо было говорить ОТМЕНА. Вот собственно и всё. 240К пришли мне на счёт. Потом сказали что бы погасить кредит надо перевести их на какие то резервные счета, я подчинился. Всё. Менты сказали что не найдёт никого и это 100% висяк. В банке тоже всем похуй. Кредит взял-плати. А там мошенники или кто то ещё менты разберутся.
В апреле анусы преют. Россиюшка с горки в говно катится. Залупень мочой умывается. Братишка всех кормит сладким хлебушком. Залупенские хуи землю долбят. Залупень с говном – рот с мочой.
Каково похмелье 1 апреля, таково и 1 октября, и наоборот. Залупень – жёлтые или замаранные портки, постирай штаны.
Около параши начинает сильно вонять и делается грязь, а вода становится жёлтая.
Ранняя дрисьня – большое говноводье. На Залупень анусы белят. Шишка краснеет, залупа багровеет.
Крестьянки с утра пораньше отбеливали анусы, насаживая их на бутылку, чтобы острое горлышко проткнуло их, а понос – смягчил.
Отсосы будут густыми и сочными, если соседи-пидоры ебутся шумно. Год будет хорошим, если на кладбище покажутся горы оттаявших трупов.
Этот день посвящён красножопым петухам Хуйфену и Пиздарии, период жизни которых пришёлся на эпоху строительства коммунизма в Китае. Семья Хуйфена была коммунистической, но он, прочтя учебник по экономике за 8-й класс, постирал штаны. Тогда родители устроили его свадьбу с лидером местной комсомольской ячейки, носившим имя Пиздария.
Пиздарий принял стиранные штаны мужа, и они вели девственную, будто брат с братом, жизнь, проповедуя это и другим пидорам. После того, как такие вести дошли до властей, супругов отпиздили, а после убили.
2 апреля. Блевотница. 3-я неделя дриста.
Мочевина Блевотница, память которой отмечается в этот день, — героиня известного гейского предания, та самая женщина, у которой Гомосус Дрист попросил воды из унитаза. Познакомившись с Сыном Сучьим, она первой возвестила о прорыве канализации, а позже стала в ней купаться. В 66 лет Блевотница приняла мученическую смерть — отравилась и выблевала свои кишки наружу. Вместе с ней отравились два её сына и четыре сестры. Они захлебнулись рвотой.
Благодаря пердениям, при встрече с Дристом у параши, в народе особо в этот день почитали унитазную воду. Считается, что на Блевотницу она приобретает целительные свойства. Обязательно в этот день нужно было умыться водой из унитаза — так можно было излечиться от разных недугов, в первую очередь, от лихосратки.
Просили помощи у Блевотницы и другим образом. В некоторых местах раскатывали какашку на бумажке, завязывали её в ветошь и давали больному человеку носить на шее три дня или девять дней. После этого сухую какашку нужно было сжечь и съесть оставшийся пепел.
В этот день особенно дрочили пёзды. Женщины с самого раннего утра выносили на улицу красивое сексуальное бельё, вышитые трусики, содомитскую одежду. Все это раскладывалось и развешивалось возле публичных домов, на заборах, калитках, воротах. Меховыми наручниками украшали ветви берёз. У незамужних девушек в этот день существовал особый обряд: они вставали в круг с двойными страпонами (те, на которых скачут лесбиянки) и начинали вводить их в задний проход. По поверью, это должно было привести в этом году к таким девушкам только длиннохуих женихов.
3 апреля. Дебил-ватник. 3-я неделя дриста.
День назван по имени сосателя Дебила, петуха и патриота Новороссии, который жил на рубеже 2014–2015 годов. Его прозвание – Уебанский - среди народа приобрело новое значение.
Этот день считался последним для катаний на хуях – малафьи почти не оставалось, и пора было шишку чистить и убирать до будущих отсосов.
Реви – не реви, шишку напоследок отсоси.
На Ватника меняли зимние гандоны на весенние, и тому было объяснение. Презики очень быстро промокали в протекающих весенних пёздах и жопах, пропитывались жопной грязью и становились непригодными. Поэтому их сменяли на резиновые чехлы, а те, кто был победнее, и вовсе переходил на полиэтиленовые пакеты из магазина. Но и это часто не спасало людей от того, чтобы не подхватить венерическую болезнь. Поэтому и спид в этот сезон был не самой большой редкостью.
За лечением люди ходили к трахарям и петушкам. Использовали печную золу и уголь, которые заворачивали горячими под залупу и прикладывали к губе пидора. Лучшего способа отсоса не было, и, несмотря на простоту, эта мера нередко оказывалась эффективной.
В этот день, равно как и на Копрофила Защеканского (4 марта), не стоило смотреть на баб в туалете, чтобы не навлечь несчастье, которое предвещала писающая пизда.
Вибра́тор — секс-игрушка, предназначенная для массажа вагины, клитора или заднепроходного канала (а также простаты). Было разработано четыре вида вибраторов: клиторальные, вагинальные, анальные и комбинированные. Устройство часто имеет вид полового члена и в этом случае может считаться разновидностью фаллоимитатора.
Первый электрический вибратор был изобретён в конце XIX века, как медицинский прибор для снятия боли и лечения различных заболеваний. Первое применение в медицинских целях датируется 1878 годом.
