В чем смысл отношений? Что именно они дают? Какой в них сакральный смысл, что за них держатся, над ними работают, а на дваче любят этим обозначить статус - "есть тян" и ещё постремиться "тяночку хочется". Еще не представляю как и нахуя с тнями вообще сожительствуют. Сексом трахался, в подростковые годы отношения бывали, сейчас вообще не понимаю зачем и нахуя. Ну тогда беткам вроде меня не давали на встрече, да и хотелось всей этой романтики чтоли чисто как в фильмах сериалах. 23 лвл - распиздяй - последний раз был в отношениях года 3 назад - ебался на выходных
>>253982820 (OP) Отношения это большая гормональная наебка созданная для того, что бы вы человеченыша выбросили в мир. Но как говорил поэт — стариков нахуй, детей в пизду, остальных в изоляторы.
>>253982820 (OP) 1) Способ борьбы с одиночеством - с тян боль от одиночества стихает в разы. Моментами я даже не чувствовал себя одиноким , при том что кроме неё у меня не было вообще никого. 2) Гармоны - если ты не ощущаешь приливы сил и радости когда есть тян, да и вообще родной человек рядом, значит у теья определённо есть проблемы либо с гармонами либо с головой. 3) Уверенность - если тян годная, несомненно это повысит и твою самооценку и оценку в глазах других. а ещё перед друзьями омеганами вроде опа и здешних инцелов можно похвастать и половить лулзы с истерички
>>253982820 (OP) Не девственника очень хорошо уважают в любом коллективе даже если он ведет себя как омежка. Девственник же может быть пиздец уверенным в себе но на него будут смотреть как на еблана. Дилемма
Что именно они дают?
Какой в них сакральный смысл, что за них держатся, над ними работают, а на дваче любят этим обозначить статус - "есть тян" и ещё постремиться "тяночку хочется".
Еще не представляю как и нахуя с тнями вообще сожительствуют.
Сексом трахался, в подростковые годы отношения бывали, сейчас вообще не понимаю зачем и нахуя. Ну тогда беткам вроде меня не давали на встрече, да и хотелось всей этой романтики чтоли чисто как в фильмах сериалах.
23 лвл - распиздяй - последний раз был в отношениях года 3 назад - ебался на выходных