В 1869 году Джордж Тейлор запатентовал своё изобретение под названием манипулятор, которое работало от парового двигателя и вибрирующим поршнем «лечило» женщин от проблем в паху и грыж. Изобретатель указывал, что процедуру необходимо производить в присутствии специалиста во избежание «баловства»[1]. В 1882 году британский врач Джозеф Мортимер Грэнвилл[en] (англ. Joseph Mortimer Granville) изобрёл электромеханический вибратор, который не использовался для секса[2].
В 1910 году Гамильтон Бич (Hamilton Beach) открыл фабрику по производству электрических вещей для дома, среди которых выпускался ручной вибратор[3].
До 1920-х вибраторы продавались свободно, но после их появления в порнофильмах отношение к ним изменилось. С тех пор их продажей стали заниматься преимущественно специализированные магазины «секс-шопы».
>>7615603 Хуйня по сравнению с топовой сеструхой, которая и готовить умеет, и сиськи у неё норм есть, и манипулирует тупым плоским убожеством просто филигранно.
Буквально за одну серию со своим появлением уничтожило всратую нагаторосрань в хлам.
>>7572890 Лучше бы ты количество заменил на качество, предыдущий стих доработал без твоих вот эти вот разговорных строчек ломающих ритм и было б ништяк, но ты слишком глуп для этого, просто хотел намекнуть на тот факт что даже из под пальцев шитпостера-озабоченного двачерского шиза может иногда случайно выйдти шедевр
>>7573855 Наоборот, чувак, первый сезон заебись и охуенный а во втором шляпа пошла и отсутствие идей. По факту мы имеем экранизацию школьного романа из которого ничего кроме этого больше не выжать, все было доведено до логического конца в конце первого сезона, а потом блять они начинают кататься на лыжах, заниматься карате, потом еще наверное будут прыгать с парашута и погружаться с аквалангом, это признак того что у создателей полностью закончились идеи, хоть одну годную серию из второго сезона мне назовите без расчета на то сколько можно из нее сделать мемных видосов, я про другое, про вайб первого сезона который был утрачен
>>7604860 Тогда когда она уже догадается рачком на там диванчике встать, чтоб тугодумный страшной уже возбудился и отодрал ее прямо там. И еще, зачем он все время рисует Нагатору, ему там пизды не влетит что какого хуй он не рисует свои натюрморты и что там задано ему еще, куда эти рисунки потом пойдут, он уже портретов 10 одинаковых этой Нагаторы нарисовал, больной ублюдок
>>7322473 (OP) >лучшей писе4ки сезона Нагаторо бля, я в ахуе, как можно затерпеть 12(24) серии одно и того же "ыхыххыхы семпай ты такой мерзкий" тут уровень терпения на уровне ванечки маслакова, не меньше
>>7646394 последнюю серию видал??? это вообще дич какаято кринжовее кринжа я еще не встречал - какбудто они всю кринжатину 2 сезона копили культивировали а потом в одной серии выплеснули
>>7646814 ну если попроще этот мальчик изначально какбы не про нее кто он где он? и кто она? ей бы поменьше труселями светить и жесткие моменты не устраивать - не травмировать дуушу поэта но нет она тварит дич теряя на глазах вот тупо теряя в каждой серии раз за разом вот это вот самое... наивно пологая что ему нужен лиш секс да не нужен емуу на этом этапе секс но она с упорностью барана пытаеца ему навязать себя ведет сним как альфачем но он широкая натура и на таких прошмандовак ... и вроди в коне первого сезона она это понимает но машина уже запущена и остановить ее без вариантов растрепала подружкам и если в первом сезоне они еще както помогали раскрыть его замкнутость то во втором это реально переросло в издевательство над ним? нет над ней самой финал? этот мотацикл и погоня в попытках исправить все то гавно что она на него вылила но он омешка хикан задрот - ХУДОЖНИК с него как с гуся вода в итоге эта погоня в попытках выбраца из пиздеца ею же самой и устроеного
>>7646822 это символ здесь даже не сам мот с коляской и зайчиха в латексе а сестренка в люльке которая якобы понимает сколько вот эта погоня на всю серию
карочи тупые сельди с клиническим бешенством матки никагда не поймут широкую натуру ХУДОЖНИКА
>>7647209 До сих пор интересно, почему именно урал. Либо нанаши совсем не шарит и просто запихнул в манку первый нагугленный колясыч а какой еще колясыч первым нагуглится?, либо, наоборот, шарит и сделал это намеренно.
>>7666394 Она только по девушкам, это понятно по её поведению. Мальчики ей противны, она над ними издевается с целью получения удовольствия. А так Нагаторо только по девушкам, её привлекают только девушки, а на парни служат ей как болванчики для стёба.
>>7667083 Вау, а лесбиянка типа так не может сделать? Видимо в твоём внутреннем мирке лесбиянки априори не могут прикасаться к парням. Лесбиянка - девка вечно избегающая парней, а ещё никогда их не прикасающаяся к парням, а ещё не способная чмокнуть их в щёку. Тем более что Нагаторо издевается, и получает удовольствие от стёба, а не от возбуждений к парням и отношений с ними. Но с тобой всё понятно, можешь больше не продолжать.
ИТТ ссым в глаза омежкам, восторгаемся госпожой.